mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Веридита -> Лента друзей
WORD SOUND POWER

20 апреля 2006
Дар10:21  В унисон
В доме раздаются крики и брань; под окном - скрежещет бульдозер. Вполне созвучно.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар00:18  За полночь
а ночь выдалась теплая... icon_love.gif - Иду по пустой улице, перехожу на красный дорогу, говорю с любимой по телефону и дышу воздухом, который рвется сквозь ограду маленького парка, где уже пробивается травка и пахнет определенно по-весеннему, как, бывало, пахло в городе моего детства heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 апреля 2006
Дар16:51  Русские продукты
это - название компании, где я был сегодня на собеседовании.
Бля, с 1999 года существуют - а сайт ацтойный до сих пор (лучше б его ваще не было, чем ТАКОЕ ГЭ icon_insane.gif ) http://www.rusprods.ru/

Кароч, они хотят, чтобы фотограф за 9000 рубелей в месяц торчал на работе, с ихней цифровой мыльницей за 5000 рэ и сымал палёные фотки с 9:00 до 19:00 (!), и не выказывал никакой инициативы (про поднятие ИМИДЖА нижеплинтусового - я вообще молчу).

Диалог с нынешним их фотографом потекал в русле:
(я): а давайте сделаем вот это, вот это и еще вот это! и будет вам Щасье на миллион рублей!!!
(Он, вяло): ...а нам больше и не надо...

Соотв., на ихнем сайте - шоколадки и прочие суфле выглядят весьма какашечно. Конечно, справедливо будет спросить: а что ж ты, мил человек, не остался и не почистил эти авгиевы застои (прежде всего, в мозгах руководства)?! - ...да, вот такой я романтик: побоялся, что не вытяну ОДИН всю эту команду маломощных хлипаков. icon_rolleyes.gif

И ведь - это не совкового возраста люди, 25-35 лет icon_whiteface.gif
Итого: за Россию не обидно. Ибо - России глубоко похуй на самое себя же.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Старпом МакаренкOFF15:38  Слабонервным - не смотреть!
Суровый креатифф нашего дружного редакционного коллектива. Изображения женщин с похожими слоганами по ряду причин не размещу - но можете пофантазировать, что фотографировали они и на чем писали заветные буковки. Даже идеальный бюст, прижатый к сканеру, теряет чуть ли не всю привлекательность. А вот попка - сохраняет почти в полном объеме.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:37
BuBlik09:22  И снова сон!!!
Сижу я в удобном кресле. Передо мной девушка опускается на колени... И блин смена кадра, я на тренировке по каким-то единоборствам. Блях мух!

Девушка рассказывает что-то про новую боевую систему. Предлагает на первое время купить первые два тома книг автора. Все над ней посмеиваются. Потом начинается тренировка. Меня должны бить по лицу, а я должен уворачиваться. И для биться выбрали очкастенькую 6-и летнюю девочку почему-то. Я все жду, когда же она подойдет ко мне и мы начнем тренироваться. Мне даж нетерпится немножко проверить свои навыки. Потом выбирают мне в напарники такую же веснушчатую и очкастенькую девочку лет 15. Но с ней тоже мы неуспеваем заняться отработкой.
Мимо нас трое солдат проносят минометную мину (только больше раза в 3). Несут вдвоем и третий поблизости. Вдруг эти двое цепляют мину стабилизатором за рогатку березы, и отрывают стабилизатор. И именно он по сюжету и взорвется. Все разбегаются в стороны и падают на землю.
Я смотрю на это дело от 3 лица.

Стабилизатор начинает издавать гул, и раскручиваться. Скорость вращения достигает такой скорости что гул пропадает. 15 летняя девушка поднимает голову, и именно в этот момент стабилизатор выстреливает уйму металлических шариков. Далее подробная сцена агонии девочки, которой снесло часть черепной коробки.
Шарики разлетаются достаточно далеко и со временем начинают терять скорость, и один из них падает на территорию каких-то белых сусликов.

У сусликов национальный спорт - гоняние всяческих шариков по препятствиям. Однако этот тяжеловат. Его загоняют в ямку, и уже не могут вытащить оттуда. Занавес.
А как все хорошо начиналось...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

18 апреля 2006
Дар22:45  ну и хде?
Где же вы, мои модели и идеи для фотосъемки?! icon_rolleyes.gif

Я ЖДУ ВАС !!! icon_scream.gif icon_yes.gif - Весна или не весна, в конце ты концов??! icon_twisted.gif icon_redface.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Этель21:44  Год назад
Год назад ремонтировали фасад здания, в коем я работаю.
Иду однажды с утра на работу.. ВИЖУ:

user posted image

icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Старпом МакаренкOFF17:29  Вспомнилось
Вспомнилось. В ответ на пост замечательного и совсем новенького в синтоновском ЖЖ товарища Танака (резко зашли в его журнал и пометили территорию умным комментарием!).

Времени - не существует. Это искуственная величина, созданная для удобства измерения последовательности изменяющихся состояний материи. Как следствие - многие наивно полагают, что им не хватает именно этой самой абстрактной величины, которую, как им кажется, так легко измерить при помощи приборов для измерения несуществующих величин . Но как только такие люди начинают ориентировать не на несуществующее время, а на поток изменяемого состояния окружающего их вещества - они часто начинают все успевать.

Еще один негативный полюс придуманного времени - многие, хотя и догадываются, что это самое время относительно, никак не могут для себя уяснить, почему же стрелки часов для всех бегут одинаково. Забывая при этом, что это искуственный прибор, созданный для фиксации только собственных измененных состояний. К переменам в окружающей материи он далеко не всегда привязан.

О как все умно! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:26
Tanaka17:10  О ресурсах
Ресурсов всегда не хватает. И вот сейчас я ощущаю это в полной мере. icon_smile.gif
Главный и, увы, невосполнимый ресурс - это время. Его нельзя заработать, занять или украсть. Его можно только сэкономить, потратить или потерять. Что бы я ни делал, оно безвозвратно уходит секунда за секундой. А секунд этих всего 2-3 миллиарда! Когда кто-то отнимает у меня время, он убивает меня секунду за секундой, поэтому я не люблю пожирателей и прожигателей времени.

Второй ресурс - это энергия (сила или здоровье). Часто я бодр и энергичен, но бывают моменты, когда я выбиваюсь из сил и ничего не могу делать. Тогда мне приходится восстанавливать энергию. Если со временем все достаточно просто, то энергия - гораздо более интересный ресурс. Она больше похожа на деньги. Ее так же быстро можно заработать или потратить. Бывает, что ее много и она никак не кончается. Бывает, исчезает неизестно куда и долго-долго не возвращается.

Где взять энергию? По-моему, это главный вопрос нашего времени. У меня есть соображения на этот счет, но на сегодня мое время вышло... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
BuBlik16:17  Дети и пользователи
Сидел в очередной раз с племянником.
В очередной раз обнаружил огромное сходство пользователей компьютеров в офисе и детей.
Такие же глупые, и требуют чтоб им по 10 раз объясняли одни и те же банальные вещи да так, чтоб им казалось, что каждый раз это новые знания. Жена умиляется моей способности по несколько раз говорить одно и то же, сохраняя душевное равновесие. Собсно не велика наука. 10 лет медитаций, и вы получите такие же результаты.
icon_biggrin.gif
BuBlik08:29  Очарована околдована
Песенка такая есть у Nonamers, а в ней строчки:

Роковая женщина.
Из идола в вещи,
и в хлам. Гляди
она уже с другим щебечет.

Наконец-то понял причем тут идолы, вещи и хлам.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  08:08   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |

17 апреля 2006
Этель22:53  Так вот) День Космонавтики
Да, знаю, что он вот уж как неделю назад был. Еще бы мне не знать!:)
Надо заметиь - это мой профессиональный праздник. Я, конечно, не космотавт) Зато я занимаюсь несущими конструкциями спутников и в небе тоже кое-что понимаюicon_wink.gif

Патриотизм бывает разным, конечно. Бывает с блеском в глазах, бывает с огнем в сердце, а бывает...

Мне нравится, когда звуки гитары льются по пыльной комнате. Люблю, когда все мы, кто еще с утра обсуждали констукцию и точности приборов, сидим и поем. Перая, вторая и третяя и вот уже несется "И снится нам не рокот космодрома" (а ведь и правда на Бойконур ехать)..
Мне нравится, когда летом, темной ночью июня.. Смотришь в небо и понимаешь: они там. Летают. Снимают картинки, открывают солнечные батареи....

Мы не загребаем бешенные деньги, у нас старая мебель и ремонта не было сто лет. Но ведь не ради этого... А ради чего-то.. ДРУГОГО.
Я прихожу на работу и ей Богу, я КАЖДЫЙ день поражаюсь тому, как в нашей стране умудряются запускать спутники.
Но я люблю. И горжусь. Пусть не громко. Пусть тихо.
Дар15:19  Приятно :))
Вчера прошел - обследование организьма на предмет определения БИОЛОГИЧЕСКОГО возраста icon_cool.gif
Мой результат - я на 3 (!!!) года моложе паспорта icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif icon_yes.gif
Кроме этого, узнал, что, живя таким образом, средняя продолжительность моей жизни может быть увеличена примерно на 20 лет icon_break.gif

ps.gif Обследование - можно пройти бесплатно, это в районе м. Китай-город icon_smile.gif (пишите в ЛС - расскажу)
  14:25   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:12 |
Waxa13:38  Судьба.
Фрекен Бокк как-то сказала, что ее муж выбрал за хозяйственность.

А знаете ли вы, за что вас выбирали?

Меня вот муж выбрал за то, что я удачливая. Очень благополучная.
(Правда оборотная сторона моей благополучности -- хроническая безответственность, и это его бесит, но что поделать)

Я как та трехцветная кошка, которую выбрали из многих других, рассчитывая, что она принесет в дом удачу. А удачи приносит только четырехцветная кошка. Но об этом хозяева узнают потом, когда котенок уже вырос и просто так его на улицу не выкинешь и друзьям не подаришь -- сердцем уже прикипаешь. Вот и живет в доме счатливая кошка, от счастья которой вам -- с гулькин нос. Ну, так она ничего и не обещала.

Выходные провела с мамой. Она рассказывала, как лечилась три года, не могла забеременеть. Как потом ей повезло с детстким садиком: у воспитательницы того же возраста была тоже дочка такого же возраста. Но в соседней группе (в свою было нельзя брать). И она сублимировала свои материнские инстинкты на меня: кормила меня, следила за мной, убаюкивала. Выделяла, в общем, среди 30 орущих младенцев.

И в школе мне повезло. Сильный класс в самой обыкновенной школе. Как-то мы успели пролететь мимо поборов (которые моя мама без мужа просто не выдержала бы), мимо ЕГЭ (как это пишется? icon_insane.gif ) И просто поступила, отучилась. Вовремя встретила мужчину.

Вобщем, все, как правильно. Спокойно, благополучно. Не без слез (я ж не рвусь в абсолютные счастливчики), но и без нервных расстройств.

За эту благополучность меня любят практически все мои друзья (осознавая это или нет). За это и выбрал муж.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Этель12:15  Моя страна
Дано: По каким-то неизвестным лично мне причинам, на территории предприятия (а она довольно приличная) постоянно перекладывают трубы, кабели и прочую коммуникацию.
Хотим получить: Несколько раз в год с визитами наведываются высокопоставленные чиновники (надо думать не ниже замминистров) и разные иностранные делегации (надо думать не всякий ширпотреб) - все что из этого можно полочить и желательно по максимуму.

Решение: четвертый раз, начиная с сентября ( с учетом того, что в мороз решение реализации не подлежит) перекладывают асфальт.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  11:59   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |
Старпом МакаренкOFF11:32  Интуиция - аффтар выпей йаду!
Количество глупых вопросов, которые принято задавать на психо-тренингах и не менее психо-практиках - порой зашкаливает. Один из наиболее распространенных звучит так: "Верите ли вы/ты в интуицию? А что такое интуиция? А как (если верите, и если знаете, что это такое) эта самая интуиция работает?".

После десятка разных ответов хочется метко засадить подопытным крыскам в лоб. После второй - смириться с суровой действительностью.

Что такое интуиция можно объяснить сотней разных способов. Это не более чем понятие. Трактует - строго каждый для себя сам. Как и любовь каждый понимает удобным или единственно возможным для себя способом. Мнений и версий - чуть меньше, чем людей, но, все равно, достаточно.

Другое дело - как оно работает. Механизмы любви хорошо изучены, другое дело, что это не спасает "великих мэтров любвезнания" от застревания в умело расставленных любовных сетях. Так же и с интуицией. Ты можешь думать, что идеально верно знаешь, как она функционирует, но в самый подходящий момент она тебя подведет. Тем не менее, в знании механизма работы затаилось преимущество - на мелочах тебя уж точно не поймают.

Мне, кажется, что интуиция работает следующим образом:

Начинаешь ты изучать какую-то тему или вопрос. Есть у тебя некий крайне скудный багаж знаний. До того скудный, что своим слабым умишкой ты не то, что этими знаниями оперировать, но даже просто держать их в голове пока еще не научился. На этом примитивном уровне, когда извилины изнемогают от желания удержать знания в голове - до логического анализа еще далековато. Но сам логический анализ уверенно идет, маскируясь от сознания (перекрестные пути неопаллеума). И иногда позволяет тебе сделать логическое умозаключение, которое на следующем этапе получения тобой знаний в изучаемой области - ты будешь делать уже вполне сознательно. Но пока ты этого еще не понял и воспринимаешь как озарение. Хотя, в принципе, никакого озарения нет. Знаний для подобного логического хода - более чем достаточно, просто мозги сознательно делать этот ход еще не научились.

Ты продолжаешь разбираться в проблеме. Накапливаешь знания. Твои прошлые "интуитивные" находки становятся для тебя обыденным делом. Но знать о чем-то все нельзя. И интуиция продвигается вместе со знаниями. Опять мозг строит логические ходы вне сознательной области. Ходы эти более сложные, более витиеватые. Но опять же - они лежат в той области, до которой осознанный логический анализ еще просто не дорос. Ему надо немного времени. Пройдет неделя/месяц/год и те же самые проблемы ты будешь с лекостью решать за пять минут на коленке. Но пока - "интуиция"!

Теперь маленькое разъяснение для тех, кто считает интуицию "даром богов", "уникальной способностью" или "связью с астралом и потусторонним". В моем понимании - а вы ведь такой вывод, наверняка, уже сделали, проинтуичили.Интуиция не более чем скудоумие. Мозгов, условно говоря, не хватает, чтобы решить какую-то задачу осознанно... Когда ваш "чайник" решает ее на уровне неосознанных логических ходов. Весь путь от начала до конца решения проблемы - остается для недостаточно натренированных извилин за кадром... Вот тогда мы и говорим об интуиции.

Еще раз... Интуиция - это когда кишка тонка сделать осознанное логическое построение. Допетрить. Скумекать. Вот когда осознанно недопетривается, но знаний мозгам, все же, хватает, тобы разобраться в вопросе - это и есть интуиция.

Есть ли люди, у которых интуиция не работает? Разумеется. На практике это обычно те, кто умело использует свои знания на все сто. Кто развил в себе логику и аналитические способности настолько, что умело просчитывает все варианты на базе имеющихся знаний, не оставляя место подсознанию проинтуичить что-нибудь втихую от разума.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
  08:33   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:16 |

Веридита

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.07.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 313379834
Профиль Перейти
Календарь
Статистика