mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

12 ноября 2013
Дар09:33  ПГМ: в новостной раздел для Задорнова
Православный бизнесмен запускает первое приложение для заказа молитв с помощью мобильного.
http://rbcdaily.ru/society/562949989540123
И ведь народ понесет денежки! Ебануться не проснуться, куда страна катится... Круче этой новости - только снятый по ЗАКАЗУ Роскосмоса фильм "Космос как послушание".
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц09:08  Будни сектантов
Давненько не была я в сектах, решила я, и пошла на йогу.

В одном из последних номеров ГЕО представитель Свидетелей Иеговы пишет, что они уже давно не секта и даже где-то приняты как официальная религия. Надо будет как-нибудь на досуге ознакомиться с официальными версиями - что считать сектой и списком того, что сектой уже считают.

Ведущая (тренер - как-то спортивно, учитель - как-то сектански) на первом занятии сказала, что йога - не религия, а скорее гимнастика. Интересно, что думают жители этажа сверху - по старой доброй привычке занятия проходят на первом этаже жилого дома.

На старости лет засяду в позу лотоса и напишу книгу про "Секты, которые я любила". Или присоединюсь к почитателям Порфирия Иванова (тоже секта?) и побегу босиком по Руси...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар08:50  Определились
Главная в доме и семье - Оля. Второй по значимости - Никита. Третий - я.
Прям как я люблю - минимум ответственности icon_scream.gif icon_smash.gif

UPD: это формально так, а на самом деле... Козлов еще 10 лет об этом написал:
Цитата
Внизу — муж, которому жена сообщает его решения.
Над мужем — жена, она же мать.
А мамой командует — ребенок…

И я даже могу высказать версию, почему оно так.
1) Потому что не одно поколение уже воспитывается матерями-одиночками. Одиночками в широком смысле: кто-то по дурости за пьющего мужика вышел замуж; кто-то развелся; кто-то в принципе с детства недоверяет мужчинам - и минуя брак, рожает ребенка и растит сама. Соответственно, ради кого мама терпит весь этот дикий цирк? Ради потомства. Потому что в нем - надежда на светлое будущее.
2) А еще потому - что в России и в крупных городах в частности опять же несколько поколений идет тенденция "один ребенок в семье". Ясен пень, что ребенок растет эгоистом (за младшими братом-сестрой не надо ухаживать), да еще и мать соломку стелет кругом еще до того, как начнет падать. Один ребенок - как больной гемофилией: не дай бог что приключится с ним!

Мы с Олей на полном серьезе не можем прийти к единому мнению: потянем ли мы еще одного ребенка или нет? а если да, то сколько мне нужно зарабатывать? Я думаю, что даже в случае рождения второго мое мнение не сильно будет приниматься с расчет. Тут палка о двух концах: с одной стороны, я мягкотелый; с другой - у Оли характер... эээ... несговорчивый, хотя и опрометчивый.

UPD2: или это от лукавого все? все эти выяснялки "кто кого главнее" - и выглядят по-детски, во всяком случае, взрослости не добавляют точно?
Цитата || || Печать || Комментарии:15

11 ноября 2013
  13:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

10 ноября 2013
Наталья Лоренц18:19  Девское
Дева в труселях долго ковыряется в коробке, достает оттуда почти все, последним на свет появляется карандаш из ИКЕИ (маленький такой, серенький).
- О! Вот он! Ну что, похожа я теперь на учителя?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц17:22  Про пони
http://marina-baluyeva.livejournal.com/10494.html
Это не открытие Америки. Констатация факта. В Ижевске врачи терапевты объявили итальянскую забастовку, на очередные требования с девизом "вы же давали клятву Гиппократа".

а еще стишок про "от работы дохнут кони, ну а я печальный пони" висит во всех отделениях налоговой, соцтраха, пенсионного, собеса, не навиду, около рабочего стола. Вот и думаю - а нужно ли нам столько бумажек и столько замордованных ими людей? Королевство Бутан предлагает новый уровень жизни - уровень счастья. Говорят, у них там с этим хорошо. То ли климат хороший, то ли мозги иначе устроены...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

09 ноября 2013
Дар21:13  Повышение квалификации
История развивается по спирали. Начав с потери перчаток, Оля продолжила потерей свадебного кольца - и апофеозом стала потеря паспорта во время сдачи экзамена по вождению. Впрочем, не нашли только перчатки; кольцо оказалось прямо за входной дверью квартиры; а завтра она поедет за правами - и заодно спросит, не в машине ли гаишника остался паспорт icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

08 ноября 2013
Наталья Лоренц15:51  Вечное
Я тут глянула фотки свои с фотосессии. Ужаснулась и поняла, что надо что-то делать. На меня такое периодически накатывает, я бросаюсь в парикмахерскую, делаю стрижку, которая, как потом понимаю, мне не нравится, покупаю дорогущий крем, который по истечении срока годности почти полной банкой летит в мусор, покупаю помаду, которая мне ну никак не идет да и ощущение чего-то липкого и цветного на губах меня раздражает, приобретаю тряпочки, которые тихо отдаю через год, потому что покупала в угаре, носить - не моё, а денег безумно жалко...прям колдовство какое-то, хочу как лучше, а получаю, как у Черномырдина. Ясно, что проблема где-то в детстве-отношениях с родителями и прочих вещах, но копать это всё, чтобы хорошо выглядеть на фото? может, проще совсем не фотографироваться? Заказать портрет как-нибудь, а лучше - шарж на Арбате, на надгробие мне фото не нужно, так что....

И все же - что делать? Я вот в парикмахерскую собираюсь, и мне опять ужасно страшно.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

07 ноября 2013
Наталья Лоренц11:40  Деловое
Постирать
погладить
приготовить обед
посуда
пропылесосить
прокварцевать комнаты
собрать игрушки
зашить футболки
выкройку платья
позвонить о заказе в магазин
купить масло и фильтр для машины
записаться в автосервис на замену колесиков, масла и диагностику
лекарства - капать-пшикать по рекомендации, 3 раза в день, двое детей
купить пульки для пневматики (заодно прогуляться, на площадку к детям нам пока нельзя)
покормить кота-собаку (проконтролировать, чтоб все были сыты)
Отмыть бутылку, нарезать диски - готовить с девами красивую вазу.
Поклеить вазу.
Отмыть стол и дев
Позвонить классному руководителю в колледж, узнать как там идет учебный процесс с ее точки зрения
Позвонить бабушке, договориться о завтрашней передаче девы
Согнать кота со стола - за день раз 50.

И немного полежать - в сторону цели icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

06 ноября 2013
Наталья Лоренц11:30  Сожалетельное
Определенно, воспитатели - святые люди. А вот мне не дано.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  00:41   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:8 |

01 ноября 2013
Наталья Лоренц21:23  медицинское
Когда завотделением кишечной инфекции при выписке говорит, что "вам надо явиться завтра к участковому врачу, но не ходили б вы туда, в этих поликлиниках столько заразы", понимаю, что только что столкнулась с другим видением. При этом человек уверен, что у нее в отделении - всё почти стерильно.

Завтра везу наш туберкулезный лепрозорий в деревню - будем убивать бациллу свежим воздухом. Иначе в рамках квартиры за три дня я убью всех носителей этой самой бациллы, или она пожрет нас всех.

Сходила на йогу. Ощущения - как у цыпленка табака, у которого тазобедренные суставы аккуратно распластали по сковороде.

28 октября 2013
Наталья Лоренц18:48  Изучательное
http://kult.kz/top-9

Когда беличье колесо набирает обороты, думаю, стоит изучить Вселенную. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 октября 2013
  23:21   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:7 |

26 октября 2013
Дар22:58  Годная статья
http://lleo.me/dnevnik/2007/09/15.html

очень доставил смысл.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

24 октября 2013
Наталья Лоренц16:11  Медицинско-философическое
А мы тут опять отличились - полежали три дня в инфекционной больнице. Привезли козу с подозрением на менингит, подозрение сняли еще в приемном покое, но механизм попадания в медицинскую систему был уже запущен и три дня мы смотрели на мир из окна, без права выхода ребенка в коридор (маме - пописать и налить воды в кружку).
В выписке черным по белому написано, что что-то с ребенком было, его лечили и в результате он стал здоров. От чего лечили - осталось тайной даже для лечащего врача (ну мы, со своей скромной русской фамилией Лоренц попали к завотделением с не менее простой фамилией Зоненшайн).

Деть здоров и бодр, я слегка побита молью, в общем - хепи-енд.И понимаю, что впереди еще столько всего.....
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар13:09  Онек.дот
- У меня есть желание всех убить!!!
- ...сходи к психологу, братюнь...
- Психологов я уже убивал - НЕ ПОМОГАЕТ!!! icon_twisted.gif
Дар13:08  Напоминает что-то
http://vz.ru/news/2013/10/24/656491.html
С ЕГЭ - та же фигня, что и с Автовазом: все знают, что уродливое создание всем осточертело, но вслух признать это нет смелости, поэтому Франкенштейну периодически делают пластику лица и меняют местами руки. И конечно - да здравствует теплый путинг и Роисся вперде, как обычно.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 октября 2013
  23:41   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
Дар10:21  Диктаторский режим крепчает
ФСБ добивается тотального контроля Интернета

Ссылка №2: http://vz.ru/news/2013/10/21/655822.html
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных