| adel - 14:45 Раб и хозяин |
В предверии упражнения раб-хозяин в след субботу в синтоне решила потренироваться дома со своим МЧ. Теперь сижу и гадаю, что он меня заставит делать, когда я буду рабыней. Не обещаю, что я все расскажу |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| adel - 13:57 Love is... |
Love is - нежные руки, делающие массаж. Love is - вместе съездить по твоим делам, даже если он почти спит. Love is - вымыть все, что можно, когда тебя нет. Love is - целоваться на эскалаторе. Love is - заляпать всю кухню, старательно разделывая курицу по просьбе любимой (ну не умеет он!) Love is - гордиться, когда его хвалят. Love is - желание огреть его, когда он долго на кого-то смотрит. Love is - подоткнуть ему одеяло. Love is - укусить за ммм..., пусть будет плечо. Love is - организовать выезд в лес, если ты вскользь упомянула об этом. Love is - дать понять, что ты можешь быть не идеальной и все равно любимой. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| adel - 21:01 Если ты мужчина |
Если ты мужчина, то тебя никогда не спросят не боишься ли ты ездить за рулем (как меня бесит этот вопрос!!!). Если ты мужчина, то тебя никогда не спросят сколько ты лет за рулем и не покачают одобрительно головой на твой ответ. Если ты мужчина, то в деревне Пупкино за 300 км от Москвы мужики не уронят челюсть на землю, если ты выйдешь из машины купить бутылочку воды, особенно если на пассажирском сиденье сидит мужик.
Зато! Если ты мужчина и подрежешь братков на вусмерть затонированной девятке и они вылезут на светофоре посмотреть на этого идиота, они не станут лезть обратно закатывая глаза и тихо матерясь про себя. Если ты мужчина и лихо выруливая с заставленой парковки задним ходом, обнаруживаешь, что останавился в 5 см от дорогого мерседеса, то побледневшая компания парней в нем не будет улюлюкая аплодировать тебе, удивляясь твоему "мастерству" и удачи под дружный гогот собравшихся вокруг. Если ты мужчина и часто моргая глазками и идиотски улыбаясь перестраиваешься в пробке водитель камаза вряд ли тебя пропустит. И если ты мужчина и пересек две сплошные линии, милиционеры вряд-ли тебя отпустят, взяв номер твоего мобильно, даже если ты применишь все своё обаяние. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Panterka - 23:30 Небо зовет! |
Сегодня узнала, что улетаю вовсе не в понедельник, а уже завтра в 15 часов! Не успела я надышаться воздухом Москвы, как долг зовет в другие города. На очереди Челябинск, Ижевск, Киров и Пермь. С юга еду ближе к северу. Но вот приеду к выходным и уж точно устроим девичник, встретимся с теми, кого не видела давно, настроим новых планов и горизонтов и снова работа, работа, работа! Интересно все это.  Сегодняшний день тоже был полон впечатлений. Успела забежать на работу, потом в Синтон, увидеть свою любимую семью "9 месяцев", послушать Николая Ивановича. А вечером было День Рождения у знакомого. Наприглашал целую толпу гостей, прямо свадьба, чесслово! Отмечали в "5 звездах" -развлекательный комплекс в Царицыно. Мне он понравился уже тем, что в том месте, где мы сидели были красные стены . Наигрались в боулинг (уж как я любила эту игру - долго еще не притронусь - переиграла), наелись, наобщались. Столько всего вкусного было - корю себя за этот праздник желудка, потому что теперь снова придется затягивать поясок потуже. Женька впервые за долгое время поехал домой на метро и всю дорогу говорил о том, как это здорово! Можно читать, спать, знакомится с людьми... А я еще и знакомого своего встретила (теперь не только из Синтона попадаются). В общем, этот единственный день в Москве оказался столь же богат на впечатления, как и вся прошедшая неделя! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Panterka - 23:14 Дома. Ура! |
Самолет Краснодар- Москва приземлился в 22:45 и вот я снова с вами! Правда, всего лишь на 2 дня. А потом снова уезжаю на неделю. Мне вас очень не хватает, не смотря на ужасающее количество впечатлений! Фоток в этот раз не будет - фотоаппарат забыла дома. Но, может быть, когда-нибудь я соберу в структуру все эти обрывки впечатлений и распишу полную картину последних дней в тех буйных красках, в которых она происходила. Интересно? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| adel - 10:23 Мурр.. |
Общаюсь со всеми бывшими девушками своих парней, которые настроены ко мне более -менее дружелюбно, становимся подругами. Иногда даже после расставания с парнем я с ними чаще встречаюсь, чем собственно виновник (торжества? ). Такая прелесть эти бывшие девушки! Это потому, что я выбираю качественных мужчин и девушки у них - что надо! (ну и мне комплиментик между прочим) Некоторые на меня смотрят как на не совсем нормального товарисча, пусть их, у меня все-равно не убудет, а то и прибудет (подруг ) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| 10:24 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| adel - 13:34 Приключения |
Поехали в лес за грибами. Приехали в 23 часа (к черту на куличики). С трудом нашли стоянку с небольшой кучкой дров (кому-то большое спасибо!!!). Поджарили сосиски, съели, спать завалились. Утром оказалось - не взяли котелок и кружки. Закрыли ключи в машине, двери заблокировались. Редкие проезжающие мужики сочувствовали. Нашли симпатичного мальчика лет 20, вскрыл машину через 2 часа. Обнимали, целовали, благодарили. Зажарили немного шашлыков, запили соком. Сходили в кусты, нашли 2 гриба. Поехали домой. Приехали усталые. И все-таки остались довольные  Понедельник - спать хочу. Приключения, мля! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| adel - 16:19 Кто старое помянет, тому в глаз бубном! |
Перечитываля свои старые посты и наткнулась на самый первый ответ - Геральту. Там я его назвала Гарольд. Наверно он ЭТО не видел, а то бы его удар хватил. Посмеялась. ЗЫ Имя я уже исправила, а то вдруг где-нибудь подкараулит и бубном огреет! |
|
||
| adel - 10:23 Это любовь |
Ночной город. Мало машин, светло и празднично. Я люблю ездить по ночной Москве. Скорость опьяняет. Предвкушение возвращения домой, уютной постели, чая и любимых ароматов. Ни с чем не сравнимое удовольствие. |
|
||
| Panterka - 00:34 Фисё. |
Ухожу. Отключают интернет (странно, что еще не отключили). Наконец-то будет время для дома, для семьи Буду скучать! Всем приветы!!! Целую-обнимаю! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 15:02 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| Panterka - 12:42 Вот я подумала... |
А я вполне могла бы вести тренинг по знакомству и соблазнению мужчин. Некий такой РМЭС в женском варианте. Интересно только, насколько для женщин это актуально. У нас силен стереотип, что первым должен проявлять инициативу мужчина. А женщина сидеть у окошка и ждать своего принца на белом коне (мерседесе, автобусе, мопеде - нужное подчеркнуть). Хотя, с феминизацией общества, этот стереотип стал рассасываться потихоньку и женщины поняли, что они сами могут выбрать того, кого хотят, вместо того, чтобы ждать, что им предложат. Что думаете, дамы? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| 22:59 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Panterka - 13:49 Осознание. |
| Я вот думаю, что бы со мной было, если бы я не знала всех этих замечательных людей, которых я знаю? И люблю. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Panterka - 11:27 Немного о моде и стиле. |
Я не модница, нет. Хотя я хорошо разбираюсь в моде. Но мне не нравятся эти модные течения, когда к джинсовой короткой куртке надевают романтическую юбку с рюшами и ковбойские сапоги. И это нагромождение одежды: топик, туника, кардиган и жакет. Причем жакет самый короткий и из под него торчат все остальные вещи. Хотя, конечно, я допускаю, что все это имеет место быть и даже кому-то нравиться. Я предпочитаю гладкие или фактурные, дорогие и качественные ткани. Я уважаю строгую классику и обожаю романтическую "секси". Иногда можно добавить чуточку агрессивности - "выпустить коготки". И при этом, в каждой вещи должна быть изюминка, фишка, то, из-за чего ее обладательница приобретает совершенно особую ауру. Некий магнетизм и неизменную женственность. Потому что женщина прежде всего должна оставаться именно Женщиной. И пусть пока не все вещи из моего гардерба можно назвать подходящими под придуманный мною стиль, я собираю его, как рисунок мозаики, тщательно подбирая элементы по форме и цвету. Чтобы потом наблюдать картину в полном объеме и наслаждаться результатом проведенной работы. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Panterka - 23:52 Гости из будущего. "Легкая любовь" |
Не смотри на часы Ни секунды не осталось - Я уже с тобой рассталась. Не смотри на меня, Я давно себе призналась, Слишком трудно мне досталась Наша легкая любовь. Больше я болеть не буду. Легкая любовь...
Я не могу принять твое "прости" Боюсь, что я в слова уже не верю. Но знаю, чувствам надо подрасти До высоты открытой настежь двери. Напрасно с неба падала звезда, Напрасно ты бросал монетки в море. Я знаю, это горе не беда, Я знаю, что беда твоя не горе.
Весь город в огнях, Чужой поцелуй. Я танцую, я летаю Это ди-джей мне играет. Почему ты решил, Что тебя мне не хватает? Потихоньку остывает Наша легкая любовь - это маленькое чудо. Легкая любовь... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| adel - 13:32 Без заголовка :) |
На мне все ездят. Таково мнение некоторых близких мне друзей. Дают обратную связь, чтобы я изменилась. Интересно, а готовы ли они к изменениям!? Сейчас со мной легко и приятно общаться. Какой же я стану, если буду более жесткой или буду качественнее соблюдать свои интересы? Ждите отчета. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:29 |
| Panterka - 11:41 Так вот. |
| В любом деле можно достичь успеха, если потратить на него достаточное количество времени. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Panterka - 22:47 Новые проекты. |
| Для меня семьи это всегда проекты. В которые я вкладываю время и силы. А потом жду всходов. В виде качественных людей на выходе. И всегда горжусь своими детьми, когда они вырываются вперед. И продолжаю заботиться о них, даже если они выходят уже из-по моей непосредственной опеки в самостоятельное плавание. И все мы одна большая семья, потому что я их знакомлю между собой и мы здорово проводим время вместе. Так всегда приятно видеть этих замечательных людей. Недавно у меня появились еще две группы: "9 месяцев" и "Лучший вариант" с Русланом в паре. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|