mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кати -> Лента друзей
Мои мысли обо всем

19 октября 2005
Panterka23:46  Достали, блин!
Ну сколько можно уже! Объясните мне кто-нибудь, почему мужчины исподтишка фотографируют девушек на свои телефоны? Ну зачем им эти фотографии, если они их даже не знают? Рррр! Если бы один раз, я бы поняла, но вырисовывается целая тенденция! Злюсь! icon_twisted.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16

17 октября 2005
Panterka22:25  И еще.
Подумала и решила пополнить список друзей.
10. Солнечное солнышко, беззоботный и улыбчивый. При этом очень хозяйственный и самостоятельный. А в деле налаживания связей ему вообще нет равных.
11. Взгляд чуть исподлобья, но при этом образование психолога и добрая душа. А еще торс треугольником...
12. Дискотечный парень, уверенный вид и легкая небритость.
13. Любитель футбола, громкий голос и хороший организатор.
14. Энергичный и правильный. С ним рядом всегда приятно находиться. А как он корчит рожицы и шутит - вообще загляденье! icon_smile.gif
15. Безбашенный и простой. Часто вижу лохматым, но при этом никакой внешний вид не может испортить его обаяния.
16. Он молодой, но день ото дня становится все более сильным. Я восхищаюсь его работой над собой! А белая собака с черными пятнами - просто незабываема и сидит у меня на кровати icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Panterka01:33  Мои знакомые
Сегодня вспоминала тех хороших людей, с которыми я дружу. Здесь мои друзья мужского полу и мое их восприятие (краткая характеристика). Возможно, некоторых из них вы даже узнаете icon_wink.gif

1 Он призрак прошлого. Который олицетворяет горизонты будущего.
2 Стальной характер и все атрибуты хорошей жизни. И только я знаю, каким он может быть ранимым и душевным. Все положительные качества омрачает безудержная ревность.
3 Он пишет диссертацию и прозу. Темная лошадка, до конца понять его сущность сложно, хотя, мне кажется, мы смотрим в одном направлении.
4 Сексуален. Независим и загадочен. Но безнадежно несвободен. К счастью. А чужой мужчина – это для меня святое! icon_smile.gif
5 Бандитская внешность, доброта, и офигительная французская бородка Джорджа Майкла. Его невозможно не любить.
6 Бодигард и плюшевый медвежонок в одном флаконе. Прыжки с парашютом, игра на гитаре, банька и татуировки…
7 Он яппи, путешественник и очень стильный мужчина. Амбициозен и целеустремлен. Знает, чего хочет от этой жизни и стремительно растет по карьерной лестнице.
8 Безбашенный и нежный. Говорит, что я теплая. Я его не всегда понимаю, но не могу не уважать его манеру иметь на все свое мнение. Часто отличное от моего. icon_smile.gif
9 Музыкант, программист и большой любитель пошутить на неоднозначные темы.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:18

16 октября 2005
Panterka17:39  Первая встреча
Сегодня прошла первая домашняя встреча моей семьи на Успешном человеке. Семья встречалась на квартире, мило предоставленной нам Адель. Встреча прошла очень продуктивно и динамично. Ребята очень открытые, интересные, сильные. По итогам занятия выбрали самого активного и продуктивного участника - им оказался Дмитрий. В качестве приза он получил 550 рублей. Ура! Ура! Санмен выступил в роли хорошего лидера-солнышка, а конструктивный Алексей очень грамотно решал организационные вопросы. Хронометр Маша по итогам занятия рассказала нам сколько времени мы потратили на каждое упражнение. А я обкатала новое упражнение по имиджу, доселе не выводимое в массы. Семью назвали "Полет" Отдельно хочу отметить как быстро и грамотно ребята решали такие задачки, как название, кто сделает бейджики и список группы, кто будет лидером. Я довольна! icon_smile.gif
Смотрите фотки в комментах icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

15 октября 2005
  23:53   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |
Panterka20:38  You are so beautiful for me
Меня недавно спросили, исполняются ли все ще мои желания. А ведь и правда, исполняются, подумала я... Но не ожидала, что меня впереди ждет ТАКОЕ!!! Я думала, это почти невозможно, по-крайней мере, очень сложно и от этого хотела еще больше. А оказалось, что нужно сделать всего чуть-чуть и, если небеса на твоей стороне, все получится само собой.

Чувствую, грядут перемены...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

14 октября 2005
  23:09   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
Panterka11:48  Спаааать...
Вот, ночные бдения очень сильно сказываются на настроении и состоянии с утра. Старею я что ли? icon_smile.gif Или погода такая нелетная? Надеюсь, ближе к вечеру уровень энергетики поднимется до нормы. Иначе пипец!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Panterka00:08  Тренинг для тренеров.
А тренер-профессионал должен знать и уметь очень многое. Это, например, следующие умения:

1. Умение тренера трансформировать цель, поставленную перед ним руководством или заказчиком, в систему конкретных задач, подобрать упражнения, применить их. Это то, что все, в первую очередь, ожидают от обучения тренерскому делу - техники и упражнения. У некоторых начинающих тренеров иногда возникает иллюзия, что копилки техник и упражнений достаточно, чтобы считать себя тренером. Но это именно иллюзия! Потому что даже одно и то же упражнение меняет смысл в зависимости от того, в какой момент тренинга используется, и любое упражнение - только кубик в тренинговом конструкторе. Иметь эти кубики - важно, но не менее важно знать, как их составить.

Еще одна сложность: по мере того, как публикуются сборники типовых упражнений, а группы проходят все больше тренингов, пользоваться готовыми упражнениями из книжек становится все труднее. Если полгруппы говорит: Знаем это упражнение, а у тренера нет ничего на замену - это провал.

2. Способность быстро переделать свой продукт под конкретный заказ, задачи тренинга, формат. Однажды на тренинге тренеров нам пришлось решать вполне авральную проблему: тренеру международной корпорации из головной организации в США прислали распоряжение, что разогрев группы на тренинге должен быть на тему животных. Участники придумали около 50 самых различных упражнений - от цирковых животных до геральдического зверя региона¦. Это надо уметь - и этому тоже надо учиться!

3. Чувствительность к процессам, происходящим в группе, понимание мотивов поведения. Не существует трудных клиентов или трудных групп вообще - есть клиенты, трудные для конкретного человека: кто-то не может работать с начальниками, кто-то - с людьми старше себя. Если человек хочет быть тренером широкого профиля, ему необходимо сначала найти ответ на вопрос: Почему этот контингент является для меня проблемой? И найти его - в себе.

4. Тренер должен обладать представлением о том, какие бывают тренинги вообще, под какими флагами что плавает, то есть, например, что в действительности имеет в виду руководитель, когда просит: Сделайте мне тренинг команды! Профессионал должен знать все важные обстоятельства жизни организации, от сферы бизнеса до хитросплетений отношений между сотрудниками.

5. Если тренер ранее занимался тренингами личностного роста - возможно, на бизнес-тренингах он будет ковыряться в душах участников, что может изрядно напугать клиентов. (Одна из участниц тренинга тренеров, менеджер по персоналу, рассказывала о таком опыте в ее фирме: тренер расковыряла личные проблемы обучавшихся - и ушла, а приводить сотрудников в норму пришлось менеджеру по персоналу. Понятно, что после этого мнение о тренингах в фирме было отрицательным. Это - типичный пример недостаточной компетентности.) Другие тренеры знают все экономические механизмы, но у них возникают проблемы, относящиеся к области психологии: Почему я говорю им что-то делать, а они не делают? Соответственно, одним тренерам надо знать, как устанавливать границы, а другим - овладевать методическим аппаратом обучения.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

13 октября 2005
Panterka10:50  Метафора
Ученик обратился к Магу: - Ты рассказываешь нам истории, но не объясняешь, что они значат. Почему?
Маг отвечает: - а когда ты отправляешься на рынок, чтобы купить апельсинов, просишь ли ты продавца, чтобы он попробовал их вместо тебя, оставляя тебе кожуру?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 октября 2005
Panterka10:49  Стереотипы
В этом мире слишком много информации. И распознавать и запоминать ее такое огромное количество человеческий мозг не в силах. Для оптимизации восприятия информации придумали типизацию всего. Отсюда всевозможные стереотипы. Когда по какой-то маленькой детали делается вывод о более глобальном. Например, мужчина в костюме - солиден и работает на какой-то престижной должности. А так же более галантен и уверен в себе. Это стереотип. На деле все может быть совсем иначе. Помимо стереотипов есть еще и предрассудки, которые имеют налет негативизма. Например предрассудками являются такие высказывания: "все женщины очень плохие водители", "все мужья изменяют", "все старики - ворчуны" и т.д. Что является правдой далеко не всегда. Но соль в том, что когда у нас нет достаточной информации о человеке (например, лично не общались), то мы склонны доверять стереотипам или предрассудкам (что хуже). А, как известно, первое впечатление является очень стойким (попробуй потом докажи, что ты не верблюд! icon_smile.gif ). Поэтому так важен положительный имидж. Чтобы ваша внешность, манеры и поведение хором говорили о том, какой вы замечательный человек и общение с вами доставит партнеру исключительно положительные эмоции.

10 октября 2005
  23:18   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:9 |

08 октября 2005
Panterka20:38  Трагедия!
Только что нечаянно удалила свой пост про чайную "Железный феникс" с фотографиями Руслана! Плачу и рыдаю!!! Верните все обратно!!! Русла-а-а-а-а-ан! icon_cry2.gif icon_cry2.gif icon_cry2.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:22
Panterka00:00  Двигайтесь вперед
Все течет, все меняется! Двигайтесь постоянно вперед. Потому что, если вы не двигаетесь вперед, то вы регрессируете и возвращаетесь на исходные позиции! Развивайтесь, верьте, найдейтесь, мечтайте и исполняйте свои желания!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

06 октября 2005
Panterka11:46  Синемания
Удалось мне давеча посмотреть аж целых два фильма. "Девочки снова сверху-2" - очень милая немецкая комедия про трех девчонок. А главное, никакого тупого американского юмора! Впечатления очень приятные. Вышла из кинотеатра и меня посещали мысли исключительно романтического характера. А вчера смотрела боевик "Кровь за кровь". Суперский фильм, а главное, в конце, как они здорово все провернули (ну надо же было как-то прийти к хеппиэнду) и подставили самого главного злодея, перекупив его людей. Очень эффектно. При этом в фильме есть и доля сентиментальности, то, что трогает за живое и сила мужчин - суперменов, и даже своеобразная история любви. Только что он говорил братьям, что не идет ни к какой девушке, просто прогуляться хочется и даже чуть не поругался с ними из за этого. А через минуту показывают, как они полураздетые бегут от машины, из которой нещадно палят из пушки. Он на ходу спрашивает: "Серьезно ли у вас все?" И она отвечает, что да, после чего поселяется жить в доме вместе с братьями! icon_smile.gif Круто! Правда. когда я вышла из кинотеатра на темную улицу - то шугалась прохожих - казалось, будто сейчас кто-нибудь ствол достанет и начнется перестрелка! icon_lol.gif

05 октября 2005
Panterka10:53  Шоппинг
Вчера прошлась по магазинам. Месячной зарплаты как не бывало. icon_smile.gif Зато теперь у меня есть много красивых вещей. Давно хотела шляпку черную. Теперь она у меня есть. Попутно выяснила, чем отличается велюр от фетра. Оказывается, велюр - это кроличий пух. И его можно одевать даже зимой. Именно поэтому он ТАК дорого стоит. icon_smile.gif
Купила еще один костюм. Интересно, хотела строгий офисный костюм, а потом подумала: "А на фига?" И купила "гобелен". Модный в этом сезоне и теплый. icon_cool.gif А под него сумочку дизайнерскую обалденную! И еще много чего... Вспомнилось выражение: "Пустили козла в огород" icon_lol.gif Но это, конечно, не про меня, я покупаю только нужные вещи icon_rolleyes.gif icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

29 сентября 2005
Panterka23:15  Навеяло.
Я еду по залитой солнцем осенней дороге. По бокам стоят позолоченные деревья и сочетание красок осени дарит незабываемые ощущения богатства. Оглянись вокруг: как богата природа, как богат этот мир, как богат ты сам! И как здорово, что сегодня такой по-летнему теплый день! Мы иногда не замечаем красоты окружающего нас. Просто выйти на улицу, встать лицом к солнышку, раскинуть руки и улыбнуться. А в это время внутри взрываются маленькие фейерверки счастья! Красный, желтый, зеленый, синий! Чувствуешь, что живешь!
Оставлю эту частичку осени в одном из укромных уголков своего сердца, чтобы темными зимними вечерами доставать и тихо радоваться.
Panterka10:49  Дальние друзья.
Ко мне в воскресенье приезжала подружка из Ростова-на-Дону. Там познакомились, когда я по командировкам ездила. Люблю такие истории. Сначала она меня по Ростову водила и на поезд сажала, а теперь вот я ее. Приятно все-таки, что не только с синтоновцами можно подружиться за один день так легко, как будто я ее уже всю жизнь знаешь. А провела-то я там всего 12 часов. Теперь вот дружим пока по почте и по смс. А там, кто знает, может я и еще в Ростов наведаюсь. Там у них погода все еще днем до 30 градусов доходит!

27 сентября 2005
Panterka22:32  Страшно!!!
Продолжая конспектировать Вагина, выкладываю сюда его мнение о том, чего же в большинстве своем боятся люди.
Как правило, большинство людей боится:
наказания
решения проблем
контактов с людьми
потери имущества
болезней
одиночества
перемен
будущего
неизвестности
успеха
поражения
не оправдать чужие ожидания
быть непризнанным
опасности
смерти
Что думаете?

|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

25 сентября 2005
Panterka10:43  Горячие хиты
Гоячими хитами этого сезона, судя по тенденциям, являются:
• Кепи всех стилей, цветов и фасонов
• Ажурные колготки
• Пальто: набивное, с меховой отделкой и ювелирными пуговицами
• Джинсы: довольно темные, слабо вытертые, с вышивкой
• Укороченные брюки - широкие гаучо, закрывающие колено
• Блузка - с полосой кружева, вышивкой (в том числе стеклярусом и пайетками) по вороту
• Жакет - из эластичного бархата, укороченный
• Юбка - пышная, закрывает колено
• Трикотаж - просторный кардиган с поясом
• Жилет - трикотажный, в диагональную клетку
• Сапоги - до колена, на невысоком каблуке
• Туфли - круглый нос, высокий каблук
• Шарф - ажурная шаль с бахромой поверх пальто или куртки
• Головной убор - шляпа с мягкими широкими полями и круглой тульей
• Сумка - большая, мягкая, с кольцами и большими пряжками
• Бусы - длинные, из граненого стекла

Пора по магазинам! icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9