mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 133
Всего: 234708
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

13 февраля 2015
Наталья Лоренц11:01  Ехидненькое
Три дня, целых три дня я выключала компьютер в 23 часа, шла мыться, заливать термопот, выгонять кота, ругаться с Максом на тему "пора-не пора" и ложилась спать. А вчера сорвалась и просидела за этим зомбоящиком до 24 часов....Никакой силы воли. А из стимулов только личное состояние - буду я выводить Милу как зомби или как человек.

как говорит один знакомый про сотрудников одной организации "Очень сложно заставить их работать, потому что реально никого нельзя уволить". Вот у меня такая же ситуация. Ни кнут, ни пряник....Похоже, только клизма остается....
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Татя00:26   Статья про мозговой штурм здесь
Статья про мозговой штурм здесь
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Татя00:14   Элизабет Гилберт
Элизабет Гилберт

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

12 февраля 2015
Наталья Лоренц23:56  Навеяло
Возила я осенью мусор с участка и проезжала каждый раз мимо соседского огорода, а там помидоры на кустах, маленькие такие помидорки. И такие красивые кусты, и всё я смотрю на них, а в голове крутится :"Бабы - дуры, бабы - дуры, бабы дуры, дуры вот, как увидят помидоры - так и лезут в огород".
Это я к тому, что активность в комментариях к посту о Миро явно попадает под любовь к помидорам. Спать пора, завтра утром вновь выгуливать нашего обоссума.
Дар17:37  Дебил
Одним из непременных атрибутов жизни дебила является расплата за неподготовленность.

Допустим, на дворе кризис, цены на всё лезут вверх, дебил ждет второго ребенка в семье - а на работе его не продвигают по службе и даже квалификационный экзамен (после сдачи коего дебилу в перспективе могли бы повысить зарплату) с простейшими вопросами он заваливает (при том, что готовился около месяца к нему). И вот - дебил вместо радостного отпуска 2 недели (с 16 по 28 февраля) будет снова говорить ребенку "Отстань от меня, мне заниматься надо!!!", снова будет учить осточертевшие билеты, снова просить бухгалтеров, чтобы оплатили очередную попытку сдачи экзамена (таков порядок), снова отпрашиваться с работы в день попытки сдачи.

А может и не дадут ему никакой прибавки - и он просто живет надеждой на нее, в то время как люди вокруг работают сами на себя и, само собой, зарабатывают в разы больше, не будучи привязанными к офису. Но мы ведь говорим о дебиле, который не может придумать способ освободиться, а если бы даже ему кто-то подсказал - он не смог бы реализовать такой способ. Так и сдохнет, как все, и на могиле у него будет написано "Работал с 9 до 18 ч, 290 дней в году". И рядом будет еще порядка 6,5 млрд таких же могил.
Наталья Лоренц11:44  Запахи
Вчера приехал папа. Кот целый вечер пас его ботинки и куртку - пахнет, пахнет другими котами.
В комнате у меня что-то запахло, ищу по всем углам, уже горшок помыла, корзину с бумагами почистила, пол вымыла - пахнет....что? И кто что успел сделать? или с холла тянет? А там - что? Надеюсь, не собака надула на ковролин, она писать ходит в коридор, под дверью ванной и чтобы никто не видел...попробуй не увидеть такую лужу....
И нет покоя голове: что это? И где это? как заноза в пятке....
Цитата || || Печать || Комментарии:7

11 февраля 2015
Наталья Лоренц17:58  Учебное
Два дня, два дня я долбила это упражнение и сделала его с максимальным проходным количеством ошибок....А впереди еще 20 упражнений, в каждом из которых не одно такое задание....Не было у бабы заботы - купила баба порося.....
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц10:45  Девское
Папа тут у нас уехал, а мы с девой остались. Вчера был какой-то расколбасный вечерок. Из сада на танцы, на танцах до и особо - после, ну и домой пришли,дома до кучи - чуть ли не истерики. "Не хочу на танцы, не хочу на машине, не хочу такую наклейку, не хочу домой, не хочу идти гулять с Милой...." Кажется, только ужин прошел в "теплой дружественной обстановке", как писали хроники советских газет. Пока я с собакой бегала, она сидела в комнате и разговаривала: жаловалась на жизнь миру, что папа уехал, что мама плохая (это мне потом сестра рассказала). Это затянувшийся кризис трех лет, или ранний кризис переходного возраста (нонешние психологи диагностируют их с роддома, кризисы эти).
Я прекрасно понимаю, что не идеал я, я не играю с ней в игры, а папа играет, ну и затяжные нытья меня раздражают, призываю к ответу как прапор на платцу, что деве не нравится.... Ну и дева, скажем честно, не ребенок из рекламного ролика, характерец тот ещё....А жить как-то надо...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Татя04:11   В тему о руководителях. Одна
В тему о руководителях.

Одна моя руководительница прислала мне открытку с Новым годом. Мне было приятно. Это такая специальная открытка, на ней моя руководительница с двумя своими дочерьми. Очень классно.

Для второй руководительницы мы с Вовой делали вебсайт. Прикол в том, что вебсайт мы делали не для нее, а для ее мужа. Но было понятно, что руководительница - она. Странное впечатление осталось от этой работы. Непонятки.

10 февраля 2015
Татя21:13   Вчера встречались с Мишей. Он рассказывал
Вчера встречались с Мишей. Он рассказывал о том, как они препарировали улиток, моллюсков и кальмаров.
Наталья Лоренц11:16  Рабочее
Вызывает интерес и такой еще разрез: как у вас там обновляют этот чёртов 1С....
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Татя06:29   Прошлой осенью к нам домой забрался
Прошлой осенью к нам домой забрался аноле. Это ящерица такая. Но пришлось его выпустить.

user posted image

user posted image

09 февраля 2015
Наталья Лоренц23:29  Печатное
Итог дня - 50 минут, один пункт упражнения....Вот уж точно: гладко было на бумаге, да забыли про овраги....С другой стороны: решение было принято добровольно, в трезвом уме и здравой памяти, никаких внешних обязательств нет, да и роман по ночам я пока не планирую набирать.... А вот "синдром отличника" надо лечитьicon_smile.gif
Наталья Лоренц09:50  Творческое
Задалась вопросом про творчество. В голове у меня постоянно есть ощущение, что я - не творец, я копировать умею. Беру идею - и копирую. Вот варежки, увидала где-то варежки со следочками - сделала деве, потом себе, потом дева еще запросила, ей сделала уже с вариациями....Это творчество? Ведь идея следов была не моя, взята с просторов. Или пряники - в рецепте просто покрыть глазурью, но мне ж мало, надо разрисовать....или мишку тут шила, он тоже не такой, как изначально было нарисовано. Не лучше и не хуже, он - другой. Или вышивка бисером - там же просто вышивание по схеме (хочу еще попробовать картинку со стразами купить, там стразы приклеиваются) - там же вообще никакого творчества, просто механика, пришиваешь бусины на место....Посему странно восхищение - что я не рукожопа и пришила их правильно? или что терпежки хватило и я пришила все?
Сдается мне, что у меня какое-то ошибочное представление о творчестве. Как о чем-то возвышенно-вдохновенном, и Муза над плечом...И вот совсем ей не до печенек и не до пельменек, она ж такая ....Муза.....не было у древних музы пельменей...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Татя01:59   После нашего первого шоу в КомедиВоркс
После нашего первого шоу в КомедиВоркс

user posted image

Я с командой Вовы.

Парню с девушкой 33 года (на двоих), нам с Вовой около 40 каждому.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 февраля 2015
Михаил01:03  Снаф
Дочитал роман Пелевина Снаф. Хорош.
Михаил00:59  Батальон
20 го февраля выходит отечественное кино Батальон, снятое без сомнния по роману Бориса Акунина Батальон ангелов.
В основу романа взята история женского батальона во время Первой мировой войны.

Я когда читал этот роман, думал, что лучше сценария для патриот кино не найти.
Как будто специально написан. Сентиментален без меры, ярок, эмоционально насыщен.

Насмотря на то, что Акунин сейчас совсем не в почете у власти (в трейлере и описании не нашел его имени, кстати говоря), мимо такого сценария пройти не смогли.

Видимо, те, кому надо, решили, что самое время поднимать военно-патриотический дух общественности. И это очень тревожно.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

07 февраля 2015
Татя23:13   Когда ходила на тостмастеры, там был
Когда ходила на тостмастеры, там был такой мужчина по имени Ал (так его звали). Он заикался. И при этом занимался ораторским искусством. Наверно для него каждое выступление - борьба с собой?

С интернетом, письменным общением проще. Никакие дефекты речи не слышны.
Наталья Лоренц19:37  Швейное
В военное время было ограничение на ткани для платьев, нельзя было пышные-длинные, чтобы "всё для фронта". Такое ощущение, что сейчас тоже какие-то ограничения: почта все рукава - 3/4, а если полная длина рукава, то само платье какое-то 3/4...прям хоть два бери и одно другим потом надставлять.
С горя полезла смотреть по сайтам для крупных женщин. Нашла, но ...58 размер.Вот щас сяду и нажрусь с горя, чтобы до нужной кондиции дойти....
kalypso13:26  Хочу быть понятым…
Две легковушки среди дня
Неловко встретились,
И вот гаишники меня
Зовут в свидетели.
Но вновь шепчу я — всем святым,
Мольбами тронутым:
Я не хочу быть понятым —
Хочу быть понятым!

Нам все пороки сходят с рук
И добродетели,