| Весна - 12:56 Типа новость |
Ух ты, как здорово, что меня так быстро размодерировали. Попросила - сразу сделали -- молодцы!
Надоело. Да и вообще, пользы от меня практические не было - так что не фиг занимать позицию -- пусть другие трудятся на благо... 
Хорошо |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Juliette - 09:01 Понра... |

Вспомнила сегодня, что я все-тки девочка... по сему случаю пришла на работу в платье, колготках в сеточку и на каблуках... взгляд директора выше бедер не поднимается... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 23:00 И они еще будут говорить! |
смена шкурок сезонная линька?
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 22:29 Принесли "Ералаш" |
Не смогла пройти мимо:
 By Bastenka
Гости
Пришли к нам четыре кошки, А мышей у нас нет. Отложили мы в сторону ложки, Отдали им свой обед.
Кошки ушли, прибежали собаки - Пять лохматых гостей. Хорошо, что в мусорном баке Осталась с праздника груда костей.
После собак приползли крокодилы - От страха мы погасили свет. Опустошили весь холодильник, Вместе с продуктами съели буфет...
Кошки давно уснули на крыше, Крокодилы в люк уползли, И вот, наконец, прибежали мыши, Ужин мыши сами нашли.
(С) Олег Григорьев. |
|
| Дар - 20:40 Сбылась мечта! |
Сегодня волею судеб - познакомился с семейной парой, где муж - коренной АНГЛИЧАНИН! Причем - он учился в лондонской школе, где специально преподавали английский КЛАССИЧЕСКИЙ, без примесей диалектов типа шотландского или уэльсского. Плюс неподражаемая округлость и мягкость речи
Сославшись на желание попрактиковать разговорный язык - обменялся с ним телефонами. Будем общаться! |
|
| Тигренок - 20:06 Твою... |
...дивизию на всю катушку через трансформатор!!! Тигренок только что вернулся домой, проведя четыре пары и почти полностью онемев. Капут моему голосу на ближайшие два дня, если не больше. Я в ярости. Мои любимые физики выкинули-таки финт. Все началось с того, что у меня мама ушла в отпуск, соответственно халявные ксерокопии для меня накрылись. Сегодня на занятиях необходимо было снять копию с моего учебника. Копировальный аппарат через дорогу, в "Технической книге". Сумма - 36 рублей с носа (это два раза в маршрутке проехать). Группа мне заявила, что ксерить они ничего не хотят, что у них нет денег, и что вообще другим группам преподаватели тексты приносят. На готовенькое они хотят, видите ли!!! В общем, я разозлилась. Сказала, что никого на занятиях не держу, вот дверь - можете уходить, а я хочу заниматься только с теми, кто действительно хочет работать. Выкладываться "за так" мне надоело. Уходишь как оплеванная... Зато первый курс социологов относительно порадовал. Я вчера проводила распределение и самым нахальным образом забрала себе сильную группу. Занятие вела на английском почти полностью, только грамматику мы на русском повторяли. Даже определились примерно с кругом тем, о котором хотим поговорить. Посмотрим, правда, боюсь сглазить (тьфу-тьфу), но вроде бы дети хорошие. Один вообще из Санкт-Петербурга. Вот этому я удивилась: из Северной Пальмиры да в нашу глушь... зачем, интересно? Но энергетика у социологов сегодня была мощная. А физики меня совершенно выжали, как лимон... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 15:15 Поход в театр |
Вчера ходили с Танакой в театр (редко, но бывает). На "случайно попавшийся" спектакль Дело в том, что пару месяцев назад к нам офис приходил распространитель и вещал, что это хороший смешной спектакль - ну, я и решила взять билеты, тем более что давно в театр не ходили...
Вообще-то, играл какой-то питерский театр на сцене Театра Эстрады (название пьесы "Любовь до гроба"). И даже слово "театр" кажется слишком глобальным, потому что в пьесе всего 3 персонажа - муж, жена и любовник Первая часть была довольно плоской, а вот во второй (когда появился "муж") - стало чуть более смешно (нам с Танакой больше всего муж понравился) А в целом, так себе. Второй раз уж точно смотреть не стоит.
А хорошо иногда сходить в театр... Целый вечер вдвоем Думаю, что надо Танаку сводить еще на Доброго* и Медею в театр на Таганку...
*Добрый человек из Сезуана (Б.Брехт) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 10:53 Дочитала |
Дочитала книгу Улицкой "Даниэль Штайн, переводчик". Книга понравилась - необычно написана - в виде документов, писем, кусков из дневников, отрывков из газет... И постепенно складывается много историй жизни людей. И все эти жизни так или иначе вели к жизни Даниэля. Он многим помогал - это был его выбор. И так много всего вырисовывается посредством этих не явных описаний... очень интересно! А сначала было очень тяжело читать про уничтожение евреев в годы войны... |
|
| Матроsкин - 10:25 Макс вернулся. |
Из Америкоссии. Заматерел, набрал весу, привез подарков. Щеголяю теперь в суперфутболке - I love NY. |
|
| Кошка - 10:14 Хорошо вчера погуляли))) |
|
|
| злобный фрэйд - 08:19 Новьё |
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ
"Зёрнышко граната или Как жить с удовольствием. Выпуск №2". |
|
| Бастет - 00:10 настроение |
 By Bastenka |
|
| Ночь - 23:20 Хочу в хорошие руки! |
Всем привет! Это я:

Я родился совсем недавно, 25-го августа. Сейчас у меня есть всё - мама, с которой я всегда сыт, и с которой мне всегда тепло и уютно, и которая для меня является целым миром.
У моей мамы есть заботливая хозяйка, миска с едой и обязательно блюдце с молоком.
Глазки у меня открылись совсем-совсем недавно. Открыв их, я, наконец, смог увидеть этот прекрасный мир! И, самое главное, я увидел, какая у меня красивая мама. Кстати, Моя мама очень заботливая! А вот и она сама, вернее, мы:

Нам вдвоём очень-очень хорошо!!!

Кстати, я не менее красив! Да, да! Кроме всех прочих красот, на ушках у меня белые окаймления.
Кушаю я много
 и потому буду крепким и здоровым котом.
На днях уже учился ходить. Вот мои первые шаги:

Сейчас у меня есть всё, но через пару недель я очень-очень хотел бы найти себе хозяйку/хозяина, с которым мне было бы столь же уютно, сытно и весело, как сейчас с моей мамой. Помогите, пожалуйста, найти мне хозяина! Мурр!
Ну, а теперь без шуток. Очень-очень надо пристроить малыша! Помогите, пожалуйста! Если есть желание, чтобы в доме поселился маленький кусочек счастья, тепла и уюта, и если вы готовы принять в свою семью нового полноценного члена семьи, то малыш будет счастлив им стать! Если нет возможности взять его себе, большая просьба, поспрашивайте своих друзей и знакомых - может, кто-то захочет взять котёнка. Очень-очень надо пристроить!
Буду очень благодарна за помощь! С уважением, Я. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 16:43 Как кто-то верно заметил |
.. Предложение неожиданных путешествий есть урок танцев, преподанный богом...
ДА!!!! Как же здорово быть легкой на подъем!!
.. и стук колес мне всегда нравился... и запахи дальних поездов... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 14:54 ))))))))))) |
Ничто так не расслабляет, как недельное отсутствие шефа в офисе по причине отпуска Сижу обнаглевшая в джинсах и жую бутерброд прям на рабочем месте А еще через часочек начнём коллективно отмечать день рождения сотрудницы
|
|
| Juliette - 11:53 Шарики! |
В пятницу в Туле прошел 13 чемпионат России по воздухоплаванию. Присутствовали пилоты аж из Новой Зеландии!!! Оч приятно, что в нашем маленьком городе проводятся вещи подобного масштаба!!! К сожалению - на шарах не катали, а полетать хотелось... Чемпионат еще не закончился...

Зрелище - более 20 одновременно взлетающих огромных шаров - потрясающее!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 11:22 Водоплавающие белки. |
Вчера сплавлялись по порогам Южного Буга. Смотрите.

Все остальное - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Кошка - 09:56 Доброе утро))) |
Вот и осень совсем пришла))) Люблю её И дождь люблю, и лужи эти везде люблю А еще скоро всё будет ярким, жёлто-красным И еще просто люблю....
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Juliette - 08:24 Про "ненавижу"... |
Я ненавижу безмозглых мамаш, прущих с двумя детьми через плотный несущийся поток машин!!! Особенно, когда до светофора пара десятков метров!!! Ну, есть у них ум??? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 16:29 Панорама |
Крокус Экспо: выставка Moscow Fashion Expo - 2007
(обратите внимание: для просмотра используйте полосу горизонтальной прокрутки!)
|
|
|
|
|