mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hella -> Лента друзей
hella

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 303931229
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 5
Список друзей
Mariya Yulia Андрей Ткачук Антуанетта Дар Древний Нотька Тери Тигренок
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 21
Всего: 111126
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 30902
Последний комментарий
[2] ---
22.08.2007 11:30
Написал: Древний
[4] crkjlhjv
14.08.2007 10:40
Написал: hella
[1] Нет времени, чтобы с...
03.08.2007 08:47
Написал: Геральт
[12] синтон-кино
23.07.2007 21:08
[1] А еще я сегодня был...
22.07.2007 00:46
Написал: Нотька
[1] Приехала с базового....
14.07.2007 09:50
[4] ---
02.07.2007 20:02
Написал: Дар
[2] эээх, еще немножко ...
02.07.2007 08:42
[1] Дети начали,
03.05.2007 13:19
[2] разговор
04.04.2007 13:24

11 февраля 2007
Нотька22:04  Еще одна фота :)
И это тоже я icon_shuffle.gif

user posted image

Фотограф: Дар icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Дар20:29  Ожидания
Есть потрясающе тонкий в психологическом плане - рассказ Рэя Бредбери "И все же он наш..." О том, что такое человеческие ожидания к реальности.

Хотите прочитать его {ТУТ}?! heart.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар14:09  Про едоков
Какая, в сущности разница: занимаешься САМОедством - или тебя заживо съедают? результат один: СЪЕДЕНИЕ.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Tery Z02:08  Картинг
Сегодня была в картинг-центре, близость которого от первомайки позволяет совместить приятное с полезным)))
Это что-то нечто! Йоу!

Краткий инструктаж: левая педать - тормоз, правая - газ, клетчатый флажек - конецц заезда.

Заводят мотор. Трогается впередистоящая машина.
Карт начинает катиться сам. Только успеваешь подтормаживать на поворотах. Педаль газа? Да зачем она здесь нужна?!

Заводишься с пол-круга. Чувство руля. Педали - продолжение ног.
Кто там впереди еле шкандыбает? Нельзя ли побыстрее? Обогнать! Обогнать во что бы то ни стало! Сближение. Обход слева на повороте. Пролетая, видишь соседний карт только боковым зрением...Путь свободен!

Прямая. Газ до отказа. Резкий поворот. Скрежет тормозов. машину заносит, но руки цепко держат руль. Газ. Новый поворот. Змейка. Прямая. Газзз...Педаль тормоза? Да зачем она тут нужна?!

Снова обгон. Резкий толчек. Кто-то не расчитал ширину трассы.
Карт летит вперед, на шины...
Это конец...

Секунда-другая. Навстречу бежит помощь. Отталкивает назад. Выворачивает руль. И снова в бой. Навствечу поворотам, заносам, обгонам. И этот звук мотора - резкий, оглушающий, одновременно сливающийся с биением сердца, заставляет нестись вперед, чтобы увидеть что там за поворотом. Финишная прямая. Стоп. № карта. Рейтинговая таблица.
Сверяем часы, минуты, номера, позиции...

Победа была рядом. Она всегда рядом.
И в следующий раз она будет за мной!
Цитата || || Печать || Комментарии:4

09 февраля 2007
Irbis17:22  Как зовут Джорджа Буша?
http://intm.ru/2007/02/09/idiotka_3_foto.html
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК16:07  Афтор жотт
user posted image
ЧертенОК15:56  Неееет!!!
user posted image
  14:59   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Геральт14:45  комплимент
user posted image
Геральт14:41  скучает
user posted image
Геральт14:39  бугага
user posted image
Геральт14:36  замок......мммм
user posted image
Геральт14:30  звезда в стиле манга...кто это?
user posted image
Геральт14:08  кыц
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Mariya11:33  День рождения :)
Ну вот, и моему журналу уже целый год!
user posted image
Ну надо же! А ведь помню сидела и размышляла - ну что я буду сюда писать. и лень, вроде как...

И вот, пожалуйста icon_smile.gif славный, по-моему, журнал получился icon_smile.gif
Настроения и впечатления, мысли и сомнения, вдохновение и грусть... множество "кусочков" меня icon_smile.gif

И так радостно от того, что вы ко мне заглядывали icon_kiss.gif
Благодаря этому журналу в жизни появились чудесные люди, чьи взгляды часто похожи, а порой сильно отличаются!
И это всегда интересно! Всегда важно и приятно!

Спасибо вам, за то что вы читаете мой журнал!
Мне с вами очень хорошо!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Геральт10:05  доброе утро страна!
user posted image
Нотька01:34  Нежная улыбка на ночь :)
user posted image
Геральт00:49  ужин
user posted image

08 февраля 2007
Нотька23:47  :)
Да, я жива icon_cool.gif

Так-так-так... icon_smile.gif

Вообщем, сегодня мой начальнеГ мну пропалил за просмотром расписания тренингов Синтона и, чему я совершенна не удивляюсь, бурно поддержал icon_yes.gif .

Практически проглотила Эрика Берна... книгу в смысле... ну.. это метафора icon_shuffle.gif. "Игры, в которые играют люди" за 2 дня. Хотя всё равно перечитаю через пару месяцев.

Еще сегодня была сильная тренировка. Скоро уже танец к майскому концерту пора начинать учить. icon_rolleyes.gif

А завтра классный день - приезжат друг из Ростова. Правда всё никак не можем понять на какой вокзал icon_biggrin.gif Ну ничего, лишь бы доехал.

Тигренок16:49  Устала
Устала очень. Выкладываюсь на работе полностью. После работы выхожу на улицу, сажусь в маршрутку (хорошо, если с первого раза) и засыпаю. По утрам та же история. Пока автобус или маршрутка продираются по пробкам, я успеваю немного поспать.
Вчера после работы - никакая уже совершенно - отправилась на встречу: знакомый вернулся из Питера, привез мне кипу календариков и хотел меня повидать. А я настолько устала, что даже в кофейне ничего толком выбрать не могла из меню, положилась на вкус пригласившего. Календарики, кстати, оказались хорошие, а разговор не клеился почему-то. Общаться я, что ли, разучилась... icon_whiteface.gif
Хотя, по-моему, смотря с кем. Приползаю вчера домой, позвонила Оля, повеселила меня маленько. От души с ней похохотали, посплетничали, чуть полегче стало. Может, соберусь как-нибудь снова к ней с ночевой. icon_smile.gif В эти выходные у меня, правда, запланирован визит к тете Маше, так долго откладываемый мною в силу разных причин. Кроме того, надо съездить еще в пару мест, да в реферате по философии еще конь не валялся, так что работы хватит.
А сегодня ходили с сотрудницей есть пиццу в соседнее кафе. В итоге взяли себе по бизнес-ланчу, причем меня угораздило выбрать ланч с громадной пиццей, помимо всего прочего, что туда входит. icon_lol.gif В итоге объелись обе. icon_smile.gif
Появлялись на горизонте мои турки. Хотели, чтобы я им срочно перевела 100 страниц технического текста. Я ответила - нет, извините, но мне некогда. icon_whiteface.gif У них там есть переводчица, меня выжили, вот пусть она теперь и справляется. icon_twisted.gif (это я про себя думаю) Но я бы действительно не смогла им перевести срочно... icon_whiteface.gif
Такие вот дела. icon_smile.gif