mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Evita -> Лента друзей
11 апреля 2011
Наталья Лоренц12:03  Математика
"Всемирный банк: Доходы россиян выше среднемировых"...

Всегда любила эти среднеарифметические расчеты. Среднемировые доходы - как средняя температура по больнице, включая горячечных и морг...А уж среднее по россиянам. Впрочем, грех жаловаться, у меня крыша над головой, горячая вода в трубе, все одеты-обуты, пожевать всегда найдется, и даже машина есть. Так что по сравнению с пигмеями - у меня всё в шоколаде.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц08:22  Весомое
Встала на весы, тихо ужаснулась - вешу больше, чем до рождения Янки. Надо что-то делать. а ведь есть хочется постоянно и ем - как не в себя. Но спина и ноги говорят: или мы - или пузо.... Что бы такое съесть, чтобы похудеть?
Цитата || || Печать || Комментарии:7

08 апреля 2011
Наталья Лоренц12:21  Новости
"Бизнесмены предложили повысить пенсионный возраст для женщин на 8 лет".....

чтобы женщины тоже не доживали до пенсионного возраста.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

06 апреля 2011
Наталья Лоренц12:38  Животное
Мышей, то есть песчанок, 8 штук.
4 - бежевых с белыми шапочками
1 - бежевый без шапочки
2 - сереньких
1 - негр , то есть черненький....Его Макс застолбил.
Не знаю, что там с генетикой, но у нас черных папашек нет, какой-то подгулявший ген вылез icon_smile.gif

Остальных - отдадим в добрые руки!

Смотреть на эту семейку - обхохочешься.Слепые мелкие бегают по клетке, за ними носится тетка-мамка, хватает за шкирку, несет в гнездо.Пока одного поймает, двое разбегутся.Спать укладываются интересно - внизу одна мамка-тетка, сверху, как на матрасик, выложены мелкие кабанчики, а сверху лежат еще две мамки.

05 апреля 2011
Наталья Лоренц23:06  Дельное
http://musora.bolshe.net/page/500-actions.html

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:02  Детское
Янка устроила вечерне-ночной концерт, а сейчас лежит и сла-а-а-а-адко спит. Богемный образ жизни у девушки - ночью зажигает, днем отдыхает icon_smile.gif

Мы с Кирюшкой похожи на двух зомби...Словно это мы кричали полночи icon_smile.gif

А еще приехала пельмяшка. И я так рада, что старшие уже такие большие, потому что отвечать на две сотни вопросов в минуту после такой ночи я не в силах....Мозг тормозит icon_smile.gif

04 апреля 2011
Наталья Лоренц12:02  Математически-ленивое
Посчитала количество крестиков в вышивке... 66 000 с небольшими копейками...Если каждый день делать по 100 крестиков, то через 660 дней ... почти два года....если каждый день делать по 200 крестиков, то всего через год...Можно, конечно, каждый день по 1 000 крестиков....и помереть в конце дня. А ведь бывают дни, когда и крестика сделать не успеваю...Вот станет тепло, можно будет в парке вышивать, пока гуляем... И каждый день хоть десяток крестиков, чтобы двигаться к полному полотну icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 апреля 2011
Наталья Лоренц21:34  Однако!
Цитата
До 1 июня должны быть подготовлены предложения по возможному снижению ставок страховых взносов с 1 января 2012 года.

То два года выводили на "новый уровень", а теперь - снова-здорово. Или это предвыборное обострение началось?

Вспоминается "Мы каждый раз жениться обещали, мы это можем, мы умеем - обещать"...

Наталья Лоренц09:02  Голова-ль моя головушка
Что-то с головой совсем туго. Вчера отожгла номер. Поставила варить суп, суп был почти готов, когда я собралась с Яником и поехала по делам....Часа в два звонит Макс, отчитывается, что пришело домой и робко вопрошает "Мама, а что ты готовила? Суп?"....А-а-а-а-а-а-а! "Не волнуйся, курицу я вытащил....а все остальное пригорело...." Сидели вечером, жевали пригоревшую курицу...."Пооже на шашлык", оптимистично сказал Макс, а Кирюшка сегодня героически отскреб кастрюлю. А чтобы не воняло в квартире, я вечером жарила блины....Похлебали, блин, супчика... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

31 марта 2011
Наталья Лоренц10:00  Весна! БГ!!!!!
Дорогие друзья!

Это письмо посвящено приближению главного события весны - Бегущего города Москва-2011, которое состоится 16 апреля 2011 года. Вовсю ведется подготовка, шлифуются трассы, ведется обратный отсчет до старта соревнований, но... Нам не хватает самого главного - наших волонтеров!!! А ведь без них праздник будет просто невозможным!
Многие из вас уже записались в волонтеры - и мы с нетерпением ждем встречи на волонтерских инструктажах, которые состоятся на неделе перед соревнованиями. Но нам очень нужны еще люди - по крайней мере, 60 человек.
Нас в волонтерской рассылке почти 800 человек,собрать для нас 60 человек - ерундовое дело icon_smile.gif. Это письмо - для каждого из волонтеров Бегущего города.
Для тех, кто уже записался - зовите друзей и товарищей, всегда приятно приобщить близких к любимому делу icon_smile.gif
Для тех, кто давно собирался написать письмо о волонтерстве на hr@runcity.ru, но за повседневной суетой все как-то забывал - пишите прямо сейчас, не откладывайте!
Для тех, кто сомневался, а стоит ли - отбросьте все сомнения, конечно, СТОИТ!Самое время уточнить планы и провести чудесный выходной 16 апреля на Бегущем городе.
Для тех, кто вроде бы и не собирался - тряхните стариной, напишите письмо на hr@runcity.ru!

Многие волонтеры прошлогодних соревнований Бегущий город Москва-2010 еще не сообщили о себе и своем желании волонтерить, очень ждем вас - лично каждого!
Ваша помощь действительно необходима, чтобы сделать этот праздник таким, к какому мы привыкли - замечательным.

От себя обещаем море общения, радости, хорошего настроения, горячий чай и сладкие плюшки icon_smile.gif

С нетерпением ждем ваших писем с сообщением о желании волонтерить по адресу: hr@runcity.ru. В писье не забывайте указывать свое имя, фамилию и уточнять, что вы - волонтер Бегущего города Москва.

Отдельно обращаемся к тестерам трасс. Все, кто заявлял о своем желании тестировать трассы, посчитаны, ни одно пожелание не утеряно. Тесты состоятся в ближайшие выходные,2-3 апреля. Рассылка с трассами будет в пятницу. Планируйте выходные icon_smile.gif
Однако, дополнительные тестеры также нужны. Особенно для следующих категорий: Броневики-ПРО(с загадками!!),Сфинксы Про и Лайт(не только загадки, но и целиком трассы с загадками);Грифоны-ПРО;Всадники; Львы-ПРО(с загадками!!) и, наконец, волшебная категория Химеры icon_smile.gif Очень нужны ваши ноги, ум и один свободный день в выходные icon_smile.gif Погоду обещают не самую плохую, отличная возможность провести выходной за интересным занятием icon_smile.gif И ваша помощь действительно будет неоценимой.

Заранее спасибо, ждем ваших писем и встреч с вами!

30 марта 2011
Наталья Лоренц15:05  Мать-ехидна
Не мать я, и, кажется, даже не ехидна....

Звонит мне тут классный руководитель Дахи и интересуется, как этот типус планирует сдавать экзамены - в каком формате...а я такая вся расслабленная после дневной дремы с Яником-пряником. И начинаю тупо соображать - а где ребенок? На кружке? Так сегодня вторник, а кружок у него в среду...Наверное, пошел на физику дополнительную. Звоню ему на мобильный и интересуюсь "Даха, ты сейчас не в школе, случайно?"....молчание, потом крепкий бас ребенка отчетливо произносит "Мама, у меня каникулы и я в деревне..." И тут я вспоминаю, что и правда, он же туда еще в субботу уехал... icon_smile.gif

А ваще надо поаккуратней, а то набирающая силу детская юристика и родительских прав лишить может за такие загибоны
Цитата || || Печать || Комментарии:8

27 марта 2011
Наталья Лоренц19:49  Детское
Подробности - в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц13:57  Медицинское
как гласит один из законов Паркинсона "Если всё идет хорошо, значит, вы чего-то не замечаете".....Так и получилось... шло себе всё хорошо, а в пятницу заболела спина - ни встать, ни сесть, с кровати слезть покормить - трагедия....так что сегодня, понимая, мази не помогают, рванула в центр Дикуля...Назначили мне процедуры и сделали один сеанс мануальной терапии, и жизнь заиграла новыми красками! Буду теперь ходить в корсете, делать гимнастику и возвращать уехавший крестец на место постоянной прописки...Как сказал Кирюшка: "Съехавший крестец - не съехавшая крыша..."

22 марта 2011
Наталья Лоренц12:39  Пищевое
Созерцаю трогательные надписи на привычных продуктах "К постному столу", "Постное", "Рекомендовано в пост", и создается у меня ощущение, что основная цель поста, как тот младенец из купели, куда-то выплеснулась...А производители продуктов, как змии-искусители предлагают вкусить да выпить, соблюдая видимость приличий.

Мне бы на халву какой пост придумать.... уж больно я на нее падкая.

21 марта 2011
Наталья Лоренц17:37  Просторное
Отделение пенсионного, где надо заказывать карточки на детей находится.... на Кожуховской. Я понимала, когда оно находилось в районе Донского монастыря, между Шаболовской и Ленинским проспектом, но Кожуховская...Это ж вообще не наш округ....Утешает одно - это наш город, наша страна и вроде наша планета icon_smile.gif
Наталья Лоренц12:58  О волшебной палочке
В детской поликлинике детей из многодетных семей принимают вне очереди. Сидим мы в прошлую среду с Янкой к неврологу, и за два часа, что сидели, подошли две мамы, сказали, что многодетные, и прошли. Все спокойно, никто не кусается.Ну, есть, конечно, некоторое недовольство, но, опять же, все спокойно и культурно.

Я тут получила свое свидетельство о многодетности, а в среду нам идти к окулисту. Вообще-то можно и просто посидеть, час-полтора, меня не особо напрягает, ребенок спит (тьфу-тьфу-тьфу), я созерцаю окружающих (этакое кино без Джонни Депа, Анжелины Джоли и прочих звезд). С другой стороны - лучше в парке погулять те же полтора часа.... И вот я чувствую, что мне стыдно. стыдно пролезть вперед, достать это свидетельство ( а иногда и доставать не надо, просто говорят, что многодетные) и пройти без очереди. Вроде, кусок изо рта ни у кого не выхватываю, последнее не отнимаю, да и народ спокойно относится, а я вот как-то....неуютно себя чувствую.

И то ли как-то себя "перебороть", то ли сидеть полтора часа со своим "стыдно"....
Цитата || || Печать || Комментарии:10

20 марта 2011
Наталья Лоренц13:19  Животное
А у нас тут песчанки размножились!!!!!! icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

19 марта 2011
Наталья Лоренц21:39  Новости?
"Власти Канады сообщили о радиоактивной утечке на АЭС в Торонто
Путин требует контролировать грузы и людей из Японии
Вертолет К-26 упал на окраине Уфы
Франция нанесла первый удар по Ливии
Радиация обволакивает Японию
В японском землетрясении Луна не виновата
Названы лучшие автомобили в России
Отец Яны Рудковской подал на нее в суд"

Кажется, конец света уже вовсю идет, вместе с апокалипсисом....Просто официально не объявляли...

18 марта 2011
Наталья Лоренц15:19  Думательное
Я вот сижу иногда как глупая Эльза из сказки, вспоминаю прошлогодний февраль, когда Кирюшка оказался в реанимации Склифа и, как глупая Эльза, начинаю думать, что вот всего, что сейчас есть - могло бы и не быть, ни зяки-зяки-козяки, ни вечерних чаепитий, ни разговоров ни о чем и обо всем, ни летнего мостка на нашем купальном месте, ни классных фотографий после лета...А потом понимаю, что думаю я неверно, надо просто радоваться, что есть то, что есть...каждый день.

а по хорошему, завязывать надо с этим думаньем и спа-а-а-а-а-ать!!!!
Наталья Лоренц10:11  Из дневника жены Чингизхана
Так вот, после рождения положили нас в 502 палате. Проходит четыре дня, всем делают УЗИ, соседок моих выдворяют домой, а мне говорят, что по прочине плохого сокращения матки я остаюсь...Но поскольку соседки выехали, а палату надо санировать для новых мамашек в новыми младенцами, нам пять минут на сборы и переезд в другую палату. И через пять минут мы с кроватью-пакетами и коробом с ребенком перебираемся в 504-ю.

На следующий день соседок из 504 выписывают, нам пять минут на сборы и ...506 палата. Спеицалист по УЗИ смотрит на меня и вопрошает "Вам как написать, чтоб домой уехать, или правду..." "Ну я ж не маленькая девочка, ну напишите вы мне "всё хорошо", ну выпишут меня, а через две недели я загремлю с воспалением в инфекционную гинекологию, а муж с двухнедельной козявкой останется дома...Не, пишите правду..."И мы остаемся....И опять переезжаем, уже в 510-ю...

От переездов ощущаю усталость - это все равно что каждый день выходить на новое место работы в новый коллектив с устоясшимися правилами...И в каждой палате женщины храпят, а мне на привыкание к посторонним звукам нужна ночь, я привыкаю, а тут уже опять - новые похрапушки...

Поскольку у ребенка до сих пор нет имени, а мы уже тут как монголы прокочевали почти по всему коридору, я спрашиваю у Макса, как звали жену Чингизхана, любимую жену....Макс присылает ответ: "Борте" и вопрос: "А тебе зачем?". Борте Кирилловна немного режет ухо...Вспоминаю, что у Чингизхана еще была мать, но на задавание вопроса уже нет денег на телефоне...

Утром меня под белы руки ведут на осмотр к заведующей. То есть меня раскладывают, как препарируемую лягушку, и через пять минут появляется заведующая..."Я не понимаю, зачем вы держите здесь эту женщину, у нее всё нормально,пора домой". "Доктор, подождите, нам до конца коридора еще одна палата осталась, а послезавтра - 23 февраля. Жена - лучший подарок мужчине"...Заведующая вставляет пистонов подчиненным за мои покатушки (на будущее - не более одного переезда, гневно всклицает она) и удаляется на решение прочих административно-медицинских вопросов. Понедельник день тяжелый....

А мы с несостоявшейся наследницей генов чингизидов собираемся домой.

Мама меня утешает "Это наследственное, у бабушки так же было, и у меня..." Вот как домик в Венеции в наследство оставить, или счет в швейцарском банке - так никого, а как варикоз или близорукость, или еще какую хрень - так пожалуйста.... "Ты бы еще в 70 лет собралась рожать, еще бы что-нибудь вылезло" - парирует мама....Ясно, домик в Венеции опять зажали.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Evita

Пользователи

Друзья

Регистрация 21.12.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6