mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Юганка -> Лента друзей
11 октября 2007
Кошка10:34  ...
user posted image

Но тебя не будет еще 1,5 недели... Скучаю...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка09:08  Холодает...
Скоро зима и снег, и морозы...
Не улетай, Осень! heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет01:22  Из какой я реальности
Кто в какой реальности живет...

Читаю:
..."Холодный апрель,горячие сны,
И каждый на треть - патрон"...

Останавливаюсь.. пытаюсь понять, как же каждый может быть патроном для электролампы. пусть даже и на треть..

И только раза с пятого понимаю, о чем идет речь
Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 октября 2007
Бастет23:22  Эй, вы, в бочках, вы кто?
user posted image ЭЙ, ВЫ, В БОЧКАХ, ВЫ КТО??

Всё намокло — и кусты, и травы, и деревья, и даже река от дождя сделалась такой мокрой, что на неё не хотелось глядеть.

— Знаете что? — сказал Медвежонок. — Мне надоело ходить мокрым.
— И мне, — сказал Ёжик.
— А не ходить совсем — скучно.
— Скучно, — сказал Ёжик.
— Сиди целый день дома и сиди. Брр!
— Брр! — сказал Ёжик.
— Ты чего дразнишься?
— Я не дразнюсь. А чего делать-то, если дождь?
— Сделаем зонты, — сказал Медвежонок. — По хорошему крепкому зонту.
— А из чего?
— Подумаешь! — Медвежонок почесал в затылке и задумался.

Ёжик сидел рядом и тоже, обхватив голову лапами, думал.
— Придумал? — спросил Медвежонок.
— Нет ещё.
— И я.

«Зонт — это палка, — думал Ёжик. — А сверху — круг. А на круг — что-нибудь непромокаемое».
— А что если взять еловых лап, сказал Медвежонок, — связать за хвосты и туда — палку?
— Будет метла, — сказал Ёжик.
— Тогда... Тогда надо взять бочку и бочоночек. Я — в бочке, ты — в бочоночке. А?
— А как смотреть?
— В щёлку.
— Здорово!

И Ёжик тут же прикатил из чулана бочку и бочоночек, и Медвежонок накрыл его бочоночком.
— Хорошо, — сказал Ёжик. — Теперь щёлку!
Медвежонок пропилил щёлку.
— Замечательно! — сказал Ёжик. — Теперь никакой дождь не страшен! — И засеменил к двери.

В бочке, в бочоночке они вышли на крыльцо.
— У меня щёлки нет, — сказал Медвежонок.
— А ты иди за мной.
— Как же я пойду, если не вижу?
— Я буду шуршать лапами!
И они спустились с крыльца.

Ух как дождь забарабанил по дну бочки, в которой сидел Медвежонок! Ох как застрекотал по дну бочоночка!
— У меня сухо! — сказал Медвежонок.
— И у меня!
— Ты шурши громче, а то я не слышу! — крикнул Медвежонок.

И тут выскочил Заяц.
— Эй, вы, в бочках! — закричал он. — Вы кто?
— Бу-бу-бу! — запела бочка.
— Бу-бу! — булькнул бочоночек.
— Не понял, — сказал Заяц.
— Бу-бу-бу! Бу-бу! — снова загудела бочка, хрюкнул бочоночек.
— Так нечестно, — сказал Заяц. — Вы — сухие, я — мокрый. Вы кто?
— Не скажем, — сказал Ёжик.
— Ни за что! — сказал Медвежонок.
— Примите меня! — заскулил Заяц.
— Беги к Ёжику, — ухнула бочка, — выкати бочоночек, пробей дырки — и назад!
— А зачем дырки?
— Для глаз, — загудела бочка.
— Для ушей, — булькнул бочоночек.
— А, это вы, да? — сказал Заяц. — Это ты, Ёжик?
— Беги скорей!

И Заяц ускакал, а Ёжик с Медвежонком стали взбираться на холм.
— Ты где? Где? — гудела бочка. — Так барабанит — ничего не слышу.
— Я шуршу, шуршу! Слышишь?! — кричал Ёжик.

И так они взобрались на холм.

Прибежал Заяц.
— Ха-ха-ха! Уши! — захохотал Ёжик и чуть не скатился с холма.
— Что? Что? — гудела бочка. — Ничего не вижу!
— Это я! Я! — кричал Заяц. — Ой, здорово!
— А из него — уши! — кричал Ёжик.

Шумел дождь, пузырилась река, а на холме, толкаясь боками, плясали два бочоночка и бочка. И у одного из бочоночков на макушке мокли заячьи уши.

© Сергей Козлов
Весна15:16  О приближающемся конкурсе
14 октября состоятся традиционные Открытые соревнования по танцам в стиле свинг "Султаны свинга".
В соревнованиях принимают участие танцоры линди хоп, буги-вуги, бальбоа взрослые и юниоры буги-вуги и линди хоп. В финале соревнований для участников в категориях бальбоа и линди хоп играет Ансамбль классического джаза под управлением Валерия Киселева. В перерывах между турами и по окончании - вечеринка под живую музыку и Jack & Jill для зрителей соревнований.

Соревнования пройдут по адресу: Арт кафе театра "Буфф" - танцевальный зал, Лесная ул., 59к1, метро "Белорусская кольцевая" или "Менделеевская". Начало соревнований детей в 14:30, взрослых пар - 16:00.

Стоимость входного билета 250 руб на весь день.

Я планирую там выступать (если ничего не случится) - приходите посмотреть! (на меня в том числе)

http://www.swingdance.ru/competitions/478.html
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тигренок14:36   Посмотрела - очень давно не делала
Посмотрела - очень давно не делала открытых записей.
У меня все хорошо. Честно. Только уже третий день болит спина и до жути раскалывается голова. Пошла сегодня к невропатологу - она загнала меня на больничный. До вторника. Пойду отлеживаться. icon_whiteface.gif
Juliette13:29  Еще чуть-чуть и ...
user posted image
Матроsкин11:11  Fields of gold.
I'll remember u, u'll remember me...

Погоды - чудные. Если завернуться в плед - то можно долго смотреть на море, мечтать и негромкно мурлыкать.
По утрам из-под одеяла решительно не хочется выбираться. Немного зябко. И эти последние минуты "еще чуть-чуть, еще минутку" такие сладкие.
Пальчики и щечки от прогулок утром и вечером мерзнут в меру, приятно.

И ...весь день стоит как бы хрустальный и лучезарны вечера... .
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна10:59  ***
Вчера у меня слетело с языка плохое слово - громко и неожиданно для меня. Я услышала его вслух и испугалась.
С одной стороны, оно было к месту как выражение сильных эмоций, с другой стороны - слишком грубо. И наверное, от этого я заплакала. Я ведь не хотела так сильно выражаться! И мне было неудобно, стыдно, смутительно, что ли... В общем, нехорошо icon_confused.gif

Кстати, про себя (то есть невслух) я в последнее время довольно часто позволяю себе говорить это же слово - как будто пытаюсь освободиться этим "заклинанием" от чего-то плохого (выпуская негатив в этом слове). Но вслух - нет! Это было слишком. Даже для меня самой.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Juliette10:52  Про игрушки
Вчера купила себе новую игрушко – цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-T100… Сначала долго не могла определиться – какой фотик мне нужен, для чего… Потом вместе с продавцом выбирали модель, минут 40 он мне рассказывал про всякие-разные, наконец я определилась с функциями, фирмой, моделью, решила, что возьму эту Соньку… И самый последний вопрос поставил меня в ступор: «Какого цвета корпус хотите? Черный, красный или серебристый?» - прям как в анекдоте про психоаналитика, конвейер и апельсины: «Мне же приходится постоянно принимать решения, решения…!!!» icon_insane.gif В конце концов даже монетку подбрасывала, сразу решив сделать наоборот, монетка сказала красный, я взяла чОрный (у меня вообще, как я заметила – все эти цифровые игрушки черного цвета icon_wink.gif ), а для компромисса – чехол выбрала красный. icon_biggrin.gif
Теперь сижу – учу матчасть, потому как без полного изучения инструкции ни одну кнопку не нажму. icon_yes.gif
ps.gif Забыла добавить, что уснула я с фотиком в обнимку... icon_haha.gif

09 октября 2007
Бастет20:53  ...и вовсе все не так плохо...
Хмурые тучи ползут ото всюду,
Холодно снова и ветры свистят.
Листья, ветров выполняя причуды,
Напоминают снующих котят.

Серое небо, серые стены,
Серые капли на сером стекле...
Рыжие листья, одни во Вселенной,
Напоминают нам о тепле...

user posted image
©By Bastenka

...И все не так уж плохо, ибо дождь - он там, за слеклом, постукивает в окошко, а здесь тепло и уютно, и чай дымится, и компьютер под боком жужжит...
Бастет20:37  Иногда балуюсь
"Кто ты из Дозора?"
Вы Антон Городецкий. Иной. Светлый.

Маг второй категории, работаете в Ночном Дозоре. Являетесь ответственным человеком. Всегда рассудительны. Живете по принципу: \\\"Семь раз отмерь, один раз отрежь\\\". Сражаетесь за свои идеалы, порой слишком самозабвенно. Находчивы. Из двух возможных выходов вы всегда выбираете третий.

Забавно

А Вот последняя фраза мне нравится больше всего. Люблю неординарные решения icon_rolleyes.gif
Бастет18:19  А осень и в дождь хороша...
А осень и в дождь хороша...

user posted image
© By Bastenka
Juliette15:12  Смешно
Иной раз, умывшись, накрасившись и красиво причесавшись, так и хочется нажать Save... icon_lol.gif
Juliette14:04  Прочитано сегодня…
Из серии «Экономисты шутят…»
«Одна моя заграничная знакомая работает в тамошнем банке. На днях рассказала такой прикол. Звонят ей из службы по противодействию легализации доходов, полученных преступным путем.
- Вы, - говорит вежливый борец с отмыванием денег, - не ответили нам на запрос по поводу клиента такого-то, который получил платеж на такую-то сумму из Колумбии. Объясните, пожалуйста, экономическую сущность транзакции.
Знакомая, сверившись с документами:
- Ну, он (клиент), вообще-то полиэтиленом торгует
Борец с издевкой:
- В Колумбию?
Знакомая удивленно:
- А что такого? Ну, труп завернуть, наркотики расфасовать…
Больше вопросов не было…»
Бастет00:37  все хорошо вовремя..
user posted image
©By Bastenka

Горячей и черной
картошкой печеной
согрей ладошки.
Мы, с летом прощаясь,
в костер догорающий
дров подбросим..
Зима опрокинет
на ветки нагие
снегов лукошко,
наверно, лишь завтра,
сегодня ж хозяйка - осень..

© Дикштейн, кажется

user posted image
© By Bastenka
(это мы за кольцо сходили)

08 октября 2007
Бастет23:04  Осенние обострения
Что - то опять народ захандрил... осень иногда и такая бывает, да...

Всем - оставившим, оставленным и оставшимся:

ПРОСТАЯ ИСТОРИЯ

Хвалю тебя, говорит, родная, за быстрый ум и веселый нрав.
За то, что ни разу не помянула, где был неправ.
За то, что все люди груз, а ты антиграв.
Что Бог живет в тебе, и пускай пребывает здрав.

Хвалю, говорит, что не прибегаешь к бабьему шантажу,
За то, что поддержишь все, что ни предложу,
Что вся словно по заказу, по чертежу,
И даже сейчас не ревешь белугой, что ухожу.

К такой, знаешь, тете, всё лохмы белые по плечам.
К ее, стало быть, пельменям да куличам.
Ворчит, ага, придирается к мелочам,
Ну хоть не кропает стишки дурацкие по ночам.

Я, говорит, устал до тебя расти из последних жил.
Ты чемодан с деньгами – и страшно рад, и не заслужил.
Вроде твое, а все хочешь зарыть, закутать, запрятать в мох.
Такое бывает счастье, что знай ищи, где же тут подвох.

А то ведь ушла бы первой, а я б не выдержал, если так.
Уж лучше ты будешь светлый образ, а я мудак.
Таких же ведь нету, твой механизм мне непостижим.
А пока, говорит, еще по одной покурим
И так тихонечко полежим.

21-22 июля 2007 года.
©В. Полозкова
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  20:11   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
hexe13:30  в гости
Пусть уходит грусь, я к тебе припрусь.
А когда припрусь, праздник будет пусь!

Че-то я давно не была в гостях. К кому бы сходить? icon_biggrin.gif
Хотя, если честно, я не часто хожу в гости. Не очень люблю просто - больше ко мне приходят. А не люблю по нескольким причинам:
1. Это хорошо, если я знаю, куда идти. А в 9 случаях из 10 при попытке приехать в незнакомый дом я заблужусь. Топографический кретинизм расцветет буйным цветом и я сто раз позвоню дорогому другу, чтобы он объяснил, как до него добраться. Кстати, если я еду к нему не в 100-й раз, а в первый, второй, третий, ..., девяносто девятый - я все равно заблужусь. Потому что в первый мы ехали с ним вместе и я протрепалась всю дорогу, вместо того, чтобы ее запоминать. Во второй я заблудилась и сделала крюк пару кварталов - идти по тому же пути бессмысленно. С третьего по все следующие тоже была какая-нибудь ерунда.
2. Я обязательно притащу что-нибудь вкусное. И окажется, что так как я гость редкий, меня ждали с обедом из трех блюд, самопальными плюшками к чаю и домашним вареньем - навязать с собой. Туды тащишь тонну хавчика - а обратно еще больше.
3. Когда я приезжаю, вижу идеальную чистоту в квартире. Выводов может быть два: или человек постоянно поддерживает стерильность хатки, практикуя влажную уборку и полную дезинфекцию помещения (и мне ужасно стыдно, что я-то не способна на такое), или он двое суток перед моим приходом барабасил собственное жилище (и мне его жалко, ибо я хорошо знаю, что это такое).

Так что чаще всего действует принцип "уж лучше вы к нам" icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Весна09:45  События последних дней
В четверг была на первом абонементном концерте. В общем, понравилось. Но ощущения от этого оркестра уже далеко не такие, как были в первый раз (а ведь именно благодаря концерту этого оркестра я начала ходить в филармонию!). Уже несколько концертов прослушали, а они становятся все хуже - такое ощущение, что они только ко второму отделению более-менее разогреваются... У них репетиций перед концертом нет, что ли?.. Не успевают приехать из Питера как уже играть надо??? icon_insane.gif
Впрочем, Чайковский - божественен, он проникает в мою душу сквозь любые барьеры heart.gif

В пятницу мы тоже были в КЗЧ - теперь вчетвером (с Танакой и друзьями) - любимый абонемент "Живая музыка экрана" (уже третий год подряд). Ребятам первое отделение не очень понравилось (музыка из иностранных фильмов), а мне все очень понравилось (хотя музыка из советских фильмов, конечно, ближе и роднее). А в конце был сюрприз - оказывается, у Сергей Скрипки в этот день был День Рождения! Вот суперски человек работает!!! heart.gif

А потом еще зашли с ребятами в Тратторию Венецию - даже в 11 вечера в пятницу там была очередь!! icon_eekflash.gif Я была в некотором шоке. Но нам повезло - мы успели занять столик на улице и завернувшись в пледы не замерзли icon_smile.gif Кормят вкусно, довольно быстро и недорого для центра Москвы! Понравилось, в общем.

В субботу проводили вечер "Найти друг друга". Была очень плохая погода и народу пришло мало - человек 7 (а записалось и подтверило 20!). Но несмотря на это, отзывы были хорошие - и меня это очень удивило.
Девчонки были - классные! Симпатичные и умные - как на подбор icon_smile.gif Пацаны - так себе.
Все-таки невозможно сделать вечера лучше, если делать все по-прежнему.

В воскресенье я снова сходила на ярмарку меда - закупилась чак-чаком icon_razz.gif (одну коробку вчера же еще и "уговорила", потому что очень свежий и вкусный). Какой же позитивный человек, у которого я это покупала! Запомнила имя (чтобы на след.выставке идти сразу к этому лотку) - Кузьмин Б.В. из Чувашии icon_cool.gif

А еще я постриглась и сделала немножко мелирование. Фотки потом покажу!
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Юганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279433812
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20