mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Веридита -> Лента друзей
WORD SOUND POWER

09 марта 2006
Дар12:10  Все-таки психотерапевтический
...а не психологический центр "Синтон".

Ибо - по моей личной статистике знакомств, среди людей, так или иначе желающих поглубже изучить и понять свою психологию и психологию других, большинство:

1) поменяли место жительства -> что привело к необходимости обзавестись
1а) новыми друзьями,
1б) новыми любовниками,
1в) новыми деловыми парнтерами.

2) "вбунтовавшиеся дети своих родителей" -> ищут ответ на вопрос "как быть с самим с собой в ладу - да и с предками отношения сохранить при этом".

3) имеют болезнь (психическую или физическую), или пережили потерю близких.

4) "неопределенцы" -> маменькины сынки, папенькины дочки: возраст большой, хочется многое делать самим, но есть зависимость от мнения (денег, жилья) родителей.

ps.gif Увы, крайне мало в Синтоне - людей, которые ДО Синтона были самостоятельными на всех уровнях. Их процент - скорее, исключение, подверждающее правило, описанное выше.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
BuBlik09:33  FreeBSD
Эксперимент с FreeBSD близится к концу, и грозится быть удачным...

FreeBSD - тоже самое, что Windows. Только совсем другая. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Искатель06:48   Не понимаю, почему движок IPB, который
Не понимаю, почему движок IPB, который на форуме используется, так коряво написан. То и дело находят возможности выполнения произвольного запроса к базе данных (на www.securitylab.ru их перечислено немерено). При удачном стечении обстоятельств - захват админского пароля. С последующей расшифровкой парой "добрых" программ и взломом форума. Даже если идёт постояный бекап данных, можно и тут напакостить: есть возможность залить на сервер хитрый PHP-скрипт, открывающий консоль на сервере (а если PHP запущен с админскими правами - смерть), то можно и возможность бекапа погадить. Но это так, размышления. А дело вот в чём. Вернувшись недавно после некоторого перерыва к написанию своего движка, я так спланировал работу с базой данных (специальный скрипт db.php), что возможность произвольного запроса стремится к нулю. Тем более, что общение с сервером баз данных происходит в скриптах не напрямую, а через обращение к этому db.php. Есть даже специальный класс database со множеством функций. Так что в этом плане взломоустойчивость нового движка предполагается намного выше.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

07 марта 2006
Waxa23:37  Маленькое чудо.
Сегодня муж впервые принес мне цветы. За 6 лет знакомства.

3 розы. Белая, розовая и бордовая.

И совсем я не думаю, что это связано с прошлой ночью. И даже с 8 Марта не связано.

Просто так.

green_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  23:12   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Искатель23:04  Элементарно, Ватсон
На форуме часто поднимались разговоря на тему свободы слова, которые неизбежно пресекались. Доходило до предупреждений и банов. И только сегодня до меня дошло, что выход до безобразия прост - человек, открывающий тему, может открыть параллельную дискуссию у себя в журнале, где правила общения устанавливает он сам. Соответственно разговор может быть значительно проще и непринуждённей (вплоть до мата по желанию хозяина журнала, если хотите). На форуме - серьёзная беседа, в журнале - без особых ограничений. Вот и всё.
Дар21:54  Весеннее
Вместо слова "концентрация" - читаю: "контрацепция" icon_razz.gif
Искатель13:16   Как просто и одновременно сложно выбрать
Как просто и одновременно сложно выбрать подарок для милых женщин. icon_smile.gif Сегодня весь день в разъездах по городу (уже не первый). Хорошая мысля, как у всякого нормального мужчины, приходит в последний момент.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
BuBlik12:46  Покупки
Купил на выходных себе 2 японских меча. Очень дешево. Теперь в голове крутится одна и та же мысль "нафига козе баян".
У меня была катана. Теперь у меня 2 катаны и один вакизачи. Красота!
От такого усердия впрору уже идти записываться в Кендо. Хоть держать в руках научусь, а то только вытаскивать красиво умею.
Я вообще в последнее время ударился в покупку игрушек, которые видимо мне не докупили родители в детстве. В декабре купил газобалонный автомат Калашникова. Теперь умею его быстро собирать и разбирать. Первую неделю так вапще сидел с ним в обнимку возле компьютера.
В сентябре купил 2 комуникатора. Хорошо, жена не подкачала, сразу один приватизировала. Теперь в семье два счастливых пользователя коммуникатора. Ходим в интернет прямо в электричке, и общаемся в icq сидя в соседних креслах.
В июне купил ноутбук. Валяется под диваном...
Ну, зачем же нужен ноутбук, когда в комнате и так 2 компьютера стоят? (один мне, второй для совместимости с женой).
Вчера придумал что делать с ноутбуком. Поставил на него FreeBSD и провожу эксперимент на тему перехода домашних пк на бесплатные операционные системы. Вот, порадуется любимая!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар12:03  Перевертыши
Кто станет слишком сильно забирать вправо - окажется слева: ПРОВЕРНЕТСЯ © В.И.Ленин

у НИКа - есть квадрант: "Паразит-Романтик-Потребитель-Творец".
Решил его дополнить, сделав по жизни такое наблюдение, что крайняя стадия одного из чистых типов (коих в природе, как известно, практически не встречается icon_wink.gif) - может переходить в свою противоположность.

Например, я во многом Романтик; но что касается денег, умею их вкладывать вдумчиво и эффективно - как в себя, так и в других. Т.е., как Творец.
Далее, человек будучи Паразитом, может быть отличным организатором. Так сказать, лидером - за счет команды.
И наоборот: Творец - может быть паразитом, если его талант пока не признан и мало оплачивается... Кроме того, для личного развития Творец вполне себе бывает потребителем, и даже очень часто: чтобы четко знать свои сильные и слабые стороны.

Вот такие вот перевертыши. - Что скажете, чем дополните меня? icon_cool.gif
Этель00:03  Последняя
Самая последняя.
user posted image

(шепотом)
буду ждать....

06 марта 2006
Этель23:32  Скоро, уже скоро весна.
«Белая гадость лежит под окном, я ношу шерстяные носки и шапку"..... Будет тебе и весна.

"Standartenfurer fon Zalewski
_____________Смело)
От имени furera я награждаю тебя "золотым партийным значком"
И почетной грамотой за партийный съезд в Кобурге 1923 г. партайгеноссе
_____________Чем же это я заслужила такую честь?
Шнапса мне или кюмеля, подайте !
1 марта сегодня это знаменательный и почетный день.
Открываю новую страницу...нет книгу своей жизни, пусть страницы перепутаны и потеряны, пусть дик и невнятен ее алфавит, но буквы те алмазным пером прописаны в моем бытие
Пусть я немного сумасшедший, но мне наплевать что про меня думают окружающие, пускай я распиздяй, но весна искупит все мои грехи и наполнит меня как сдувшийся воздушный шарик, живительным кислородом.
Нет- нет зима не для меня, я всеми фибрами души ненавижу холод, темноту по утрам и темноту вечером
Этот как его там ? а да...холодный кафельный пол в ванной...
Бесконечные простуды
Перманентный кашель
____________и снег, да?
Снег....хорош в меру, денька 2-3 и привет снегу ! я не пингвин, черт бы меня побрал.
____________Да, ты не пингвин)
Февраль - налить чернил и плакать.... кончился !
Скончался !
Туда ему и дорога !
____________Люблю запах мимозы
Люблю сирень
Обожаю 9 мая
Салют
Сирень
Май!
Это май весельчак - этот май чародей, веет нежно своим опахалом
___________красиво сегодня пишешь
Лесть !
___________я бы сказала: замечательно!
Нуууу "золотой партийный значок" и почетная грамота, приносит свои дивиденты"

ps.gif Будет весна и тебе icon_yes.gif
Дар17:44  Nature morte
user posted image
  15:24   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:13 |
Дар10:38  Разминка перед праздником
user posted image

"Встреча с собой"

04 марта 2006
Искатель13:22  Размышления
Пришёл недавно к такому выовду
Нет на свете никакой изначальной тайны женщины (как и мужчины, впрочем). Всё это существует на социальном уровне. Женщины придумали (выработали со временем) шаблон тайны для манипуляции муским полом, а мужчины научились его использовать в различных целях.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

03 марта 2006
Дар16:29  Праздники
Зело удивителен русский народ: до сих пор - умудряется праздновать и христианские праздники (Пасха, крещение), и языческие (масленица, ночь Ивана Купалы).

А все потому - что душа русская велика и радости требует! icon_scream.gif icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар02:29  Донеслось из толпы
Господа, что вы здесь столпились??? Что дают?!... Ааа, интеллект!!! То-то я смотрю - очередь в три ряда!!! И почем сегодня за кило?! icon_wink.gif... Нет, вы что, серьезно? icon_eekflash.gif ...дак это ж нормальному человеку за всю жизнь не скопить... Ааа, вам всего 200 грамм надо? icon_biggrin.gif Ну тогда да, еще туда-сюда!
Стоп: а у вас он СОВСЕМ ЗАКОНЧИЛСЯ - или вы в добавок к тому, что уже имеется, берёте?! icon_razz.gif

02 марта 2006
Искатель15:06   Неофициальное обращение к модераторам форума:
Неофициальное обращение к модераторам форума:

Свои темы я буду модерировать сам. Новые правила модерирования знаю (если по поводу этой инфы будут вопросы - обращайтесь к Андрею). Правила знаю и темы свои с правилами форума согласую.
Дар13:28  Комментарий
Умной жене - не нужны книжные заповеди, а лишь те, что есть в ее сердце.

ps.gif Ой, прошу прощения: выше - это я про МУДРУЮ жену написал icon_smile.gif. А умная жена = книжная жена. Или Cosmopoliten`ская.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Веридита

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.07.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 313379834
Профиль Перейти
Календарь
Статистика