mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Веридита -> Лента друзей
WORD SOUND POWER

29 апреля 2006
Waxa10:13  я цо цок порви кальнонно
я цо цок порви кальнонно -
Вдруг у кого еще нету icon_smile.gif

Рак-ца-цай
а рабидаби дыннга
лабрец тандын ланден-ландо
аба рикката парик париба
риби-риби-риби-рись танден ланго

Прибежало от tsa_tsa, и теперь это моя отрядная песня. Язык русалок, не иначе!

Всем качать- (она крохотная), ставить в проигрыватель на Infinite Play и распевать, приплясывая.

Есть ссылки на полную версию (эта - демо), но там уже реально начинаются голоса в голове.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 апреля 2006
Этель22:17  Конкурс красоты. ч.2.
Подала заявку.
Потому что сидеть незаметно я не научилась. Наверное пока.
Потому что это забавно и интересно.
Потому что хорошие призы.

Потому что победить - приятно.
Потому что не победить - не приятно. А бояться неприятностей - не наш метод.

user posted image

А вообще любопытно то, как будоражит жизнь обычной вобщем-то конторы подобное мероприятие! icon_cool.gif
Все в непонятном предвкушении чего-то эдакого icon_rolleyes.gif
С утра появился перечень этапов отбора.
Конкурса в купальниках нету! Нету! А все так ждали, так ждали icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар19:19  Пелевинские чтения
Купил вместо Райха (его не нашлось в продаже) - "Чапаев и пустота".

Пошел читать icon_smile.gif icon_cool.gif icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар13:31  Читабельный зал
http://orgonomic.narod.ru/w/other/erofeev.htm

читаем, вникаем...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik13:19  Мало медитировал
Уже который раз сам себе порчу утро.
Сплю себе в электричке. Регулярно в вагон подсаживаются хохотунчики, которые умудряются хохотать так, что я в плеере их слышу.
Просыпаюсь... дремлю... Просыпаюсь... начинаю злиться... дремлю... Просыпаюсь... начинаю придумывать, что бы я с ними сделал будь у меня огнестрельное оружие, медаль за победу над Брюсом Ли и все такое...
В итоге хохотунчики успокоились и спят давно, а я сижу и придумываю способы мести icon_smile.gif
Несколько раз себя уже на этом поймал, однако заснуть не получается все равно достаточно долго... Ищу решение...
Сделать музыку погромче, как вариант.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Дар12:10  Русское дао
Учительницей секса и для мужчины, и для женщины - может стать только любовь.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Старпом МакаренкOFF01:49  Благородные доны - изволят отчалить
Дамы и господа. Тщеславие и тяга к наслаждениям порой толкают людей - особенно прекрасную их половину, самцов - на самые необычные поступки. А порой - и на самые что ни на есть обычные. Дружная ватага нас в составе четырех экземпляров отправляется разлагать телеса под солнышком волгоградской области. Инда не убавится воды в р. Медведице ни на йоту. Обратно - числа эдак 6-7ого. Удачи всем вам на весеннем синтон-слете: порвать на грелки все шевелящиеся команды, а нешевелящиеся - найти, расшевелить палкой и порвать.

user posted image
Славная речушка Тумча. Порог "Котел". Раритетный момент. В следующую секунду у моего пупындра (Ватерфлай-2) оторвет коленный упор, а счастливый обладатель сплавсредства отправится в крайне незатяжной полет в жерло пучины, откуда вынырнет злой, с надорванным пупком в переносном смысле и сухожилием разгибателя большого пальца руки в смысле вполне прямом.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

27 апреля 2006
Дар12:43  Забывчивость
Я как-то забыл, что мир не погибнет, если не узнает моего мнения о нем. icon_redface.gif
  12:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Этель12:14  Твое место
Когда мне говорят: "Я пытаюсь поставить себя на твое место" меня всегда посещает чувство основательного такого уважения. Не потому что мне так уж приятно, потому что это значит, что человек действительно пытается меня понять, а значит и всю ситуацию с разых сторон охватить. А это значит - будет лучше ) Будет )
Цитата || || Печать || Комментарии:0
BuBlik10:55  Работа
Сидеть мне 2 недели в командировке на Басманке...
Работа - не бей лежачего.
Интернет оказался необъятным. За один день весь прочесть не успел. Приходится продолжать чтиво и сегодня.

Нарыл учебник японского языка. Изучаю...
Цитата || || Печать || Комментарии:9

26 апреля 2006
Waxa21:03  Флешмоб
Дорогие софорумчане!
Мы, прекрасные жительницы нашего городка Форума, устраиваем флэшмоб под девизом "Не пройди мимо своего однофорумчанина!".
Для этого на недельку (а может и дольше) давайте вывесим свои чудные, милые, родные и смешные физиономии на всеобщую радость в аватарах!
icon_scream.gif Лица - в Форум! icon_scream.gif

icon_smash.gif Для тех, кто не знает или не умеет это сделать, я любезно предлагаю помощь! icon_yes.gif
Выложите свою фотографию на сайте имажечак (внизу странички) и вышлите мне ссылку через ЛС. Она вернется к вам аватаркой. icon_wink.gif

Кодовое название акции - Гюльчатай, открой личико или - Будете проходить мимо - улыбнитесь! icon_astro.gif
ВАЖНО! За аватарки МОЖНО и НУЖНО ставить плюсики!
Айда показывать себя миру!

icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Дар20:52  Хваленые охранники
Ресепшионисты - к вечеру окончательно теряют бздительность и свободно, не моргнув глазом и "чувств никаких не изведав", пускают в Туполев-плаза "датчан и разных прочих шведов", не спрашивая документов icon_eekflash.gif Ходи не хочу! icon_biggrin.gif

...хорошо, что у моей девушки в сумке не было тротила. А если б был?! icon_twisted.gif

А вообще - добрые тут люди, душевные. Мне тут весьма нравится icon_yes.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa19:49  анекдот
Лежит отпетый полиграфист в шезлонге на югах, попивает мартини из соломинки.
Тут он опускает солнцезащитные очки и, глядя вверх, произносит:
- Циан 75%, маджента 10 - красотаааа...
  19:23   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
Этель14:03  Конкурс красоты. ч.1
На работе будет проводиться конкурс красоты "Мисс ВНИИЭМ 2006".
Долго думала участвовать или нет...
Определенные плюсы, минусы. Вобщем сомневаюсь и до сих пор, но на всякий случай сфотографировалась icon_wink.gif

Одно из ключевых размышлений: выпендреж без смысла - отсутствие смысла вдвойне.
Вобщем, думаю.
Дар10:59  Нормаль
В математическом анализе (не путаем с психоанализом icon_wink.gif) - нормалью называют прямую, проведенную перпендикулярно касательной к кривой в данной точке.

Теперь - переносим эти знания в такую область... - Общественное мнение есть кривая (ну, так оно и есть на самом деле icon_wink.gif - кривое оно!); и если вы утверждаете, что поступаете нормально, - это значит, что вам общественное мнение по перпендикуляру icon_biggrin.gif icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Этель09:09  Образ
Иногда мне в голову приходят такие образы, котрые захватывают меня на какие-то мгновения, но при этом занимают мое воображение целиком и полностью.

Вчера в моей голове обнаружилось:
"Три тысячи горных ручьев" heart.gif
Холодные-холодные..Ледяные! и такие прозрачные, что солнце играет с камушками на дне! icon_love.gif

Как тут не проснуться? )
Цитата || || Печать || Комментарии:0

25 апреля 2006
Старпом МакаренкOFF16:03  Трубы - прорвало
Интернет с завидной регулярностью прорывает. Зародившаяся на каком-то средней популярности сайте "фишка" находит лазейку к массам, и вот уже вся Сеть бурлит, переваривая новую забаву. Так прорывало Мировую паутину на падонкоффский слэнг, недавно жахнуло на "медведа", "преведы" и "красавчегов". И теперь вот новый заруб. Все сайты утонули в ссылках на:

http://se7en.ru/files/tuma.swf

Не поспоришь, штучка действительно адская. Виснет на ушках почище любых спагетти. Для самых-самых любителей - эксклюзив, текстовка:

Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до. Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву. Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
  13:43   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |

Веридита

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.07.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 313379834
Профиль Перейти
Календарь
Статистика