mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 34
Всего: 191406
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

02 февраля 2009
Андрей Ткачук11:05  Главная новость!
Начиная с сегодняшнего дня, по понедельникам в центре "Наследие" возобновляются занятия группы "Танцы в удовольствие"!!! С 20:30 (для тех, кто уже прошел начальный курс) по адресу: улица Космонавтов дом 2. (метро ВДНХ, последний вагон из центра, из стеклянных дверей метро направо и налево наверх)

До скорой встречи! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук10:49  С праздником!
День воинской славы России (разгром фашистских войск под Сталинградом)

user posted image

2-ого февраля, вся Россия отмечает один из дней воинской славы - День разгрома в 1943 году советской армией фашистских войск в битве под Сталинградом.

Планы немецко-фашистского командования на лето 1942 имели целью разгромить советские войска на юге страны.

В их планы входило: овладеть нефтяными районами Кавказа, богатыми сельскохозяйственными районами Дона и Кубани, нарушить коммуникации, связывающие центр страны с Кавказом, и создать условия для окончания войны в свою пользу.

Но их планы были разрушены…

200 героических дней обороны Сталинграда вошли в историю, как самые кровопролитные и жестокие.

Сдача города тогда приравнивалась не только к военному, но и к идеологическому поражению.

При обороне города погибли и были ранены более семисот с половиной тысяч советских солдат и офицеров.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 февраля 2009
Бастет23:15  зима
я очень люблю замерзшие окошки... но такое встретила впервые:

user posted image
©
Татя09:48  Музыкальная зарисовка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

31 января 2009
Бастет23:32  небесное
ах, какие вчера были луна и венера.. в маленьком пятачке неба на юге Москвы...

а вот сегодня.. сегодня они во всей красе сияют - куда ни перенесись посредством метро.. Правда, венера уже подальше, а луна потолще.. но все равно - хороши!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Juliette19:08  Опять черно-белое...
Карандаш и бумага...

Гурам Доленджашвили
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук13:02  "альтер эго"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бастет09:49  коты и погоды
Вот тут вновь Турецкий объявился:

1/30/09 04:00 am - :: Несветло ::
Тятя, много темно. Давно уже и очень много и не знаю. Темно когда всегда, то надо спать всё время, а я уже наспался очень, и другое бы хотел, и даже бы поспал, но штоб светлей. А то мы как застряли будто, всё темно, сидим одни и ждём.

Я бы хотел светлá, а не приходит всё, и вот. Давай с тобой захочем очень, и придумаем всё ярко и тепло и штобы можно было на балкон ходить и нюхать сразу много, если дует. Я там на форточку смотрел, в ней тоже дует интересно, но не люблю, холодное когда.

Давай, придумаем скорей, уже я начал, ты тоже помогай мне. А не придёт пока светло, погладимся пока, так ждать не скучно.

И - да, темно. облачно. все сонные как мухи..
А погоды-то - возьми, да и наладься.. и солнышко такое.. и день - до невозможности приятный.

30 января 2009
Juliette19:13  А понравилось!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Матроsкин16:23  Проба пера.
Решила вспомнить прошлую зиму. Ностальжи.

Очарованный зимой.

user posted image
Там, внизу, в самом сердце Болгарии, в окружении 87 горных вершин Пирин, спрятался маленький, но очень колоритный городок Банско. (конечно, на фото не разглядишь, но так он выглядит с высоты птичьего полета).
Кроме невероятной красоты гор и теплого радушия жителей, Банско есть чем похвастаться, например тем, что 180 озер у подножья горы Пирин объявлены ЮНЕСКО объектом мирового природного наследия. А зимой здесь торжествуют любители горных лыж и сноубордов.
Обилие трасс самых разных уровней, высокий уровень сервиса, хорошие лыжные школы для больших и маленьких делают этот городок Меккой горнолыжного катания Болгарии. Да что там Болгарии: с удовольствием покоряют вершины и трассы здесь русские, украинцы, молдаване, чехи, британцы.
Самый популярный транспорт в Банско вот такой:
user posted image
Подъемники и креселки, на которых большинство туристов (которых в сезон раз в 5 больше, чем жителей города) смело отправляются навстречу ветру, холоду, снегу, солнцу и новому спуску и новой победе.
Кое-кто не хочет ждать очереди. И как в любом порядочном городе, пусть и оккупированном горнолыжниками, есть такси.
user posted image
Эйр-Такси к вашим услугам!
В таких подъемах и спусках проходит целый день.
А вечером, перед ужином, можно прямо из своего окна полюбоваться закатом над крышами домов...
user posted image
... и обязательно загадать желание вернуться сюда вновь!
Ведь еще не на всех трассах ступали мои лыжи, не все механы исследованы, не все сувениры куплены и не все мужчины Банско от мала до велика пали пред моей красотой!
Juliette14:52  Образовательное...
Обожаю современные учебники...
В самом начале года для решения была предложена нам задача... Мы с родителями в школе бились, решения не знаем до сих пор:

Дан ряд персонажей - Незнайка, Ослик Иа, Карлсон, Шапокляк, и еще кто-то вроде Винни или крокодила Гены. Внимание - вопрос: кто из них лишний? icon_sad.gif

Я вот не могу сообразить, единственное предположение - Шапокляк - она из них единственное человеческое существо, не отягощенное даже шизофреническим бредом вроде пропеллера... Но правильный ли это ответ?

Сейчас решаем задачки с цифрами - одна только что умилила до слез:
Старуха Шапокляк обманула 6 мальчиков и 4 девочек. Сколько ребят пострадали от старухи Шапокляк? icon_insane.gif

Боже ж мой! Про Пятачков была хотя бы позитивная... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Андрей Ткачук01:23  для поднятия настроения...

+18 !
как всегда внутри... icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

29 января 2009
Теплолюбивая19:13   Когда-то я работала в самом лучшем
Когда-то я работала в самом лучшем энергичном харизматичном сумасшедшем фантастическом отделе продаж. Который поражал своей сплоченностью и взаимовыручкой, слаженностью действий, нестандартным подходом, готовностью-перевернуть-мир и самым лучшим руководителем.

Сейчас я сама руководитель. Юридического отдела.
Рост очевиден.
Но иногда мучает ностальгия...
Настолько, что хочется уйти обратно. В продажи. icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

28 января 2009
Tanaka15:55  Добрецо
Перед человечеством издавна стояла проблема: понять, что есть добро, а что - зло. И не успело несчастное человечество до конца разобраться с нею (хотя обнадеживающие результаты уже есть), как 21 век принес новую, еще более трудную проблему: понять, что есть добро, а что - добрецо (суррогатный заменитель добра).
В общем и целом, добрецо очевидно лучше, чем зло, да вот только попахивает. Душок какой-то неприятный, не травануться бы...
Juliette11:49  Опять про кино...
Только что отсмотрела фильм "Плутовство" (другое название "Вилять собакой" или "Хвост виляет собакой").
Прелесть, а не фильм!!! Для таких параноиков, как я...
Задумалась - а сколько вот правды в том, что происходит вокруг? Чему можно верить? Глазам?... Увы - "Как - нет войны? Я же сам по телевизору видел, что война идет!" Ушам?... А там гоняют песенку, сочиненную только что по этому случаю и: "Милый, а ты помнишь эту старую песню, годов 30-х, про старый башмак?" Осязанию?... В гробу лежит сержант Башман, его можно потрогать, понять, что он настоящий бывший человек, а не кукла... Но он на самом деле сдвинутый заключенный, а вовсе не герой войны...

"Народ поверит в то, что мы ему покажем!"...

Грустно это, господа...
"Никому нельзя верить... Мне - можно!" (с) Мюллер.
Только ему - и остается.
Или в то, что совсем рядом... Ибо, чем дальше от меня - тем сильнее искажение...

РР фильм порекомендовал... И он же сказал: "Я несколько удивлен, что этот фильм вообще на экраны попал..."

И это - фильм сняли в 1997, а в 1998 был скандал "Билл&Моника" и Косово (если не ошибаюсь, я новейшую историю вообще плохо знаю). Провидцы? icon_biggrin.gif
Бастет01:18  жЫвотное
Намеревалась собраться с мыслями да и написать про свое, а тут такое...

Про кота в сапоге.
Янв. 26, 2009 | 07:50 am
Слава Сэ

Кот напИсал в женский сапог. С его стороны это был мужественный и дерзкий поступок.
Видите ли, женщина из этого сапога способна покорить и изувечить Антарктиду, если расстроится. Избы и кони, лишь её завидев, прекращают гореть и скакать. Даже я, известный на районе смельчак и хулиган, нипочём не стал бы писать ей в сапог.

С утра эта опасная женщина накрасилась, одела дублёнку и сунулась ногой в кошачий поступок. И как-то сразу поняла, кризис добрался и до неё. Судя по лицу, ей хотелось оторвать испорченную ногу от бедра по сапог включительно и похоронить как Нагайну, тут же, на мусорной куче (С). Но сначала, конечно, потренироваться на котах и котозаводчиках.

- Я куплю тебе такие же! – успел выкрикнуть я, чем спас много жизней.

Тогда она, вся в макияже и в дублёнке, сняла чулок и стала мыть ногу прямо при свидетелях. О, это было как рассвет на горе Фудзи! Будучи ценителем всего прекрасного, я в мыслях поблагодарил кота за такое волшебное утро.

У неё три плюса. Про первый не скажу, у каждого из нас есть свои эротические слабости, даже у сантехников.
Второй плюс созвучен с песней "Мыла Марусенька белые ноги».
А третий, она держит в моём шкафу запасную обувь.

Уходя, женщина улыбнулась мне и подарила чек от сапог. Послушайте, это оказались сапоги-кабриолет с полным приводом, кожаным салоном, золотым рулём и аудиосистемой Bose, если верить чеку. Я три раза их осмотрел, искал в чём тут правда. Я разлюбил белые ноги по утрам и обозвал кота говном. Я мыл пострадавшее голенище щёткой и кокосовым мылом, мне хотелось сэкономить на новую квартиру. Сушил на батарее, завернув в наволочку. Сапог перестал вонять, но стал похож на останки пегой коровы, погибшей от удара молнии. Его чёрная краска перелезла на мои руки, и, судя по всему, это навсегда. И ещё, он отныне хрустит. А был велюровый, вот только утром.

Теперь у нас с котом есть свои женские сапоги, 39-го размера, один чёрный, другой ржавый. Завтра я посажу в них кота и не знаю где он найдёт людоеда, но чтобы к обеду у меня были замок, принцесса и ослик. С детства хотел ослика завести, милые они.

27 января 2009
Владимир Раковский12:34  Секреты Привлекательности - как изменить себя

Андрей Ткачук11:44  Реклама
user posted image

отзывы с просмотра в комментах...
Андрей Ткачук11:01  фото с праздника
user posted image

(остальные внутри...)
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Juliette10:43  Киношное...
Посмотрела сча "Самый лучший фильм 2"... Что сказать...
Конечно, не шедевр синематографического искусства... Конечно - про дебилов...
Но, несмотря на всю его нешедевральность и свистнутую из голливудского фильма с Майклом Дугласом "Игра" сюжетную линию - фильм-то в целом - очень добрый и позитивный - про бескорыстие, искренность и настоящую дружбу...
Да, и в грязи можно жемчуг найти...
Может - авторы фильма и не это имели в виду, но вышло - так!

А больше всего мне понравилось - пародия на скрытую рекламу - когда она не скрыта, а нарочита - это действительно забавляет icon_biggrin.gif
И Бондарчук хорош - 20 секунд, а как убедителен! Кстати - про актерский состав ни разу не наврал icon_yes.gif
На один раз - покатит...