mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Веридита -> Лента друзей
WORD SOUND POWER

18 мая 2006
Waxa20:46  Афоризм
Это только дураки женятся.

Умные -- выходят замуж.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  20:30   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Дар18:45  Сканы
с отпечатков
НЕ бейте ногами, если комменты снова накроются icon_biggrin.gif

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Искатель14:48  Кишачьи смайлы.
Кошачьи смайлы. icon_wink.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

17 мая 2006
  19:28   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |
Дар14:59  Хохма
Начальный курс баяна (выдается свидетельство): 10 мес. 3.600 руб.
Основной курс баяна (выдается свидетельство) : 12 мес. 4.100 руб

(пояснение - в комментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар13:08  Выставка "ЭРОС МОСКВА" 2006
http://www.eros-expo.ru/

Если соберется человек 10-15 желающих туда попасть - могу заняться доставанием флаеров. В этом случае 1 шт будет стоить 300 рублей.

Любите друг друга heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Искатель12:02  С интересом изучил список "Top 25"
С интересом изучил список "Top 25 Most Played" (25 самых прослушиваемых композиций) на своём MP3-плейере I-POD 5G.

1. Nightwish, "Nimfomaniac Fantasy"
2. Nightwish, "The Phanton of The Opera"
3. Britney Spears, "Crazy" - караоке-версия
4. Nightwish, "Know of the nightingale sings"
5. Guano Apes, "Inocent Greed"
6. Guano Apes, "Living in a lie"
7. Nightwish, "Walking in the air"
8. Nightwish, "Sleeping Sun"
9. Guano Apes, "Big in Japan" (интересно, как это перевести)
10. Evanescence, "Origin"
11. Nightwish, "Beauty And The Beast"
12. Nightwish, "Dead Boy's Poem" (ну это вообще депрессивно)
13. Rammstein, "Mein Herz Brennt"
14. Evanescence, "Bring me to life"
15. Gala, "Freed from Desire"
16. Gorky Park, "Moscow calling"
17. Guano Apes, "No Speach"
18. HIM, "The face of god"
19. Rammstein, "Engel"
20. Evanescence, "Whisper"
21. Evanescence, "Origin"
22. Chemical Brothers, "Galvanize"

Дублирующиеся треки пропущены.

Как-то оно не шибко позитивно. Видно совсем я испортился. icon_smile.gif Совсем гатишный списочек получается, если бы не Britney Spears на третьем месте.

16 мая 2006
Этель21:20  Бестия
А зайченок-то растет...)

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Старпом МакаренкOFF14:17  ...на Руси жить хорошо!

...на Руси жить хорошо! Ой ли?!

Основы идиотологии в современном представлении, или как, ничтоже сумняся, дать идиоту леща...

С идиотами у нас - на Руси - всегда был полный порядок. То есть, хватало. Справедливости ради, следует отметить, что в других странах с этим делом тоже никаких напрягов. То есть, в Германии, в Португалии, в Швеции и даже в Канаде - идиоты есть. Причем самый несложный математический подсчет показывает, что количество идиотов в любой мало-мальски развитой стране прямо пропорционально численности населения. Чем больше население, тем больше и идиотов. Россия же от прочих развитых стран отличается тем, что у нас - численность населения в последнее время резко падает, а количество идиотов, наоборот, резко скачет вверх. На лицо - дисбаланс и полный математический бардак. И тяжко бы пришлось нам с вами - нормальным людям, - если бы не конструктивные и отчаянно эффективные методы борьбы с непроходимым идиотизмом наших с вами коллег по Родине.

Чтобы не уходить далеко от темы - приведу наглядный пример.
Одно отличительное и точно неискоренимое свойство любого идиота - глубокая уверенность его в своей абсолютной правоте. В любой ситуации, в любое время дня и ночи, вне зависимости от того, разбирается ли он в предмете разговора или нет. Самое же удивительное в этом то, что часто идиоту удается убедить в своей правоте вполне нормальных людей. То есть, нас с вами. Но вам стоит публично продемонстрировать, что идиот неправ, как это моментально демаскирует его. Идиот так ошарашен возможностью своей неправоты, что совершенно теряет контроль над ситуацией и способен лишь тупо улыбаться и принимать насмешливые взгляды окружающих в упор.

Теперь о том, как это выглядит в обычной жизни.
Идиоты очень любят требовать от вас уступить место в метро какому-нибудь прожженному алкоголику. Именно требовать, а не просить. При этом идиоты всегда считают, что стоит им только намекнуть, что "уступили бы место", как сразу все устыдятся, вскочат и сию же секунду уступят калечному, привеченному идиотом, свое место. Но стоит спросить идиота, почему задница калечного тунеядца более достойна данного места, чем ваша, как он тушуется, начинает боязливо оглядываться на окружающих и быстро выходит на ближайшей станции. Особо ретивые идиоты могут попытаться вступить с вами в открытую конфронтацию... Лечится - взглядом в упор и ровным - без угрозы - вопросом, не нажил ли идиот себе еще язву своим ором.

Завидев в очереди за особо-ценным продуктом своего знакомого, идиоты обычно бросаются на них, раскрыв объятья, и тут же занимают выгодное стратегическое положение поближе к прилавку. Идиот всегда уверен, что это место принадлежит ему по праву, а те, кто стоят сзади - они, конечно, не люди, им по рангу не положено... В качестве радикального средства рекомендуется поинтересоваться у идиота, а не желает ли он испросить разрешения у всех стоящих позади него в очереди, согласны они пропустить его перед собой, или нет. А чтобы идиот не вздумал изобрести какую-нибудь особо гнилую отмазу, разрешено сделать морду мандаришкой и сказать, что вы лично совсем не против, но только надо, чтобы остальные обязательно согласились... Практика показывает, что скорость удаления идиота в сторону горизонта в этом случае прямо пропорциональна длине очереди.

user posted image

Наконец, идиота хлебом не корми, дай высказаться по любому поводу. Услышит идиот сказанное вами слово "красный" и сразу как бык на него кидается. И давай толкать вам и вашим друзьям все, что он когда-либо слышал про красное, "красных", "краснознаменных", краснокожих и краснуху до кучи. Идиота не волнует, что лично вам конкретно его, несомненно, высокая эрудированность и всесторонняя подкованность ровным счетом до лампочки. Идиоту просто необходимо доказать всему свету, что он эксперт во всех вопросах, и что на любое "да" у него найдется сотня "нет", "ни за что", "я лучше знаю". Набросившегося на вас подобного идиота-лингвиста просто необходимо сначала установить прямым в упор - "Ты сам до этого додумался, или подсказал кто?". Потом провести мощный апперкот - "Безусловно, в вашем лице современная наука потеряла истый светоч!" и отправить в нокдаун простым - "Ваше мнение мы учтем и рассмотрим в течении ближайших 18 дней". В случае острой необходимости (особо запущенные случаи лингвистической идиотии) сделать контрольный в голову - "Вы еще здесь?". Как правило, после контрольного - идиоты уже где-то там, а не поблизости.

* * *

Ни в коем случае не забывайте, что вероятность того, что на жизненном пути именно сегодня и именно вам попадется один из славного племени идиотов - высока и практически не прогнозируема. Вероятность же того, что вы выйдете из схватки (без этого никуда, схватка - суть бытия идиота, для него весь мир - сплошной вызов) победителем зависит во многом от того, насколько вы подготовлены к встрече и как хорошо заранее изучили повадки идиота. Основное неотъемлемое качество любого идиота - его предсказуемость в стандартных жизненных ситуациях. Можно сказать, что вне стандартных ситуаций идиот не существует. Зато в них он - чувствует себя как рыба в воде. Прет по давно проложенной колее, выдает заранее заготовленные фразы и ждет на них привычной для него - идиота - реакции. Но стоит разорвать шаблон, вытянуть идиота из привычной для него среды обитания, как оказывается, что единственное на что он способен - вяло перебирать плавниками и шевелить бесполезными на суше жабрами. Так что - удачных вам поклевок и верных подсечек...

В завершении разговора об идиотах, хотелось бы особо отметить вклад в правое дело идиотоборчества на Руси, которое сделали такие известные идиотоборцы, как Евпатий Коловрат (фраза "Да пущай их хоть сотня навалит... враз по углам раскидаем"), Иван Васильевич Грозный ("Ну что ты, сынку, не робей... я ж папка твой"), Микула Селянинович ("А вы их руковицой-то да по сусалам... нехай наших мужичков охаживать..."), Никита Сергеевич Хрущев ("Мы вам покажем кузькину мать"), Глеб Егорович Жеглов ("Будет сидеть... я сказал"), Владимир Владимирович Путин (остужающая пыл идиотов фраза "Будем мочить в сортире").

По вопросам размещения рекламы - в банк!
По вопросам делового сотрудничества - 1*4-1*-*9.
По прочим вопросам - не робея, на х*й...

Всегда ваш. Я.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
BuBlik13:49  Ноутбук
Забрал из ремонта ноутбук. С декабря воевал с сервисом. В конце концов победил. Добился того, чтоб матрицу заменили на нормальную, а не с 3-мя битыми пикселями; удалили следы клея с крышки монитора; заменили заднюю крышку монитора.

Снес FreeBSD, поставил Win. Пойду в TimeOnline сегодня выкачивать из интернета Counter-Strike. А то купил лицензию, а саму игру из инета забирать нужно... Америкосы выделываются... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

15 мая 2006
  20:44   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
  15:24   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Дар09:12  ВВС-2006: фотосы
Снаружи - одна; остальные в комментах

user posted image

14 мая 2006
Дар22:16  Питер FM
Вывел интересное правило - чтобы фильм (книга, музыка, человек) понравился, надо ехать на встречу с ним, положительно настроенным. Я ехал на "Питер FM" с хорошим настроем. icon_yes.gif

Главный герой - мне понравился спокойным (иногда даже подчеркнуто спокойным icon_cool.gif) отношением к жизни. Особенно после того, когда его выставляют на несколько дней жить на улицу - здесь яркий кадр, как он с друзьями на крыше змея пускает icon_scream.gif
(а ведь он мог бы, как обычный человек, - запить, расплакаться, осерчать...)
Главная героиня - запомнилась своей житейской мудростью. Пожалуй, не нов сюжет о том, что в последние дни перед свадьбой - кардинально меняется судьба; но фраза "надо быть честными друг с другом" - придает новый смысл картине.
Если подробнее рассмотреть слово "честный" - то окажется, что быть честным - это быть ответственным, готовым к переменам.

Неожиданно - мне понравился образ Питера icon_smile.gif. Делая скидку на естественный темноватый цвет кинопленки, очень гармонично показаны ВРЕМЯ (в основном это сумерки, утренние или вечерние); МЕСТО (крыши, дороги, дома, мосты); ЛЮДИ (от Машкова - до бабушки, просящей пересчитать мелочь).
Вода, как среда, - вообще заслуживает отдельного описания icon_love.gif : ее образ - перекликается с основной идеей фильма. "Питер FM", его радиоволны - и синие волны, бьющие о набережные; дождь, лицо которому подставляет героиня, - и ее собственная жизнь, бегущий поток быстроменяющихся событий...
И - конечно же, ненавязчивый, легкий и спонтанный юмор маленьких сцен, которые заполняют полотно картины аккуратными мазками. heart.gif

Мой личный критерий хорошего фильма - после его просмотра есть, что обсудить. На него я ходил со своей семьей (а по сути - повел, выбрав среди множества других фильмов и кинотеатров); и по дороге домой - мы обсуждали отдельно взятые сцены и философию картины. В моей душе - родилась тихая гордость за то, что наш кинематограф - жив.
---
Если хотите обсудить что-то - приглашаю в комменты.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 мая 2006
  21:32   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |
Дар20:57  Утка-мандаринка
парк Сокольники

user posted image
  13:06   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Дар11:44  Медитация на цитату
Все, пытавшиеся обустроить Россию, кончали тем, что она обустраивала их. Причем ... далеко не по лучшим эскизам.

(С) Пелевин.
BuBlik11:23  МГУ
Сегодня выдался шанс погулять по территории МГУ по утру. Давненько не видел столько молодежи. Все спешат. Один я брожу по улочкам с блаженной улыбкой icon_biggrin.gif
Листья на деревьях уже распустились. После дождя стволы мокрые. И мокрые только с одной стороны. А на земле лопухи уже здоровые выросли! Когда успели только.
Встретил слепого молодого человека. Помог перейти ему через Ленинградский проспект (или Ломоносова... путаю я их) icon_biggrin.gif
Заметил его еще метров за 20 до перехода. Шел весьма уверенно, будто ходит тут почти каждый день (так и оказалось).
На переходе замешкался. Я ему подсказал, когда можно идти, и когда нужно остановиться. С чувством юмора оказался МЧ. "Я еще и дальтоник", говорит. icon_biggrin.gif
Оказывается учится в МГУ, еще и работает где-то. Ух! Я тоже хочу в МГУ учиться.
Попытался проскочить на какую-нибудь лекцию на факультет социологии. Однако на входах в корпуса понаставили турникетов icon_sad.gif
Лекция не состоялась.

Веридита

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.07.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 313379834
Профиль Перейти
Календарь