| Геральт - 21:35 ЛОЛ |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| newman - 13:49 Комиксы |

Картинка кликабельна |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nusa - 13:19 2007 |
Всех-всех с наступающим Новым годом!
Пусть он будет для вас добрым, интересным и щедрым!
А я уезжаю на снежный Урал.
Увидимся в 2007ом! Целую, обнимаю.
|
|
| Оленька Счастик - 11:12 С НАСТУПАЮЩИМ! |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:02 гроздь |
|
|
| Геральт - 10:58 фота |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:54 позитифф |
|
|
| Геральт - 10:52 просто смешные |
|
|
| Геральт - 10:49 лол |
|
|
| Геральт - 10:48 ток попрубуй! |
|
|
| Геральт - 10:46 стань поэтом! |
|
|
| Геральт - 10:45 так видит художник |
|
|
| Геральт - 10:37 Пирелли |
Один раз в год у всех автомобильных журналистов есть законное право написать статью о прекрасном и ничего не говорить об автомобилях. И это право журналистам дарует компания Pirelli, которая ежегодно, начиная с 1964 года, издает собственный календарь, на котором нет ни автомобилей, ни автомобильных шин...
|
|
| Кошка - 10:29 Ну вот)))) |
Вот и подошёл к концу этот год)))) Хочется сказать, что он был для меня не самым простым... Много чего было, и хорошего, и плохого, всего много.... В этом году я встретила очень много хороших людей: Геральт - солнышко моё, ну ты в общем сам все знаешь. И спасибо, что ты рядом Фархад - ты просто мега-замечательнай друг. Спасибо, что умеешь выслушать, пожалеть, дать дельный совет, а когда надо и волшебный пендель ЧертёнОК - ты настолько солнечная, что у меня просто слов не хватит выразить тебе своё восхищение Мариша Queen - спасибо за теплоту, за поддержку. И ещё, до плюшек мы всё-таки доберемся Айс - Макс, очень рада была с тобой познакомиться Капитан Флинт - Капитан, ты создал просто супер-пиратскую команду, разрази меня гром!!!! С нетерпением жду следующего слёта!! Гала - ты офигительно красивая пиратка и замечательный человек Команда Пиратов - ребята я вас всех очень люблю. До встречи в новом году. Ну и конечно же мы снова будем лучшими на слёте. И якорь мне в глотку, если я вру!!!!! Хулиганка - спасибо за твой искрящийся позитив и жизнерадостность Оленька Счастик - ты замечательная Счастья тебе Тигрёнок - Катюш, удачи тебе в новом году и любви Нотька - пасиб за всегда добрые слова в моёмЖЖ, спасибо за твой ЖЖ - всегда читаю)) И всем с кем я здесь общалась - огромное спасибо. Ребята, вы замечательные С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 10:27 ацлично! |
|
|
| Матроsкин - 01:17 Я влюбилась? |
- Бабушка, как мне понять, что я влюбилась? - Очень просто, внученька. Ты помнишь, как вы познакомились? - Конечно, бабушка. Я помню не только наше знакомство, но и каждую встречу: как мы первый раз улыбнулись друг другу, как первый раз взялись за руки, как поцеловались. Знаешь, бабушка, я даже помню, все-все-все, о чем ему рассказывала; над какими его шутками смеялась; как готовилась к каждому свиданию; в чем была одета, чтобы ему понравится. Это любовь, бабушка? - Нет, внученька. Любовь – это когда помнишь в чем он был одет на свиданиях. А если помнишь себя – это влюбленность. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| newman - 01:08 Из жизни слов не выкинешь :) |
Решил я 1-2 часа в день посвящать собственным проектам. А то совсем скучно становиться. Вроде бы пока получается. Главное опять не соскочить на сплошное зарабатывание денег |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |