mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Фантом -> Лента друзей
20 января 2009
Тигренок08:27  "Пирожное"
Поехала вчера к моим вторым родителям - маме Аксане (да, именно так, начиная с А!) и папе Вите. Переустанавливать Office. Я, конечно, ламер ламером, но это могу. У них просто комп стал подвисать. Программу переустановили, однако проблему удалось все-таки решить поздно вечером. Хотели прибегнуть к помощи опытного программиста, но вроде я сама справилась. Примчалась туда после дикого забега по городу. Тетя Аксана с утречка состряпала для меня два пирога - знает, что я пирожная душа icon_lol.gif - с капустой и с картошкой. Дядя Витя чем только не потчевал замерзшего Тигренка - пирогами, супом, солеными помидорчиками-огурчиками, своим фирменным имбирным чаем... Потом сели за комп и до вечера не отрывались. Я осталась там ночевать в результате и домой вернулась только сегодня утром. Проблему вроде решили. Дядя Витя мне записал много фильмов с участием Высоцкого, а тетя Аксана еще кучу припасов дала в дорогу - как хомячку icon_lol.gif.
В общем, живем потихонечку. Только из-за того, что пришлось остаться с ночевой, не удалось мне вчера вечером договориться как следует о сегодняшней встрече с одним человеком. Ну, посмотрим.
А еще вчера была в парикмахерской. Постриглась немного и уложила выпрямленные волосы. Устала с кудряшками. Все Анжелой Дэвис обзываются. Жаль, долго эта прямота не продержится. Ну ничего. С кудряшками тоже неплохо - по крайней мере, не надо волосы феном травмировать - так сохнут.
В общем, все хорошо и здорово. icon_smile.gif Тигренок сегодня собой доволен. icon_yes.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 января 2009
Тигренок20:17  С-нежное
На город наконец-то падает белый пушистый снег. Укрывает все улицы, укутывает дома, летит на город белой-белой пеленой... heart.gif heart.gif heart.gif
Устал Тигра сегодня... как после охоты в диких джунглях. icon_biggrin.gif Провела четыре пары лекций по истории языка. Естественно, поскольку лекции - то сплошная болтология. Моя. icon_smile.gif Поэтому горло немножко отключилось. Но в общем и целом я довольна.
Получила сегодня из ОЗОНа Лингво х3. Довольна. icon_smile.gif Правда, пока не устанавливала. И еще получила заказанный мною мой любимый фильм "Вонг Фу, с благодарностью за все, Джули Ньюмар". Патрик Суэйзи в роли Виды Богем просто лапочка! icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif Включила и пришла в дикий ужас от озвучки! icon_faint.gif Оказалось, что она совершенно не такая, какую я слышала по ТВ. Увы... Но в конце концов, переводчик я или где? icon_biggrin.gif Поэтому я решила, что озвучка идет куда подальше, и вообще лучше в оригинале этот фильм смотреть. icon_yes.gif Так что огорчилась не сильно. Хотя с той озвучкой фильм смотрелся бы лучше.
Позвонила Ване. Вроде договорились, что пойдем в выходные на "Обитаемый остров". Ужасно по нему соскучилась. heart.gif Все-таки с лета не виделись. Хорошо, если бы приехал. Еще он хочет повести меня на концерт памяти Владимира Высоцкого в конце января. Честно говоря, я считаю, что лучше самого Высоцкого не споет никто, но раз уж ему так хочется... пускай. Кроме того, там будет мой любимый Атос. icon_smile.gif То есть актер, когда-то блистательно его сыгравший.
Хватит хвататься за недостижимое, Тигра. Хватит печалиться от того, что что-то недоступно. Верно вчера по аське сказал друг: надо радоваться от того, что у тебя это есть. Что это в принципе есть на белом свете. И еще одна истина - мы в ответе за тех, кого любим. Тут Анхель де Куатьэ прав. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

14 января 2009
Матроsкин17:28  Интригую.
user posted image

В комментах - кое-что из Нового Года.
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14

10 января 2009
  18:36   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

05 января 2009
Матроsкин01:33  Гарячі новини.
Запускали Златку в большую ванну. Умора. icon_lol.gif
Лягухи отдыхают, а на пузе в 3 скачка деть проползал дистанцию от бортика до бортика.
А сколько было смеха! Она даже пробовала со мной разговаривать.
Ну вообще!
Я не ожидала, что она так позитивненько перемены воспримет.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

04 января 2009
Тигренок17:03  Начало Нового года
Ну что? Начинаем Новый год с неожиданного подарка - хорошо! С рыданий полночи в подушку - плохо icon_whiteface.gif из-за мною же натворенных глупостей - еще хуже. С попытки сотворить новогоднее чудо, перелопатив три российских города и пол-Интернета и с попытки угнаться за уезжающим поездом... icon_whiteface.gif

31 декабря 2008
Матроsкин14:50  У порога Новый Год!
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.
- Что ещё слепить тебе? - спросил Бог.
- Слепи мне счастье, - попросил человек.
Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины...
Желаю вам, дорогие мои, всем моим друзьям по форуму и ЖЖ, вашим семьям и родным, в наступающем году сполна ощутить свою власть над собственным счастьем, и слепить его таким, каким Вы его видите!
C наступающим! icon_kiss.gif
мурк! heart.gif

29 декабря 2008
  16:20   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |

27 декабря 2008
  14:31   -= Запись закрыта =-

26 декабря 2008
  19:07   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |

25 декабря 2008
Матроsкин17:27  Желанья.
Подхватываю! icon_smash.gif
1. Здоровья.
2. Спокойствия.
3. Стабильности и процветания в работе моим мужчинам.
4. Купить квартиру.
5. Купить машину.
6. Разобраться с ипотекой в мою пользу.
7. Снова отзаниматься с инструктором и ВОДИТЬ по-настоящему.
8. Раз в месяц балдеть у косметолога.
9. Пойти в фитнес-клуб.
10. На недельку выехать отдохнуть в далекое зарубежье.
11. Обновить парк обуви и одежды.
12. Создать оптимальный режим сна, забот, отдыха с пользой для НС всех заинтересованных.
13. Научиться работать в 1С.
14. Вспомнить о вязании.
15. Прочесть хоть пару книжек про воспитание детей.

... Три желанья, три желанья!
У меня есть три желанья, нету рыбки золотой...

icon_break.gif
А я вешу 55,5, вот так!
icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

24 декабря 2008
  17:28   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:8 |

23 декабря 2008
Матроsкин17:43  В преддверии...
Наших 4-х месяцев задумалась (поти как у Наташи про свинок) -то я абсолютно не в курсе, что такое матрасы Италбэби, комплекты белья от Феррети и Пикколино, где брать лучшие итальянские кроватки, нужна ли люлька и где найти перегу с рюшами... Нужен или нет в доме ионизатор с увлажнителем и где купить карнававльный костюм ребенку в 5 месяцев.
Я вообще НЕ В КУРСЕ.
Это радует и удручает одновременно.
Т.к. у Златки есть достаточное и необходимое количество вещей, а с другой стороны сызмальства дочь растет вне среды, которая будет ее окружать потом.
Еще не придумала, что делать. icon_question.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

22 декабря 2008
  16:45   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |

20 декабря 2008
Тигренок23:01  Если бы...
Сегодня ломали копья с моим четвертым курсом на практике перевода. Потом я наголову разгромила одну зачетную работу. Зачет не поставлю. Вот какой я вредный педагог в университете. icon_twisted.gif
Потом поехала в клинику к стоматологу. Дефект пломбы на переднем зубе мне исправили, так что я больше не "бобер". Что не может не радовать. Правда, сказали сумму, которую мне придется истратить, возьмись я лечить остальные больные зубки... icon_insane.gif ой-ей-ей. И запретили - навсегда - кусать что-то передними резцами "с оттяжкой", а не то можно пломбу повредить.
Неважно это все. Совершенно неважно. Просто Тигре немного одиноко. Совсем немного.
И опять не заехала на почту... icon_redface.gif

19 декабря 2008
Тигренок17:29  О либеральности
Я, наверное, очень либеральный педагог. Пытаюсь работать с каждым, объясняю, если непонятно.
В колледже у меня все студенты любимые. heart.gif Особых "любимчиков" нет. А может, есть . icon_redface.gif Знаю, что это нехорошо, но я таким людям не завидую, ибо с таких "любимчиков" я обычно семь шкур деру. icon_twisted.gif Если не больше. С них спрос повышенный.
У первого курса конфликт с преподавательницей по устной речи. Они даже на пары ее не ходят. Прогуливают. Страшно подумать, что на экзамене будет. Сегодня вызвалась добровольно прийти на их экзамен в качестве "спасителя". Очень жалко будет, если хоть одного отчислят.
Всех их люблю очень. heart.gif
  17:01   -= Запись закрыта =-

17 декабря 2008
Тигренок14:33  Синие розы
Сегодня видела в витрине цветочного магазина синие розы. Синие-синие, цвета индиго. Хотела зайти купить, но торопилась на пары в колледж. А потом уже просто зайти сил не было - устала. Хотя прогулялась по Розы Люксембург славно.
Интересно, это вид такой роз или они просто красят белые розы каким-то образом? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

16 декабря 2008
Матроsкин15:45  Гештальт.
МЧ нахватался от меня много всяких слов с претензией на научность. icon_angel.gif
Оф корз, про незавершенные гештальты я ему тоже рассказывала, в т.ч. и на его примерах. icon_lol.gif
А тут... по радио слышим "позади крутой поворот, позади обманчивый лед..." и поет ее совсем не Анне Вески.
Голос знакомый, специфические лениво-вальяжные интонации, а вспомнить не могу!
В-общем, промучилась я полтора дня, пока внезапно не снизошел на меня инсайт (еще одно забавное словечко) - САРУХАНОВ! Это пел Са-ру-ха-нов! icon_smash.gif
Еще минуту мы продискутировали, он/не он, я для аргументации напела еще про "Скрипку-лису", убедила, что это тоже он icon_yes.gif , и успокоилась. icon_biggrin.gif
Казалось бы, вот надо оно мне сейчас про какую-то там песню думать. А вот поди ж!
icon_break.gif
Так, что такое незакрытый гештальт, что он может натворить в жизни конкретного человека, было продемонстрировано в лицах.
мурк. icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

15 декабря 2008
  17:29   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

Фантом

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 141622527
Профиль Перейти