mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Веридита -> Лента друзей
WORD SOUND POWER

05 мая 2006
Этель12:24  (вздох)
Теперь бы еще на работу настроиться как-нибудь. icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Этель12:11  Играть!
Играть в обеденный перерыв в бадминтон и настольный тенис на ласковом солнышке!
Что может быть весеннее в пределах научного предприятия?
эгегей)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар09:41  Визуализация
Когда множество верующих начинает молиться какому-нибудь богу, он действительно возникает, причем именно в той форме, в которой его представляют.

(С) В. Пелевин "Чапаев и Пустота"

04 мая 2006
  17:42   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
BuBlik14:17  И снова весна :-)
А у меня аллергия на уличную пыль! Хожу сопливый и чихаю на весь офис!
Вот, тебе, Саша, сексуальные похождения! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Этель12:29  Искажения
Иделизировать человека, которого нет рядом гораздо проще чем думать просто хорошее о людях, которых ты видишь каждый день.
Расстояние поистине искажает образы. Хотя вместо слово "искажает" скорее надо бы написать "сглаживает".
Далеких любить проще. Легче. Мелочи вот эти вот дурацкие перестают мельтешить перед глазами.. Акценты шлифуются, воспоминания выстараиваются в приятные сердцу лабиринты по которым можно гулять увлекаясь и увлекая чувства за собой.. аж дух захватывает.
Далеких любить проще. Дешевле. И совсем не обязательно. Потому так приятно.
Вопрос только...несколько не в этом.
BuBlik09:12  Весна
К перманентному желанию переспать со всеми симпатичными женщинами добавилось сильное желание переспать с отдельными представительницами женского пола.

Когда ж это кончится... green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Этель08:23  Четверг
Мало того, что четверг прикидывается серединой недели, так ещё и спать хочется. Посему сижу и (шепотом) ничего не делаю. icon_cool.gif

Гайка: Бывает два случая: не платят потому что ничего не делаешь и ничего не делаешь потому что не платят.
Гайка: Боюсь, что наш случай второй.
Друг: Есть еще третий - ничего не делаешь потому что все равно платят)
Гайка: Боюсь нам это не грозит)
Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 мая 2006
Дар21:39  !!!
Купил себе - аналоговый Nikon F80, за смешную сумму 4000 рублей (б.у.)

перешел, таким образом, на малый формат icon_cool.gif

В обсчем, на слете - буду сымать двумя аппаратами icon_wink.gif icon_yes.gif

02 мая 2006
Tanaka17:02   Второй путь - это экономия энергии.
Второй путь - это экономия энергии. Отличный способ, рекомендую! Я раньше очень много тратил энергии впустую. У меня съедали энергию: ненужные эмоции, незавершенные дела, желание все держать под контролем, внутреннее напряжение (тревога). Доля здорового пофигизма очень облегчает мне жизнь. Еще много энергии отнимает самоконтроль: необходимость делать то, что не хочется, и необходимость не делать то, что хочется. Поэтому стараюсь сейчас больше следовать своим желаниям, хотя это у меня плохо получается.
Хорошо помогает прислушиваться к мышечным напряжениям. Прислушиваюсь и расслабляю непроизвольно напряженные мышцы.

Третий путь - это здоровый образ жизни. Хорошее питание и умеренная физическая нагрузка - помогают держать себя в тонусе. Плюс специальные упражнения и медитации.

Наконец четвертый путь - общаться с энергичным людьми. Они заряжают прямо-таки на ходу!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
BuBlik16:57  Язык
Только что наблюдал, как ссорятся 8-9 летние пацаны. Разговаривали они на народном языке. Них%евенько у них так получается. Явно практикуются по жизни.
Вспоминаю, когда ж я начал употреблять подобные выражения... Примерно в том же возрасте.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар10:47  Ездуны
Трактат - о пассажирах ордена Ленина, ордена Трудового Красного знамени Московского метрополитена.

(читаем в комментах. Автор - Дмитрий Гордеев icon_smile.gif )
Этель10:33  Точка
А вобщем-то...
Прошлое - это то, что я изменить не в состоянии. Как показывает опыт, я могу только влиять на него энергетически.
Будущее зависит от меня лишь в той мере, что оно может мне позволить. И от меня это не зависит. Никак. Сегодня, грубо говоря, мои действия - имеют значимость для будущего, а завтра или в каком-то другом вопросе не имеют или имеют, но очень незначительное и сильно ограниченное во времени значение.
И все-таки получается, что каждый момент я так или иначе потенциально влияю на будущее или на прошлое. Тобишь центральная, ключевая точка находится именно тут. Здесь и сейчас.
И проживать ЕЁ надо качественнно. От души и с любовью.
Как-то так ))

01 мая 2006
  21:51   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |
Дар08:17  29.04-1.05.2006
Странные какие-то дни. Для меня.
Читаю "Чапаева и..." очищаю истинное "я" о ложных "не-я". В душе - тревога и волнение. Пришел заказ - а я не готов его выполнить. Будущее придавливает железобетонной плитой. Мне, одуванчику, - как пробиться сквозь? И что за судьба моя такая - не просто расти навстречу свету, а обязательно мучиться перед этим?
Цитата || || Печать || Комментарии:4

29 апреля 2006
Этель11:58  Уточку Тигренке
Да! Там еще были уточки)

user posted image
Люблю heart.gif Почти как воробьев.
Так и хочется сказать "мыр" )))
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa11:54  Игрушка
http://five.flash-gear.com/npuz/puz.php?c=...3835&k=82019247 -- фотка, с которой вырезана аватарка. icon_biggrin.gif
Этель11:37  Ботинки
Ботики запылились - а это значит..
Это значит весна стала Настоящая. И лето уже не гда-то там, а уже почти вот.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Этель11:34  Мать-и-матчеха
В парке...
Свежо!
За-ме-чательно!
Теплое солнышко сквозь прозрачные деревья и сырая земля с сухими листьями.
Воздух хочется дышать и дышать. Глубоко и всей грудью. Хорошо))

Первая мать-и-матчеха выползла на встечу лучикам. А тут я!
Нет, есть вещи, которые не поддаюстя моей логике. Обяснений никаких, смысла - нету! Это я к тому, что:
Каждый год зачем-то срываю цеточек первой мать-и-матчехи, которую нахожу, и храню его.
Не выкидываю, нет, так и таскаю в обложке для проезного или для паспорта. По пол-года таскаю. Пока не появятся каштаны.
А при чем тут каштаны? icon_insane.gif
А потому что та же фигня осенью с каштанами. Таскаю их в сумке или в кармане. Достаю, радуюсь - совсем ненормальная! ) icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  10:17   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |

Веридита

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.07.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 313379834
Профиль Перейти
Календарь
Статистика