mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Юганка -> Лента друзей
18 октября 2007
Бастет02:00  Осеннее
Не вижу птиц

© АукцЫон
А.Х.В.(алексей Хвостенко) Деревня Большой Брод, 1967 г.

Хаммерстайн, "My favorite things" в обработке А.Х.

Одна из любимейших тем Колтрейна. В начале 60-х он записал пластинку с таким же названием. (Джон Колтрейн — сопрано).

Не вижу птиц я в ветвях больших деревьев,
Не слышу птиц я в ветвях больших деревьев,
И твари пернатые высоко
Летят туда, где прежде не были,
Летят они на юг.

Не слышен щебет листвы в ветвях деревьев,
Не слышно щебета птиц в ветвях деревьев,
Лишь в водах недвижимых лунный блеск
Струится ввысь снегами белыми
И падает вдали.

В холодном небе стволы дерев пылают,
Осенний ветер огонь листвы срывает,
И листья угасшие улетят,
Как стая птиц, пути не ведая,
Неведомо куда.

Ты слышишь голос с небес исходит дальний.
Ты видишь ангел летит с небес печальный.
И облаком солнечным обоймет,
И унесет в страну далекую
Тебя, любовь мою.
Тебя, любовь мою.
Тебя, любовь мою.

user posted image

ps: ангел с небес стойко ассоциируется с "Чистовиком" icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет00:59  Красота
За что люблю поздние возвращения с курсов - так это за дорогу от метро.
Пешочком - иногда полубегом, иногда задумчиво и вальяжно...
Мимо деревьев... в рыжем свете фонарей... через засыпающие дворы...
...иногда сквозь дождь..
...иногда в тихий снегопад...
...а сегодня - так в туманной дымке...

17 октября 2007
Матроsкин12:51  Кто подскажет?
Нужны сценки из кинофильмов советской узнаваемой массово классики, в которых ясно цитаются такие качества, как:
Надежность
Амбициозность
Партнерство
Инновационность
Динамика развития
Профессионализм
Лояльность.
Фильм должен быть известный и сюжет - на минутку, чтоб проиллюстрировать качество.
Спа.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
hexe12:11  болею
А я заболела icon_sad.gif Сижу дома с температурой.
Вот почему такая несправедливость, а? Ведь дома ж сижу - столько дел могла бы переделать, хрюшник прибрать, пирогов напечь, уделить внимание собственной неземной красоте. А сил ни на что нет. Беееее. Не люблю болеть. Даже в детстве не любила, даже если был шанс прогулять контрольную - все равно тащилась. Правда, один раз притащилась на работу с температурой. Какие-то дела важные были. Так шеф сказал, чтобы он меня в таком состоянии больше не видел. Заболела - сиди дома. Легко сказать: сиди дома. Никаких удовольствий.
А вот любимому спасибо - заботится heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Juliette10:38  Картинка с Соньки
Кирилл heart.gif

user posted image
Juliette09:49  Цитатник
Грехопадения боится только тот, кто его не совершал.
Делу - время, потехе - пространство!
  08:53   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Кошка08:42  Мне надо, чтобы ты меня любил!!!
..."Когда-то - лето, комнатушка, простынь - ты спросила: "А тебе надо, чтоб я тебя любила? Или - тебе и так...устраивает?" Я не нашел ответа, было слишком много верных и все про одно, они промелькнули мгновенно, каждый главный и единственный, не выбрать, так больно и печально, и быстро колотилось сердце...
С тех пор я всю жизнь отвечал на этот вопрос. Из всех в мире вариантов "да" я искал один, чтоб ты поняла, как мне это надо."...

Михаил Веллер
"Самовар"

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар07:39  Карл Роджерс
Насколько искренне ты можешь вызвать в себе симпатию к враждебному сукиному сыну?
Искреннее отвращение гораздо больше помогает пациенту, чем профессиональный фасад: "Я уважаю и ценю тебя и вижу твое достоинство". Человеку разумному правда нужна как воздух. icon_exclaim.gif

===
цытатко отсюда:
http://community.livejournal.com/farrelly/3920.html

16 октября 2007
Бастет17:22  внезапно-вечернее..
Хмм.. Из-под тучи,
у горизонта вдруг солнце
выглянуло... Да неужто!!

user posted image
© By Bastenka
Тигренок15:39  Венский вальс
Сегодня выяснила, что вот уже второй мой студент занимается бальными танцами. И откуда-то из глубин души всплыла давняя мечта: научиться танцевать вальс. Да не просто медленный вальс, а венский вальс... icon_rolleyes.gif
Второй раз уже проезжаю мимо dance-центра "GURU" на Репина и со значением на него поглядываю. Наверное, скоро пойду записываться. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин15:22  Deshevo энд glamurno.
Стало быть, еду я вчера в маршрутке. А она такая, каких уже почти нет, старенькая покоцанная газелька.
И сидит рядом со мной нимфа с сумочкой Луи Виттон. А с другой стороны - белокурый ангел с сумочкой - Миу-Миу.
А вечером на своей "Жмеринке" вижу ослепительную брюнетку в Дольче Габбане.
Утром - блондинку, тоже в Сладком. icon_biggrin.gif
"Йо", - думаю я, "что ж я как лохушка в небрендовом-то?"
icon_lol.gif

ps.gif В летнем номере одесского журнала "Дресс-код" была фотосессия на "7-м км". Это - крупнейший промтоварный рынок Европы.
Из релиза - отобранная модель отказалась от съемок, как не соответствующих ее статусу, стилист после 4-х часов поисков модных вещей сошел с ума, фотографа забрала милиция, за фотоснимки, порочащие имидж рынка.
Из подписей к фото - футболка Версаче - 60 грн (12 уе), шорты Найк - 35 грн, носки Адидас - 5 грн, кроссовки ПолоПума - 25 грн.
Цены - реальные, 7-го км.
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
vsv14:07  Театр, театр!
В личной переписке пошла речь про наш театр. Решил и Вам, друзья мои, рассказать про него. Писать нового не хочется, так что выложу фрагмент письма:
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Весна11:41  Султаны Свинга 2007
Итак, прошел турнир "Султаны Свинга" сезона 2007-2008.
Это было мое второе участие в соревнованиях и первое в мэйн-классе. Естественно, я страшно нервничала и, конечно же, все испортила icon_sad.gif
Девятое место в слоу, шестое в миддл, десятое в общем зачете.
(слоу и миддл - это темп, мы выступали в этих двух категориях. Танец один и тот же - lindy hop, просто есть свои нюансы как танцевать в разном темпе)

Я ужасно радовалась, что мы прошли в финал (миддл) - совершенно этого не ожидала! (быть шестыми среди 12-ти пар, по-моему очень хороший результат для первого выступления в мэйнe) Со стороны люди сказали, что танцевала очень напряженно, как будто работала. Да я просто нервная была!!! icon_insane.gif
Но все равно - радость. Неожиданна и вселяющая самые радужные чувства и надежды...

В финале я, конечно, же все испортила - даже не помню, что и как делала, но, видимо, рванулась как всегда "вперед паровоза" и не поняла, куда меня ведут. Мне кажется, у меня на лице сразу же все эмоции отразились icon_insane.gif А потом, после этой ошибки, мне вдруг стало так легко! я не понимаю почему, но что-то отпустило и мне стало легко-легко -- двигаться, танцевать... Стресс достиг предела и закончился? icon_rolleyes.gif

Очень понравились дипломы с фотками! Супер-идея icon_smile.gif (см. в комментах)

И вообще, мне все-таки нравится выступать icon_shuffle.gif

Впрочем, соушал все-таки приятней, чем подобные стрессовые выступления... icon_cool.gif
Не могла натанцеваться под замечательную музыку... Ушла домой в 12 ночи.
Ждала Jack&Jill'a, но он не состоялся, потому что народ разбежался.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

15 октября 2007
hexe19:32  про работу
Любите ли вы свою работу так, как люблю ее я? icon_lol.gif

Вообще мне, как человеку глубоко корыстному, важнее вознаграждение за труд, нежели обстановка на работе. Я уживаюсь практически со всеми. А если не уживаюсь, то так им и надо icon_biggrin.gif
Не понимаю, как можно существовать на работе, где платят совсем уж мало, результаты деятельности не приносят удовольствия, да еще и коллективчик - клубок гадюк.
Ну ладно, когда что-то одно не фонтан, но когда все вместе!
Честно говоря, меня моя зарплата пока совсем не устраивает. Но обещают златые горы. Поглядим. Если через пару месяцев пик вершины из драгоценного металла не появится на горизонте - начну учиться писать резюму. А то не очень-то умею, обычно работа находит меня, а не наоборот. Может, кто научит, а?
Так вот, вернемся к существованию на работе. У кого-то, вероятно, на первом месте именно удовольствие от работы. Хотя, я не понимаю, как можно получать удовольствие от того, что не оплачивается, а стало быть, никому не нужно. Но судя по тому, как батрачат некоторые представители общества, мотивируя свои многолетние протирания ветхого стульчика именно удовольствием от работы - есть эта штука на белом свете.
Коллектив - это вообще на последнем месте. Я сейчас великолепно уживаюсь с курильщицей (курит-то она на улице, но постоянно шастает дышать дымом через дверь, выходящую непосредственно на свежий воздух - холодно, елки-палки), нытиком-занудой, стукачкой (причем "стучит" она на самой ею и придуманное. Это самый давний сотрудник фирмы, который на короткой ноге с начальством. И как только самой что-то делать влом, и ручки чешутся свалить на другого, начинает капать директору на лысину: вот, а она (он, они, оно) не работает, а в аське сидит. А я не успеваю!), психопатом, жадиной (причем это тот человек, от которого зависит распределение денег), шефом-алкоголиком (в запой уходит тогда, когда он нужен, а когда не нужен, хочет выпить. А если выпить нету - докапывается до сотрудников) и тихим омутом (чертей в нем уже видели. На новый год. Так напился, что рогатые к нему всем адом завалились).

Правда, когда у меня плохое настроение, могу и поворчать. Все кругом редиски - одна я суфле в шоколаде. Но это сродни репертуару уборщицы: "Ходют тут, топчут!"
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин10:28  Поездатое.
Еще "родом из детства" страшные ужасы о том, как девочка не услышала поезд и осталась без ног... ну и наши стишки про зайчика, что бежал по дорожке и ему перерезало ножки...
Савеццкое детство. green_confused.gif
Ныне, проживая в районе, который трудно назвать престижным и который от меня получил гордое название "Жмеринка" icon_lol.gif :отличный район, и Жмеринку я люблю всем сердцем, просто вокруг наших новостроев - частный сектор, собаки, козы, петухи по утрам поют, куры кудахчут, не везде асфальт, по вечерам у парадной на мангале жарят шашлыки и включают магнитофон с народными мелодиями... - нак маршрутку мне надо идти через ж/д переезд. ТАК ВОТ!
Нифига не слышно этот поезд. Вообще. Слышно, как вагоны мимо проносятся, а вот когда состав подъезжает - не слышно.
Будьте осторожны на рельсах.
icon_yes.gif
Juliette10:21  "Снег идет из дырки в небесах..." (с) НС
... Мокрый колючий ветер ... Снег на ресницах ... И по всему городу работают фонтаны ...

ps.gif Прилетели свиристели, клюют рябину... Зима?...
Дар10:04  Выходной
...и вот, сижу в элитной квартире на Садовом кольце, кушаю экслюзивный горький шоколад, и слушаю аристократические истории своего друга. Уже далеко за полночь - а мы говорим, говорим, говорим... icon_eat.gif Завтра будет понедельник, но нас это не страшит icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок05:55  Понедельник
Холодно... За окном отвратительная погода, того и гляди пойдет снег. Мама сегодня вышла на работу, мне тоже скоро уходить, а вот не хочется никуда. Хочется сидеть дома, читать книжку Иара Эльтерруса (вот же подсела я на этого автора!!! особенно на его трилогию "Отзвуки серебряного ветра"). Или вышивать. Тоже подсела последнее время на вышивку - подруги переслали много картинок, и каждую хочется вышить. Хотя у меня еще пейзаж с "Зимним домиком" не закончен. Честно - вообще никуда бы не пошла, тем более, что я на больничном. Но этот больничный мне пока никак не оплачивается, так что идти все равно надо, хотя бы показаться там, помахать этой синей бумажкой, задать кучу заданий и уехать.
Такое ощущение, что скоро пойдет снег. Очень тяжело и мрачно на душе.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

14 октября 2007
Этель19:59  День покрова Пресвятой Богородицы
В 910 году сарацины с большими силами напали на Константинополь и грозили ему совершенным разрушением. Не видя ниоткуда помощи, греки во множестве стекались в Влахернский храм, в котором хранилась Риза Богоматери, и молились, как вдруг св. Андрей увидел под самыми сводами величественно храма Богоматерь со множеством Ангелов и святых, стоящую в воздухе, сияющую как солнце, с омофором в руках, молящуюся о всем мире и о спасении града и жителей в нем. На следующий день неприятель был рассеян без всякого кровопролития, и греки одержали победу по заступлению Божией Матери.
Но мы празднуем сегодня не только событие, случившееся в Константинополе, но и воспоминание о любвеобильном Покрове Божией Матери над всеми христианами, прибегающими к её предстательству и заступлению от бед и напастей.
Мы празднуем этот день в честь испытанного каждым из нас в жизни милосердия Богородицы!

Словно благодатью Божией Матери, покрыло землю первым снегом)
Какой славный день)

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Юганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279433812
Профиль Перейти