|
|
| Зверь - 11:46 Сауна! |
Сауна 14-го января! Сауна по средам!!!
Если до 12-00, среды, будет достаточное кол-во заявок.
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 300р.-дувушки, 500р.-мужчины Остальные условия старые!!!
Возможно продление сеанса на 30 мин. (Зависит от кол-ва чел.)
Место: м. Октябрьское Поле, ул. Народного ополчения, 43 корп. 2.
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей. Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!
Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Запись по телефону: 8-926-274-91-08 Роман (Зверь) или 8-906-723-70-18
Путь:Выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-хэтажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа. Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились). [ http://www.zverrsayna.narod.ru ] |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Ткачук - 21:10 :) |
В Нью Йорке стоит мужик на улице, курит. Подходит к нему журналист: Простите, а вы давно курите? Лет с 17 А сколько вам сейчас лет? 55. А сколько пачек в день? Одну. Когда волнуюсь, то две. Журналист достаёт калькулятор, что-то считает. А вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги могли бы купить вот этот небоскрёб! Да??? Интересно... А вот вы курите? Я? Нет, конечно не курю. А небоскрёб у вас есть? Нет, к сожалению нету. Вот видите, а я курю, и этот небоскрёб мой... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Андрей Ткачук - 11:54 Все на пляж! |

(в полный размер в комментах...) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Juliette - 14:40 О желаниях... |
Желаниям свойственно исполняться... "Рано или поздно, так или иначе..." (с) М. Фрай И обычно - они исполняются в свое время, в правильное, тогда, когда должны, другое не подходит: если рано - можно по нескромности и не оценить дар судьбы, а если поздно - оно уже может быть и совсем-совсем не нужно... 
И еще одна любимая цитата в тему:
- Впрочем, я почти уверен, что события будут развиваться. - Почему? - Потому что мне так хочется. (с) он же...
Так и надо - тогда исполнится |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Ткачук - 13:20 Всемирный день «спасибо» |
11 января является самой «вежливой» датой в году - в этот день отмечается Всемирный день «спасибо».
Мы прекрасно осознаем значение хороших манер, их необходимость в повседневной жизни, но большую часть благодарностей мы выражаем, как бы походя, не задумываясь об их смысле. Однако, слова благодарности обладают магическими свойствами, с их помощью люди дарят радость друг другу и выражают внимание, без которого не может человек.

Неспроста же в наставлениях туристам часто указывается: слово «спасибо», произнесенное даже с акцентом на языке страны пребывания, повышает скорость и качество обслуживания...
Между тем, если, например, английский аналог - "thank you" - является именно «голой» благодарностью, то русское «спасибо» гораздо глубже. Русское слово «спасибо» родилось в 16-м веке из словосочетания «спаси Бог».
Интересно, что староверы не используют слово «спасибо», они избегают его в своей речи, поскольку считают, что это слово родилось из словосочетания «спаси Бай». «Бай» – это имя одного из языческих богов.
Психологи уверены, что слова благодарности - это устные «поглаживания» и они способны успокоить и согреть своей теплотой. Главное, чтобы «спасибо» шло от чистого сердца! Неслучайно издавна в народе существовало поверье – нельзя произносить слова благодарности в |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 23:49 Рождество Христово |
7 января
В этот день в небольшом городке Вифлееме произошло небывалое событие - родился в мир Богомладенец, Сын Божий. Иисус Христос родился сверхъестественным образом от Девы Марии, которую мы с тех пор называем Богородицей.
(остальное в комментах...) |
|
| Juliette - 21:25 О презентах... |
Кирюха на Новый Год просил у Деда Мороза микроскоп... Дедушко подумал и принес, и не беда, что моими руками, ага Теперь вот это вот:
 продолжается третий день... Отсмотрено все, включая пыль с пола, сегодня вот додумалась я сунуть под объектив ил из банки с отростками цветочка. Было увидено вот это:
 Хищная инфузория стилонихия (за номером 3, остальные живут в воде посвежее моей), жрет все, что шевелится, в основном - бактерий, бегает быстро-быстро на таких вот иголочках, является индикатором загрязнения вод - химически, значит, вода чистая, а биологически - не очень. Используют в активном иле - как раз для очистки сточных вод от всякой пакости. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Juliette - 14:56 Frei |
Плохие книжки пишет Фрай - очень быстро кончаются..... Или это я их половниками ем...?
"Ключ из желтого металла" - современный квест нынешнего Буратины - забавная и таинственная... "Чайная книга" - тоже хороша... Уже знаю - кому подарю... Две... |
|
| Андрей Ткачук - 11:57 новости кино с комментариями |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Зверь - 17:46 Мой ДР! |
Сауна 7-го января!
ДР у Зверя, вам + 1час в подарок! начало с 19-00 до 23-00!!!!!
Время с 19-00 по 23-00 ,стоимость 300р.-дувушки, 500р.-мужчины Остальные условия старые!!!
Возможно продление сеанса на 30 мин. (Зависит от кол-ва чел.)
Место: м. Октябрьское Поле, ул. Народного ополчения, 43 корп. 2.
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей. Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!
Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Запись по телефону: 8-926-274-91-08 Роман (Зверь) или 8-906-723-70-18
Путь:Выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-хэтажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа. Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились). [ http://www.zverrsayna.narod.ru ]
|
|
| Бастет - 16:11 очень советую |
сами-то мы в городе не будем. Но если б были - обязательно б там оккзались
7 января 2009 года РОЖДЕСТВО НА ВОРОБЬЕВЫХ ГОРАХ
начинается все действо в 12 00 - дед морозы там, снегурочки, оркестры духовые.. 12 -10 уже спортивные массовые игровые.. много всего. в общем. и ч призами. и с развлекаловом.. одновременно почти, 12-15 рождественские колядки. в прошлом году они с нами в лагерь ездили - нечто феерическое. (театр =охочие комедианты=, ростовые куклы) 13-45 награждение победителей 14 -00 фейерверк.
для всех участников праздника - горячий чай и сладкие призы.
так что если вы вдруг окажетесь в городе на эти праздники - не поленитесь, доберитесь. Метро Воробьевы горы, первый от центра, вышли - и в обход, налево, до улицы Косыгина. А там - направо, до перехода пешеходного. А мы - так вдоль моста в горочку лазаем - там еще и лесенка деревянная на самом крутом этапе положена. И красота вокруг необычайная. И вид на Москва-реку, и на Лужники.. И до смотровой, при желании, - не далеко. А на территории дворца - и горки есть. И каток залит.И лыжня была...
Здорово там! |
|
| Андрей Ткачук - 14:09 "Туциндан" |
5 января

В Сербии и Черногории за два дня до Рождества отмечается праздник - «Туциндан» («Тучин день» или «Тучный день»).
Праздник считается православным, но в обрядности праздника есть элементы языческие, сохранившиеся со времен святого Саввы, первого Архиепископа Сербского. Святой Савва когда-то намеренно сохранил народные обычаи, чтобы привлечь к православной вере большее число людей.
Есть очень распространенное поверье, что в этот день ни в коем случае нельзя наказывать детей, иначе они весь год будут вести себя очень плохо.
Для праздничного стола в этот день забивают барашка или поросенка. А в некоторых местах главным праздничным блюдом становится индейка или гусь. |
|
| Матроsкин - 01:33 Гарячі новини. |
Запускали Златку в большую ванну. Умора. Лягухи отдыхают, а на пузе в 3 скачка деть проползал дистанцию от бортика до бортика. А сколько было смеха! Она даже пробовала со мной разговаривать. Ну вообще! Я не ожидала, что она так позитивненько перемены воспримет. |
|
| Juliette - 19:41 Снова - за Обитаемый Остров |
Муж сказал - ты меня уже час к компу не пускаешь, выкладывай уже свой опус! И я выкладываю...
Как хотите меня называйте – восторженной дурой или безмозглой фанаткой, но фильм мне понравился. Сохранена буква романа и его дух. Возможно, даже не читавшим Стругацких вообще – будет понятен сюжет. Книга-то, в общем, про что по сути – про нечаянное Прогрессорство и революцию при участии одного заблудившегося в космосе вполне малолетнего балбеса, но так - как Стругацкие это умеют - с идеалами Коммунарства, с заботой о человечестве в рамках отдельно взятой загаженной ядерной войной планеты (это я себя же и цитирую).
Продолжение - для знатоков и любителей - в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Juliette - 12:07 Я в восторге! |
ЖЖ Нара Осанова
Если б не Макс Фрай - не знать бы мне еще одной такой речистой девушки!
И вот тут мне понравилось - сэр Макс - о принятии реальности - местами мутно и сумбурно, но в целом понятно и приятно (к Миру Души)... |
|
| Андрей Ткачук - 09:53 Доброе утро! Улыбнитесь! |
"Закусочная тема"
 |
|
| Бастет - 00:47 не могу устоять.. |
девочковые родители меня поймут (:
Декабрь, сантехник торжествуя. Дек. 13, 2008 | 07:07 pm
Ляля по утрам очень капризная. Не хочет надевать, что даёт отец. Хоть у отца отличный вкус. Отец всегда выбирает красивое, а главное, тёплое. А Ляля хочет безумств. Каждое утро она не ребёнок, а какой-то Пако Рабан. Подавай, например, ей трусы с единорогом впереди. Я говорю, божемой, Ляля, кто увидит там твоего единорога? Но у женщин самоощущение. Поверх хороших трусов женщина наденет что угодно, хоть рыбачью сеть, хоть осенние листья. А на плохие трусы, некружевные, драные, без единорогов, даже бриллиантовое платье не хочется. В стыдных трусах ты уже не принцесса всяко. Например, на мне сейчас такие трусы, что сразу ясно: это не принцесса.
Каждое утро мы недопонимаем друг друга, как Давид и Голиаф. Вы не представляете, насколько беззащитны мы, Голиафы, перед маленькими хитрозадыми Давидами! Хуже всего, Ляля твёрдо знает, что надевать, но у меня нет комплекта трусов с большой энциклопедией сказочных существ на каждый день.
Обычно это так: я приношу из шкафа красивое, а главное тёплое, а Ляля негодует отставленной губой и пр. Я, говорит, хочу – и называет что-нибудь вычурное, невероятное. Например, семь лошадок на майке. Тода я убегаю в шкаф, там плачу и мечтаю чтоб скорей она скупее стала в желаньях.
Но недавно я сказал: - Ляля. Если наденешь что дам, ведь оно тёплое, хоть и красивое, а это главное, я дам тебе фонарь, ты сможешь идти и освещать нам путь, как не знаю, паровоз настоящий.
Ляля подумала и согласилась. И молча надела трусы с банальными хризантемами спереди, кружевами вокруг ног, спереди бантик с сапфиром, фон из голубых сердец, проступающих как бы из тумана.
Конечно глупо, когда взрослый сантехник петляет мимо дороги за фонарём и девочкой, так мало похожей на паровоз. Ляля не умеет ровно держать фонарь, а идти надо было где освещено, таковы правила, поэтому мы качаемся от кустов к забору. Зато всё быстро одето, обуто и выйдето из дому.
Четверг у меня выдался вредный для здоровья. Потом расскажу. Главное, глаз распух, правый. Стал как растение помидор. Не, как око Саурона. А на лбу шишка. И сразу ничего не глупо, по утрам-то. Просто ребёнок-поводырь вёдет убогого отца в ночь и неизвестность.
Если честно, это было не самое заветное моё желание, выглядеть естественно с фонарём и подбитым глазом в семь утра между кустом и забором. Например, мне хочется ещё больше денег и любви с женской тётькой, некрупной, можно в чулках. От себя могу предложить прекрасный куриный суп.
И, раз уж мы заговорили о Новом годе, пусть блохи перестанут кусать нашего инженера Андрюшу, а всем людям и их детям, щастя, конечно. Метки: Детское. ©Слава Сэ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| hexe - 21:18 про новый год |
Если новый год как встретишь, так и проведешь - то лучше не надо. Наредкость выдался нервным, пришлось многое переосмыслить и передумать.
Самое главное, что надумалось: "Что имеем - не храним". Глупо, но очень предсказуемо. Финалом служат переживания.
А знаешь, я люблю тебя. Ты - самый лучший и единственный. И тебе каким-то непостижимым образом удается незамечать мой склочный и легкомысленный характер.
Жду тебя всегда. |
|
|