mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 142
Всего: 234717
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

10 декабря 2014
Наталья Лоренц22:27  Зимнее
Какая же красота на улице!
Все такое белое, красивое. Ну, та часть, которая из нашего окна видна.
Дороги, конечно, страшенные, грязь летит из-под копыт, то есть колес....А все равно - здорово. Будем завтра бабу лепить...или не бабу...но лепить, определенно, надо.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:01  Подарочное
Поделитесь идеями - кто что дарит и кому?
а то в голове совсем пусто.
пока одна глобальная идея - каждому по теплому пледику и отдельному уголку. Надеюсь, осуществится в 2015 году. А из материальных благ ничего в голову не идет.
Бабушкам-дедушкам купила "Возраст счастья". еще ближе к НГ поеду покупать большой золотой шар-корону, дева заказала у Деда Мороза. И фсё, идей больше нет.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

09 декабря 2014
Наталья Лоренц23:01  Странности жизни
Прочитала комментарий Дара про семейный бюджет, днем видела пару - женщина просила денег у мужа "Я же на лекарства прошу, а не на ерунду какую", а вечером клеили открытку из бумаги и подумалось мне, что странная у нас семья. Денег он мне оставил, отчета по деньгам не требует, а вот двусторонний скотч хороший куда-то запрятал...Все так запутанно в этих семейных отношениях...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
kalypso21:05  Черновики зимы… Метель
еще сто раз их перепишет.
С хрустальной бахромою крыши —
как будто начался апрель.

И город сказочен, как гжель:
в нем кобальт неба с белым смешан,
а воздух так тяжел и нежен,
что думается: неужель

перебелю, перемелю,
перелюблю, переболею…
С тобой целуюсь в феврале я,
но жажды все не утолю.

Елена Некрасова
Наталья Лоренц16:55  Папуасское
"Когда на сердце тяжесть и холодно в груди"
то лучше в канцтовары ты быстренько иди.

Зашла сегодня с мааааленький "Комус" на проспекте Мира, около Банного переулка. Вообще мне дырокол был нужен, легкий, потому как два дырокола на работе уже ушли и я решила купить третий, но возить его с собой. К дыроколу приложились бумажки-кубиком, без клейкого слоя - очень удобно вкладывать в файлы "отнести туда-то", "подписать у Н" ну и т.д. А мои все кончились, дева помогла им кончиться. Для девы купила две пачки цветной бумаги - одна металлизированная шелковая - будем вечером делать открытку по рецепту Sunflover, дева ножницами уже хорошо орудует. потом вспомнила, что в степлере кончились все скобки (опять же - если им прошивать всё подряд, как швейной машинкой - надолго ли их хватит), а в конце пути на меня напал маааленький резиновый наперсточек для работы с бумагами, не смогла отбиться. И вышла я такая счастливая, ну такая счастливая. Предвкушаю вечернее рукоделие....
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Михаил00:25  Новогоднее
Помню, когда был мелким, мы всегда ездили с родителями на новый год к бабушке, где еще собиралось вместе 3-4 семьи.

Помню, меня удивляла способность одного взрослого дядьки отмечать новый год всегда одинаково.
Хорошенько выпить закусить, отпустить дежурные и всегда одни и те же шутки и смотреть всю ночь Голубой огонек...
Чтобы по окончании встать и удовлетворенно сказать: в этот раз ниче так был, хорошо сделали.... (И ведь помнил все эти Голубые огоньки, смотрел, получал удовольствие). И спать.

В детстве это не понять. Праздник, ожидание чуда, что то должно произойти волшебное.. и Голубой огонек всю ночь... Чтобы потом пойти спокойно спать.

А теперь нормально.

Не создай себе фетиш, и не плачь потом о "Незбывшемся", оставайся стойкой среди всеобщей истерии.
Будь взрослой в конце концов.

08 декабря 2014
kalypso21:05  don't look down
http://www.youtube.com/watch?v=ygW1Da51gKk
Наталья Лоренц19:43  Прянишное
Отрыла какие-то рецепты, создала что-то среднее, и потом девы формочками резали тесто...Потом сперва тырили его, а потом просто стали есть - говорят, что вкусно. Что получится - пока не знаю. Девы подлежат стирке. В общем, мы как в стишке про "Три очень милых феечки..." нафеячили от души icon_smile.gif
Дар17:35  Сегодня фашизм - в России везде
http://www.novayagazeta.ru/society/66422.html
огромными кусками - по-моему, жестко, но очень правдиво написано.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар11:16  Тема века
Да-да, ничуть не меньше - начало, думаю, было положено аж самим дедушкой Лениным, с его практикой упрощенных разводов и абортов. Ну а глобально - Россия после революции перестала быть страной крестьян и довольно быстро (скачкообразно) стала страной рабочих. А рабочие - они не привязаны к куску земли, они скучены в городах, да и феминизм зашагал по планете, т.е. женщины стали зарабатывать не меньше (а нынче даже и больше) мужчин. Итого:

- вчера на праздновании юбилея друга обсуждали тему, что среди нас (нашего поколения 30летних) почти нет примеров, кто женился ПЕРВЫМ браком и у кого родители с обоих сторон тоже женаты и живут в ЕДИНСТВЕННОМ браке. Друг мой, кстати, тоже в апреле второй раз женился - на девушке, которую с сестрой мать бросила по достижении 16 лет. Автор темы, ваш покорный слуга, женат на девушке, которая вышла замуж вторично; сама она выросла в неполной семье (отец жив, но не общается с ними 20 лет).

Среди своих знакомых я навскидку вспомнил пару человек, кто женился с первого раза удачно в этом плане; однако второе условие непроверяемо - как там у них с родителями, я не в курсе.

А как у вас?
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц09:32  Прянишное
Мы вчера с девой были в ЦДХ, на "Рождественской ярмарке". Если кто соберется - воду и бутеры берите с собой, хоть небольшое спасение бюджета. Там столько всего...всего...мы не только по ярмарке прошлись, мы вообще по ЦДХ прогулялись, выставки посмотрели.
А на ярмарке дева попросила пряник-елку. Я ей купила. сперва дева мечтала, как она его на елочку, под елочку, бабушке покажет, дедушке отвезет....А потом потребовала открыть и заточила. Я попробовала, и мне не понравилось. То ли я такая требовательная, то ли праники-украшения не должны обладать хорошими вкусовыми качествами.... показалось, что слишком много соды, вкус у теста никакой, а помадка слишком жесткая.

А теперь я хочу попробовать сама пряники сделать, совместно с девой. Если у кого есть проверенные рецепты - поделитесь, пожалуйста.

Еще у нас теперь есть настольная елочка и мыло с козой. Но елкопиление и мыловарение меня пока не очень интересуют.

07 декабря 2014
Зверь21:10   Сауна по средам! Сауна
Сауна по средам!

Сауна 10-го декабря!

Всем греться icon_wink.gif))

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )

Подробнее на странице Зверская сауна на www.zveryaev.ucoz.ru и в группе Вконтакте http://vk.com/zverrsauna

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.
kalypso15:40  «На трудное уходят месяцы, иногда годы;
на невозможное же требуется просто немножко больше времени»
Наталья Лоренц11:04  Предновогоднее
Я тут купила открытку в ларьке Союзпечати. Такая открытка, такая...Красивая. полезла в сети искать - нашла сайт с открытками. А там - какая же красота! И я поняла, что очень хочу этой красотой поделиться. Так что, кто хочет получить...э...видимо, на Рождество, открытку - пишите адрес в личку.

А если кто хочет открыток - то вот вам ссылка: http://cardsshop.ru/
Цитата || || Печать || Комментарии:6

06 декабря 2014
Наталья Лоренц20:30  Материальное
Промучившись тут по врачам и поняв в очередной раз, что все мои проблемы от спины, я решила купить рюкзак. Но дело в том, что я имею печальный опыт владения рюкзаками: пару раз взрезали в метро, один раз вытащили ксивник с паспортом и всеми документами, один раз кошелек...Все заканчивалось как в сказке - хорошо, но ощущение незащищенности мешочка за спиной меня пугает. Поняла, что рюкзак хочу с глухим клапаном сверху, чтобы он закрывал всё, и на защелках, чтобы открыть их или срезать - требовались усилия. Начала искать в разных местах: интернет-магазины, реальные магазины, сайты производителей, город мастеров.... Нашла один - глухой черный. Еще есть школьные рюкзаки - представляю мучения школьников, которым сперва надо отстегнуть клапан, а потом открыть молнию на самом рюкзаке. Все остальное - просто "мечта карманника".
шить я пока не готова. В раздумьях - то ли украсить глухой черный светоотражающими лентами и нашивками, то ли сделать на "мечту карманника" клапан " в тончик" и добавить пару пряжек и ремешков....
Но спина определенно просит рюкзака, причем - на двух лямках, на один бок она не сговорится.
Наталья Лоренц18:52  Плюшечное
В хлебопечных программах есть программа для теста "Сдоба московская". Два месяца назад я это тесто делала для а-ля шарлотки, а сегодня решила просто сделать. Насыпала по рецепту, хлебопечка мне все вымесила, и поставила я в форме в духовку....И вот по квартире стелется сладкий запах сдобы....Аж слюньки текут.

05 декабря 2014
Наталья Лоренц21:21  Дневное
У меня ощущение, что когда Кирюшка уезжает, то у меня программа - дожить до вечера, уложить, убраться, что-то попытаться сделать по работе, душ и в кровать, чтобы утром встать и повести гулять собаку и провернуть колесо еще на один оборот. Программа выживания. не, мы что-то делаем, сегодня вот контуром пытались банки красить и пиццу сделали, но в общем и целом внутри - зомби-апокалипсис. И я даже боюсь формулировать "чтобы это кончилось", потому что кончиться могу я. Раньше думала, что чем дальше - тем проще все это будет, а теперь понимаю - не проще, потому что раньше сил было больше, я с двумя крутилась, а теперь одна дева, а я как девочка Маша в анекдоте: "Уже никакая".
Цитата || || Печать || Комментарии:18

04 декабря 2014
  17:18   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Наталья Лоренц09:17  Ночное
Как давно известно - ночь темна перед рассветом. Но понимание этого приходит после того, как начинается рассвет. А пока кругом темнота - страшно, тошно, инстинктивно...
И хотя до зимнего солнцестояния еще двадцать дней, внутри что-то тихо щелкнуло и повернуло на весну... как сказала дева "еще немного, и я буду бегать в одних трусах... и шапочку розовую одену". Зачем ей, в трусах бегущей, осенняя шапка - для меня загадка. Но у каждого свое понятие красоты и гармонии.

03 декабря 2014
Наталья Лоренц22:40  Техническое
Завтра у нас опять отключают свет, на четыре часа. Я сразу подумала, что еще раз почти три тысячи платить за настройку интернета как-то много, все же шесть тысяч + абонентская плата - это море интернета. И решила залезть на сайт провайдера и поискать инструкции. Инструкция есть - для нашего роутера в формате, который был до конца 2011 года, а в конце года интерфейс был полностью обновлен - я это потом в другом месте нашла... В общем - кто предупрежден - тот вооружен. потому что я - жадная. На всякий случай, если "что-то пойдет не так" - я договорилась с Дахиным одноклассником, он по компам спец, он поможет. а еще сижу и утешаю себя мыслью, что "У тебя же красный диплом, техническое образование - ты справишься!".
Цитата || || Печать || Комментарии:5