mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Зайчишка -> Лента друзей
Главное, прожить жизнь так, чтобы лет через 300 не было стыдно за бесцельно проведенную жизнь...

03 ноября 2006
Оленька Счастик10:19  Флэшмобик от Mariya
icon_redface.gif

"нежнее, будь со мной нежнее!
хочу я ласки и тепла,
я так устала быть сильнее!
спроси меня, как я жила..."

Это про меня Mariya так сказала...

icon_kiss.gif

Как угадала? icon_shuffle.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Оленька Счастик10:11  Вот она - моя мамочка...
user posted image

heart.gif heart.gif heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Оленька Счастик08:46  Мамочка
Хочу сделать счастливой свою мамочку...
Она столько лет мне отдала, лучшие годы.
И вот я выросла и хочу отдать долг. Она меня ни о чем не просит, я сама ХОЧУ...

Вчера поговорили по телефону, я за нее переживаю, порой так сильно, что от нервов желудок болит.
Вот и вчера опять...

Почему я не волшебник?
Почему не могу дать счастье любимым и родным людям?

icon_shuffle.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

02 ноября 2006
Оленька Счастик16:32  Ой мамочки...
Ранняя зима придет в столицу вместе с праздниками

Для жителей российской столицы и многих других городов нашей необъятной родины настало то неприятное осеннее время, когда вот-вот положение дел в корне переменится, и на дворе воцарится зима. Ее прибытия москвичи ожидают со дня на день, тем более что она уже не раз возвещала о своем появлении снегопадом. Метеорологи, которым по долгу службы полагается знать все подробности о смене сезонов, предсказывают то возвращение бабье-летнего тепла, то северные морозы. Словом, чего ждать, доподлинно не известно, но предположения имеются занятные.

Особенно важны погодные условия в преддверии грядущих праздничных дней. Естественно, всем хочется провести их относительно комфортно: чтобы не сдувало ветром, не сыпало в лицо порошей, не хлестало холодным дождем. Но кое-что из этого синоптики как раз обещать и не могут. По их прогнозам, уже завтра вечером в столицу заявится ненастье, которое превратит и без того насыщенную неприятностями жизнь мегаполиса в настоящее зимнее царство. По иронии судьбы, оно прибудет к нам с юга, вместе с недоброжелательным циклоном и армадой набитых снегом облаков.

Если обходиться без убийственных деталей, то ситуацию можно охарактеризовать так: сейчас, в первых числах ноября, наступит погода, больше всего подходящая для суровых предновогодних деньков. Иными словами, нагрянет самая что ни на есть зима, требующая от московских жителей теплых шапок, варежек и изрядного мужества. Учитывая количество снега, уготованное столичным улицам, в этот список не помешало бы добавить еще и валенки, но на такую крайность навряд ли пойдут даже изнеженные барышни. Златоглавую ожидают не просто снегопады (хотя и их будет в избытке), а хлесткие зимние метели, которые в рекордно быстрые сроки устроят в столице баррикады из сугробов и заносов. Часть из них, как водится, расположится на проезжей части, и тогда недавние пробки покажутся автомобилистам невинным развлечением.

Непосредственно сам День народного единства, который, как вы помните, назначен на 4 ноября, будет еще относительно теплым - всего лишь -5°С, зато снега навалит с избытком. Но грешить на погодные перипетии в праздник не рекомендуется: бунтовщиков, конечно, не постигнет кара небесная, но пару дней спустя со всей очевидностью придется признать, что раньше было лучше. Оставшиеся деньки удлиненного уик-энда можно смело отводить под разные виды досуга, тесно связанные с нахождением вблизи домашнего очага. За пределы отапливаемого помещения с непривычки рваться не стоит.

В ночь на воскресенье, 5 ноября, термометры падут непривычно низко - сразу до -10°С, а по области и вовсе -12°С. Следующая ночь в этом смысле никаких отличий не подарит. Разумеется, в светлое время суток ситуация будет несколько отличаться в лучшую сторону, но все же не настолько, чтобы проникнуться радостью по этому поводу. Температура в пределах столицы установится на уровне -5 … -7°С, но вот пригородам и тут не повезет: кое-где даже днем будет -9°С.

Сколько продлится эта черная несправедливость - никто не знает наверняка, учитывая изменчивый характер нашей погоды. Но синоптики клятвенно заверяют, что до 7 ноября ненормальные холода придется терпеть точно, причем все это время снег будет валить с неслыханной щедростью. Так что если потом и потеплеет, то Москве грозит масштабный потоп.

icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif
Оленька Счастик14:40  
user posted image
Оленька Счастик09:05  Хочу...
Хочу одеваться так,как мне самой нравится и как мне удобно...

Хочу вести себя так, как посказывает сердце и интуиция, а не как велят приличия и принятые правила и нормы...

Хочу Любить и строить отношения так, как сердце подсказывает, а не как принято...

Хочу есть и пить то,что радует меня,а не то,что модно и полезно...

Хочу проводить свободное время так,как нужно мне для расслабления,а не как должна современная МОЛОДАЯ девушка...

Хочу ходить там и так,как нравится мне,а не кому-то...

Хочу спать столько,сколько просит организм,а не привычки большого города...

Я многого хочу?

icon_redface.gif

01 ноября 2006
Оленька Счастик17:13  Опрос
Стырено с сайта Tetkam.net.

Вопрос залу:
Друзья! Сегодня мы хотели бы поговорить с вами на животрепещущую тему – что делать, когда нечего делать?

Объясним происхождение столь странного вопроса. Вчера в Москве случился автомобильный коллапс и тысячи сограждан, как москвичей, так и гостей столицы, провели в адской пробке пять-шесть часов. Сидя за рулем, окосев от радио, не имея возможности припарковаться и пойти пешком потому что все находчивые ребята уже припарковались везде, где только можно, автовладельцы проклинали судьбу и тот момент, когда они сели за баранку своего пылесоса. А ведь даже это время можно было бы использовать с пользой!

Вопрос такой – что вы делаете, когда нечем заняться и ситуацию никак не изменить? Ну, например, в очереди к врачу? Или в пробке? Или дома, когда вырубили свет и обстановка как в блокадном Ленинграде? Ну вот чем вы занимаетесь? Методично отрываете на одежде катышки? Представляете окружающих голыми? Орете про себя матерные частушки?

А и правда?

Чем вы убиваете время в подобных ситуациях?

icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Оленька Счастик16:17  Сладкий сладкий сон...
user posted image

icon_smile.gif
Оленька Счастик14:28  :)
Прочитав, очень долго икала пацталом!

icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif

ps.gif Читать в комментах. Осторожно! Ненормативная лексика!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Оленька Счастик13:35  Грань
Мы часто повторяем, что надо любить себя.

А вот где та грань, после которой любовь к себе перерастает в самовлюбленность?

icon_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Оленька Счастик08:52  Задумалась...
Живу я в коммуналке и порой накатывают мысли...

Вчера пришел ночевать сосед пьющий. Он давно уже живет у своей герлфрэнды (удивляюсь я - как можно с таким жить... icon_confused.gif), а вчера почему-то пришел. Это ужас какой-то...

icon_very_evil.gif

От него вонь, как от бомжа. icon_whiteface.gif
Пришлось открыть форточку на кухне! Холодно, а что делать? Иначе мы бы просто задохнулись к утру. green_wink.gif

И вот стою я вчера поздно вечером на кухне у окна, жду когда ванна освободится руки помыть. И как нахлынет на меня, чуть ли не до слез...
Смотрю на соседний красивый дом-новостройку и чуть не плачу. Поймала себя на мысли, что ЗАВИДУЮ ЛЮДЯМ,ТАМ ЖИВУЩИМ...
Потому что у них свои квартиры, никто в них не отравляет воздух вонью. Им не надо стоять в очередь в ванную помыть руки, им не надо утром вставать на час раньше, чтобы успеть умыться, иначе потом в ванную не попадешь... ИХ НЕ УНИЖАЕТ ОЩУЩЕНИЕ ВТОРОСОРТНОСТИ В ЧУЖОЙ КВАРТИРЕ.

Знаю, зависть - плохое чувство, но порой...
Вот и вчера... Смотрю и чуть не плачу. icon_frown.gif
Вдруг так СТРАШНО стало... Перед будущим, перед завтрашним днем...

31 октября 2006
Оленька Счастик15:22  ОЙ!!!
Ой!!! Впервые на такое попала!

7999 просмотров!!!! icon_eekflash.gif

Кто? Кто же будет 8000-ым?
Оленька Счастик14:17  Обеденный сон
Приучила свой организм спать в обед...
Так он теперь, как только поем, требует свои законные полчаса сна... icon_smile.gif

user posted image

Это я в обед...
Именно так...на столе...

Мурррр...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Оленька Счастик08:39  Умаялась...
Вчера после обеда ходила к врачу.

Раз в год мои ушки напоминают о себе пробками. Как говорит мама, наследство от папы. Нет чтобы что-то приличное унаследовать... icon_confused.gif

Впрочем, какой папа - такое и наследство.
И вообще знать его не хочу и видеть никогда не хочу.

icon_chain.gif

В общем, промаялась в больнице 3 часа!!! Ладно еще, рано пришла и 1,5 часа пришлось ждать начало приема, так врач еще и опоздал больше чем на час!

icon_faint.gif

Сижу, сижу и через час где-то понимаю, что ДИКО ХОЧУ ЕСТЬ!

И надо ж блин... не взяла ни конфетки, ни бананчика, ни шоколадки...
Сижу и слушаю арии своего желудка. icon_eat.gif

Дома я потом, конечно, поела в свое удовольствие - борщик, варенички с творогом, чай... Мням-мням...

Но вчера я поняла важную вещь -

МНЕ НЕЛЬЗЯ ГОЛОДАТЬ!

icon_exclaim.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

30 октября 2006
Оленька Счастик08:38  С первым снегом!
Всех в первым серьезным снегом!

Всех с первым звоночком зимы!

Всем тепла и побольше нежности этой зимой...
Муррр...

user posted image

icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 октября 2006
Оленька Счастик13:42  :))))
Наткнулась на потрясающую ссылку!

Не поленитесь - дочитайте до конца!
Я до сих пор пацталом...

icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif

http://www.tetkam.net/article.php?item=1573

ps.gif Особо интересно, думаю, будет мамам маленьких учеников. icon_lol.gif
Оленька Счастик11:14  Объясните
Люди... а что такое ХОСТ?

В ЖЖ где показатели посещения, есть пункт "Хосты".

Что это такое? icon_rolleyes.gif
Оленька Счастик07:37  Детство
Вчера под конец рабочего дня вместе с напарницей впали в детство. icon_baby.gif

Вернее, сначала в него - в детство - впала ваша покорная слуга. Решила вспомнить "молодость" и начала делать самолетики из бумаги. icon_lol.gif
Правда, сначала они у меня почему-то отказывались летать. Вернее, они взлетали, но, сделав "мертвую петлю", падали, извините, задней частью вниз... icon_razz.gif

Этакая "хроника пикирующего бомбардировщика" icon_biggrin.gif

Видя мои издевательства над летающим объектом, к сему процессу подключилась моя напарница. И ей-таки удалось вспомнить правильную конструкцию летательного аппарата!

icon_smash.gif

В итоге мы почти полчаса пускали друг в друга бумажный самолетик. Один раз он даже умудрился улететь вниз, аккурат в обменный пункт. icon_lol.gif

Скажу честно - так весело мне не было очень давно... icon_shiz.gif

Замечательное это дело - впасть в детство... Жаль только, что с годами мы все реже это себе позволяем.

А ЭТО ТАК ЗДОРОВО.....

icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

26 октября 2006
Оленька Счастик14:26  Интересно это два котенка или отражение в зеркале?
user posted image

icon_rolleyes.gif
Оленька Счастик10:23  
user posted image

heart.gif

ps.gif Как там у Пугачевой... "сильная женщина плачет у окна"...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

Зайчишка

Новички

Друзья

Регистрация 13.02.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 3