mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Веридита -> Лента друзей
WORD SOUND POWER

02 марта 2006
Искатель10:07  Мужское достоинство
Один мой знакомый работает в банке одним из заместителей одного директора (зовут Мишей, по фамилии Герасимов, но мы его зовём чаще Герасимович с ударением на предпоследний слог), неплохо зарабатывает и при этом является единственным холостым мужиком в отделе. Где работает полтора десятка незамужнего персонала женского пола. Так вот, недавно он жалуется, что женщин возбуждает не он сам по себе, а его кошелёк. Есть, конечно, в этом доля истины, одна из реалий современной России. Только в поведении Миши я заметил ещё одну деталь: он постоянно вертит в руках при разговоре какую-нибудь дорогую и стильную вещицу (сейчас эту роль обычно играет сотовый Nokia 7710). ИМХО, сам провоцирует. Есть мнение у психоаналитиков, что эти стильные и дорогие штучки играют роль мужского достоинства, короче фаллоса (не путать с органом размножения и мочеиспускания - пенисом). А ещё такую роль может играть дорогой автомобиль, ноутбук, швейцарские часы... Оно, в общем, понятно. Это в каком-нибудь африканском племени без предрассудков в отношении вида голого тела можно открыто гордиться величиной своего настоящего достоинства. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

01 марта 2006
Дар22:53  Аффтобиография
Начал писать. Книга будет - посвящена философской оценке прожитых мгновений, и конечно же, Истине. Которая - есть Путь, а значит - бесконечна и переменчива icon_smile.gif

Приложу все силы, чтобы в итоге книгу я смело мог дать прочитать любому человеку - и не смутиться при этом. Но и не покривить душой (хотя приукрасить кое-где позволю, как же без этого? icon_wink.gif)
Цитата || || Печать || Комментарии:9
  21:57   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Waxa18:31  Улыбнуло.
Сосиски - лучшее украшение девичника! (с)

Монашки покупают сосиски. - Дайте, пожалуйста, две. - Три. Одну съедим!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  17:23   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |
Искатель13:54  Диалог в гостях:
Диалог в гостях:

- Как у тебя чисто прибрано!
- Не прибрано, а хорошо распихано.
...
- Э-э!... Шкаф не открывай!....
...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар11:56  Всё врут календари!
Всё врут календари! - ибо для меня весна наступила раньше, чем сегодня по календарю icon_scream.gif

Первое весеннее утро - встретить вместе с любимой heart.gif heart.gif Сбылась мечта. А их впереди - еще столько, ммм... icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

28 февраля 2006
  18:29   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
Искатель14:28  Глядя на людей, которые покупают аккустические
Глядя на людей, которые покупают аккустические системы стоимостью как у хорошего автомобиля и всёрьёз разговаривающих про тонкости звучания различных джазовых исполнителей на них по совершенно непонятным для остальных критериям заключаю:

НУЖНО ОТЛИЧАТЬ АУДИОМАНЬЯКОВ ОТ АУДИОФИЛОВ.

Скромно достаю свой iPod и начинаю слушать далеко не продвинутые неджазовые и даже неклассические композиции. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 февраля 2006
Дар18:57  Искл.
Приятное исключение из общего правила - способно разбудить человека, обычно спящего в рабочий день с открытыми глазами.

А именно: в минувшее воскресенье, когда я утром сел в маршрутку - водитель всех поприветствовал фразой "С ДОБРЫМ УТРОМ!" icon_eekflash.gif icon_smile.gif icon_yes.gif Интонации были - самые что ни на есть искренние и добрые. icon_scream.gif

Кто сможет объяснить, почему одним людям встречаются злые водители, а другим вежливые - защитит докторскую по психологии icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Искатель14:44   Последние две недели наблюдаю вскользь за
Последние две недели наблюдаю вскользь за развитием явления, которое СМИ уже успели окрестить "Соляным кризисом". Подробную информацию о ситуации можно получить здесь:
http://porsche.autobaza.ru/news/hnews50026.htm .
Не буду вдаваться в подробности - те, кто смотрит/слушает новости их знает, остальные могут сходить по ссылке выше. Интересно другое: кризис не имел по сути объективных причин для своего появления. На складах запасы соли в большинстве регионов были велики, дефицит добычи своей соли и импорта её в Россию тоже отсутствовал. Заявления всё тех же СМИ о том, что кризис-де произошёл из-за отказа украинцев на экспорт соли в Россию, по сути - просто детский лепет. Ну, это если вдумчиво проанализировать ситуацию. Из Хохляндии соль везут в основном в Московскую область, а там как раз дефицита соли на складах и не было. Разве что москвичи себе соль всю стырили (да простят они меня за такое предположение). icon_smile.gif
Всё это представляется чистейшей воды манипуляцией массовым сознанием. Народ в России пуганый и дёрганый. За годы реформ всех статей и мастей натерпелся всякого, паниковать может по любому поводу. Пенсионеры и домохозяйки - среда для распространения слухов самая благодатная. И новости они смотрят лчень часто. ИМХО, на нихвсё это и было нацелено. Сами заявления в новостях были пустой формой. Но составленой она была так, что по всем правилам НЛП привела к раскручиванию сознанием с подсознанием на пару очевидной и страшной цепочки. И это притом, что при взгляде немного со стороны ситуация выглядела как навешивание лапши на уши. Тоже ИМХО. Далее произошло следующее: спрос на соль резко возрос, стал просто ажиотажным (редко продукты первой необходимости так скупаются). На соль в пакетах. Вероятно, с целью недопустить ухудьшения ситуации, предприниматели стали цены на соль поднимать до неподъёмных (иначе дефицит слал бы реальностью). В нашем городе наблюдались колебания цены на соль в пределах 10-40 рублей за пакет (килограмм, если память не изменяет - я его обычно беру и не задумываюсь над весом). Общественный резонанс - ухудьшение образа ситуации при передачи по слухам. Пенсионеры у нас в городе начали просто караулить момент появления в каком-нибудь магазине соли по достаточно дешёвой цене. Интересно было отметить, что цены на остальные продукты питания, содержащие соль (хлеб тот же) не поднимались. Спрос и ажиотаж был только вокруг самой обычной поваренной соли (ну, иногда йодированной) в пакетах. Народ кинулся заодно скупать и другие продукты первой необходимости, включая сахар (цена тоже немного поднялась). В экономике, если не ошибаюсь, это называется провокацией неоправданного спроса. Кроме того, соль нередко становилась иллюстрацией к явлению так называемого товара Гиффена (цена растёт, а спрос только увеличивается). Надо же так сманипулировать народом!
Вопрос только один: кому всё это было надо.
А вообще в России жить - никогда не соскучишься! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 февраля 2006
Этель22:34  Сомнения
Можно ли писать о любви? Нужно ли?
Каково ей, любви, глядящей на своё отражение в моих буквах?
Можешь ли ты увидеть тот снег, что вижу я?? Легкий как утренний поцелуй сквозь сон, цвета моей нежности…Падение сквозь реальность…

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Этель22:26  Шаги вперед
Я иду не просто вперед, я сжигаю за собой все мосты. Я не просто оставляю свое прошлое.. Я разрушаю его до основания. Я может быть даже предаю его. Но не себя. Нет, не себя.
А знаешь, я скажу тебе: мне страшно. Мне страшно, потому что я действительно боюсь потерять тебя.
Я не хочу думать о том, как я было без тебя и как я буду потом, после. Мне не надо думать, я знаю. Я хорошо помню.
Я была самодостаточной личностью и я жила до того, как встретила тебя. Значит, я могу и без тебя. Я могу. Это уязвимо мое будущее, которое я хочу прожить рядом с тобой. Вместе с тобой.

user posted image
Этель22:15  Можно так, а можно иначе
Можно сказать "Без тебя плохо"
А можно "Без тебя трудно"

Можно сказать "Я без тебя не могу"
А можно сказать "С тобой я могу больше"

Можно думать "Ты мне нужен"
А можно "Мне нужны МЫ"

Ничего нового, ничего сложного... Только между двумя этими жизнями расстояние, ценою в тихие утра наполенные смыслом...

user posted image

25 февраля 2006
Дар23:25  Той, которую люблю
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  16:25   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |
  15:35   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:7 |

24 февраля 2006
Дар01:29  Спорт вне политики?
...За неделю до окончательных выступлений фигуристов на льду - российские газеты высказали мнение, что Ирине Слуцкой даже при самом выгодном (объективно) раскладе НЕ ДАДУТ золотой медали.
Что и подтвердилось. icon_whiteface.gif Японка, катавшаяся технично, но не эмоционально, заняла первое место. Американка, выигрывая за день всего лишь 0,03 балла, падала ДВАЖДЫ - но все же судьи дали ей второе. А Ирине, сделавшей четко комбинацию "3+2+2", которой не делал в принципе НИКТО из ее соперниц; за эмоционально БОГАТОЕ катание и увы, одно падение, - ...третье. Бронзу.
Это не большой спорт. - Это большая политика. И такие оценки рисуют расстановку сил не в спорте, а среди великих держав на момент проведения соревнований.
В том виде, в котором существует данная соревновательная система, - объективных результатов не бывает. Ибо подменили мастерство на спортивной арене - пальцезагибательством. Печально, однако сам собой складывается многовековой образ МУЧЕНИЧЕСКОЙ России. Когда же наконец - спорт НА САМОМ ДЕЛЕ будет объединять, а не разъединять людей - в их стремлении к совершенству?!

23 февраля 2006
Waxa15:26  Модное
Для всех, кто интересуется модой и новинками не пред-а-порте, а новинками в магазинах и коллекциях. А так же где можно купить красивые вещи и как их носить

смотреть сюда регулярно http://community.livejournal.com/clothes_i_like/profile

icon_smile.gif

Девчонки молодцы определенно.
Waxa14:38  Тетки
О чем молчат женщины во время секса?

Веридита

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.07.2006
E-mail Отправить