mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Vaskor -> Лента друзей
16 сентября 2012
Татя - 23:38  Спит
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 сентября 2012
Татя - 01:51  Музыка
http://www.youtube.com/watch?v=Hg8Fa_EUQqY

13 сентября 2012
Татя - 01:21  Аааааа, мне пришло письмо по почте
Аааааа, мне пришло письмо по почте (не по емэйлу) от Кэйти! user posted image user posted imageuser posted image

12 сентября 2012
Наталья Лоренц - 13:15  Школьное
Макс пришел из школы злой. Вместо технологии у них был профориентационный тест.
- Ну и кам ты будешь? спросила я, вспоминая, что два года назад у Дахи родному городу не хватало автослесарей, и Дахе предсказали заткнуть эту дыру.
- Я, оказывается, флегматик. - заявил Макс.
- ????????
- тест был и мне сказали, что я - флегматик.
- А список профессий на твой диагноз выдали?
- Нет, потрындели, что флегматикам нужна спокойная работа, а холерикам другая, а еще кому-то там тоже другая...Обещали продолжение на следующей технологии.Так еще ЭТО устроили после физры...(представляю, сидят бедные потные подростки, а им заливают про психотипы).

Тернист путь российской профориентации. А технологию жалко, пацанам нравилось пилить-паять.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

11 сентября 2012
Татя - 17:38   Натка тут недавно показывала фокусы типа
Натка тут недавно показывала фокусы типа "брюки превращаются" окна превращаются... превращаются окна.... в двери!

Я тоже так умею. Вот пожалуйста, окно с новосшитыми занавесками....

user posted image

оно превращается....

превращается оно.... тоже в дверь....

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Татя - 17:33  Оригами
user posted image

10 сентября 2012
Наталья Лоренц - 13:06  Дорожное
Ездили на выходыне в деревню.Поперлись в пятницу, после Дахиной школы... 7 часов туда, вчера почти 7 часов обратно.Якобы, грибы пошли...Не знаю как грибы ходят, а мы со скоростью улиток передвигались.

Телепортатор существует, только производители автомобилей, бензина, аксессуаров для авто и придорожные магазинчики лоббируют его применение.

Мигающему дальним светом, а потом обгоняющему и притормаживающему спереди не приходит в голову, ч то я после шести часов за рулем с орущим ребенком в машине могу въехать ему в зад, и до приезда ГАИ нам будет "некуда больше спешить"?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

09 сентября 2012
Татя - 03:45   В английском есть модальный глагол
В английском есть модальный глагол 'can'. У него есть прошедшее время, есть настоящее, и нету будущего. Не говорят I will can. Правда, это ограничение легко обойти: I will be able to.... icon_confused.gif

07 сентября 2012
Татя - 16:09  Папины фотки, 1950-е годы.
Папины фотки, 1950-е годы.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц - 00:21  Школьное
В этом году у нас в семье два "выпускника" - старший ЕГЭ, средний ГИА. И сразу началось" а вот выпускной...".у Дахи проще - он в 9-я не ходил, и в 11-м решил забить. У него, правда, и школа попроще, и родители в классе по большей части мамы-одиночки, не до жиру, да и новый директор строго сказала, что "никаких подарков учителям - ни-ни, и никаких "полян"", что стразу бюджет украсило.

А Макс учится в английской спецшколе (она во дворе, дом к ней приписан, мы без претензий на что-то там....). И после фразы "Думаю, для начала соберем по 5 тысяч, на фото, шары..." как-то мне загрустело совсем. Если это начало, то сколько донести в конце, и что будет в 11-м классе, когда выпускной будет уже "настоящий". Макс-то у меня товарищ компанейский, любит праздники....

И вот тут выяснилось, что не знаю я своих детей. Макс от гулянки отказался, похоже, у них становится "модным" не ходить на выпускные. Так еще и заявил, что четвертым экзаменом он выбрал биологию. Занавес.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

05 сентября 2012
Наталья Лоренц - 23:48  Книжное
Надо бы метнуться в книжный и прикупить дедушку Корнея, пока его не изъяли из продажи, за пропаганду....всего.
"Уж он мял его и ломал его - подавай сюда наше солнышко"
А уж мойдодыр из маминой из спальни, (правда - кривоногий и хромой должен воспитывать терпимость к людям с ограниченными возможностями, но насильное мытье чумазой личности - однозначно ограничение свободы, а уж проглатывание бешенной мочалки крокодилом, даже не знаю, по какой статье пойдет).

Лично я Корнея Ивановича люблю. Слог легок, текст запоминается быстро, сюсюканья мало.

"Слава, слава Айболиту, слава добрым докторам!", и дедушке Корнею - слава!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц - 23:39  Если б
Если б я была поэтом, рассказала бы о том, что "как приятно зацепиться языками, и болтать-болтать-болтать-болтать часами...."
Только кто ж даст....болтать часами. Ограничились часом и побежали дальше, кормить-поить-укладывать....Но как душевно!!!!!!
Татя - 16:38   Вчера Мишка ходил со мной на
Вчера Мишка ходил со мной на Toastmasters. Я очень рада, приятно его видеть. Тем более что сейчас мы видимся реже. И тем более, что Вовка опять в Мексике.
Мишке понравилось. )
Цитата || || Печать || Комментарии:2

03 сентября 2012
Татя - 16:23  В субботу поехали с Мишкой на
В субботу поехали с Мишкой на рынок. Купили огурцы, помидоры, яблоки, груши, маленькую дыньку и яблочный сидр.
Приехали домой. Приготовили еду. Я поставила вариться гречневую кашу. Мишка нарезал овощи: помидоры; перец и зеленый лук с наших грядок, туда же добавили бобы, и все это запекали в микроволновке.
С гречкой хорошо пошло. icon_break.gif
А гречка рассыпчатая, потому что я ее сначала со взбитым яйцом перемешала, потом обжарила на сковородке минут пару, а потом уже только варила. icon_smile.gif
Потом Мишка уехал в университет к Кэйти. Туда часа 2 ехать. Вчера вернулся, еще траву успел покосить. icon_smile.gif
Наталья Лоренц - 08:42  Осеннее
Первое сентября - почти как новый год, возможность начать что-то новое: новый кружок, новый учебники, обещание "хорошо учиться". А уж новые брюки и новые ботинки...

Взрослость лишает этой прелести, правда, дает понимание, что "новый год" можно устраивать хоть каждый день...

Как-то лето в этом году уж очень рано кончилось. У меня ощущение, что в середине августа оно куда-то ушло и не вернулось.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 сентября 2012
Татя - 05:26  Вчера был д.р. у Марии Монтессори.
Вчера был д.р. у Марии Монтессори. birthday.gif
Татя - 05:23   Выросли у нас прямо на газоне
Выросли у нас прямо на газоне такие грибы. По-моему, это зонтики, и по-моему их даже едят, но я их оставила расти. icon_confused.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Татя - 05:15  Сшила занавески...
Сшила занавески... icon_break.gif

user posted image

31 августа 2012
Татя - 16:02   Покрасила рамочку золотой краской
Покрасила рамочку золотой краской icon_break.gif

user posted image

30 августа 2012