|
|
| Нотька - 22:04 Еще одна фота :) |
И это тоже я

Фотограф: Дар |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Дар - 20:29 Ожидания |
Есть потрясающе тонкий в психологическом плане - рассказ Рэя Бредбери "И все же он наш..." О том, что такое человеческие ожидания к реальности.
Хотите прочитать его {ТУТ}?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 14:09 Про едоков |
| Какая, в сущности разница: занимаешься САМОедством - или тебя заживо съедают? результат один: СЪЕДЕНИЕ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Tery Z - 02:08 Картинг |
Сегодня была в картинг-центре, близость которого от первомайки позволяет совместить приятное с полезным))) Это что-то нечто! Йоу!
Краткий инструктаж: левая педать - тормоз, правая - газ, клетчатый флажек - конецц заезда.
Заводят мотор. Трогается впередистоящая машина. Карт начинает катиться сам. Только успеваешь подтормаживать на поворотах. Педаль газа? Да зачем она здесь нужна?!
Заводишься с пол-круга. Чувство руля. Педали - продолжение ног. Кто там впереди еле шкандыбает? Нельзя ли побыстрее? Обогнать! Обогнать во что бы то ни стало! Сближение. Обход слева на повороте. Пролетая, видишь соседний карт только боковым зрением...Путь свободен!
Прямая. Газ до отказа. Резкий поворот. Скрежет тормозов. машину заносит, но руки цепко держат руль. Газ. Новый поворот. Змейка. Прямая. Газзз...Педаль тормоза? Да зачем она тут нужна?!
Снова обгон. Резкий толчек. Кто-то не расчитал ширину трассы. Карт летит вперед, на шины... Это конец...
Секунда-другая. Навстречу бежит помощь. Отталкивает назад. Выворачивает руль. И снова в бой. Навствечу поворотам, заносам, обгонам. И этот звук мотора - резкий, оглушающий, одновременно сливающийся с биением сердца, заставляет нестись вперед, чтобы увидеть что там за поворотом. Финишная прямая. Стоп. № карта. Рейтинговая таблица. Сверяем часы, минуты, номера, позиции...
Победа была рядом. Она всегда рядом. И в следующий раз она будет за мной! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Irbis - 17:22 Как зовут Джорджа Буша? |
| http://intm.ru/2007/02/09/idiotka_3_foto.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 16:07 Афтор жотт |
|
|
| ЧертенОК - 15:56 Неееет!!! |
|
|
| 14:59 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Геральт - 14:45 комплимент |
|
|
| Геральт - 14:41 скучает |
|
|
| Геральт - 14:39 бугага |
|
|
| Геральт - 14:36 замок......мммм |
|
|
| Геральт - 14:30 звезда в стиле манга...кто это? |
|
|
| Геральт - 14:08 кыц |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 11:33 День рождения :) |
Ну вот, и моему журналу уже целый год!
 Ну надо же! А ведь помню сидела и размышляла - ну что я буду сюда писать. и лень, вроде как...
И вот, пожалуйста славный, по-моему, журнал получился  Настроения и впечатления, мысли и сомнения, вдохновение и грусть... множество "кусочков" меня
И так радостно от того, что вы ко мне заглядывали Благодаря этому журналу в жизни появились чудесные люди, чьи взгляды часто похожи, а порой сильно отличаются! И это всегда интересно! Всегда важно и приятно!
Спасибо вам, за то что вы читаете мой журнал! Мне с вами очень хорошо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Геральт - 10:05 доброе утро страна! |
|
|
| Нотька - 01:34 Нежная улыбка на ночь :) |
|
|
| Геральт - 00:49 ужин |
|
|
| Нотька - 23:47 :) |
Да, я жива
Так-так-так... 
Вообщем, сегодня мой начальнеГ мну пропалил за просмотром расписания тренингов Синтона и, чему я совершенна не удивляюсь, бурно поддержал .
Практически проглотила Эрика Берна... книгу в смысле... ну.. это метафора . "Игры, в которые играют люди" за 2 дня. Хотя всё равно перечитаю через пару месяцев.
Еще сегодня была сильная тренировка. Скоро уже танец к майскому концерту пора начинать учить.
А завтра классный день - приезжат друг из Ростова. Правда всё никак не можем понять на какой вокзал Ну ничего, лишь бы доехал.
|
|
| Тигренок - 16:49 Устала |
Устала очень. Выкладываюсь на работе полностью. После работы выхожу на улицу, сажусь в маршрутку (хорошо, если с первого раза) и засыпаю. По утрам та же история. Пока автобус или маршрутка продираются по пробкам, я успеваю немного поспать. Вчера после работы - никакая уже совершенно - отправилась на встречу: знакомый вернулся из Питера, привез мне кипу календариков и хотел меня повидать. А я настолько устала, что даже в кофейне ничего толком выбрать не могла из меню, положилась на вкус пригласившего. Календарики, кстати, оказались хорошие, а разговор не клеился почему-то. Общаться я, что ли, разучилась... Хотя, по-моему, смотря с кем. Приползаю вчера домой, позвонила Оля, повеселила меня маленько. От души с ней похохотали, посплетничали, чуть полегче стало. Может, соберусь как-нибудь снова к ней с ночевой. В эти выходные у меня, правда, запланирован визит к тете Маше, так долго откладываемый мною в силу разных причин. Кроме того, надо съездить еще в пару мест, да в реферате по философии еще конь не валялся, так что работы хватит. А сегодня ходили с сотрудницей есть пиццу в соседнее кафе. В итоге взяли себе по бизнес-ланчу, причем меня угораздило выбрать ланч с громадной пиццей, помимо всего прочего, что туда входит. В итоге объелись обе. Появлялись на горизонте мои турки. Хотели, чтобы я им срочно перевела 100 страниц технического текста. Я ответила - нет, извините, но мне некогда. У них там есть переводчица, меня выжили, вот пусть она теперь и справляется. (это я про себя думаю) Но я бы действительно не смогла им перевести срочно... Такие вот дела. |
|
|