|
|
| Тигренок - 17:59 Разучилась общаться с людьми |
Ага, разучилась. В пятницу у коллеги день рождения был, я стояла и только слушала, а они о чем-то о своем говорили, шутили... Грустно. Ощущение чужеродности. Дома тоже почти все время молчу... Что со мной творится такое??? На работе админ насчет форума подпалил маленько. Теперь немного пореже появляться буду. Не серчайте. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 17:52 Блин. |
Сто лет назад купила В. Леви 'Лекарство от лени'. Всё ещё не дочитала - лень...
Чёёё делать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 13:32 Тина Канделаки |
Тина Канделаки - продавец-консультант в ДВД-прокате.
Тина: - Добрый день, вам что-нибудь подсказать? - Да я ищу... - Конечно, все мы что-то ищем в своей жизни. Кто любовь, кто смысл жизни. - Я ищу фильм... - А, фильм. Конечно, у нас богатый выбор фильмов - и зарубежных, и российских. Также есть музыка в мп3 формате и на сиди. Огромный выбор и поступления каждый день. Мы работаем с 2002-го года... - Там еще Микки Рурк играет. - А, Микки Рурк. Я помню Микки Рурка. Он начинал в девяностых, да кто не начинал в девяностых, даже я начинала в девяностых, так Микки уже в девяностых был секс-символом, потом ушел в бокс, и вот недавно триумфально вернулся в фильме "Город Грехов". А у меня, кстати, звонок. Алло, здравствуйте. Да, я на работе, я не могу сейчас отвлечься. Как вы думаете, могу я щас отвлечься, я на работе... - Фильм "Кровавый четверг"... - А, "Кровавый четверг", да, помню, помню, какое забавное название для фильма, при том, что в Америке он называется просто "Thursday", то есть просто "Четверг", но наши локализаторы решили, что просто так никто не пойдет на фильм "Четверг" и обозвали его кровавым.... - У вас он есть? - К сожалению, мы уже закрываемся, спасибо что пришли. До свидания. Приходите к нам в магазин еще, будем рады вас видеть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 12:38 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Дар - 12:35 Нам уже больше года - звонят |
Нам уже больше года - звонят домой, в надежде, что здесь окажется фирма "Артис-дистрибьюция". Ждут, что мы им сыр привезем - а мы, суки, как назло, не везем и не везем... Мы уже устали им объяснять - я им прямым текстом заявлял: мол, ребяты, УТОЧНИТЕ и перепишите у себя там в базе данных телефон! Нет, названивают и названивают - мужскими и женскими голосами.
...сегодня ради интереса - забил свой телефон в яндекс. И что вы думаете? Оказывается, искомая "Аркис-дистрибуция" и правда существует. Только.... в Петербурге с соответствующим префиксом города (812).
Теперь думаю: тем манагерам, которые нам по ошибке звонят, - что, забыли сказать ГОРОД, куда им надо звонить? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|