mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15
Всего: 228709
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 54724
Последний комментарий
Нет комментариев

30 августа 2023
Наталья Лоренц22:58  Рекламное
"Товары из вашей корзины нравятся многим" вещает мне ОЗОН в почте. Ну да, конечно, компрессор для септика, фекальный насос, спецшланг для откачки септиков, две книжки по истории русского костюма и футболка а-ля Алиэкспресс. Вот прям многие спят и видят компрессор и насос.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

28 августа 2023
Наталья Лоренц22:55  Домашнее
Три часа сегодня косила, собирала палатку, пыталась откачать септик. Пришла домой, а дети кухню за это время усрали так, что можно три часа попрядок на кухне наводить. Хаоситы какие-то, сплошной хаос. Заставила все же убрать то, что успели наворотить.

Насос дренажный плохо качает. Мне до 1го числа продержаться, придет компрессор. А до первого надо качать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 августа 2023
Наталья Лоренц21:06  Домашнее
Приехали домой. Разгрузили вещи. Поставили перед домомо палатку - сушить. Хорошо, что я все детские комнаты закрыла. Надо будет и мою закрывать, потому что собака насрала на кровати. К горе вещей в стирку после ролевки получается еще гора постельного с моей кровати (включая наматрасник и одеяло с покрывалом). Рыбкам мама насыпала корм - еще пара дней, и рыбки бы сдохли. Срочно почистила фильтр, долила воды, выкинула часть корма. У кролика нет воды - налила воды.
И самый треш - умер компрессор в септике. В июле неделю угробила на ремонт компрессора, он стал работать не постоянно, а с интервалами. А сегодня не включается совсем. Надо срочно заказывать, потом прочищать трубки и цеплять новый компрессор.

В общем, уезжать на неделю прекрасно, но очень энергозатратно.
  03:32   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

21 августа 2023
Наталья Лоренц09:32  Выездное
Всё собрано. Осталось догрузить пять сумок и всё.
Устала. Ночью почти не спала, не могла уснуть. Доехать, выгрузиться, поставить лагерь, отогнать машину, вернуться и я рухну, наверное.

20 августа 2023
Наталья Лоренц05:45  Ночное
В пять утра бежать к машине, чтоб закрыть окна в грозу - бесценно.
Теперь вот лежу, думаю, как бы уснуть. Гроща прошла. В понедельник ехать на игру. Так не хочется месить грязь.
Наталья Лоренц00:32  Отпускное
Закончился отпуск у Макса. Вернулся он к месту несения службы. Волнительно всё.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 августа 2023
Наталья Лоренц13:01  Гостевое
Мы вчера ездили в Козельск, к моей интернет-знакомой, была у нас очная встреча, пока она с сыном на даче.
Там такой чудесный дом. Место силы. Все такое милое, маленькое, и участок маленький. Но от всего такое ощущение приятное. Такое теплое ощущение, окутывающее, поддерживающее.

Юля наша была шелковая, похоже, она планироваа обзавестись новой мамой, потому что после прогулки и кафе потребовала вернуть её "в дом, где мы были". Но номер не прошел.

Вечером вышла в топочную у нас дома, а там.... мальчик клеил щит и красил его краской из баллончика, и вот по полу контур щита, серебристой краской. Чудесно. И я поняла, в чем отличия наших домиков. Там в дом привносят. Каждый что-то создает для дома. А у меня получается постоянная ликвидания последствий пребывания детей. Утром отправила мальчика оттирать краску. Так я и не поняла, зачем это надо было в топочной. почему на улице нельзя? ну а если дома - то что не на кровати своей?

15 августа 2023
Наталья Лоренц00:48  Деньрожденное
Ну вот и 51. Улитки за год подросли. Дети тоже. Цель так и не появилась. Мелькала на горизонте в феврале, помогла пережить февраль, март и апрель, а потом пропала. Бывает. Надеюсь, за год что-то появится.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

13 августа 2023
Наталья Лоренц11:17  Чекалин
Чекалинский арткластер выйграл областной конкурс и в сентябре будет исторический фестиваль! Ура!

А вчера был концерт. В здании музея. Где пять лет назад только табличка у двери висела, что в 1917м там было собрание реввоенсовета.

Какую огромную работу могут проделать люди!

12 августа 2023
Наталья Лоренц11:06  Рукодельное
Месяц назад купила швензы для сережек. Сегодня полезла искать, потому что Юля сделала сережки и ей нужны подвески. И не могу найти. Упаковка, там штук сорок. Куда? полезу еще в пару мест,поищу. Сложно искать, когда ожидающий вещь стоит над душой и постоянно крякает "Когда, когда, когда?"
Наталья Лоренц11:04  Плановое
Думала с детьми доехать до Суворова, забрать заказ, тапки на игру заказала. И газ купить. А то на маркетплейсах балончики стоят так, словно глава Газпрома их поцеловал и автограф оставил на каждом. Так еще не всегда везут к нам - всё же газ. а с утра дождь стеной. Без остановки. Значит, будем дома сидеть. Надо мне взять себя в руки и сесть за машинку, строчить и строчить. Вчера в ночи раскроила всё для мальчика.

11 августа 2023
  22:27   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |
Наталья Лоренц20:41  Домашнее
Сегодня привезли и вкопали септик. Остались куча земли и полкучи песка. Там, где была приятная лужайка. Будем разгребать.

10 августа 2023
  11:29   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |

07 августа 2023
Наталья Лоренц11:12  Домашнее
Сегодня села сделать домашнее: записать расходы, оплатить за свет, за квартиру перевести, за капремонт, коммуналку. Сайт Тула энерго что-то изменил в настройках и теперь ни один браузер туда не пускает, говорит, что небезопасно. Подожду пару дней, может, поменяют обратно.
Поняла, что уже давно пора сделать чек-лист по всем этим платежам и передачам данных, а то я все в голове держу и там уже плохо держится. Каждый месяц то интернет забыла, то телефон, то электричество на неделю позже.

05 августа 2023
Наталья Лоренц20:50  Детское
Максу вчера неожиданно дали отпуск. Завтра с тура поедем одним днем, навестить, поцеловать. Даже не знаем - на сколько, когда обратно.

04 августа 2023
Наталья Лоренц20:51  Котики
Ездили сегодня с Яной и Вероникой в Калугу. Мне к стоматологу надо было. Решила потом девиц отвезти в Термы. Но проезжали мимо и в онлайн-камере увидала какая очередь чтобы пройти в Термы. На полтора часа. Повела гулять. И пришли мы в новое место - парк Биосфера, частный зоопарк. А там тигры, львы, пумы, барсы, орлы, фламинго, ламы. Посмотрела я на спящую пуму и решила - хорошо, что человек одомашил котов, а не пум. Сколько же места пума на столе занимала бы. Тут котик один сколько места занимает. И согнать его сейчас нереально.
  10:16   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |

03 августа 2023
Наталья Лоренц12:47  Домашнее
Сижу и изучаю септики. То есть септик я уже выбрала. Теперь придумать, как подключить ему к той трубе, которая есть, с минимальными затратами сил. Установщики предлагают "вынуть старую трубу и воткнуть новую, на 100мм", ага, это разворотить всю душевую. Причем, их зона ответственности закончится на трубе, а мне потом ремонт делать. Думаю, поставить унитаз и к нему насос с измельчителем, и вполне потом всё добро впишется в трубу старого диаметра. Еще надо подумать, как там унитаз поставить и подключить его к тому, что есть. Вроде огромная душевая комната, а мама умудрилась забить её так, что унитаз сунуть некуда. А биотуалет уже неудобно.