| Panterka - 23:46 Достали, блин! |
Ну сколько можно уже! Объясните мне кто-нибудь, почему мужчины исподтишка фотографируют девушек на свои телефоны? Ну зачем им эти фотографии, если они их даже не знают? Рррр! Если бы один раз, я бы поняла, но вырисовывается целая тенденция! Злюсь! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Panterka - 22:25 И еще. |
Подумала и решила пополнить список друзей. 10. Солнечное солнышко, беззоботный и улыбчивый. При этом очень хозяйственный и самостоятельный. А в деле налаживания связей ему вообще нет равных. 11. Взгляд чуть исподлобья, но при этом образование психолога и добрая душа. А еще торс треугольником... 12. Дискотечный парень, уверенный вид и легкая небритость. 13. Любитель футбола, громкий голос и хороший организатор. 14. Энергичный и правильный. С ним рядом всегда приятно находиться. А как он корчит рожицы и шутит - вообще загляденье!  15. Безбашенный и простой. Часто вижу лохматым, но при этом никакой внешний вид не может испортить его обаяния. 16. Он молодой, но день ото дня становится все более сильным. Я восхищаюсь его работой над собой! А белая собака с черными пятнами - просто незабываема и сидит у меня на кровати |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Panterka - 01:33 Мои знакомые |
Сегодня вспоминала тех хороших людей, с которыми я дружу. Здесь мои друзья мужского полу и мое их восприятие (краткая характеристика). Возможно, некоторых из них вы даже узнаете 
1 Он призрак прошлого. Который олицетворяет горизонты будущего. 2 Стальной характер и все атрибуты хорошей жизни. И только я знаю, каким он может быть ранимым и душевным. Все положительные качества омрачает безудержная ревность. 3 Он пишет диссертацию и прозу. Темная лошадка, до конца понять его сущность сложно, хотя, мне кажется, мы смотрим в одном направлении. 4 Сексуален. Независим и загадочен. Но безнадежно несвободен. К счастью. А чужой мужчина – это для меня святое!  5 Бандитская внешность, доброта, и офигительная французская бородка Джорджа Майкла. Его невозможно не любить. 6 Бодигард и плюшевый медвежонок в одном флаконе. Прыжки с парашютом, игра на гитаре, банька и татуировки… 7 Он яппи, путешественник и очень стильный мужчина. Амбициозен и целеустремлен. Знает, чего хочет от этой жизни и стремительно растет по карьерной лестнице. 8 Безбашенный и нежный. Говорит, что я теплая. Я его не всегда понимаю, но не могу не уважать его манеру иметь на все свое мнение. Часто отличное от моего.  9 Музыкант, программист и большой любитель пошутить на неоднозначные темы.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Panterka - 17:39 Первая встреча |
Сегодня прошла первая домашняя встреча моей семьи на Успешном человеке. Семья встречалась на квартире, мило предоставленной нам Адель. Встреча прошла очень продуктивно и динамично. Ребята очень открытые, интересные, сильные. По итогам занятия выбрали самого активного и продуктивного участника - им оказался Дмитрий. В качестве приза он получил 550 рублей. Ура! Ура! Санмен выступил в роли хорошего лидера-солнышка, а конструктивный Алексей очень грамотно решал организационные вопросы. Хронометр Маша по итогам занятия рассказала нам сколько времени мы потратили на каждое упражнение. А я обкатала новое упражнение по имиджу, доселе не выводимое в массы. Семью назвали "Полет" Отдельно хочу отметить как быстро и грамотно ребята решали такие задачки, как название, кто сделает бейджики и список группы, кто будет лидером. Я довольна!  Смотрите фотки в комментах |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 23:53 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:10 | |
| Panterka - 20:38 You are so beautiful for me |
Меня недавно спросили, исполняются ли все ще мои желания. А ведь и правда, исполняются, подумала я... Но не ожидала, что меня впереди ждет ТАКОЕ!!! Я думала, это почти невозможно, по-крайней мере, очень сложно и от этого хотела еще больше. А оказалось, что нужно сделать всего чуть-чуть и, если небеса на твоей стороне, все получится само собой.
Чувствую, грядут перемены... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 23:09 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Panterka - 11:48 Спаааать... |
Вот, ночные бдения очень сильно сказываются на настроении и состоянии с утра. Старею я что ли? Или погода такая нелетная? Надеюсь, ближе к вечеру уровень энергетики поднимется до нормы. Иначе пипец! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Panterka - 00:08 Тренинг для тренеров. |
А тренер-профессионал должен знать и уметь очень многое. Это, например, следующие умения:
1. Умение тренера трансформировать цель, поставленную перед ним руководством или заказчиком, в систему конкретных задач, подобрать упражнения, применить их. Это то, что все, в первую очередь, ожидают от обучения тренерскому делу - техники и упражнения. У некоторых начинающих тренеров иногда возникает иллюзия, что копилки техник и упражнений достаточно, чтобы считать себя тренером. Но это именно иллюзия! Потому что даже одно и то же упражнение меняет смысл в зависимости от того, в какой момент тренинга используется, и любое упражнение - только кубик в тренинговом конструкторе. Иметь эти кубики - важно, но не менее важно знать, как их составить.
Еще одна сложность: по мере того, как публикуются сборники типовых упражнений, а группы проходят все больше тренингов, пользоваться готовыми упражнениями из книжек становится все труднее. Если полгруппы говорит: Знаем это упражнение, а у тренера нет ничего на замену - это провал.
2. Способность быстро переделать свой продукт под конкретный заказ, задачи тренинга, формат. Однажды на тренинге тренеров нам пришлось решать вполне авральную проблему: тренеру международной корпорации из головной организации в США прислали распоряжение, что разогрев группы на тренинге должен быть на тему животных. Участники придумали около 50 самых различных упражнений - от цирковых животных до геральдического зверя региона¦. Это надо уметь - и этому тоже надо учиться!
3. Чувствительность к процессам, происходящим в группе, понимание мотивов поведения. Не существует трудных клиентов или трудных групп вообще - есть клиенты, трудные для конкретного человека: кто-то не может работать с начальниками, кто-то - с людьми старше себя. Если человек хочет быть тренером широкого профиля, ему необходимо сначала найти ответ на вопрос: Почему этот контингент является для меня проблемой? И найти его - в себе.
4. Тренер должен обладать представлением о том, какие бывают тренинги вообще, под какими флагами что плавает, то есть, например, что в действительности имеет в виду руководитель, когда просит: Сделайте мне тренинг команды! Профессионал должен знать все важные обстоятельства жизни организации, от сферы бизнеса до хитросплетений отношений между сотрудниками.
5. Если тренер ранее занимался тренингами личностного роста - возможно, на бизнес-тренингах он будет ковыряться в душах участников, что может изрядно напугать клиентов. (Одна из участниц тренинга тренеров, менеджер по персоналу, рассказывала о таком опыте в ее фирме: тренер расковыряла личные проблемы обучавшихся - и ушла, а приводить сотрудников в норму пришлось менеджеру по персоналу. Понятно, что после этого мнение о тренингах в фирме было отрицательным. Это - типичный пример недостаточной компетентности.) Другие тренеры знают все экономические механизмы, но у них возникают проблемы, относящиеся к области психологии: Почему я говорю им что-то делать, а они не делают? Соответственно, одним тренерам надо знать, как устанавливать границы, а другим - овладевать методическим аппаратом обучения.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Panterka - 10:50 Метафора |
Ученик обратился к Магу: - Ты рассказываешь нам истории, но не объясняешь, что они значат. Почему? Маг отвечает: - а когда ты отправляешься на рынок, чтобы купить апельсинов, просишь ли ты продавца, чтобы он попробовал их вместо тебя, оставляя тебе кожуру? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Panterka - 10:49 Стереотипы |
В этом мире слишком много информации. И распознавать и запоминать ее такое огромное количество человеческий мозг не в силах. Для оптимизации восприятия информации придумали типизацию всего. Отсюда всевозможные стереотипы. Когда по какой-то маленькой детали делается вывод о более глобальном. Например, мужчина в костюме - солиден и работает на какой-то престижной должности. А так же более галантен и уверен в себе. Это стереотип. На деле все может быть совсем иначе. Помимо стереотипов есть еще и предрассудки, которые имеют налет негативизма. Например предрассудками являются такие высказывания: "все женщины очень плохие водители", "все мужья изменяют", "все старики - ворчуны" и т.д. Что является правдой далеко не всегда. Но соль в том, что когда у нас нет достаточной информации о человеке (например, лично не общались), то мы склонны доверять стереотипам или предрассудкам (что хуже). А, как известно, первое впечатление является очень стойким (попробуй потом докажи, что ты не верблюд! ). Поэтому так важен положительный имидж. Чтобы ваша внешность, манеры и поведение хором говорили о том, какой вы замечательный человек и общение с вами доставит партнеру исключительно положительные эмоции. |
|
||
| 23:18 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:9 | |
| Panterka - 20:38 Трагедия! |
Только что нечаянно удалила свой пост про чайную "Железный феникс" с фотографиями Руслана! Плачу и рыдаю!!! Верните все обратно!!! Русла-а-а-а-а-ан! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Panterka - 00:00 Двигайтесь вперед |
| Все течет, все меняется! Двигайтесь постоянно вперед. Потому что, если вы не двигаетесь вперед, то вы регрессируете и возвращаетесь на исходные позиции! Развивайтесь, верьте, найдейтесь, мечтайте и исполняйте свои желания! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Panterka - 11:46 Синемания |
Удалось мне давеча посмотреть аж целых два фильма. "Девочки снова сверху-2" - очень милая немецкая комедия про трех девчонок. А главное, никакого тупого американского юмора! Впечатления очень приятные. Вышла из кинотеатра и меня посещали мысли исключительно романтического характера. А вчера смотрела боевик "Кровь за кровь". Суперский фильм, а главное, в конце, как они здорово все провернули (ну надо же было как-то прийти к хеппиэнду) и подставили самого главного злодея, перекупив его людей. Очень эффектно. При этом в фильме есть и доля сентиментальности, то, что трогает за живое и сила мужчин - суперменов, и даже своеобразная история любви. Только что он говорил братьям, что не идет ни к какой девушке, просто прогуляться хочется и даже чуть не поругался с ними из за этого. А через минуту показывают, как они полураздетые бегут от машины, из которой нещадно палят из пушки. Он на ходу спрашивает: "Серьезно ли у вас все?" И она отвечает, что да, после чего поселяется жить в доме вместе с братьями! Круто! Правда. когда я вышла из кинотеатра на темную улицу - то шугалась прохожих - казалось, будто сейчас кто-нибудь ствол достанет и начнется перестрелка! |
|
||
| Panterka - 23:15 Навеяло. |
Я еду по залитой солнцем осенней дороге. По бокам стоят позолоченные деревья и сочетание красок осени дарит незабываемые ощущения богатства. Оглянись вокруг: как богата природа, как богат этот мир, как богат ты сам! И как здорово, что сегодня такой по-летнему теплый день! Мы иногда не замечаем красоты окружающего нас. Просто выйти на улицу, встать лицом к солнышку, раскинуть руки и улыбнуться. А в это время внутри взрываются маленькие фейерверки счастья! Красный, желтый, зеленый, синий! Чувствуешь, что живешь! Оставлю эту частичку осени в одном из укромных уголков своего сердца, чтобы темными зимними вечерами доставать и тихо радоваться. |
|
||
| Panterka - 10:49 Дальние друзья. |
| Ко мне в воскресенье приезжала подружка из Ростова-на-Дону. Там познакомились, когда я по командировкам ездила. Люблю такие истории. Сначала она меня по Ростову водила и на поезд сажала, а теперь вот я ее. Приятно все-таки, что не только с синтоновцами можно подружиться за один день так легко, как будто я ее уже всю жизнь знаешь. А провела-то я там всего 12 часов. Теперь вот дружим пока по почте и по смс. А там, кто знает, может я и еще в Ростов наведаюсь. Там у них погода все еще днем до 30 градусов доходит! |
|
||
| Panterka - 22:32 Страшно!!! |
Продолжая конспектировать Вагина, выкладываю сюда его мнение о том, чего же в большинстве своем боятся люди. Как правило, большинство людей боится: наказания решения проблем контактов с людьми потери имущества болезней одиночества перемен будущего неизвестности успеха поражения не оправдать чужие ожидания быть непризнанным опасности смерти Что думаете?
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Panterka - 10:43 Горячие хиты |
Гоячими хитами этого сезона, судя по тенденциям, являются: • Кепи всех стилей, цветов и фасонов • Ажурные колготки • Пальто: набивное, с меховой отделкой и ювелирными пуговицами • Джинсы: довольно темные, слабо вытертые, с вышивкой • Укороченные брюки - широкие гаучо, закрывающие колено • Блузка - с полосой кружева, вышивкой (в том числе стеклярусом и пайетками) по вороту • Жакет - из эластичного бархата, укороченный • Юбка - пышная, закрывает колено • Трикотаж - просторный кардиган с поясом • Жилет - трикотажный, в диагональную клетку • Сапоги - до колена, на невысоком каблуке • Туфли - круглый нос, высокий каблук • Шарф - ажурная шаль с бахромой поверх пальто или куртки • Головной убор - шляпа с мягкими широкими полями и круглой тульей • Сумка - большая, мягкая, с кольцами и большими пряжками • Бусы - длинные, из граненого стекла
Пора по магазинам! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|