mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 132
Всего: 234707
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

23 февраля 2015
kalypso19:12  - В чём тогда главная идея Го?

- Го — это перекрёстки. Чем больше лучей входит в перекрёсток, тем он интересней. Камни в Го ставятся в перекрёсток — это отличие Го от всех других игр вообще. Перекрёсток — это очень важное понятие во Вселенной. На перекрёстке ставятся и крепости, и милиционеры, и города.

http://ryazan.goama.ru/index/
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:25  Читальное
Заголовок в рассылке: "Почему в вашей жизни встречаются измены". А голова-то читает про изменения, а поскольку я вторую неделю сбиваю свою теплую сметанку вялыми лапками, то прочитала что хотела, пошла по ссылке, а мне там о чем-то из другой вселенной.... Сижу и понимаю, что свою сметану взбивать самой... Может, всё же прочитать "Как изменить свою жизнь за 7 дней"? Уже лет пять не могу прочесть, уже бы столько всего наменяла бы.... Но не идет, никак не идет....

А еще никак не могу сесть и изучить инструкцию к камере, какое-то интуитивное тыканье постоянно. Вчера такой кадр пропустила, пока стояла на мосту и пыталась понять, что нажимать....
Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 февраля 2015
Наталья Лоренц23:52  Рукодельное
А я рубашечку зайке сшила. Весьма миленько получилось.
Вечером напряглась немного и довышила послание Аресибо. Завтра отпарю, соберу и подарю, наконец, новогодний подарок....
Наталья Лоренц20:47  Музейное
Вчера искала, что по музеям интересное есть. Планировали "Музей музыкальных инструментов", официально он называется Музей музыки. Наткнулась на интересное объявление:"По техническим причинам концерт "Музыкальная масленица в Камергерском" переносится с 20 февраля на 20 марта".
Я вот сижу и думаю, а можно я перенесу сегодняшние блины на завтра, раз уж на месяц можно, то один то денек большой рояли не играет....
Наталья Лоренц19:30  Дневное-2
Мы все же оторвали попы от стула и поехали в музей - Музей Москвы.
Он теперь обитает в бывших провиантских складах на Зубовском бульваре, а здание напротив политеха отдали РПЦ.
Посмотрели выставку о советском детстве и про прялку-коромысло. Не впечатляет.
Поели мороженое, попили кофе.
А потом так хорошо прогулялись по городу...аж ноги гудят. Фотоаппарат сел на самом интересном месте, так что всё самое лучшее мы сохранили в себе.
И сегодня был дневной сон, а то вчера я спустила на тормозах и вечер был ужасен, пока без дневного сна - никак.

Наталья Лоренц09:54  Дневное
День надо делать с утра. Взять в руки и всех построить....И как дала слабину - так и все развалилось...Вчера так хорошо и в музей попали без народа, и в кафе пустом посидели, а сегодня дева сперва заказала мультики, потом папа стал искать музей роботов (а в Москве сейчас ничего такого нет), и понеслось....Если ехать сейчас куда-то , то уже в народ, а это папу раздражает....Сдается мне, сегодня мы сидим дома в нашей замечательной коммунальной квартире... Не загрызть бы всех вечером icon_smile.gif
Михаил01:45  Рабочее
Работы на новой позиции подвалило хорошо. Сижу, не поднимая головы. К концу недели мозг уходит в аут.
А тут в пятницу (и ведь всегда так!) поднасрали настроение.

Есть у меня застрахованная с раком, претендующая на выплату немалую. Раньше ее вел другой сотрудник, теперь я.
И есть у наших врачей серьезное подозрение, что диагноз уже был ей поставлен несколько лет назад, что является исключением из страхового покрытия. И дама эта, являясь человеком скандальным, и к тому врачом, пишет нам длинные витиеватые письма. В ответ ей наши врачи пишут аргументированные ответы. Но вся хрень в том, что все это общение по нашим правилам должно проходить (и проходит) через меня. icon_sad.gif

Тут пришла она в офис с документами. Я не врач, к тому же стараюсь быть клиентоориентированным, вежливым - как могу.
Это, видимо, ее и завело. С опытными врачами-страховщиками она спорить не может, но на мне решила хорошенько отыграться. Завелась с пол-оборота, голос дрожит, руки трясутся:
- мне нельзя нервничать, а вы меня доводите!!
- зачем вам справки за 2008 год! может, вам еще детскую мед. карту принести?!!
- у меня нет времени и здоровья ездить к вам тут!
- так вы не собираетесь выполнять свои обязательства?? Не собираетесь, да? Я все расскажу нашему руководству, с кем они тут договоры на заключали!
Находит мелочи, к которым можно придраться:
- почему вы написали, что документы уйдут от моего имени, а они от имени вашей компании?
- почему они до сих пор не отправлены?
- почему вы не взяли выписки с треугольными печатями, и требуете круглые?
Начинает откровенно хамить:
- дайте мэйл вашего руководителя! да о чем с вами говорить, если вы не помнить мэйл вашего руководства?! и т.д.
А я сидел и мне было с одной стороны жаль эту некрасивую женщину в парике с оплывшим лицом и дрожащими руками, но вся эта сцена и обстоятельства нагнали на меня депрессию. Неприятнейшая особа, но даже представлять не хочется себя на ее месте...

Начальник мой и Отдел выплат бодрячком - мол, наше дело правое, мы победим!!
Ну, не им же это выслушивать... icon_twisted.gif

Вроде, уже в стольких передрягах побывал, а все равно - не привыкнешь. Гадко.
Цитата || || Печать || Комментарии:18

21 февраля 2015
Наталья Лоренц17:23  Морские гады
Сегодня мы были в океанариуме, точнее - в "Морском аквариуме", что на Чистых прудах. Смотрели акул, пираний, креветок...Для меня самым большим открытием был скат. Там в зале с акулами прозрачный пол и под ним плавают скаты. В полу небольшая, 2 см диаметром, дырочка: воду заливать, корм засыпать, открывать лючок....К дырочке подплывет скат пузом кверху, набирает воду и... выпускает ее ровно в дырочку. Сперва решили - случайность. Скат заходит на разворот, пузом кверху, вода в рот - и в дырочку. Дева хохочет от фонтанчика...
А я теперь очень уважаю скатов, вот только держать такого в аквариуме я никогда не смогу....И купить кошелек с кожей ската рука не поднимется.

Еще реально жалко было большую черепаху, большую рыбу и краба: кажется, что им мало места и совершенно нечего делать в этих стеклянных банках....А вот рыбки хороши - яркие, красивые, настроение поднимают....

20 февраля 2015
Наталья Лоренц10:06  Заячье
Дева откопала зайку Ми и потребовала сшить ему пижамку....Порыскала по сети, полазила по слюнявым сайтикам о зайках и мастера классам по изготовлению всякого ненужного, но милого девичьему взору хлама и в очередной раз поняла: выкройку придется делать самой.... А у зайки фигура - сплошной нестандарт....И вот я сижу и думаю: сшить костюм на столетку мне не проблема, а вот плюшевому зайцу пижаму - целая трагедь....

19 февраля 2015
Наталья Лоренц10:16  Кошачье
Кот - животное для меня непонятное. Собака ясно с какой целью прибилась к людской стае, а вот котов как занесло - не ясно.
Наш кот - животное уникальное. Я понимаю, что если по окрестным подвалам и помойкам пошарить, то таких уникумов можно на три шубы набрать, если не больше, но эта тварь....
Он охотный. В деревне сидел на заборе и ловил птичек, как правильно: влет или слету? Зимой притащил бурозубку и две ночи охранял ее в подвале при морозе 25 градусов, в дом не шел. Бабушка потом переживала: как он поедет в машине. То есть в подвале при -25 кот не замерз, а в машине +10 и должен замерзнуть.... Дома охотиться не на кого, Гектор ушел в мир вечной охоты, так что кот охотит на столе. Сегодня сохотил кусок сосиски. Сперва три раза был отправлен в полет со стола, потом сел и ждал, пока все забудут. Забыли. Украл. Иногда скидывает со стола, а под столом Мила подбирает.
Иногда охотится на пакет с сухим кормом: выковыривает его из стойки, раздирает когтями и жрет, голодно урча.
Ест много, завтракать умудряется три раза, пора вешать графики, как в "Макдональдсе": "Кормление кота". Или магнит на холодильник "Коту не верь, он жрал". Но как только кто-то на кухне - кот орет и требует еды.
Спит днем в нашей кровати. Когда я прихожу - слезает и идет встречать. Садится с заспанной наглой мордой у обувного ящика и всем видом показывает преданность. Как только ставлю сумки на пол - кот в сумках.
Говорят, что разбирая шкаф, можно найти много забытых вещей и пять раз кота. Нашего можно найти раз десять.

В общем - гад, но наш гад. А с именем мы зря старались. Как ни называй кота, все равно звать его будут "Кот", нет, "Кооооот", с такой принзительно-жалостливо-злобной интонацией.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

18 февраля 2015
Татя18:45  Предполагаю, что Ласкера воспитывала мама
Предполагаю, что Ласкера воспитывала мама одна, поэтому ему нужно было заботиться не только о себе, но и о ней. Поэтому ему обидно. "Что за фигня. Это она должна была обо мне заботиться, а не я о ней". Это мое предположение.

Надя П. тоже воспитывала Федю одна. Это правда не отменяет возможности того, что у него в детстве было достаточно мужского внимания. Возможно, он достаточно общался с отцом и/или другими мужчинами, с которыми Надя была знакома. И похоже, что Феде было достаточно Надиной заботы. Даже иногда возникает ощущение, что она слишком много о нем заботится? Это конечно не отменяет того, что Надя могла в Феде тоже воспитать заботливость о ней и о других людях.

У моей мамы была такая история. Ее отец умер, когда ей было 7 лет от какого-то легочного заболевания. А мой папа всегда курил, и соответственно кашлял. Как мою маму раздражал этот кашель! Я сейчас предполагаю, что она подсознательно беспокоилась о его здоровье, но выражалось это руганью. При этом в свои 73 он, если не идеально здоров, то довольно бодр. Я никогда не курила и не испытывала такого желания. Сестра тоже.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц11:26  немного маразма
В прошлом году ФСС ввел обязательную аттестацию рабочих мест. Смысл такой: приходит человек с измерителем освещенности, меряет уровень света, спрашивает, таскают ли сотрудники тяжести и нет ли какой химии. Через месяц выдают толстую папку с документами, где сотрудники должны расписаться о том, что ознакомлены с уровнем соответствия своих рабочих мест нормам. У фирмы лицензия и доход, у получателя - аттестация и лишняя табличка в отчете в ФСС.
Хитрость в том, что аттестация платная, примерно 2000р за рабочее место (причем, если на одном кресле сидит директор и администратор, то это два разных рабочих места). Ладно. Дальше - интереснее. при упрощенной системе налогообложения, если доход минус расход, списать аттестацию в расходы нельзя. потому как список расходов в налоговом кодексе закрытый, и аттестации там нет.
С середины 2014 года появляются статьи, что списать можно, но осторожно. И даже какие-то ссылки на налоговый упоминаются. К осени списать уже можно, но надо быть готовым к тому, что доказать правомерность списания придется в суде... Ну, ясно дело, что до суда как-то не хочется, так что большая часть упрощенцев (кто в теме) списывает просто, а кто не в теме - те вообще не одумляются.

И всегда возникает вопрос: о каком развитии малого бизнеса идет речь? И можно имена и фамилии тех, кто получил свои пять копеек с введения обязательной аттестации (потому как дело, сами понимаете, вполне себе прибыльное). И зачем вообще нужны эти "игры разума"? Вот доход, вот расход, так нет, постоянный драконий покер: фаза луны, письмо из Минфина, цвет обложки налогового кодекса в день принятия закона.....

17 февраля 2015
Михаил23:25  Китайские понты
Ниасилил я шедевр Вонг Кар-Вай "Великий мастер".

Имхо, имхо, имхо, но это просто смешно.
Наверное, фильм хорош и не прост: метафоричность изложения, совершенно другая культура, скрытые глубокие смыслы, но... я не могу это всерьез принимать.

Дочь Великого Мастера вызвала на бой ученика Великого Мастера. Разумеется, они минут пять стоят с максимально серьезными и, видимо, по замыслу режиссера, сильно одухотворенными лицами, и произносят в пространство глубокомысленную околесицу. При этом постоянно крупные планы тщательно замакияженных лиц. Вот, Мастер повел бровью и сделал замысловатое па ладонями, не глядя на соперника, начал какие-то идиотские танцы - это Школа 60-ти пальцев (Мастер, наверное, перед смертью раскрыл Тайну секретного удара Бешеной Обезьяны!) Ох-Ах-Ох-Ах!

Опять крупные планы, затуманенные взоры, капающая вода, загадочная музыка, летающие люди и витиеватые (так и тянет сказать - дурацкие) разговоры....

Ну, право - это какая-то пародия на самое себя. Какое-то бесконечное самолюбование, беспримесные понты.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц11:14  Учебное
Дошла до уровня "Цифры". Убицца.
Чтобы было не очень обидно - оплатила Максу обучение. Грозит до 31 мая научиться, или возвращает оплату,. целых....600р icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

16 февраля 2015
Наталья Лоренц19:26  женское
https://lady.mail.ru/article/484951-ni-gram...z-retushi-foto/

Это, конечно, не повод забросить зарядку, но прекрасный повод не впадать в трагедь, пролистав очередную подборку "Как обрести идеальную фигуру к лету"....
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Зверь16:39  Сауна 18-го февраля!
Сауна по средам!

Сауна 18-го февраля!

Как всегда по средаicon_wink.gif)

Звоните Лене, как всегдаicon_smile.gif

Подробнее на странице Зверская сауна на www.zverrsauna.ucoz.ru и в группе Вконтакте http://vk.com/zverrsauna

14 февраля 2015
kalypso11:59  Желание
Пусть вечно объятье длится,
вмещая и тень, и свет.
Окружность его - граница:
помимо-то жизни нет!

Пусть смерть, подивившись вчуже,
попробует сжечь меня,
нигде не сыскав снаружи, -
внутри твоего огня!

Дульсе Лойнас
Перевод Натальи Ванханен

13 февраля 2015
Татя22:26   Читаю книгу по бриджу. Читаю одну
Читаю книгу по бриджу. Читаю одну главу в неделю и рассказываю Вове по дороге на игру. (Он читает другие книги)

Вот не ожидала, что рассказы о бридже могут быть настолько волнующими и интригующими!

Ну и книжка к тому же попалась интересная. Что ни глава - то прям-таки шок! И мировоззрение каждый раз чуточку расширяется.
Михаил20:49  Минские договоренности
Стоило ситуации немного сдвинуться т.т.т. как нефть пошла вверх... Неужели наши опоненты настолько могущественны?

Вчера коллега остроумно предположил, что переговоры начались в такое странное позднее время, т.к. в Вашингтоне как раз начинался день рабочий.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц11:21  Швейное
Довязала шарф, начала вышивать на нем послание Аресибо. Вышила приличный объем, глянула - ошибочка, вначале начала на петлю левее....Придется распарывать. А то что это за послание внеземным цивилизациям с опечатками....