| 23:11 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Наталья Лоренц - 17:21 Шопологическое |
В поисках туники из тонкого хлопка облазила сегодня кучу магазинов, ушла ни с чем. Ноги гудят. На обратной дороге зашла в магазин "ткани", нарыла там этого самого хлопка, буду шить. Я как тот мужик с калачами и баранками - сразу надо было в ткани, за время, проведенное в магазинах, можно было и тунику, и пальто сшить, и шкаф со швейным добром разобрать.
Огромное количество народа в магазинах. Что же в выходные творится?
Странное чувство вызывают люди, пришедшие в магазин распродаж и возмущающиеся, что всё не так и всё не такое. Я иногда жалею, что нет нужного размера, но возмущаться, что всё не так - глупо как-то в таком месте.
Томные девы на высоченных шпильках - боже, как же у них потом ноги гудят?
Скоро папа деву нашу от бабушки привезет, надо ужин готовить, а я понимаю, что до плиты дойти - сил нет. А надо! Нельзя вот так отдаваться шопингу, аккуратней, нежнее...А еще эта музыка. Я ладно, зашла-вышла, но продавцы - мне их жалко, с ума сойти можно, когда тебе весь день это бзынькает по ушам.По результатам исследований музыка должна меня стимулировать на покупки, но пока стимулирует на то, что я полгода нив один торговый центр с барахлом не вылезу. Впрочем, как мы тут выяснили в результате домашних исследований, мы с Кирюшкой никогда не были целевой аудиторией, только полы зря пачкаем )) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Дар - 13:14 В чем соль |
Для меня, видимо, удовольствие от экзамена не столько в том, что узнал что-то полезное и новое; а вот в кратком ощущении облегчения, когда до этого готовился, напрягался, а потом сдал и - выходишь на улицу и дышишь полной грудью! В этот момент все равно, на что сдал и как; просто ХОРОШО 
UPD: возможно, теперь начнется совсем другая жизнь... во всех смыслах!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| 00:48 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Наталья Лоренц - 16:08 Телефонное |
Звонит мне тут милая барышня с милым южным говорком и спрашивает, как ко мне обращаться. Я сразу задаю встречный вопрос: зачем? И предлагает она мне "пойти на скандально известный тренинг "Я умная, а живу как дура". "Вам интересно?" - продолжает она, втягивая меня в разговор. "Нет. Тренинг "Я дура, а живу как умная" заинтересовал бы меня больше".
Вот теперь думаю - не погорячилась ли я? Вдруг открыли бы мне тайное знание, если не о принцах на белом коне, то хоть о мастерах в автосервисе, а то я там всегда себя такой дурой-дурой чувствую. С другой стороны: всё делают и даже машинку потом выгоняют из бомбоубежища, где находятся. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| 19:42 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Дар - 09:44 Пляшу |
меня огорчает, что Никита не делает со мной домашние задания, которые им дают на платных занятиях. Я ему предлагаю поделать вместе, а он все время отвечает: я только с бабушкой делаю. А со мной он только играет и бесится. Очень напрягает, что опять (как и 50 лет последних) женщины в роли воспитания несоразмерно бОльшую роль занимают исподволь. Пройдет ли это к школе? не знаю. К школе уже будет привычка сформирована. Т.е. мои знания и время и желание помочь - будут невостребованы. Т.е. я пекусь больше даже не о нем, а о своей занятости... В общем, все сложно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 20:22 Околодетское |
Посетила родительское собрание в детсаду. За 15 лет почти ничего не изменилось. Ну, ремонт сделали, шкафчики поменяли, но родители - всё такие же. Может, только средства общения изменились и можно организовываться в группы в сети.
Одна мама начала истерию на тему " а вот везде написано, что с ребенком надо обязательно зайти в группу и быть и с ним, и вот если..." Не выдержала, квакнула, что "когда мы были детьми, в садик отдавали и в два месяца и в полгода, и большая часть присутствующих на собрании вполне адекватные люди".
Потом подарки новогодние заказывали. я сразу сказала, что надо самые простые. "Как, это же РЕБЕНОК, ему надо самое лучшее". "Ну вы же дома будете ему делать подарок? Вот и подарите самое лучшее. Он и так на праздники столько подарков получит, что вы еще конфеты прятать будете". Хорошо, что большая часть мам относится спокойно к этим "знаковым" вещам...Небольшая, но все же экономия.
Так и живем |
|
| Дар - 08:23 Гаджеты |
Прикольная мулька для съемки панорам:
http://style.rbc.ru/news/gadgets/2013/10/10/16868/ Цена пока не объявлена. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 12:41 Детское |
| Анализы сданы, глисты не обнаружены, справка получена и завтра дева идет на работу. Пока на час, а там - как пойдет. За два дня гуляний успела покомандовать пятью детьми, покататься на папе, освоить самокат и даже пострадать на любимую тему "а вот папа не идет". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 18:31 Московское |
- Москва была-была, а потом куда-то пропала. - так заявила Яна. - Это просто мы из нее уехали.
А теперь приехали, ходим по старым тропинкам, вспоминаем места, пытаемся жить в объеме одной комнаты... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 14:47 Солнечное воскресенье |
Вчера поехали на трех великах (впервые так!) в парк на Косыгина. Оля сначала поставила под сомнение удобство перехода с Никитой+его новым большим великом через Ленинский проспект, но решалось все просто: на светофоре я вел свой и его велик, а она вела его за руку и переходила со своим великом, только и всего. В итоге: - шикарно покатались (около 1,5 часов) по реально большому пространству (стадион+парк+озеро с утками) - увидели запуск моделей самолетов на бензине - посмотрели 2 запуска ракет (школьники возле театра Сац запускали) - мимо нас проехало 5 сегвеев одновременно
Дома Никита днем заснул на 3 часа (обычно или вообще не спит, или 1-1,5) Вывод: послушай женщину и сделай наоборот! |
|
| 00:17 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:5 | |
|
|
|