mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Веридита -> Лента друзей
WORD SOUND POWER

25 апреля 2006
Этель08:09  Скука
День обещает быть скучным.
Ну что же. Попробую прожить его медленно. Вдумчиво. Очень медленно и очень вдумчиво.

А потому что бывают такие дни, когда сопротивляться не нужно. А нужно только поймать волну безграничного, полнейшего спокойствия и раствориться в нем до конца. Как молоко в чае, примерно так. (Примечание: хоть и не любю, потому как - гадость (смеётся))
Цитата || || Печать || Комментарии:4

24 апреля 2006
  18:18   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Дар12:44  У С Т Р О И Л С Я
В агентство недвижимости "Доки", на Бауманской!
Фотографировать интерьеры (элитные квартиры по Москве) icon_cool.gif

Пишу с работы (тут есть интернет icon_wink.gif )
Принимаю поздравления в розницу и оптом icon_smile.gif icon_scream.gif
Подробности - телетайпом, возможно, в комментах icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Waxa10:28  Флешмоб
Мой литературный псевдоним - Авентина Шляпкина.

icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 апреля 2006
Дар21:36  Калужский летний тренинговый лагерь
А знаете ли вы, что...
...уже в третий раз под Калугой - этим летом состоится лагерь! icon_cool.gif

Очень похож на Мещерский СЗГ*; НО! - есть отличия:

1) цена icon_wink.gif (при оплате до 18 мая – 6000 руб., дальше – дороже); для ср. у НИКа около 400 уе icon_rolleyes.gif
2) собственно, программа (синтон + фиолетовые, симорон, языческие ритуалы, боди-арт и многое другое icon_scream.gif )
3) есть ведущие, которым важен личный результат каждого участника; главная - Энн (Аня Тюина, капитан "Телеграфных столбов").
4) уникальное МЕСТО проведения (уединенная сосновая роща, рядом ручей, земляника и грибы) icon_love.gif

По всем воспросам - можете обращаться ко мне напрямую, ибо я проходил этот лагерь в 2004 и могу подробно рассказать, как ОНО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ icon_smile.gif

Подробности - в комментах
---
*СЗГ = сами знаете где
Waxa21:27  Настроение ночи
Настроение ночи

user posted image

Присоединяйтесь heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Этель19:29  О счастье
Счастье - это гармония. По большому счету - гармония с самим собой. Отчасти - гармония с окружающим миром.
Может у кого-то наоборот. Не столь важно.
Этель17:07  Накануне
user posted image
Время: Позавчера
Место: моя кухня
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Этель17:00  Христос Воскрес!
Со светлым праздником Воскрешения Господнего поздравляю icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif

user posted image

Время: сегодняшнее утро
Место: моя кухня
Waxa10:08   Мистика и загадка Мои красивые
Мистика и загадка

Мои красивые очки уже стареют. Разбалтываются, натирают и вообще. Но пока новые заказывать морально не готова. В том числе и финансово.

И вот вчера поехала в Клинику ЕвроОптик за новыми линзами. Там же одела новые линзы (действительно новые -- какие-то с ультрафиолетовыми фильтрами). И забыла старые очки. Сняла и уже в сумку не положила.

Завтра видимо придется за ними съездить, но сам факт: очки перестали мне нравиться. ДУмаю, заказать новые с такой же или похожей оправе. Все-таки они мне очень шли.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 апреля 2006
  22:49   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |

21 апреля 2006
Этель22:40  Взлетная полоса
user posted image

Фотошопа нет, за исключением некоторой кадровки.
Место: Коридор кафедры начертательной геометрии.
Время: У меня идет пара, студенты занимаются чертежами, а я экспериментирую icon_wink.gif
Этель19:27  Нормальность
"Абсолютная нормальность - уже само по себе отклонение в психике"

Харуки Мураками " Дэнс, дэнс, дэнс"
Этель19:23  О переменах
"Все когда-нибудь вырастают - даже те, кто не хочет. И потом, со всеми своими проблемами и обидами - когда-нибудь умирают. Так было с давних времен и так будет всегда."

Харуки Мураками " Дэнс, дэнс, дэнс"

От себя добавлю: Все меняются. Даже если кажется, что не меняешь совсем, все равно меняешься - каждый час, каждый день.

Легче и удобнее думать, что ты меняешься в лучшую сторону.
Не факт.
Tanaka17:37  Энергия
Мне кажется, что большинству обычных людей энергии не хватает. Многие всегда уставшие, многие находятся в депрессии, многие ничего не хотят. Все это - признаки недостатка энергии. Где ее взять?
Для себя я нашел 2 пути решения этой задачи. Первый - это банальная физиология! Год назад я с удивлением обнаружил, что сам термин "энергия" в применении к человеку встречается не только в эзотерических практиках, но и во вполне научных дисциплинах - физиологии и нейропсихологии. Все, что мы делаем, сначала осуществляется в нашем мозге, а для этого мозгу нужна энергия (электрическая и ряд веществ). Если ее не хватает, то мозг погружается в сон, реагирует вяло, заторможенно. Невозможность сосредоточиться, невозможность себя заставить, плохая память, плохое соображение - это симптомы, которые в медицине связывают с недостатком энергии.
Поэтому, чтобы быть бодрым и энергичным, нужно обеспечивать свой организм нужными веществами и отдыхом! Чем физически здоровее мой организм, тем быстрее я восстанавливаю энергию. Чем больше я отдыхаю (например, сплю), тем больше я накапливаю энергии. Это работает! После глубокого долгого сна я чувствую себя гораздо бодрее! icon_smile.gif
Мозг - это аккумулятор, который надо перезаряжать.

продожение следует...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Старпом МакаренкOFF16:09  За жизнь
- Как кормить рененого дятла?
- Взять за хвост и бить клювом о дерево!

Увы, далеко не всегда проблемы решаются так просто. Но количество всезнаек, которые уверены, что так можно решить большинство проблем - поражает. Понятно, что они не только уверены, но и уверенно действуют, когда в поле их зрения попадает какая-либо зазевавшаяся проблема. Что удивительно - чаще всего проблема вовсе не их, а например, ваша. Но с упорством отбойного молотка всезнайки уверенно долбят вашим клювом в дерево.

Берегите ваши клювы. Прячьте их подальше. Долбите ими только то, что считаете нужным, и тогда, когда придет время.

20 апреля 2006
  20:52   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |
Дар16:36  Круговерть
Попытки выйти замуж и жениться - на своих матерях и отцах, которых идеализируем - ни к чему хорошему не приводят.

Помните, что любимые рядом - это ДРУГИЕ люди. Не наши родители.
Этель12:14  Другу
Иногда мне нужно услышать твой голос. Что бы просто убедиться в том, что ты есть. В том, что есть я. В том, что были мы.

Иногда я натыкаюсь на звуки и запахи, что распахивают ворота в моё прошлое. Они ожидают меня, таятся в изгибах дней, неспешно догоняют меня на поворотах мыслей, захватывают...
Помнить об этом, это тоже самае, как...
Это как нащупать во сне телефонную трубку и убедиться, что возможность услышать тебя есть. Она должна быть. Иначе (я не могу) мне трудно.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa11:44  Опросик.
Народ. Вопрос такой:

Допустим, у вас с кем-то состоялся разговор. На кухне ли, в аське ли, в кулуарах на работе. Вопрос: как вы определяете, что разговор был хорошим? Что такого должно быть, чтобы вам понравилось, было хорошо?
Цитата || || Печать || Комментарии:11

Веридита

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.07.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 313379834
Профиль Перейти
Календарь
Статистика