| Матроsкин - 16:57 ССылка |
Танака попросил. А я с удовольствием его просьбу разрекламирую здесь. http://www.korolevstvo-n.ru - это его проект. Весьма интересно. Можно общаться, можно дружить, можно соревноваться, можно много всего... И найти тоже можно. Рекомендую. ЗЫ: А еще я тож Королева. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 13:01 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 18:17 -= Запись закрыта =- |
|
| 07:19 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Тигренок - 19:57 Каток |
АААА!!! Народ, я сегодня в первый раз каталась на катке! На коньках! Мой студент из социологов вытаскивал меня туда чуть ли не целый месяц, и вот сегодня договорились наконец. Вообще-то планировалось, что я вытащу туда еще одного человека, но он не отвечает сегодня ни на звонки, ни на СМС (кстати, я начинаю волноваться!). Так что пошли втроем (с нами пошла моя сестра). Люди, я вроде как стою на коньках! Даже езжу немножко. Хотя меня возили в основном. Падала три раза. Довольна по самое не могу. Все болит. Но хочу еще. Правда, надо идти на тот каток, где бортик есть - хоть будет за что держаться. Так что в следующий раз я, похоже, поеду кататься в Верхнюю Пышму. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 18:18 Субботнее |
Вторую неделю подряд студенты заочного отделения благополучно задвигают пары. Пишу докладную в деканат и иду домой. Сегодня вот, правда, потопала в ДК Лаврова - за билетами на концерт ансамбля "Голубые береты". Выяснилось, что билетов нет... Жаль, конечно, очень хотелось их послушать. Ну я еще Интернет пошуршу, может, что и отыщется. Потом рванула в "Гринвич". За духами. Взяла... "My Givenchy dream", и снова Limited Edition Слабость у меня к ним в последние годы Маме тоже купила подарок - духи "Жасминовая дымка" (если не ошибаюсь, прошу прощения за мой французский ). Очень довольна. Померяла тунику в Motivi в стиле семидесятых. В полном восторге. Наверное, завтра покупать пойду. Ох, приучат меня к юбкам... Только бы все хорошо было, а то характер у меня дурацкий, и душа слишком открытая... Кстати, прошу любить и жаловать очередной "шедевр". Пишутся стихи... Пожалуйста, оставляйте впечатления в комментариях... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 02:32 P.S. Я люблю тебя. |
Так и не смогла себя заставить его посмотреть. Какой-то он странный для меня. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 19:03 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| Матроsкин - 13:26 Мороз и солнце... |
У нас ливни через день- это когда много воды стеной с неба. 2 недели подряд. Вот такое хреновое лето! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 06:19 -= Запись закрыта =- |
|
| Тигренок - 19:14 Смеюсь |
Ездили сегодня в гости к тете Аксане и дяде Вите. Налопалась пирогов с картошкой и капустного салатика, музыки наслушалась, три диска в подарок получила. При этом при всем умудрилась едва не замерзнуть на обратной дороге, и едва не умереть от смеха. Дядя Витя у меня - большой фанат русского шансона. В том числе и Михаила Шуфутинского. У сего певца мне музыка нравится, но далеко не вся, а выборочно. Так вот, я дядю Витю попросила включить мне его мп3-коллекцию Шуфутинского, дабы прослушать пару своих любимых песен: "Ты у меня единственная", "Марджанджа", "Казачий Дон", "Наколочка" и т.п. И зазвучала песня "Вежливый". Песня как песня вроде как, я стою, пританцовываю, подпеваю... И где-то в серединке ТРЕТЬЕГО куплета до меня доходит, что вообще-то песня препошлейшая... Содержание до меня дошло, то есть картинка... Пошлая песенка, но жутко забавная и зажигательная. Кончилось дело тем, что я у дяди Вити этот диск позаимствовала, послушать. Хотела еще Окуджаву у него переписать - не получилось... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 17:32 День Ангела |
А у меня завтра День Ангела... вот...  В целом все хорошо. Даже очень. Еще немного, и вернутся крылья. Только потом падать с этой высоты будет очень больно. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 16:23 Проба пера. |
Решила вспомнить прошлую зиму. Ностальжи.
Очарованный зимой.
 Там, внизу, в самом сердце Болгарии, в окружении 87 горных вершин Пирин, спрятался маленький, но очень колоритный городок Банско. (конечно, на фото не разглядишь, но так он выглядит с высоты птичьего полета). Кроме невероятной красоты гор и теплого радушия жителей, Банско есть чем похвастаться, например тем, что 180 озер у подножья горы Пирин объявлены ЮНЕСКО объектом мирового природного наследия. А зимой здесь торжествуют любители горных лыж и сноубордов. Обилие трасс самых разных уровней, высокий уровень сервиса, хорошие лыжные школы для больших и маленьких делают этот городок Меккой горнолыжного катания Болгарии. Да что там Болгарии: с удовольствием покоряют вершины и трассы здесь русские, украинцы, молдаване, чехи, британцы. Самый популярный транспорт в Банско вот такой:
 Подъемники и креселки, на которых большинство туристов (которых в сезон раз в 5 больше, чем жителей города) смело отправляются навстречу ветру, холоду, снегу, солнцу и новому спуску и новой победе. Кое-кто не хочет ждать очереди. И как в любом порядочном городе, пусть и оккупированном горнолыжниками, есть такси.
 Эйр-Такси к вашим услугам! В таких подъемах и спусках проходит целый день. А вечером, перед ужином, можно прямо из своего окна полюбоваться закатом над крышами домов...
 ... и обязательно загадать желание вернуться сюда вновь! Ведь еще не на всех трассах ступали мои лыжи, не все механы исследованы, не все сувениры куплены и не все мужчины Банско от мала до велика пали пред моей красотой! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 20:07 -= Запись закрыта =- |
|
| 09:09 -= Запись закрыта =- |
|
|
|
|