| 08:27 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| BuBlik - 08:18 Ээх... |
Вчера меня дядька толкнул при входе в электричку, и мой телефон упал на рельсы. Повезло дядьке, что я несколько секунд стоял и тупил, пялясь на свой телефон. Если б я сориентировался побыстрей и двери вагона закрыться не успели, то дядя бы с большой вероятностью сменил конфигурацию лица. Телефон свой я люблю,и стоил он мне около 700 мертвых президентов. Подождал пока отъедет электричка, спрыгнул на рельсы, забрал телефон, залез обратно. И тут оказалось, что во мне агрессии столько, ух! В течение 10 минут наверно обрабатывал ногами перила платформы. Попробовал разок руками, на второй удар убедился, что бетону пофиг и он не амортизирует. Какое-то неконтролируемое состояние у мну было. Мне не свойственно так экспрессивно, да еще прелюдно выражать эмоции, а тут нате! Хорошо что у нас люди понимающие, - не лезли. Народ на платформе потихоньку освободил мне территорию метров по 20 с каждой стороны, где я и бесился. Стопу одну правда повредил в итоге. Но это я выяснил уже сегодня утром. Слегка прихрамываю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Этель - 22:54 Очень, очень, очень советую прочитать. |
"Театр для Одного Зрителя " Галина Давыдова
в коментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 15:01 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:8 | |
| Дар - 22:32 Лемма Гордеева |
| Количество тепла между родственниками - прямо пропорционально квадрату расстояния между ними. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 21:57 Мы с Хельгой |
пришли к общему мнению, что для женщин важнее ПРОЦЕСС, а для мужчин РЕЗУЛЬТАТ.
Отсюда - бывает недопонимание между ними. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 15:42 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| Дар - 15:37 В разъездах |
по Москве - открываю интересные уголки. Например, вчера - в районе Курской - нашел одно место, где днем очень прикольно будет фотографировать светловолосых девушек
Кто хочет - может совершенно бесплатно (!) сделать фото, при моем участии |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| BuBlik - 08:16 Сон |
Сидят ТАТУшки разгадывают кроссворд. Юля ко мне спиной, Лена - лицом. Рядом с Леной Наташка. У Юли из джинс торчат стринги. Наташка заметила мой взгляд, сделала мне замечание. Юля ее поддержала, сказала что-то на тему "все мужики козлы". На что я ответил: "ты б еще до подмышек стринги дотянула..." Дальше начинаются интимные сцены с Юлей, но я зачем-то проснулся. В целом правильно проснулся. Заниматься сексом с воображаемым партнером будучи спящим в электричке - это скорей задание к тренингу внутренней свободы.
Вторая часть сна связана с моим другом Костей, и его гипотетической любовницей. Мы на крыше чем-то занимались. Они выглядели достаточно счастливыми людьми друг рядом с другом. Вот, чем занимались только не помню. И возник у меня вопрос к девушке, который я тут же и озвучил: "А как ты себя чувствуешь в роли любовницы?" Вопрос пришлось пояснять, говорить о том, что многие девушки ее выбора бы не разделили, и считают такие отношения недо-любовью, а молодых людей недо-парнями. Она ответила, что вполне счастлива. Я порадовался, что так и есть.
Потом я запостил 3 сообщения в свой ЖЖ (Уже мой ЖЖ снится. Дожили!!!). И такие они были гениальные, эти сообщения! Только в конце третьего почему-то была строка:
НЕДО-ЛЮБОВЬ, 7000 р. (-3900 р), ОЛЕГ АЗИЗОВ.
После мне пришла мысль, что я скопировал последнее свое сообщение из аськи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| BuBlik - 16:24 Пить |
Пить, пить и еще немножко выпить. Попробовал 80 град. самогон. Красота! Думал охрипну. Но все ок. Больше пробовать не буду. Буду разводить.
Начитался Бухановского. Укрепился в том, что пить можно. И начал подумывать о том, что даже нужно...
Жизнь до сих пор удалась. Оплатил тренинг Достигатора. Осталось определиться нафига я на него записался. Причина "Очень хочется с Тимуром пообщаться", самому не очень нравится. Хотя, если быть честным перед собой, то так и есть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 09:42 Прорыв |
Не про фильм я тут писАть буду. - А о своем, наболевшем.
Сегодня, около 4:30 по московскому времени, у нас прорвало трубу Лилось из бульбулятора, который поставлен воду нагревать (в нашем районе сейчас - холодную отключили). Лично у меня есть две версии: либо вчера долго юзали (и он перегрелся... но тогда не понятно, почему именно в 4 ночи он трубу порвал - когда еще в 2 часа все было ок, ибо я умываться вставал). Либо - делали пробное включение воды в системе, из-за чего возник гидравлический удар.
В общем, прибежали с красными глазами соседи с 4-го и 3-го этажей - что да как... Хорошо, что у нас в ванной и в туалете (где, собственно, все и произошло) порожек есть: аккурат до него водичка поднялась И все же - раз те прибежали, значит, и до них дотекло.
Видимо, это еще не конец истории. Ибо - у сестры на прошлой неделе течь была в ее комнате. Тогда и вовсе малой кровью обошлось: заметила за 5 минут. |
|
| Waxa - 17:34 Пьяная. |
Я когда пьяная, я такая трепливая. А когда трезвая, я тоже трепливая.
Просто когда пьяная, я откровенная
Можете спрашивать, скажу правду |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 00:08 Очень интересно... |
Кто же при таких... кхм... с позволения сказать, голосах - победит на Евровидении-2006 ?!
--- Вот отобрать у них свет, подтанцовку и подпевку, оставить один микрофон и потребовать спеть акапелло - чего они ТОГДА будут стоить?!  ---
Малахова - фтопку. Причем дважды: пепел сжечь вторично. Для надежности. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 08:26 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:5 | |
| 22:03 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Этель - 20:03 О семье и браке |
Жужжали стрекозы-сомнения… Росла новая трава.
Маленькая серенькая Обидка пригрелась... у меня на груди… Сложила лапки, уткнулась прохладным черным носиком в левую ключицу, свернула полосатый хвостик с черным отливом на солнечном сплетении… и стала сопеть, делая вид, что спит. Мы дышим... спокойно... Вдыхаем вместе, выдыхаем вместе… Тихо… Тикают часы наших сердец. Текут реки крови в руслах вен… Маленькая… моя… Глажу её по беззащитной морде, легонько чешу указательным пальцем скулы… Маленькая моя приоткрывает глаза и смотрит на меня внимательно, свысока и недоверчиво… Остается только вздохнуть всей грудью… Ну что я могу сделать?? Да, я забыла о том Чего Забывать Не Надо. Ну….. так получилось. ………получилось так. Делает вид, что собирается потянуться… хитрая моя… высовывая розовый язычок, зевает, и оголяя белоснежные мелкие зубки, поглядывая на меня блестящими черными глазками… Сейчас выпустит когти… – уверена я… Но хитрая укладывается вновь… прижимается левым ухом к моей щеке и тихонько трется…Тонкие лапки упираются в мои ребра… Смелая ты моя… Она понимает… прогоняй не прогоняй – это ничего не изменит. Ничегошеньки. Её можно задушить одной рукой… почувствовать меж напряженных пальцев её мягкую шерстку… услышать тонкий писк… Её можно поить молоком надежд из блюдца мечты и смотреть часами как она вылизывает свои тощие бока и превращается из вредной Обидки во взрослую и одомашненную Терпимость. Можно скармливать ей тараканов, грызущих мозг, и мышей, делающих подкопы в где-то в самых глубинах прошлого года.
Только и это ничего не поменяет. Потому что она вообще не при чем. Совсем.
При ЧЕМ только я и все вот это вот остальное… то, во что я верить больше не хочу.
Жужжали стрекозы-сомнения… Росла новая трава. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 19:36 Клуб "2,8" |
Сегодня - побывал на первом собрании фотоклуба студентов-бауманцев "2,8". Рассматривали наши работы, придумывали эмблему клуба, обсуждали, какое нам помещение достанется... (вероятно, в самом МГТУ). В сентябре - решили сделать выставку своих летних работ. Темы пока не обозначены - скорее всего, будут настроенческие |
|
| BuBlik - 16:32 Позитив |
По широким улицам на Мицубиси, под хорошую музыку, за рулем не я, а водитель. Хорошо, покурить в окно... В багажнике циска. Сегодня зарплата, и начинается выходной. Жизнь удалась.
ЗЫ. Хокку. Только в 3 строки не уложился. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Tanaka - 15:16 Ох уж эта Любовь... |
Вот сижу сейчас и парюсь...  Весь период после Слета прошел под знаком подготовки Вечера для Пар и написания курсовой. Хорошо хоть тема одна. В общем весь в вопросах Любви и Отношений. Вообще, это парадоксальная штука - Любовь. С одной стороны много непознанного, но с другой - много и реально доказанных вещей. Кто бы что не говорил, но Любовь поддается анализу, хотя конечно в небольшой степени. Тем не менее, в достаточной степени, чтобы использовать эти результаты в повседневной жизни. Вот буду завтра на тренинге рассказывать, посмотрю на реакцию слушателей. Основная трудность - как вместить в 3 часа гору информации. Ладно, поживем-увидим. Пора возвращаться к курсовой... Что там у нас? "Развитие эмоциональных оношений..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Искатель - 13:57 На улице в силу наличия облаков |
На улице в силу наличия облаков темновато. Короче, пасмурно.
Зате меня тянет слушать светлую музыку. 
В частности, Roxette "Neverending love" по шесть раз. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|