| Нотька - 17:15 Баста |
Ты та... Что всегда была рядом со мной, Но я, расставался с тобой... Я хотел быть один... Причина во мне... Я всегда хотел быть сам по себе...
Баста "Ты та..." |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 14:13 Порадовало :) |
Я истеричка. Я невыносима. Я разная, как сто улыбок мимo.
Я эгоистка. Я великолепна. Я от своих лучей, сияя, слепну.
Я нимфоманка. Я - непостоянна. Я ветрена, я буду Ваша рана.
Я вечная эксгибиционистка. Я обнажаю чувства. Я артистка.
Я королева черного пиара. Я сплетница. Я Вам совсем не пара.
Я аферистка. Я плету интриги. …Я лишь фрагмент. Я вырвана из книги.
Я Вас люблю. Я Ваша без остатка. Я женщина почти без недостатков. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 19:22 Бхагван Шри Раджниш |
| Те, кто по-настоящему хотят жить, должны много рисковать. Они должны дивгаться в неведомое. Они должны выучить один из самых фундаментальных уроков, что здесь нет дома, что жизнь есть путешествие без начала и конца. Да, есть места, где вы можете отдохнуть, но утром вы должны снова двигаться в путь. Жизнь - это постоянное движение; она никогда не приходит ни к какому концу. Вот почему жизнь вечна... (с) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Нотька - 02:20 Сёпики :) |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 12:07 Н-да... |
Пробежалась по форуму.
Впечатление - сильный спектакль. Правда, чем-то бразильские сериалы напоминает... "Ах, Антонио..." *или как там*
Правда хочется верить, что бразильские сериалы всё же предназначены немного для другой публики. Ведь так?
Вопрос один - "А судьи - кто?". 
upd Зачем писать такие длинные посты? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 10:03 :) |
Тут классные картинки, хорошая музычка и красивые слова |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 11:43 Мы говорим... |
Мы говорим:"Спасибо тебе за то,что ты есть", когда не можем сказать:"Я люблю тебя." Мы говорим:"Мне незачем больше жить",когда хотим, чтобы нас разубедили в этом. Мы говорим:"Здесь холодно",когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение. Мы говорим:"Мне от тебя больше ничего не надо", когда не можем получить то,что хотим. Мы говорим:"Я не поднимал(а) трубку,потому что была занят(а)",когда нам стыдно признаться в том,что слышать этот голос больше не доставляет нам радости. Мы говорим:"Я никому не нужен(нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку. Мы говорим:"Я справлюсь", когда стесняемся попросить о помощи. Мы говорим:"Ты хороший друг",когда забываем добавить"...но тебе не стать для меня кем-то большим". Мы говорим:"Это - не главное", когда знаем,что у нас нет иного выбора,как примириться. Мы говорим:"Я доверяю тебе", когда боимся,что мы стали игрушкой. Мы говорим:"Навсегда",когда нам не хочется смотреть на часы. Мы говорим:"Я был(а) рядом", когда не можем найти себе оправданье. Мы так много всего говорим, что когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы,смотрим в пол и молчим. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Нотька - 11:02 Эволюция :) |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 00:27 Усталь... |
|
|
||