| 16:10 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 15:00 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| Наталья Лоренц - 20:25 Детское |
Сегодня Юля в своем репертуаре. Достала батарейки, измериа заряд. "Их надо зарядить". Объясняю, что есть аккумуляторы, есть батарейки. Одно можно зарядить, другое - нет. "Ага", говорит Юля и втыкает батарейку в зарядку для аккумуляторов. Четыре раза, четыре я ей перед эти сказала, что аккумулятор заряжается, батарейка - нет, на батарейке написано "батарейка" , на аккумуляторе указывают размер заряда. Вот - батарейка, вот - аккумуятор. "Ага, ага" - и результат. Я как представлю, что у учителя в классе пятнадцать таких Юль - это ж нимб можно сразу выдавать, что к концу учебного года все живы и никого не убили. А еще их же учить надо, и проверочные работы делать... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 21:03 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| Наталья Лоренц - 01:02 Поездки |
- Почему вы так мало ездите, ехали б на пару недель. Потому что дорого, потому что я не высыпаюсь и устаю и меня хватает на 5 дней максисум. А потом я хочу стабильного домашнего расписания. И домашней еды. Весь общепит мне кажется безумно соленым. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Наталья Лоренц - 22:11 Гостевое |
| Мы в Казани. Прогулялись сегодня по центру. Посмотрели немного . Вечная классика: сели около Кремля отдохнуть. Через пять минут мелкие бегают, через десять бегают уже все. Только мы с подругой не бегаем. |
|
||
| Наталья Лоренц - 20:26 Детское |
Девицы вчера решили спать в палатке. Поставили им палатку за домом, принесли ковриик, спальники, подушки. Почитали книжку, поцеловали, пожелали спокойной ночи. Сперва Юля до 11 часов бегала пописать. Потом успокоилась. В пять утра я проснулась от грохота двери. Сперва одна пришла, ушла, потом вторая пришла, ушла, потом обе пришли, и тут я разогнала всех по кроватям. Потому что задолбало. Дверью они умудряются грохать так, что дом дрожит. Проспали до 10 часов. А я так и не высппалась, потому что сперва не могла уснуть, потом пришлось выгонять кота, которого они запустили, потом в полудреме немного поспала. Днем они заявляют "Мы сегодня опять будем спать в палатке". Нет, дорогие. Сегодня все спят так, как удобно мне. Мне с утра папу на автобус, а днем четыре часа рулить, а потом еще на метро вас до поезда тащить. Так что сегодня все спят дома. Второй ночи без сна я не переживу. Сегодня голова болела целый день. Пыталась "доспать", но не получается. |
|
||
| Наталья Лоренц - 10:03 Домашнее |
Понервничала вчера знатно. На нервах дошила Яне митенки , шикарная вещь получилась. Связала сиденье на стул, из толстой пряжи, думаю, подкладочку сделаю. Посадили хосту, которую мне неделю назад отдали. В сервис сьездила. Стирала , убирала, готовила. Обычный день,и весь день в голове "что будет?" И пора сдавать билеты в Казань или оставить? А к вечеру оно хоп - и само разрешилось. Теперь хочется прожить подольше, чтоб почитать - что ж это было. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 20:53 Юльское |
| Юля на пляже начала опять романс на тему "я не такая, и это не моя мама и не моя сестра (про мелкую)". Подружка подходит ко мне, спрашивает:" А правда, что Юля не сестра?". "Ага, она индийская принцесса, её украли в детстве и подбросили нам. Мы ждем, когда приедут ее родители, на слоне, споют песню и заберут Юлю в Индию. " "Мама, но это же неправда!" Опаньки, уж кто б боролся за правду! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 21:58 Девское |
| Яна уехала. Я ей сказала "Возьми шлепанцы. И свитер возьми" Ну, шлепапнцы лежат под батареей, свитер - в шкафу. Вечера у нас прохладные. Надеюсь - не замерзнет. И с обувью получилось, что у нее одна пара - кроссовки на ногах. Вечером можно было бы в шлепанцах и носках. Но тут - каждый сам кузнец своего комфорта. В следующий раз подумает, всё ли, что мама говорит, пропускать мимо ушей, или все же часть задерживать и ппропускать через мозг. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 15:15 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| Наталья Лоренц - 22:49 Одежное |
| Олеяло в стирке. Я даже летом сплю под теплым одеялом. Поэтому сейчас мне холодно. |
|
||
| 22:47 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:10 | |
| Наталья Лоренц - 06:43 Книжное |
| Хожу иногда на Алиб в поисках книжки. Сегодня на поиск другой книжки выпало мне около 15 книжек. Я искала мангу, а мне выпала книжка с иллюстрациями 70х годов. Про ископаемых животных. Интересен разброс цен: от 50р (состояние хорошее, нет части корешка) до 2500. Средний ценник 150-300р. Но вот разлет цены - интересный. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 14:29 Детское |
Помогла провести мастер-класс в лагере школьном. В очередной раз поняла, что люди, работающие с детьми - святые. У Вероники в классе будет девочка, которая еще в детсаду доставала всех. А теперь она вообще в разнос пошла. Сегодня толкнула Полину, так что Полина расшибла руку. В каждом классе есть ребенок "отрви и выбрось" и "дочка учителя". В этом классе оптимизация - это один ребенок. правда, не дочка, а внучка. Веронику пока не трогает, её сложно трогать, она у нас как бомба, тронул - получил. |
|
||
| 19:35 -= Запись закрыта =- |
|
| Наталья Лоренц - 10:29 Тряпочное |
| Мне отказали "ассасин", модно платье от одного дизайнера. Хозяйке оно не подошло, странно сидит на фигуре и ткань странная - летом жарко, в холод холодно. Дала Яне. Яна померила и обнаружила, что там на манжетах такие прорези для пальцев, как у спортивных курток бывает. Загореась идеей "хочу такие нарукавники, на всю руку, сшей". Понимаю, что шить просто, хотела по тканям глянуть, что лучше взять, чтобы не скатывались. Открылся дивный мир, как всегда. Боюсь,. что пока я прособираюсь, Яна из водолазки старой соорудит уже рукава, выгуляет, выкинет и новой идеей загорится. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 09:41 -= Запись закрыта =- |
|
| 23:18 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Тигренок - 15:16 "ДНЕВНИК ДЕЛЬТАПЛАНА-2 Дратуй, дарагой |
"ДНЕВНИК ДЕЛЬТАПЛАНА-2 Дратуй, дарагой дневник. Давно я в тебя не делал буэээ душой. Это очень важно, что щущество имело возможность сделать душой буээээ от впечатлений етава страннава-странава мира."
©Зоя Арефьева aka Кошичкина Полиция.
Гениально, я считаю.
|
|
||
|
|
|