mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ноел -> Лента друзей
26 марта 2014
Надя П.22:33   Съездила в Ашан. купила все что
Съездила в Ашан. купила все что мне надо было. основная покупка была- дистиллированная вода для аквариума. Купила две бутыли -по 5 литров в каждую руку. Ну и по мелочи всяких тряпочек. Разложила все по пакетикам- получилось 4 пакета.
и один пакет оставила в автобусе green_cry.gif
Трусы!, картридж для фильтра воды!, поролоновая накладка на стул! ( чтоб гвозди в попу не впивались)- 200 рублей стоитicon_twisted.gif
Так я по ним теперь страдаю....
Хоть езжай обратно еще раз покупай...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

21 марта 2014
Надя П.00:26   В продолжении темы Sunflover о музыке.
В продолжении темы Sunflover о музыке. Вот еще хорошая песня.. Успокаивающая..

|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 марта 2014
Надя П.13:48  Интересно что думает мужчина, когда по
Интересно что думает мужчина, когда по телефону происходит следующий разговор:
-Привет, Надь.
-Привет, это Юра?
- Нет, это Олег..
- icon_whiteface.gif
Ну наверное думает, что женщина раздала свой телефон нескольким, и теперь не знает кто звонит..
А на самом деле на сайте знакомств у меня полный провал. Я по возрасту - не участвую в поиске, да и те кто иногда заходит, практически мне ничего не пишут.
Основная масса мужчин после 40-ка лет ищут женщин до 40-ка, а то и до 35-ти.
Правда пишут еще до 40-ка, но эти меня не интересуют..
С другой стороны, и когда я участвовала в поиске, результатов тоже не было..
Это хороший пинок мне выйти в реал, и не надеяться что по интернету меня кто нибудь полюбит icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

06 марта 2014
Надя П.21:53   Обнаружила новый критерий нравится мужчина или
Обнаружила новый критерий нравится мужчина или нет.
Горло. Если мужчина понравился - горло прошло. Если не понравился- заболело... icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

02 марта 2014
Надя П.00:34   Добралась я до фотоаппарата
Добралась я до фотоаппарата icon_biggrin.gif , а там мои последние платьица лежат... Фотки в смысле. И что то раньше они мне не нравились, а сейчас вроде ничего показались. Фотки, не платья..
user posted image
user posted image

Второе- это платье для куклы. Большой такой. Работодательница моя экспериментировала.. icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 марта 2014
Надя П.23:49  Фигуру я опять забросила. Сфотографировалась
Фигуру я опять забросила. Сфотографировалась посмотреть на себя со стороны. Талии опять нет, Но вот что интересно ноги у меня не полнеют, весь вес уходит в пятимесячный живот...
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

24 февраля 2014
Надя П.00:59   Познакомилась я с мужчиной, хороший,
Познакомилась я с мужчиной, хороший, вроде серьезный... И такая напала тоска-а-а..
Может не семейная жизнь главное в жизни?
Любовь наверное...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

20 февраля 2014
Надя П.14:12   Мои исследования в области медицины привели
Мои исследования в области медицины привели меня к следующему плану лечения.
Так как иммунные способности моего организма низки, антибиотик пить я начинаю уже тогда когда появляются первые признаки заражения. Т. е когда только пощипывает горло и побаливает голова. Потому что выработка анти тел к микробу у организма занимает дня 4 или 3. И за это время если не пить антибиотик микроб захватывает и нос и горло и бронхи, а бывает и до легких добирается.
Потом с такой обширной области его выгонять долго . С антибиотиком же дело ограничивается носом. Три дня я держу микроб в рамках горла и носа с помощью антибиотика. На 4 день появляются сопли- признак образовавшихся антител. и того что организм начал подавлять микробы сам.
Но антибиотик я все таки продолжаю пить- как помощь организму еще два дня. За два дня антитела совместно с антибиотиком убивают практически всех микробов. Итого болезнь - в легкой форме- занимает 5 дней.
Раньше по рекомендациям врачей я антибиотик начинала пить когда у меня уже была чуть ли не пневмония. И пила его потом чуть ли не три недели.
А потом пораскинула мозгами и решила что 5 дней лучше чем 3 недели.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

19 февраля 2014
Надя П.00:43   Нашла в одном журнале гифки- движущиеся
Нашла в одном журнале гифки- движущиеся картинки, среди них механизм швейной машины . Очень познавательно!
user posted image
По ссылке- остальные механизмы.
http://vernisag.livejournal.com/397849.html

16 февраля 2014
Надя П.02:52  Вот еще одно платьице... Тоже самое
Вот еще одно платьице...
Тоже самое что и прошлое, только из другой ткани. Из шифона. Как его трудно шить! А видок получается совсем простенький...
но по крайней мере , такое можно придумать куда одеть, кроме как на костюмированный вечер...
user posted image
Надя П.01:40  Не знаю как с мальчиками, а
Не знаю как с мальчиками, а с девочками у нас все в порядке. В фигурном катании.
Юля Липницкая- 15 лет. Мне понравилось как она катается. Растяжка, артистичность, сложность трюков. И при всем этом красота..
Это выступление не олимпиадное, но и на олимпиаде она делала практически то же самое..,

06 февраля 2014
Надя П.00:53  Опять я на ютубе нашла
Опять я на ютубе нашла хороший ролик. не могу не поделиться icon_love.gif
Про материнский инстинкт.

04 февраля 2014
Надя П.22:01  давно я искала фотографии сына Натальи
давно я искала фотографии сына Натальи Орейро. Ну нигде нету. icon_sad.gif
А тут сразу видео нашла. icon_love.gif
Она же опять к нам приезжала. С деткой. Она его везде с собой возит.
Деточка- лапочка icon_smile.gif

А вот сама Наталья очень изменилась. Не лучше и не хуже стала, а как будто другой человек.
Я даже подумала -какого то неудачного двойника прислали.
а потом это видео посмотрела- и все таки думаю- она... icon_biggrin.gif

01 февраля 2014
Надя П.22:39   Рылась я тут в своих дисках
Рылась я тут в своих дисках и нашла старинную фотографию. icon_cool.gif
user posted image
Это я замуж выхожу. Здесь мне 20 лет , на 5-ом месяце беременности, и честно говоря я очень переживала явится ли жених на регистрацию, потому что желания жениться у него было мало.
А я переживала что останусь в девках.
А помоему зря переживала... ведь ничего я была девушка? icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

29 января 2014
Надя П.23:59   Поделюсь переживаниями, что ли... Было мне
Поделюсь переживаниями, что ли...
Было мне тут о чем переживать...
У Феди на работе испортились отношения с какой то сотрудницей. Так, что собирали собрание и всем начальством его от этой сотрудницы защищали( сотрудница рядовая, не начальница).
Защитили. Все обвинения повешеные на него сняли. Я вроде вздохнула свободнее. Но теперь она ему жизнь на работе портит. Специально ломает у себя в компьютере что то.
Я Федю дома морально поддерживаю, предсказываю развитие ситуации- " Теперь она от тебя просто так не отстанет, я знаю таких людей"
Я на себе испытала "радость общения" с такими людьми".
Но Федя абсолютно не унывает-" Пускай делает что хочет, мне ж работы больше" .
А то он все жаловался что ему на работе делать нечего.. icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

24 января 2014
Надя П.15:03   Два месяца моя рыба не ела.
Два месяца моя рыба не ела.
Я не знаю по какой причине, но какова ни была бы причина, я думала что она уже не выберется, только потому что ЖКТ у нее атрофируется. Зарастет там, или еще что, но перестанет функционировать. И больше не восстановится.
Я ошиблась icon_biggrin.gif .
После двух месячной голодовки- все прекрасно работает. Моя рыба ест и какает...
Все таки желудок подчиняется мозгу, а не мозг желудку...

21 января 2014
Надя П.23:58   Сижу смотрю ютуб. Ролик про то
Сижу смотрю ютуб.
Ролик про то как надо учить детей отстаивать свое мнение.
несмотря на то что папа разговаривает грубо с ребенком и в принципе это нехорошо, но тем не менее для ребенка это хороший тренинг. именно в этом возрасте и именно с папой. В присутствии мамы. Будь на месте папы другой человек, и не будь рядом мамы- реакция ребенка и естественно полученный опыт был бы совершенно другой. Можно сказать противоположный. У меня в детстве как раз был второй случай..

10 января 2014
Надя П.17:30   Сижу , работаю, слушаю канал Наука...
Сижу , работаю, слушаю канал Наука...
передача про исследование гормонов счастья.
Исследовали группу людей на уровень этих гормонов, т.е. на то кто чувствует себя самым счастливым.
Среди них- танцовщица балета "Ха-ха-тушки"- балета толстушек,
Анатолий Вассерман- ученый, с обетом целомудрия,
худенькая балерина из обыкновенного балета,
кто то там еще..

Самой счастливой- по анализам- оказалась толстушка из "Ха-ха-тушек", самой несчастной- худенькая балерина.
Вассерман и остальные где то посередине...
О чем говорит этот эксперимент?- что стройность- не залог счастья icon_biggrin.gif

09 января 2014
Надя П.17:34  Расскажу как я Рыжика лечила... Кастрировала
Расскажу как я Рыжика лечила...
Кастрировала его девушка неудачно. По сравнению с Тузиком, у которого на следующий день вообще не было заметно ранки- у Рыжика было две больших раны, которые неделю кровоточили. но через неделю вроде перестали и я сдуру опять отпустила его в подвал, пока ходила в магазин. А это часа 2.
На следующий день попа начала надуваться. Как небольшой шарик в смысле. Понятно что попала инфекция, Я подождала- может само пройдет- не прошло.
Рыжик стал вялый, нос теплый.
Думала надо делать уколы. Почитала на форуме экслера как кошкам антибиотики колят, и как они потом умирают от отека легких, поняла, что лучше наугад не колоть, нужно бы сначала на аллергию проверить, и поняла, что никаких денег и времени у меня не хватит.
И решила я ему повысить пока иммунитет парным мясом. Благо у нас магазин рядом с домом построили - очень хороший, каждый день свежее мясо завозят.
Недаром я целое лето стройплощадку под окном терпела.
И очень ему это мясо помогло. Опухоль стала спадать, рана зажила. Правда сбоку от раны выскочил свищ, но тоже уже почти зажил.
Один побочный эффект от такого лечения- стал Рыжик очень резвый icon_biggrin.gif . Раньше , как я ложусь спать так у нас отбой- все спят. а сейчас по ночам стал бегать, за хвостом, всякие бумажки находить, греметь чем нибудь. Но воспитательные меры в виде " погрозить пальчиком" на него действуют.
И разборчивый стал в еде. Он и раньше пакетики загребал, а теперь еще и колбаса ( ливерная)- которая была практически основным его блюдом- лежит по целым дням не тронутая. И остальных кошек , чтоб не обидно было надо угощать.
Так что делюсь рецептом, если кому нибудь пригодится.

user posted image
Да, и рыба моя - уже два месяца ничего не ела, и тут стала раз в неделю есть. Хотя может и ест что то- потому что аквариум зарос водорослями, потому что я не его чистила , не хотела ее тревожить, да и грязи не было, кроме водорослей, а водоросли на химический состав воды не влияют, даже наоборот улучшают. А у меня она травоядная..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 января 2014
Надя П.16:50  Федя приехал , привез фотки. Я
Федя приехал , привез фотки.
Я у него стащила icon_redface.gif И не стала уменьшать размер, потому что в уменьшенном размере лица принимаю совершенно другое выражение
user posted image

А это он панорамную съемку своим телефоном делал, так сказать испытывал возможности своего телефона..
user posted image

Ноел

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 24.01.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных