mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Фантом -> Лента друзей
07 марта 2009
Матроsкин16:57  ССылка
Танака попросил.
А я с удовольствием его просьбу разрекламирую здесь.
http://www.korolevstvo-n.ru - это его проект.
Весьма интересно. Можно общаться, можно дружить, можно соревноваться, можно много всего...
И найти heart.gif тоже можно.
Рекомендую.
ЗЫ: А еще я тож Королева.
icon_angel.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

04 марта 2009
Тигренок20:58  Al dispetto...
Запись открыта.
Прошу прощения за резкий тон.
Не знающих итальянский и интересующимся переводом заголовка (это начало фразы на самом деле) отсылаю к "Легенде о Тиле Уленшпигеле" Шарля де Костера.
1. Прошу оценить вот этот стих. Очень-очень прошу... мне нужно это сейчас. icon_rolleyes.gif
2. Сегодня один человек забрал документы из колледжа. Сказать, что я раздавлена - ничего не сказать... Очень бы не хотелось потерять его из виду. Постараюсь помогать всем, чем могу... icon_whiteface.gif
3. Пошла сегодня и со злости купила себе жилет-дутыш: красный, с черной и белой полосой...
Интересно, как оно все теперь будет... Для кого мне теперь носить юбки, и в чьи глаза смотреть, объясняя материал... icon_frown.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

02 марта 2009
  13:01   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

28 февраля 2009
  18:17   -= Запись закрыта =-

26 февраля 2009
  07:19   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

25 февраля 2009
Матроsкин02:55  Полгода...
не, не плохая погода.
Полгода есть Злата! icon_baby.gif

user posted image

До самой Луны.... и обратно. heart.gif
Кто хочет, может поискать эту сказку здесь, у меня в ЖЖ.

Отдельное спасибо Ташику за фейерверк идей для нашей красотули. icon_kiss.gif
Если завтра найду время, выложу еще парочку в комментах.
мр. icon_break.gif

23 февраля 2009
Матроsкин13:48  Коньяк.
В пульверизаторе. Да-да, в таком разбрызгивателе.
ДЛя чего?
Ваши мнения - в комментах. icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

22 февраля 2009
Тигренок19:57  Каток
АААА!!! icon_scream.gif Народ, я сегодня в первый раз каталась на катке! На коньках! icon_yes.gif Мой студент из социологов вытаскивал меня туда чуть ли не целый месяц, и вот сегодня договорились наконец. Вообще-то планировалось, что я вытащу туда еще одного человека, но он не отвечает сегодня ни на звонки, ни на СМС (кстати, я начинаю волноваться!). Так что пошли втроем (с нами пошла моя сестра).
Люди, я вроде как стою на коньках! Даже езжу немножко. Хотя меня возили в основном. icon_biggrin.gif Падала три раза. Довольна по самое не могу. Все болит. icon_biggrin.gif Но хочу еще. Правда, надо идти на тот каток, где бортик есть - хоть будет за что держаться. icon_biggrin.gif Так что в следующий раз я, похоже, поеду кататься в Верхнюю Пышму. icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 февраля 2009
Тигренок18:18  Субботнее
Вторую неделю подряд студенты заочного отделения благополучно задвигают пары. Пишу докладную в деканат и иду домой. Сегодня вот, правда, потопала в ДК Лаврова - за билетами на концерт ансамбля "Голубые береты". Выяснилось, что билетов нет... icon_sad.gif Жаль, конечно, очень хотелось их послушать. Ну я еще Интернет пошуршу, может, что и отыщется.
Потом рванула в "Гринвич". За духами. Взяла... "My Givenchy dream", и снова Limited Edition icon_lol.gif Слабость у меня к ним в последние годы icon_lol.gif Маме тоже купила подарок - духи "Жасминовая дымка" (если не ошибаюсь, прошу прощения за мой французский icon_lol.gif). Очень довольна. Померяла тунику в Motivi в стиле семидесятых. В полном восторге. Наверное, завтра покупать пойду. Ох, приучат меня к юбкам... icon_lol.gif Только бы все хорошо было, а то характер у меня дурацкий, и душа слишком открытая...
Кстати, прошу любить и жаловать очередной "шедевр". icon_lol.gif Пишутся стихи...
Пожалуйста, оставляйте впечатления в комментариях... icon_rolleyes.gif icon_redface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин02:32  P.S. Я люблю тебя.
Так и не смогла себя заставить его посмотреть.
Какой-то он странный для меня.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

19 февраля 2009
Тигренок20:40  Хвастаюсь
Друзья мои, посмотрите, пожалуйста, страницы здесь, здесь и вот здесь.
Огромная просьба - оставьте свои впечатления от увиденного в комментариях! icon_smile.gif icon_redface.gif icon_angel.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

14 февраля 2009
  19:03   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |
Матроsкин13:26  Мороз и солнце...
У нас ливни через день- это когда много воды стеной с неба. 2 недели подряд.
Вот такое хреновое лето!

12 февраля 2009
  06:19   -= Запись закрыта =-

10 февраля 2009
Матроsкин22:39  Красная курточка.
Надо было мне сегодня ехать. ОЧЕНЬ и БЫСТРО.
За 5 минут - 12 машин, 5 - не по дороге, остальные капризничали (ну и я цену называла несуразную icon_angel.gif ), один таксист даже специально остановился и прочел лекцию - что у них дешевле, чем у частников и есть гарантии, а меня вот завезут в посадку и изнасилуют и я сама буду виновата (хотелось ему сказать - съешь лимон icon_biggrin.gif ). Зато минимум 2 такси в день этой конторы в сводках аварий города.
70% - приличные иномарки с симпатичными водителями. Доехала с веселым дядечкой, он меня еще ПДД поучил.
Интересно, сколько их будет со Златкой? icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

07 февраля 2009
Тигренок19:14  Смеюсь
Ездили сегодня в гости к тете Аксане и дяде Вите. Налопалась пирогов с картошкой и капустного салатика, музыки наслушалась, три диска в подарок получила. При этом при всем умудрилась едва не замерзнуть на обратной дороге, и едва не умереть от смеха. icon_lol.gif
Дядя Витя у меня - большой фанат русского шансона. В том числе и Михаила Шуфутинского. У сего певца мне музыка нравится, но далеко не вся, а выборочно. Так вот, я дядю Витю попросила включить мне его мп3-коллекцию Шуфутинского, дабы прослушать пару своих любимых песен: "Ты у меня единственная", "Марджанджа", "Казачий Дон", "Наколочка" и т.п. И зазвучала песня "Вежливый". icon_lol.gif Песня как песня вроде как, я стою, пританцовываю, подпеваю... И где-то в серединке ТРЕТЬЕГО куплета до меня доходит, что вообще-то песня препошлейшая... icon_haha.gif Содержание до меня дошло, то есть картинка... icon_lol.gif Пошлая песенка, но жутко забавная и зажигательная. icon_redface.gif icon_yes.gif icon_lol.gif Кончилось дело тем, что я у дяди Вити этот диск позаимствовала, послушать. icon_lol.gif
Хотела еще Окуджаву у него переписать - не получилось... icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

04 февраля 2009
Тигренок17:32  День Ангела
А у меня завтра День Ангела... вот... icon_smile.gif
В целом все хорошо. Даже очень. Еще немного, и вернутся крылья.
Только потом падать с этой высоты будет очень больно. icon_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

30 января 2009
Матроsкин16:23  Проба пера.
Решила вспомнить прошлую зиму. Ностальжи.

Очарованный зимой.

user posted image
Там, внизу, в самом сердце Болгарии, в окружении 87 горных вершин Пирин, спрятался маленький, но очень колоритный городок Банско. (конечно, на фото не разглядишь, но так он выглядит с высоты птичьего полета).
Кроме невероятной красоты гор и теплого радушия жителей, Банско есть чем похвастаться, например тем, что 180 озер у подножья горы Пирин объявлены ЮНЕСКО объектом мирового природного наследия. А зимой здесь торжествуют любители горных лыж и сноубордов.
Обилие трасс самых разных уровней, высокий уровень сервиса, хорошие лыжные школы для больших и маленьких делают этот городок Меккой горнолыжного катания Болгарии. Да что там Болгарии: с удовольствием покоряют вершины и трассы здесь русские, украинцы, молдаване, чехи, британцы.
Самый популярный транспорт в Банско вот такой:
user posted image
Подъемники и креселки, на которых большинство туристов (которых в сезон раз в 5 больше, чем жителей города) смело отправляются навстречу ветру, холоду, снегу, солнцу и новому спуску и новой победе.
Кое-кто не хочет ждать очереди. И как в любом порядочном городе, пусть и оккупированном горнолыжниками, есть такси.
user posted image
Эйр-Такси к вашим услугам!
В таких подъемах и спусках проходит целый день.
А вечером, перед ужином, можно прямо из своего окна полюбоваться закатом над крышами домов...
user posted image
... и обязательно загадать желание вернуться сюда вновь!
Ведь еще не на всех трассах ступали мои лыжи, не все механы исследованы, не все сувениры куплены и не все мужчины Банско от мала до велика пали пред моей красотой!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

28 января 2009
  20:07   -= Запись закрыта =-

22 января 2009
  09:09   -= Запись закрыта =-

Фантом

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 141622527
Профиль Перейти