| newman - 23:05 Кондопога |
- Очень много красивых фонарей на центральных улицах - Церковь с пластиковыми окнами и общитая сайдингом и с пандусом для инвалидных колясом - Несколько огромных флагов РФ на высоких шлагштоках - Гаражные кооперативы на берегу Онежского озера - И, мать его, этот дождь... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Гала - 08:48 Впервые заболела от переизбытка положительных |
| Впервые заболела от переизбытка положительных эмоций |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 00:09 автодорожное... |
По-преждему умею тормозить всякие большие механизмы, типа троллейбусов-трамваев... На кой мне это умение - не знаю. Фанту не хлебаю, а вот торможу, да. Что-то неведомое мне, наверняка, существует в этом мире. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Гала - 08:04 Прошло 2 недели с начала первого |
Прошло 2 недели с начала первого учебного года и я могу сказать что пока все страсти- мордасти, которые я слышала про школу в моей жизни не реализуются. В настоящий момент - Добрая и красивая учительница. Не менее приятная воспитательница группы продленного дня. К тому же, как выяснилось, знакомая нашей няни - К моему приходу Соня уже сделала уроки и собрала портфель. Очень радуюсь ее самостоятельности и независимости в этом вопросе - Денег собрали пока всего 4 тыс. Вроде больше не планируют - Продленка и питание бесплатные. - В октябре стартует много различных кружков, вполне приемлемых по цене. Соня аккуратная, ответственная и ей в школе нравится. Нашла себе новых друзей в том числе из старших классов.
Конечно школа - это стресс, конечно она стала немного капризной иногда плачет по незначительному поводу, засыпает очень крепко и бывает что просыпается в мокрой постели. Но думаю что это проходяще и пока все не так страшно как мне казалось. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| newman - 23:43 О дорогах |
Ремонт дорог это конечно хорошее дело. Но когда ради установки заплатки площадью в пару метров перекрывают две полосы из трех, то лучше бы были ямы. И ведь ремонт надо делать именно с утра и именно на направлении ведущем в город... Не ту страну назвали... |
|
||
| Матроsкин - 21:05 кАму Адесса, кАму свежая Адесса? |
На Одесском форуме идет конкурс, посвященный очередному одесскому ДР. Там ТАК много классных фото, что не могу с вами не поделиться. Кто был и кто не был - изучайте! http://forum.od.ua/showthread.php?t=565846
Да, там кОты, лестницы и веревки с бельем. А еще ужасные и убогие домишки. Но это - все она. Шикаартно ,как по мне. Но жить там - увольте |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| newman - 18:39 Таиландское |
А вот, никто сцуко, не знает какие будут цены на билеты в Таиланд на начало января. Все говорят ждите до конца сентября или конца октября. А те кто их, т.е. цены знает, тот такие числа говорит, что лучше бы они тоже ничего не знали.
В общем будем работать по стандартной схеме... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 10:21 Все идет по плану |
Мой телефон 8 910 434 46 98 с 10 сентября будет недоступен в связи со сменой места работы. Звоните на личный, обнимаю |
|
||
| Гала - 13:23 Форумное |
Может права была Эстет говоря о том, что женщины потеряли связь со своими природными циклами. Стараются осенью удержать лето, зимой - осень и при этом хотят, чтобы все время была весна.
Это жизнь ушедшим днем никогда никого не делала счастливыми. |
|
||
|
|
|