mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кати -> Лента друзей
Мои мысли обо всем

24 сентября 2005
Panterka10:40  Пси-нойз!
Являясь одним из организаторов сего действа, я знаю немного больше (на самом деле много icon_biggrin.gif ), чем простые смертные. И, скажу вам по секрету, я сама просто в шоке от того, что там будет. Слова о том, что это будет "Нечто", полностью не передает и 30% фееричности и сюрпризности мероприятия. Основные постулаты при организации, это современность, новаторство и качество. Тех, кто уже ходил на дискотеки Синтона удивит совершенная непохожесть того, что было раньше, на то, что будет 1 октября 2005 года в Сокольниках. Тех же, кто еще не был до этого - ожидает еще больше сюрпризов и куча эмоций! В организации мы ориентировались на современные клубы с внесением неповторимой атмосферы Синтона. А это значит, будет музыка, будет тепло, весело и КРЫШЕСНОСНО!!! icon_yo.gif icon_yo.gif icon_yo.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

23 сентября 2005
  12:49   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:13 |
Panterka10:52  Уверенность и неуверенность.
Сегодня от господина Вагина будут признаки уверенности и неуверенности. Итак:

"Неуверенность:
- вялость, слабость во всем теле, бледность
- скованность движений, неестественность жестов, "закрытые" позы
- нарушение ритма дыхания
- голос тихий и робкий, заметное изменение тембра, интонационная бесцветность
- речь невыразительная, отсутствуют четкие формулировки
- враждебное восприятие мира, чрезмерная обидчивость, слезливость
- ощущение собственной неполноценности, неловкости, вины
- ощущение потери контроля над ситуацией

Уверенность:
- легкость во всем теле
- ощущение внутренней силы
- непринужденность жестов и поз, грациозность движений
- позитивное восприятие мира
- эмоциональная окраска и образность речи
- ощущение собственной значимости, гордость
- ощущение полного контроля над ситуацией

Значительно повышает уровень уверенности профессионализм в той или иной сфере деятельности.
Осознание собственной неуверенности - первый шаг на пути к успеху. Подумайте, как проявляется ваша неуверенность? Когда? При каких обстоятельствах?"
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 сентября 2005
Panterka10:38  Челябинск
Во вторую неделю командировок мне больше всего понравился Челябинск. Тем более у меня с названием этого города есть особые воспоминания (как-нибудь расскажу вам). Больше всего в Челябинске мне понравилась улица Кирова. Местные жители называют ее Арбатом. Она пешеходная, мощеная и очень красивая. А памятники на ней через каждые сто метров. Меня восхитила и умилила эта особенность, потому что памятники эти очень жизненные и простые, а не помпезные, как в Москве. В этом плане могу их сравнить с Питером с его собачкой Гаврюшей и Чижиком-пыжиком. А еще там динамики на фонарных столбах и оттуда льется музыка или что-то объявляют. Спешу удовлетворить ваше любопытство и помещаю фотографии. В комментариях.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:34
Panterka00:47  Лапка пантерки
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

21 сентября 2005
Panterka10:32  Успешные люди
Читаю книгу Игоря Вагина "Заяц, стань тигром". Помимо несколько негативного взгляда на мир, у него есть очень интересные техники, которые стоит использовать. И читается легко. Привожу пример, что он думает об успешных людях.
"Что же конкретно отличает успешных людей от остальных?
Они открыты миру.
У них необыкновенная тяга к новизне.
Они не боятся перемен и умеют рисковать.
У них всегда присутствует мощная настроенность на успех.
Их стойкость и выносливость достойны восхищения.
Они способны преодолеть любые препятствия.
Тяга к новым знаниям и великолепная обучаемость всегда выносят их на передний фланг.
Они организованны, внутренне дисциплинированны.
Они умеют грамотно планировать и достигать цели."

У вас это есть? Тогда вы успешный человек и у вас большой потенциал. icon_yes.gif good.gif Некоторые пункты не про вас? Это же здорово: есть над чем работать! icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

20 сентября 2005
Panterka13:55  Дотронься теплыми ладонями
Дотронься теплыми ладонями,
Согрей меня среди зимы.
Друг другу мы не посторонние,
Друг другу не чужие мы!
Не чужие мы...
Песенка нравится. Бывает, нахлынет. Правда, быстро проходит icon_smile.gif Спасибо песням! Благодаря им можно почувствовать эмоции, навеянные чужими переживаниями. Ненадолго. Вот у меня грусти никакой нет, а песенку грустную послушаю (как Денис говорит невротичную icon_smile.gif ), можно и погрустить минутки 3-5. Главное, заканчивать на позитиве! icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16
  10:53   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:33 |
Panterka00:11  Модная штучка
В различных женских журналах есть странички, претендующие на осветителей моды. Там иногда выставляются модели либо на манекенах, либо на "звездах", иллюстрирующие, что модно носить в этом сезоне. Однако, зачастую их примеры бывают совершенно неудобоваримые. Я много раз удивлялась, кто у них там стилист, что будто нарочно отбирает всякую дрянь. Редко когда попадается что-то стоящее. При этом цены заоблачные: как вам сумочка за штуку баксов? Хотя, иногда я эти журналы просматриваю, чтобы быть в курсе последних тенденций. А потом сканирую окружающих на предмет выявления модных штучек. icon_smile.gif Очень приятно видеть, когда у девушки все подобрано в одном стиле. Когда есть вкус и желание преподать себя. Уважаю и восхищаюсь. Сегодня увидела наряд Джул и долго ходила кругами вокруг нее, восхищаясь подобранным стилем. Так модный в этом сезоне твид, чуть 60х - просто шедевр. Форменный стиль Шанель. Кто хочет узнать, что это такое и как выглядит - смотрите в комментариях. Я не поленилась поймать Руслана и попросить сфотографировать ее. Кстати, Джул еще и классно позирует! icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 сентября 2005
Panterka23:48  Города.
У каждого города есть свой характер, свое лицо. В этом я очень хорошо убедилась, побродив по главным улицам 8-ми городов. Насколько же разные! Липецк довольно провинциален, больше похож на подмосковье, но при этом люди теплые и доброжелательные. Воронеж немного самодоволен. Но у них есть собственный Дом Моделей, я там юбку прикупила суперскую! А главное, в Москве такой ни у кого не будет icon_smile.gif Больше всех из южного направления понравился Ростов-на-Дону. Если бы я не знала, что я далеко от дома - поверила бы, что я в Москве. Современный и гостеприимный. Краснодар по архитектуре курортный город - небольшие домишки, в основном старенькие. Но за этой простотой скрываются современные технологии и большой бизнес. Очень понравился японский ресторан. не то что у нас - на маленьком клочке столике стоят так близко, что временами кажется, будто посетители сидят все вместе. Там для каждого стола ограждение. Сидишь как будто в кабинете. И разнообразие блюд большое. Обслуживание очень приятное! icon_smile.gif И самолет в Кубанских авиалиниях мне понравился больше.
Panterka09:59  Идем на концерт!!!
У Пашки будет концерт! В воскресенье в 18:30 в клубе "Точка". Ура, ура!!! Наконец-то я услышу эту классную музыку вживую! Вы можете присоединиться! icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
  00:54   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:7 |

16 сентября 2005
Panterka12:08  Хочу!
Все. Закончились скитания по городам и весям. На этот раз я захватила фотоаппарат, поэтому будут фотки.
Хочу устроить девичник и посидеть в тесном кругу подружек. Поболтать на всякие девчачьи темы. Намазаться всякими масками, посплетничать. И просто увидеться с близкими людьми!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

10 сентября 2005
Panterka23:30  Небо зовет!
Сегодня узнала, что улетаю вовсе не в понедельник, а уже завтра в 15 часов! Не успела я надышаться воздухом Москвы, как долг зовет в другие города. На очереди Челябинск, Ижевск, Киров и Пермь. С юга еду ближе к северу. Но вот приеду к выходным и уж точно устроим девичник, встретимся с теми, кого не видела давно, настроим новых планов и горизонтов и снова работа, работа, работа! Интересно все это. icon_smile.gif
Сегодняшний день тоже был полон впечатлений. Успела забежать на работу, потом в Синтон, увидеть свою любимую семью "9 месяцев", послушать Николая Ивановича. А вечером было День Рождения у знакомого. Наприглашал целую толпу гостей, прямо свадьба, чесслово! icon_smile.gif Отмечали в "5 звездах" -развлекательный комплекс в Царицыно. Мне он понравился уже тем, что в том месте, где мы сидели были красные стены icon_smile.gif. Наигрались в боулинг (уж как я любила эту игру - долго еще не притронусь - переиграла), наелись, наобщались. Столько всего вкусного было - корю себя за этот праздник желудка, потому что теперь снова придется затягивать поясок потуже. icon_razz.gif Женька впервые за долгое время поехал домой на метро и всю дорогу говорил о том, как это здорово! Можно читать, спать, знакомится с людьми... А я еще и знакомого своего встретила (теперь не только из Синтона попадаются). В общем, этот единственный день в Москве оказался столь же богат на впечатления, как и вся прошедшая неделя!

09 сентября 2005
Panterka23:14  Дома. Ура!
Самолет Краснодар- Москва приземлился в 22:45 и вот я снова с вами! Правда, всего лишь на 2 дня. А потом снова уезжаю на неделю. Мне вас очень не хватает, не смотря на ужасающее количество впечатлений! Фоток в этот раз не будет - фотоаппарат забыла дома. icon_confused.gif Но, может быть, когда-нибудь я соберу в структуру все эти обрывки впечатлений и распишу полную картину последних дней в тех буйных красках, в которых она происходила. Интересно? icon_wink.gif icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

01 сентября 2005
Panterka00:34  Фисё.
Ухожу. Отключают интернет (странно, что еще не отключили). Наконец-то будет время для дома, для семьи icon_smile.gif Буду скучать! Всем приветы!!! Целую-обнимаю! icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

31 августа 2005
  15:02   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |
Panterka12:42  Вот я подумала...
А я вполне могла бы вести тренинг по знакомству и соблазнению мужчин. Некий такой РМЭС в женском варианте. Интересно только, насколько для женщин это актуально. У нас силен стереотип, что первым должен проявлять инициативу мужчина. А женщина сидеть у окошка и ждать своего принца на белом коне (мерседесе, автобусе, мопеде - нужное подчеркнуть). Хотя, с феминизацией общества, этот стереотип стал рассасываться потихоньку и женщины поняли, что они сами могут выбрать того, кого хотят, вместо того, чтобы ждать, что им предложат. Что думаете, дамы?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:19

30 августа 2005
  22:59   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Panterka13:49  Осознание.
Я вот думаю, что бы со мной было, если бы я не знала всех этих замечательных людей, которых я знаю? И люблю.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

Кати

Пользователи

Друзья

Регистрация 30.07.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 8