| Waxa - 15:32 Работа |
У меня тут на дизайнерском компе 8 гб картинок.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 14:34 Доходился в гости... |
У standarta: "Если вам надоели люди..." --- А мне - надоели не люди, а я сам.
мне давно говорили, что нужен я только сам себе. Сегодня - я впервые это остро чувствую. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 11:03 Звукозапись |
Вчера, засыпая, подумал: а где взять хороший микрофон, чтобы записать естественные шумы? Ну, скажем, моря и чаек; или птиц в лесу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Этель - 21:29 О зигзагах жизни |
Если хотя бы иногда задавать себе вопрос: зачем??? то потом отпадут некоторые: почему?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 20:05 Навеяно |
Навеяно высказываниями СЗГ.
Теперь - всерьез буду ждать выхода в свет книжки какого-нибудь новоявленного психолога "Как эффективно КАКАТЬ".
если вам захочется развить эту тему в юморном ключе - буду только рад. |
|
| Дар - 09:44 Дикая роза |

Реклама |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| BuBlik - 08:36 Весна :-) |
Вчера почувствовал весну глазами. :-) Все тает... Через несколько минут почувствовал весну телом - упал в лужу. Вода, кстати, все еще холодная, потому следовать моему примеру не рекомендую.
Воображение рисует запахи весны. В памяти остались запахи Норильской: Запах озера, перекипевшей воды в металлических емкостях (Вода из озера используется для охлаждения чего-то горячего на металлургических заводах). Запах тундры. Правда его описать почти невозможно. Пахло прошлогодней ягодой, мхом, березой... Запах оттаявших детских площадок. Они пахли песком, и собачьими какашками.
По Москве тоже оттаивают какашки, но я уже не чувствую запахов. Правда и весна потому заметна только глазами, и промокшими руками.
Настроение хорошее. :-) Чего и вам желаю. |
|
| Waxa - 14:03 Воскресенье |
Когда течет время и от тебя непосредственно ничего не надо, лучшее развлечение -- и впрямь фотошоп.
У меня ведь законный выходной. Муж на работе, вечером идем в гости.
Поймал муж после ванны и фена, но еще до косметички.
На фотках смотреть: новый цвет волос цвета "горький шоколад". На одной фотке лучше фокус, на другой -- виден цвет волос.

Кстати, на имажечаке появилась русская реклама |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Waxa - 12:19 Сон приснился. |
Сегодня мне впервые приснился работающий лифт. И не тот, в котором я ездила все детство и которого все детство боялась. А какой-то новый и незнакомый. Футуристический. Правда, тоже было страшновато.
Ехала вверх. Очень быстро. Поток воздуха упирался в дно кабинки и поднимал ее до 17 этажа.
Причем, в зависимости от того, на какой этаж тебе надо было, вычислялся шаг, на который ты вступала вглубь кабинки. Если 5 этаж -- стой у двери. 17 -- топай к середине. И тогда поток воздуха упирался прямо тебе в ноги (стеклянная что ли там была кабинка? )
Вот как-то так.
А лифт -- это к чему? |
|
| Waxa - 13:54 Ождая вечер, смотря Покровские ворота, |
Ожидая вечер, смотря Покровские ворота, обсуждая Плигина по аське, мучаю фотошоп.
Уважаемые фотографы форума, не убивайте меня сильно. Я же играюсь.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Этель - 13:49 Утро |
И вставать с утра пораньше - понравилось. Смотришь в окошко, а там город.. прозрачный, чистый такой, невинный. Твой. Солнышко скромное еще, ласковое, нежное..Пустые автобусы, тихие дороги. Небо с примесью молока и ванили. Дома с чувством собственного достоинства. Гордые остановки, бесконечные улицы... Тонкий ледок, тихий, еще не задетый суетой и раздражением на утренний мороз. И вороны, которые знают не меньше меня - хозяйки пока они, только они. Утро как сон, проходит незаметно, забывается за мелочами... Тает вместе с минутками на часах... Уходит, оставляя за собой утренний запах апельсина, блестщие глаза и целый мир, что ждет тебя в новом дне.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Этель - 13:42 Проверила. Похоже на правду. |
Главное вовсе не то, во сколько я проснулась, а то во сколько я легла спать! (ага, хорошо, конечно рассуждать об этом в субботу утром, ага! )
Еще год назад мне рассказали, что каждый час, который мы спим до наступления 24 часов, т.е. до наступления новых суток, дает нам столько же сил и свежести, сколько три часа проведенных во сне после 12 ночи. |
|
| Этель - 20:50 Не мое. Понравилось. |
Если вы думаете, что вы сможете, то вы сможете. Если вы думаете, что вы не сможете, то вы правы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Этель - 20:49 Наверное себе. |
Заметила, что на моем пути периодически попадаются трудности двух видов. Важно воверемя определить.. ага! Бывает одна фигня, когда при большом желании, ПОЯВЛЯЕТСЯ масса препятствий. Тут вобще надо спокойно идти вперед, искать пути и средства. Все обязательно получится. За всяким препятствием есть продолжение пути) И бывает другая фигнЯ, эт когда при мнимом, но внутреннем и искреннем желании, НАХОДИТСЯ масса препятствий. И бесполезно их обходить. И пытаться не надо. Вот тут пожалуй самое сложное: понять в чем ты самого себя обманываешь.
О!! Понять в чем ты самого себя обманываешь - самое сложное. Да, Себе врется талантливо... ! С чувством прекрастного! Гармонично так получается: ты стараешься врать, ты стараешься верить. Даже как-то совершенно логично получается, что это самый ты-третий - чужеродный элемент в этой слаженной системе. И влезать-то даже не очень красиво и прилично, правда? Нет-нет.. можно и не влезать. Конечно. Тогда эту игру свою они будут вести без тебя дооолго. Затейливо и безупречно. А ты-третий будешь стоять рядышком и думать: "А черт побери, чего же это я все никак не справлюсь вот этим-то вот, а?"
Это не так сложно: посмеяться всем втроем, смело, задорно. Найти компромис за чашечкой.. (чего вы там любите всей уже дружной компанией?)
Ну все. Держитесь. Я к вам иду)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 15:13 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Дар - 11:55 Про куликов |
...и болота
Каждый кулик - своё болото хвалит.
Психолог уверен, что всем вокруг нужна психотерапия; тренер по фитнесу - что все должны заниматься аэробикой и поднимать тяжести в спортзале; кулинар убежден, что люди должны качественно питаться в уютной обстановке; фотограф верит, что все люди должны выглядеть красиво; кинорежиссер считает, что только на его фильмах люди умнеют; писатель - утверждает, что его книги спасут мир от всемирной паутинизации WWW; журналисты - с пеной у рта доказывают, что без фактов, преподносимых ими, люди не проживут и дня; продавцы и производители жевательной резинки - твердо стоят на своем, что без нее наше дыхание не будет таким свежим...
Кто в большей степени сумасшедший: навязывающий свои услуги и товар - или те, кто готовы купить все это?! |
|
| Дар - 00:15 Веселый такой натюрморт! |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Искатель - 13:21 Не так давно обсуждали тему демографического |
Не так давно обсуждали тему демографического кризиса в Европе, где по некоторым данным чуть ли не половина населения сексуально нетрадиционно ориентированы. Ну тут мне пришла в голову альтернативная модель размножения человечества. Такое, конечно, не для форума Синтона. Конечно, на первенство не претендую. Вроде бы в Англии моя идея давно уже воплощается в жизнь, так что она - не слишком "моя". Есть проблема: наличие большого числа гомосексуальных пар обоих полов и связанная с этим проблема размножения традиционным способом. Делаем так: пусть геи сдают сперму, а лесбиянки рожают, детей распределяют между собой согласно полу. И никаких проблем!  Смеху это предложение вызвало много, беда в том, что оно, боюсь, народу нравится. Хотя народ, с которым это всё обсуждалось, был (кроме одной девушки) ориентирован более-менее традиционно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|