| Этель - 08:09 Скука |
День обещает быть скучным. Ну что же. Попробую прожить его медленно. Вдумчиво. Очень медленно и очень вдумчиво.
А потому что бывают такие дни, когда сопротивляться не нужно. А нужно только поймать волну безграничного, полнейшего спокойствия и раствориться в нем до конца. Как молоко в чае, примерно так. (Примечание: хоть и не любю, потому как - гадость (смеётся)) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 18:18 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Дар - 12:44 У С Т Р О И Л С Я |
В агентство недвижимости "Доки", на Бауманской! Фотографировать интерьеры (элитные квартиры по Москве) 
Пишу с работы (тут есть интернет ) Принимаю поздравления в розницу и оптом Подробности - телетайпом, возможно, в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Waxa - 10:28 Флешмоб |
Мой литературный псевдоним - Авентина Шляпкина.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 21:36 Калужский летний тренинговый лагерь |
А знаете ли вы, что... ...уже в третий раз под Калугой - этим летом состоится лагерь!
Очень похож на Мещерский СЗГ*; НО! - есть отличия:
1) цена (при оплате до 18 мая – 6000 руб., дальше – дороже); для ср. у НИКа около 400 уе 2) собственно, программа (синтон + фиолетовые, симорон, языческие ритуалы, боди-арт и многое другое ) 3) есть ведущие, которым важен личный результат каждого участника; главная - Энн (Аня Тюина, капитан "Телеграфных столбов"). 4) уникальное МЕСТО проведения (уединенная сосновая роща, рядом ручей, земляника и грибы)
По всем воспросам - можете обращаться ко мне напрямую, ибо я проходил этот лагерь в 2004 и могу подробно рассказать, как ОНО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ 
Подробности - в комментах --- *СЗГ = сами знаете где |
|
| Waxa - 21:27 Настроение ночи |
Настроение ночи

Присоединяйтесь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Этель - 19:29 О счастье |
Счастье - это гармония. По большому счету - гармония с самим собой. Отчасти - гармония с окружающим миром. Может у кого-то наоборот. Не столь важно. |
|
| Этель - 17:07 Накануне |
 Время: Позавчера Место: моя кухня |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Этель - 17:00 Христос Воскрес! |
Со светлым праздником Воскрешения Господнего поздравляю

Время: сегодняшнее утро Место: моя кухня |
|
| Waxa - 10:08 Мистика и загадка Мои красивые |
Мистика и загадка
Мои красивые очки уже стареют. Разбалтываются, натирают и вообще. Но пока новые заказывать морально не готова. В том числе и финансово.
И вот вчера поехала в Клинику ЕвроОптик за новыми линзами. Там же одела новые линзы (действительно новые -- какие-то с ультрафиолетовыми фильтрами). И забыла старые очки. Сняла и уже в сумку не положила.
Завтра видимо придется за ними съездить, но сам факт: очки перестали мне нравиться. ДУмаю, заказать новые с такой же или похожей оправе. Все-таки они мне очень шли. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:49 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| Этель - 22:40 Взлетная полоса |

Фотошопа нет, за исключением некоторой кадровки. Место: Коридор кафедры начертательной геометрии. Время: У меня идет пара, студенты занимаются чертежами, а я экспериментирую |
|
| Этель - 19:27 Нормальность |
| "Абсолютная нормальность - уже само по себе отклонение в психике" Харуки Мураками " Дэнс, дэнс, дэнс" |
|
| Этель - 19:23 О переменах |
"Все когда-нибудь вырастают - даже те, кто не хочет. И потом, со всеми своими проблемами и обидами - когда-нибудь умирают. Так было с давних времен и так будет всегда."
Харуки Мураками " Дэнс, дэнс, дэнс"
От себя добавлю: Все меняются. Даже если кажется, что не меняешь совсем, все равно меняешься - каждый час, каждый день.
Легче и удобнее думать, что ты меняешься в лучшую сторону. Не факт. |
|
| Tanaka - 17:37 Энергия |
Мне кажется, что большинству обычных людей энергии не хватает. Многие всегда уставшие, многие находятся в депрессии, многие ничего не хотят. Все это - признаки недостатка энергии. Где ее взять? Для себя я нашел 2 пути решения этой задачи. Первый - это банальная физиология! Год назад я с удивлением обнаружил, что сам термин "энергия" в применении к человеку встречается не только в эзотерических практиках, но и во вполне научных дисциплинах - физиологии и нейропсихологии. Все, что мы делаем, сначала осуществляется в нашем мозге, а для этого мозгу нужна энергия (электрическая и ряд веществ). Если ее не хватает, то мозг погружается в сон, реагирует вяло, заторможенно. Невозможность сосредоточиться, невозможность себя заставить, плохая память, плохое соображение - это симптомы, которые в медицине связывают с недостатком энергии. Поэтому, чтобы быть бодрым и энергичным, нужно обеспечивать свой организм нужными веществами и отдыхом! Чем физически здоровее мой организм, тем быстрее я восстанавливаю энергию. Чем больше я отдыхаю (например, сплю), тем больше я накапливаю энергии. Это работает! После глубокого долгого сна я чувствую себя гораздо бодрее!  Мозг - это аккумулятор, который надо перезаряжать.
продожение следует... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Старпом МакаренкOFF - 16:09 За жизнь |
- Как кормить рененого дятла? - Взять за хвост и бить клювом о дерево!
Увы, далеко не всегда проблемы решаются так просто. Но количество всезнаек, которые уверены, что так можно решить большинство проблем - поражает. Понятно, что они не только уверены, но и уверенно действуют, когда в поле их зрения попадает какая-либо зазевавшаяся проблема. Что удивительно - чаще всего проблема вовсе не их, а например, ваша. Но с упорством отбойного молотка всезнайки уверенно долбят вашим клювом в дерево.
Берегите ваши клювы. Прячьте их подальше. Долбите ими только то, что считаете нужным, и тогда, когда придет время. |
|
| 20:52 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| Дар - 16:36 Круговерть |
Попытки выйти замуж и жениться - на своих матерях и отцах, которых идеализируем - ни к чему хорошему не приводят.
Помните, что любимые рядом - это ДРУГИЕ люди. Не наши родители. |
|
| Этель - 12:14 Другу |
Иногда мне нужно услышать твой голос. Что бы просто убедиться в том, что ты есть. В том, что есть я. В том, что были мы.
Иногда я натыкаюсь на звуки и запахи, что распахивают ворота в моё прошлое. Они ожидают меня, таятся в изгибах дней, неспешно догоняют меня на поворотах мыслей, захватывают... Помнить об этом, это тоже самае, как... Это как нащупать во сне телефонную трубку и убедиться, что возможность услышать тебя есть. Она должна быть. Иначе (я не могу) мне трудно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 11:44 Опросик. |
Народ. Вопрос такой:
Допустим, у вас с кем-то состоялся разговор. На кухне ли, в аське ли, в кулуарах на работе. Вопрос: как вы определяете, что разговор был хорошим? Что такого должно быть, чтобы вам понравилось, было хорошо? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
|
|