mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 11
Всего: 191421
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

23 ноября 2008
Бастет02:47  вовремя
.. а в общем и целом - органично зима начинается, и нет щенячьей снежной радости, ибо - ну да, как само собой разумеющееся - снегопады в эти дни..

и радует дорога на Воробьевых до кружков-секций наших

user posted image

красиво, хочется за город, на дачку там, или в зимний лагерь..
все нормальные дети кувыркаются в снегу и лепят всяческие несуразности, а я, как непонятно кто, зарылась в книжки-бумажки-сайты да и урок готовлю..
столько всего про ухо и голосовые связки знаю! даже биолог уже презентацию клянчит..

.. а вот скажите, действительно у бабочек барабанная перепонка на брюшке?...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет01:27  и снова...
опять на улице зима, и первыми пташками зачирикали об этом грохочущие огни на футбольном поле, эхом оповещающие все окрестности о начале сезона..
Уже я от петард утомилась, что ж будет дальше...
Цитата || || Печать || Комментарии:10

20 ноября 2008
Ночь11:18  Московская подземка.
Бывает и такое icon_smile.gif
Никогда не думала, что за то, что уступишь место в метро, соседний пассажир может ещё и отчитать icon_eekflash.gif .
Не далее, как день назад, моя подруга сидела в метро. На одной из остановок заходит бабушка с ребёнком лет восьми. Бабушка садится на свободное место рядом с моей подругой. Больше свободных мест в вагоне нет. Моя подруга встала, уступив ребёнку место. За что женщина, стоящая рядом, с возмущением: "Зачем же Вы уступаете место мальчику, который уже не маленький. Пришло время, чтобы он уступал место другим!"

В тот же день или за день до этого и моему удивлению не было предела. Без обид, чистое удивление - разрыв шаблона. Утренний вагон. Толкучка, как обычно бывает в часы пик. Я еду и читаю книгу. На очередной остановке вваливается поток пассажиров. Читать становится труднее в силу того, что для книги почти не остаётся свободного пространства. Женщина, только что "вплывшая" в вагон, мне: "Девушка, можете чуть-чуть подвинуться? Я тоже читать буду" icon_biggrin.gif
Я чуть-чуть подвинулась и, лишь улыбнувшись находчивости женщины, снова уткнулась в книгу.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Теплолюбивая10:21  День первого снега
Когда-то давным-давно, лет десять, а может быть, и больше, назад, день, когда выпадал и оставался лежать на земле первый снег - считался у нас днем друзей. icon_smile.gif
А дело все было в том, что наша компания того времени собралась и сдружилась вокруг двух людей. День, когда они познакомились - считался днем рождения нашей компании, хотя точную его дату никто не помнил. Зато ребята очень хорошо помнили, что в этот день - выпал и остался лежать на земле первый в том году снег. icon_biggrin.gif
С тех пор у нас принято поздравлять друг друга с этим днем green_smile.gif

С днем первого снега вас. Не забывайте друзей icon_smile.gif

19 ноября 2008
Наташа2423:10  ПОрадовало...
Статистика в Google:
Безболезненные способы самоубийства 5350 ссылок
Безболезенные роды:29 700 ссылок

Роды популярнее самоубийства почти в 6 раз..
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Tanaka17:32   Закат Синтона После вчерашней домашней
Закат Синтона

После вчерашней домашней встречи, где я курирую, я прихожу к выводу, что Синтон в прежнем виде уже неактуален. В Синтон все больше приходят люди, которые ищут решение своей личной проблемы. И все, чем их потчует Синтон на Базовом им не особо нужно и интересно. Мне вчера умная девушка сказала: "Хожу, хожу, а что вынесла - непонятно. С одной стороны, что-то конечно в этом есть, но это не то, что мне нужно. Я ожидала от Синтона большего."

Синтон-базовый - это все-таки для тех, кто ищет свой путь. В наш рыночный век людям уже не до поиска, поиск за них уже осуществлен СМИ, родными и близкими. Теперь люди обычно ищут способы решить вполне простые и конкретные проблемы: что делать с близкими, чтобы мне с ними было комфортно, где подешевле купить счастье, любовь и здоровье, и где взять деньги на все это.

Если Синтон хочет выжить, то ему надо срочно переориентироваться на решение конкретных проблем, а не продолжать учить философии жизни. Философия жизни - это для умных и богатых, для остальных - это решение конкретных проблем.
Цитата || || Печать || Комментарии:12

18 ноября 2008
Juliette12:05  Не может быть кофе без чая...
Чайная книга от ФРАМ: анонс

user posted image

А про Кофейную:

user posted image

я уже писала icon_yes.gif
Ночь11:38  Скорая компьютерная помощь.
"Скорая компьютерная помощь". Да уж. То, что "скорая" спорить не стану - мастер приехал аж на час раньше, чем было назначено. В том, что "компьютерная", пожалуй, тоже не стану сомневаться - всё время, какое мастер был у меня дома, он действительно, провозился с компом. А вот соответствие значения слова "помощь" с реальностью вызывает у меня серьёзные сомнения. 1,5 часа работы: якобы "профилактика ПК" (как указано в квитанции) + "замена термопасти" (как указано там же) = 2,5 штуки. Кстати, профилактика моего компа ограничилась продувкой над моей ванной вентилятора (или как там эта фигня для охлаждения компа называется?) от пыли. "Замена термопасти" (это надо ж было так обозвать!!! icon_big_eyes.gif) - это, как оказалось, вовсе не замена, а прочистка. Правда, какую-то жидкость он всё-таки в моё чудо техники всё-таки выдавил из маленького сосудика типа шприца. Или это он просто промыл мне его?? green_mad.gif В общем, фиг его знает... Самое интересное, что после ухода мастера комп через 15 мин снова вырубился, как и прежде. Проблема, осталась не решённой, а деньги остались в кармане мастера. А ведь и звонить жаловаться бесполезно - в квитанции ж указано "профилактика и замена" - вот за то деньги и заплатила. Звонить, чтобы лоМастер снова пришёл, куда-нить в системник подул и снова ушёл с парой зелёно-голубых бумажек? Прикольно однако...
Так что, будьте бдительны, господа! На фиг - на фиг всех этих мастеров из "скорой компьютерной материальной помощи мастерам"! Бейтесь сами - итог будет более эффективным.
Цитата || || Печать || Комментарии:25
Андрей Ткачук11:23  День рождения Деда Мороза
18 ноября

user posted image

18 ноября в России официально отмечают день рождения Деда Мороза.

Каков возраст зимнего волшебника - доподлинно неизвестно, но точно, что более 2000 лет. Дату рождения Деда Мороза придумали сами дети, поскольку именно 18 ноября на его вотчине - в Великом Устюге - в свои права вступает настоящая зима, и ударяют морозы.

Особенно тщательно к этому празднику готовятся на родине именинника. В этот день открывают специальный почтовый ящик, в который можно опустить поздравление для Деда Мороза. Этой возможностью с удовольствием пользуются и местные детишки, и приезжие туристы.

Поздравить сказочного именинника приезжают его многочисленные родственники - Санта-Клаус из Финляндии, Чисхан - якутский Дед Мороз, карельский Паккайне, зимний сказочник Микулаш из Чехии, Снегурочка из Костромы, а также официальные делегации из Вологды, Москвы, Нижнего Новгорода и многих других городов. А помощники Деда Мороза каждый год ему в подарок готовят новый костюм, украшенный вышивкой.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

17 ноября 2008
Матроsкин20:21  Бррррр....
У нас с каких-то оклюили отопление. Да, можете себе представить. Ребенок спит в кофте и носках, я - прячусь под пледом.
Вселенная, пошли нам тепло и горячую воду!
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Juliette18:09  Чего только в тырнете не сыщешь...
Поржать icon_biggrin.gif

Во время визита «зверя зеленых вод» в Хурон тайные сыщики с ног сбились, пытаясь найти способ противостоять наваждению. Как ни странно, первым этот способ нашел Мелифаро. Страж решил действовать по принципу «клин клином вышибают»: его застали сидящим на берегу и швыряющим в воду апельсины. При этом младший сын сэра Манги был одет в любимое ярко-оранжевое лоохи и во все горло распевал: «Ора-анжевое небо, оранжевое солнце, оранжевое мо-о-ре, ора-а-анжевый менкал!!!» Бормотания о зеленой воде за этими воплями уже не было слышно…
- Отлично, мальчик! – одобрительно улыбнулась леди Сотофа. – С этой зеленой тягомотиной ты справился, но взамен одного зверя ты, кажется, призвал другого… Вот лучше скажи-ка, что мы теперь будем делать с Ющенко, а?

(с)тырено, конечно ж icon_biggrin.gif

и еще вот: Вот если б в Ехо вели ЖЖ... icon_cool.gif
Juliette14:07  ПП!
Школа у нас замечательная - лучшая в городе, да и в области, по большому-то счету... Гимназия, йопт...
Классная руководительница - тоже весьма приятная особа, сразу видно - в школе по призванию работает, к детишкам - оч хорошо относится...
Садик у нас был - тоже неплохой...
Но сегодня - просто "безумно хороший день" (видимо, потому что понедельник) - узнаю от нашей классной, что оказывается, Кирилла даже не должны были вообще в гимназию зачислять, ибо карту его медицинскую засеяли в д/с... У классной глаза были - как будто я самолично эту карту сожгла, да еще глумилась при этом, что фик они ее теперь когда увидят...

А сегодня - 17 ноября... И вторая четверть уже...
А карту не передали в августе...
И почему вот я узнала об этом только сейчас?...
И почему вот все так - через одно место?...
И теперь беготня предстоит - пусть немного - дня на два-три... Но бегать придется мне, а не той дурище-медсестре, у которой руки-крюки...

Лучше б я ее, и правда, сама сожгла... Знала б тогда хоть, что за свой ляп отвечаю... А так...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

16 ноября 2008
Juliette17:29  "Лебеди" наконец-то...
Вот что скажу:
И этот фильм похож на другие фильмы по АБС своей тягучестью густого меда (ну, кроме Чародеев, конечно icon_biggrin.gif )
Но!
Респект режиссеру, Респект оператору, Респект монтажеру(ам), Респект актерам...
Потому что во-первых - это красиво... Каждый кадр выверен чуть не до миллиметра, каждая краска на холсте - на своем месте... Каждая капля воды - там, где должна быть... И дождь... Я его вообще - люблю, особенно летом...
Во-вторых - несмотря на небольшие расхождения с сюжетом первоисточника - фильм не потерял ни грамма в сути, в смысле... Новое - непонятно и чуждо, а потому пусть катится в другую Вселенную... Или умрет...
И сценарий хорош... Не зря Лопушанский лет 20 его вынашивал, а снял только сейчас, когда звезды сошлись в нужной комбинации...
И потому что опять дети... И дети опять с такими глазами, что уйти хочется вслед за ними, и подальше... Жаль, им пришлось остаться - вот главное расхождение сюжета...
"Дети должны жить!!!"
"Я его помню, он читал нам стихи..."
Плакать без слез... И смотреть на звезды через решетку в окне... Потому что они не такие, и им тут не место...

Буду пересматривать... Обязательно! И рекомендую.
А если кому не понравится - значит так тому и быть.

И... Силы небесные, дайте столько сил и разумения, чтобы всегда своего ребенка понимать... Заранее большое спасибо! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Juliette14:44  Не могла не вставить...
user posted image
А как назвать духи под столом? icon_rolleyes.gif
Гала13:32  Незнакомка
Совсем недавно в наш славный город приезжала таинственная Незнакомка.
Она посидела за столиком в кафе, улабаясьтаинственной улыбкой, навестила старых знакомых, мимоходом разбила парочку мужских сердец и укатила на север. Кто она?
В коментах icon_wink.gif
Бастет00:50  утомленное
невероятно сложно, оказывается. общаться с родителями =единственного= чадушки..

уж таких слонов навыдувают из мух - не развернуться...
Бастет00:15  Из жизни стиральных машин. Мелодраматическое.
© Слава Сэ

Одна семья купила стиральный механизм. И не выкрутила из него четыре задних болта. Хотя инструкция настоятельно советовала выкрутить. Крупным, понятным рисунком советовала.

Эта смелая семья не боялась, что машина с неотрезанными болтами станет метить углы и орать ночью неприятным голосом.
- Я не дам мучить животное ключом на семнадцать! – сказала мама этой семьи. – Если бог дал ей болты, как мы можем их отнять!
Папа согласился. Чтобы в жилище не переводились секс и еда, он во всём соглашался с мамой.

далее в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:8

15 ноября 2008
Tanaka22:27   Начинаю репортажи с места событий. Я
Начинаю репортажи с места событий. Я хочу разобраться, что такое МЛМ, как это работает, можно ли на этом заработать, насколько это этично? Место событий - Орифлейм.

Сегодняшние мысли:
1) Сначала возникла идея Бога, а потом люди сделали из нее церкви, инквизицию и религиозные войны. Сначала возникла идея акционерного капитала, а потом люди создали фондовый рынок и корпоративное мошенничество. Сначала возникла идея МЛМ, а потом в Россию пришел Гербалайф...
А ведь идея хорошая! Как я понял ее суть: производитель дает возможность практически каждому взять на себя труд рекламы, продвижения и продажи его продукта. При этом производитель готов этот труд оплачивать.
Если я чувствую в себе силы организовать свою торговую сеть с нуля, то МЛМ - это интересный вариант для бизнеса. Чем отличается владелец палатки на рынке от сетевика? По сути ничем. И тот и другой берут товар по оптовой цене и продают его по розничной. Просто у сетевика больше возможностей - он может продавать более изощренными способами, чем продавец палатки.
2) К сожалению, эту идею не афишируют, а афишируют совсем другое.
"МЛМ - это не продажи, с помощью МЛМ вы сможете заработать кучу денег, у нас эксклюзивный товар..." А это во многом ЛОЖЬ!!!
Поэтому у меня вопрос: идея была извращена из глупости или потому что в чистом виде плохо продается?
3) Мне стало понятно, почему идея МЛМ так себя дискредитеровала. Продажи большинством сетевиков ведутся варварским способом, да они еще и учат этому других. В результате МЛМ приносит больше вреда, чем пользы. Лично мне предложили сегодня "окучивать" как можно больше людей - приводить их, подписывать и заставлять их искать новых распространителей. Человек не подходит - не беда, найдем другого. Люди - это просто расходный материал, все что от них требуется - чтобы они покупали.
Так как большинство людей банально не способны организовать торговую сеть, то они просто ОБРЕЧЕНЫ на неудачу. Приводить их в МЛМ - это вредить им, а ведь эти люди обычно наши друзья, близкие! Поэтому большинство людей, которых приводят в МЛМ, совершенно справедливо считают, что их обманули, и совершенно справедливо рассказывают об этом всем остальным.
МЛМ-щик, который думает только о том, чтобы привлечь и втянуть как можно больше людей - хищник, временщик и самый презренный из дельцов. Он использует людей (друзей и родных), чтобы сделать на них деньги, вместо того, чтобы сотрудничать с ними.
Что же мне сказали на эти мысли? "Не умничай, делай, как тебе говорят, потом сам все поймешь!"

Я никогда не буду искать людей таким образом, и никогда не буду этому учить, хоть вы меня озолотите. Теперь у меня очень интересная задача - можно ли построить сеть на человеческих, а не на хищнических отношениях? Делайте ставки! %)

Надо будет посмотреть "Джерри Магуайер" для поднятия духа. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Juliette21:52  Опять же - рассказывалось в Мещере...
хотя шутка старая icon_biggrin.gif
user posted image
Ленка-белка17:47  про малыша. Продолжение.
5. Прогулки. Я гулять не люблю – ленюсь. Знаю, как это полезно и прекрасно, но факт остается фактом. В общем, толкание перед собой коляски в течение нескольких часов нагоняло на меня сильнейшую тоску. Мне было бы удобно свести прогулки к минимуму. Но оказалось, что Кирюшочек прекрасно спит на воздухе, правда один раз и не более двух часов в день. Так что пока мы гуляем так: Если у меня есть настроение прогуляться или дела вне дома, то мальчишечка отправляется в слинг, и мы оба облачаемся в слингокуртку. Все счастливы – ловим удивленные и восторженные взгляды прохожих. Если же желание гулять у меня отсутствует, то малыш прекрасно дышит воздухом самостоятельно на балконе, посапывая в коляске. А я в это время занимаюсь делами.
Продолжение следует...