| Геральт - 23:31 чиста небо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nusa - 19:41 Вчера |
были на КВНе. 21 декабря был финал, а вчера КВН-концерт по мотивам финала. Играли три команды: "Прима" г.Курск, "ЛУНа" г.Челябинск, сборная РУДН г.Москва. Игра была сильнейшая - три часа подряд смеялись! А это настроение на неделю минимум! Ух и порадовали же ребята!
Судя по настроению и степени задора, а также скорбности лиц некоторых в процессе, мы сделали предположение, что выиграли в финале все-таки РУДН, вторые - ЛУНа и далее Курск. Ага, так оно и есть.
Что ещё удивило - были эпизодики (конечно забаааавнейшие!!) (причём у всех трех команд!), которые мы уже видали когда-либо - не поняла этой фишки до сих пор... - надо бы посмотреть (хотя не надо бы - а с у-до-вольствием!! ) оригинальную версию финала по ТВ 29 декабря.
ещё впечатления и некоторые фотки с игры в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Ангелок - 16:56 что можно подарить родственникам на новый год? |
| За самый оригинальный ответ на мой вопрос- супер-мега картинка,или поцелуйчик! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| newman - 14:42 Промо |
| Цитата | | А студия "Приват" в принципе догадывается... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 13:48 ))))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 12:51 Итак, вы воплощаете- Равновесие |
Итак, вы воплощаете- Равновесие Вы — две грани одного. Вы тот, кто с легкостью идет по тонкой нити и не впадает в крайности. Вы — хранитель равновесия во всем. Это люди воплощающие Равновесие были идеальными неподкупными судьями, хранители пактов между странами и, конечно же, тонкой грани Добра и Зла. Вы легко строите отношения благодаря тому, что не впадаете в крайности и всегда чувствуете момент, когда ситуация теряет контроль. Ищите призвание там, где нужно хранить равновесие. Судебное дело, перевод языков, психиатрия и прочее. Наилучшие взаимоотношения с людьми, воплощающими Любовь, Веру, Мудрость, Порядок. Первым вы поможете не впадать в крайности, Вторым сможете предугадывать обострение ситуаций, третьи смогут помогать Вам, четвертые смогут сохранить в порядке то, что вы попросите.
Тест сперла в ЖЖ у Раковского 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 12:29 ... я - дождь... ... |
... я - дождь... ... меня не сделаешь своим... но свежести моей вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды... ... я - солнце... ... не желай меня! не тронь! ... я светом взгляд померкнувший утешу, осыплю лаской и теплом изнежу, а прикоснешься - обожгу ладонь... ... я - радуга... ... не схватишь гибкий стан... хоть кажется, что тело рядом, меня коснуться можно только взглядом... а вот рукой - попробуй-ка достань! ... я - воздух... ... не пытайся удержать... дыши, пока даю собой дышать!!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |