| Waxa - 10:13 я цо цок порви кальнонно |
я цо цок порви кальнонно - Вдруг у кого еще нету
Рак-ца-цай а рабидаби дыннга лабрец тандын ланден-ландо аба рикката парик париба риби-риби-риби-рись танден ланго
Прибежало от tsa_tsa, и теперь это моя отрядная песня. Язык русалок, не иначе!
Всем качать- (она крохотная), ставить в проигрыватель на Infinite Play и распевать, приплясывая.
Есть ссылки на полную версию (эта - демо), но там уже реально начинаются голоса в голове. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Этель - 22:17 Конкурс красоты. ч.2. |
Подала заявку. Потому что сидеть незаметно я не научилась. Наверное пока. Потому что это забавно и интересно. Потому что хорошие призы.
Потому что победить - приятно. Потому что не победить - не приятно. А бояться неприятностей - не наш метод.

А вообще любопытно то, как будоражит жизнь обычной вобщем-то конторы подобное мероприятие! Все в непонятном предвкушении чего-то эдакого С утра появился перечень этапов отбора. Конкурса в купальниках нету! Нету! А все так ждали, так ждали |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 19:19 Пелевинские чтения |
Купил вместо Райха (его не нашлось в продаже) - "Чапаев и пустота".
Пошел читать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 13:31 Читабельный зал |
http://orgonomic.narod.ru/w/other/erofeev.htm
читаем, вникаем... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| BuBlik - 13:19 Мало медитировал |
Уже который раз сам себе порчу утро. Сплю себе в электричке. Регулярно в вагон подсаживаются хохотунчики, которые умудряются хохотать так, что я в плеере их слышу. Просыпаюсь... дремлю... Просыпаюсь... начинаю злиться... дремлю... Просыпаюсь... начинаю придумывать, что бы я с ними сделал будь у меня огнестрельное оружие, медаль за победу над Брюсом Ли и все такое... В итоге хохотунчики успокоились и спят давно, а я сижу и придумываю способы мести  Несколько раз себя уже на этом поймал, однако заснуть не получается все равно достаточно долго... Ищу решение... Сделать музыку погромче, как вариант. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Дар - 12:10 Русское дао |
| Учительницей секса и для мужчины, и для женщины - может стать только любовь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Старпом МакаренкOFF - 01:49 Благородные доны - изволят отчалить |
Дамы и господа. Тщеславие и тяга к наслаждениям порой толкают людей - особенно прекрасную их половину, самцов - на самые необычные поступки. А порой - и на самые что ни на есть обычные. Дружная ватага нас в составе четырех экземпляров отправляется разлагать телеса под солнышком волгоградской области. Инда не убавится воды в р. Медведице ни на йоту. Обратно - числа эдак 6-7ого. Удачи всем вам на весеннем синтон-слете: порвать на грелки все шевелящиеся команды, а нешевелящиеся - найти, расшевелить палкой и порвать.
 Славная речушка Тумча. Порог "Котел". Раритетный момент. В следующую секунду у моего пупындра (Ватерфлай-2) оторвет коленный упор, а счастливый обладатель сплавсредства отправится в крайне незатяжной полет в жерло пучины, откуда вынырнет злой, с надорванным пупком в переносном смысле и сухожилием разгибателя большого пальца руки в смысле вполне прямом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 12:43 Забывчивость |
Я как-то забыл, что мир не погибнет, если не узнает моего мнения о нем. |
|
| 12:39 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Этель - 12:14 Твое место |
| Когда мне говорят: "Я пытаюсь поставить себя на твое место" меня всегда посещает чувство основательного такого уважения. Не потому что мне так уж приятно, потому что это значит, что человек действительно пытается меня понять, а значит и всю ситуацию с разых сторон охватить. А это значит - будет лучше ) Будет ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 10:55 Работа |
Сидеть мне 2 недели в командировке на Басманке... Работа - не бей лежачего. Интернет оказался необъятным. За один день весь прочесть не успел. Приходится продолжать чтиво и сегодня.
Нарыл учебник японского языка. Изучаю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Waxa - 21:03 Флешмоб |
Дорогие софорумчане! Мы, прекрасные жительницы нашего городка Форума, устраиваем флэшмоб под девизом "Не пройди мимо своего однофорумчанина!". Для этого на недельку (а может и дольше) давайте вывесим свои чудные, милые, родные и смешные физиономии на всеобщую радость в аватарах! Лица - в Форум!
Для тех, кто не знает или не умеет это сделать, я любезно предлагаю помощь! Выложите свою фотографию на сайте имажечак (внизу странички) и вышлите мне ссылку через ЛС. Она вернется к вам аватаркой. 
Кодовое название акции - Гюльчатай, открой личико или - Будете проходить мимо - улыбнитесь! ВАЖНО! За аватарки МОЖНО и НУЖНО ставить плюсики! Айда показывать себя миру!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Дар - 20:52 Хваленые охранники |
Ресепшионисты - к вечеру окончательно теряют бздительность и свободно, не моргнув глазом и "чувств никаких не изведав", пускают в Туполев-плаза "датчан и разных прочих шведов", не спрашивая документов Ходи не хочу! 
...хорошо, что у моей девушки в сумке не было тротила. А если б был?!
А вообще - добрые тут люди, душевные. Мне тут весьма нравится |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 19:49 анекдот |
Лежит отпетый полиграфист в шезлонге на югах, попивает мартини из соломинки. Тут он опускает солнцезащитные очки и, глядя вверх, произносит: - Циан 75%, маджента 10 - красотаааа... |
|
| 19:23 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Этель - 14:03 Конкурс красоты. ч.1 |
На работе будет проводиться конкурс красоты "Мисс ВНИИЭМ 2006". Долго думала участвовать или нет... Определенные плюсы, минусы. Вобщем сомневаюсь и до сих пор, но на всякий случай сфотографировалась 
Одно из ключевых размышлений: выпендреж без смысла - отсутствие смысла вдвойне. Вобщем, думаю. |
|
| Дар - 10:59 Нормаль |
В математическом анализе (не путаем с психоанализом ) - нормалью называют прямую, проведенную перпендикулярно касательной к кривой в данной точке.
Теперь - переносим эти знания в такую область... - Общественное мнение есть кривая (ну, так оно и есть на самом деле - кривое оно!); и если вы утверждаете, что поступаете нормально, - это значит, что вам общественное мнение по перпендикуляру |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Этель - 09:09 Образ |
Иногда мне в голову приходят такие образы, котрые захватывают меня на какие-то мгновения, но при этом занимают мое воображение целиком и полностью.
Вчера в моей голове обнаружилось: "Три тысячи горных ручьев"  Холодные-холодные..Ледяные! и такие прозрачные, что солнце играет с камушками на дне!
Как тут не проснуться? ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Старпом МакаренкOFF - 16:03 Трубы - прорвало |
Интернет с завидной регулярностью прорывает. Зародившаяся на каком-то средней популярности сайте "фишка" находит лазейку к массам, и вот уже вся Сеть бурлит, переваривая новую забаву. Так прорывало Мировую паутину на падонкоффский слэнг, недавно жахнуло на "медведа", "преведы" и "красавчегов". И теперь вот новый заруб. Все сайты утонули в ссылках на:
http://se7en.ru/files/tuma.swf
Не поспоришь, штучка действительно адская. Виснет на ушках почище любых спагетти. Для самых-самых любителей - эксклюзив, текстовка:
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до. Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву. Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 13:43 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:5 | |
|
|
|