| Нотька - 23:55 На ночь :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 23:24 Гы! :) |
Пришло в аську
ты понимаешь, что живешь в 2007 году, когда: 1. по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке 2. у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек 3. ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате 4. ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты 5. после рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе 7. ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним 8. ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе 9. ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться: - ) 10. сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься 11. еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение 12. ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует 13. тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет А СЕЙЧАС ТЫ СМЕЕШЬСЯ. Давай, посылай это своим друзьям |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нотька - 19:26 Пара позитифчикоф :) |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 18:49 Стиш. |

Я хочу писать ещЁ, но мне не хватает слов.. Я хотел бы мечтать, но не вижу больше снов.. Я устал говорить о том чего нет, и надежды моей давно погас свет.. Я хотел бы любить, а ещЁ быть любимым.. Мог бы даже убить.. Но не смог быть счастливым.. И нет больше ни сил, ни безумных идей.. Я разбил все мечты в кругу пьяных друзей.. В сказки больше не верю, не вижу в них смысла.. всЁ идЁт к одному.. Бесполезные мысли..
всЁ что буду я делать вас не коснЁтся.. Может быть пройдЁт время, и надежда вернЁтся.. Я вернусь вместе с ней чистой силой любви, буду снова писать простые стихи.. © breman
Мне так нравится этот автор. Очень нравится  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 18:04 Котенок под дождем |
Красный цвет... бывает цветом крови, бывает цветом заката. В нашем запущенном случае, красный ассоциируется только с приватом.
- Здравствуйте. Вы за компьтером? Почему-то решаю ответить: - Ага. - Замечательно. Знаете, я сегодня шёл с работы и видел выкинутого кем-то котёнка... - Поздравляю. - И вы знаете, он сидел в картонной коробке, прячась от дождя - Вы приватом не ошиблись? - О, нет, что вы. Можно дорассказать? Мне интересно. Просто интересно. - Валяй. - Так вот, он сидел в коробке, а коробка валялась на боку. И котёнок сидел спиной к миру. - Чего? - Он сидел мордочкой к дну коробки. - Дно - это же снизу? - Я же сказал, коробка лежала на боку. Как-то глупо... но почему-то интересно. - И что? - Он был очень маленьким, максимум месяца полтора от роду. - К чему вы клоните? - Вы - как тот котёнок. Гм. Ну, надо же. - Всмысле, волосатый? - Ха-ха. Нет, в смысле, вы сидите спиной к огромному миру. - Чего? - Вас, как того котёнка выбросили в огромный реальный мир из тепла и удобства. Вы нашли себе картонную коробку, сели в ней и повернулись спиной к миру... - Можно вопрос? - Конечно. - Вы дурак или прикалываетесь. - Ай-яй-яй, зачем вы так? - А зачем вы бред несёте? - Это не бред. Я не прав, по вашему? - По-моему нет. - Скажите, как давно вы видели дождь? - Чего? - Дождь. - Что дождь? - Когда в последний раз вы видели, чтобы на улице шёл дождь? - В начале месяца видел... а что? - Вы не обратили внимания на то, что я говорил? Что я видел вчера бездомного котёнка, который прятался от дождя? - Не понимаю. - Уже неделю как на улице сутками льёт. Поражаюсь. Сижу и смотрю в окно. А там действительно дождь. Неужто я даже стука капель о подоконник не слышал? Невероятно. Не знаю, что написать. - Вы его даже не замечали, верно? - Кто вы? - Выйдите на улицу. - Зачем? - Как давно вы в последний раз гуляли под дождём? Просто гуляли, а не угрюмо шли под прикрытием зонта? - Кто вы? - Повернитесь лицом к миру. Картонные коробки имеют тенденцию со временем размокать и рваться. - КТО ВЫ? Голос сообщает, что игрок не может принять моё сообщение. Загружаю его инфу. Она девственно чиста. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 16:47 Полезность |
Вдруг кто из вас живет и не знает - есть такая ссылка:
www.eatlas.ru
Хорошая карта по Москве и не только, дает детальное увеличение, с точностью до конкретного номера дома Весьма удобно, рекомендую |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Нотька - 14:33 Вид сверху. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Tery Z - 14:07 Как дойти до дому? и другие умо-смехораздражители) |
А-а-абалденная игрушка, поднимает настроение влет!
"Как дойти до дому."

Мой рекорд - 54 метра . А сколько у вас. (Результаты в комменты ) НАЧАТЬ ИГРУ
Вчера коллеги веселили "историями из жизни", день прошел незаметно.

Еще несколько таких жизне-смехораздражителей и впору открывать в журнале рубрику "Не будь таким как я - совершай свои ---"
И еще парочка "разминок для хвоста"
1. На этой, американские пилоты тренировали маневренность. Мой рекорд - 45, 434 секунд . НАЧАТЬ ИГРУ
2. А "Эквилибристы" мне дались ну о-очень сложно! Мой рекорд - 9 секунд . НАЧАТЬ ИГРУ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 13:34 Встретились |
|
|
| Геральт - 12:54 Монастырь в Бутане |
Taktshang является одним из самых знаменитых монастырей в Бутане. Он находится на высоте 3120 метров над уровнем моря. Его название в переводе на русский означает "Гнездо тигра". По легенде Падмасамбхава (гуру Ринпош) прилетел сюда на спине тигра. Монастырь состоит из 7 храмов, каждый из которых можно посетить. Добраться туда можно пешком или на муле.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 12:00 Мандариновый человек |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 11:15 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Геральт - 10:54 :) |
|
|
| Геральт - 10:52 бугага |
|
|
| Геральт - 10:51 боец! |
|
|
| Геральт - 10:49 птички |
|
|
| Геральт - 10:46 Скучали? |
Возвернулся я! |
|
| Тигренок - 07:40 Про вчера |
А мне вчера аванс выдали… Вот… Отдаю вчера денежки маме, она говорит: возьми себе столько-то. Я подумала-подумала, говорю: «Не-а! Я завтра в книжный пойду, а в такие магазины (и в магазины, продающие компакт-диски) меня лучше запускать с как можно меньшим количеством денег». Тем более, что я не так давно подсела на Паоло Коэльо. Прочитала у него «Алхимика» (немножко осталось дочитать), мне очень понравилось. Особенно эпиграф: «Если ты чего-нибудь действительно хочешь, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого» В книжный точно сегодня зайду. Одно огорчает – уже третью неделю не могу попасть к своему мастеру в парикмахерскую. |
|
| Нотька - 00:58 Мрь... сладких снов всем :) |
|
|
| Нотька - 00:57 Просто понра :) |
|
|