| newman - 23:37 Стихи "пирожки" |
| Цитата | олег назвал оксану дурой и тут же это доказал посредством очень сложных формул но их она не поняла |
| Цитата | ходила вправду на медведя писатель агния барто но про оторванную лапу конечно полная херня |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| newman - 19:14 Принцип IBM |
Машина должна работать, человек - думать.
Как говорят в интернетах -- ППКС |
|
||
| Гала - 23:32 в чужой шкуре |
Однажды мы были в гостях у чудесного человека. И вот, в конце вечера, он нам минут пятнадцать показывал фотографии буровых установок. И я вдруг поняла, что чувствуют мужчины, когда им демонстрируют туфли, платья, прически и бантики |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| newman - 23:17 Притча как бы... |
Шли по дороге шесть мудрецов на встречу им попался дурак. Дурак спросил: В чем смысл жизни? Один мудрец сказал: Я отвечу. И пошли пять мудрецов дальше по дороге а два дурака остались на обочине. |
|
||
| newman - 23:25 Ытак |
Основное отличие "Трэш-Тур" от "Вольяж-Вояж" это объем используемого термоса. Если во второго типа путешествий вполне достаточно небольшого поллитрового термоса (который кстати не очень то активно используется), то во время треш-тура чем больше термос, тем лучше: полуторолитрового не всегда хватает.
Кстати это отноится как к стандартному применению термосов, так и не совсем стандартному |
|
||
| Гала - 22:08 Берегу что есть |
Иногда кажется, что отношения похожи на чашу с целебным элексиром. Когда несешь к губам, мысль только одна - только бы не расплескать |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| newman - 02:27 Крокодила |
По улицам ходила Большая крокодила. Она, она Зелёная была.
Во рту она держала Кусочек одеяла. Она, она Согреться не могла.
Во рту она держала Кусочек одеяла. Она, она Голодная была. ----------------------------------- Увидела француза И хвать его за пузо. Она, она Зелёная была.
Увидела китайца И хвать его за яйца. Она, она Голодная была. ----------------------------------- По улицам ходила Большая крокодила. Она, она В пупырышках была.
Во рту она держала Кусочек одеяла. Она, она Голодная была. |
|
||
| Гала - 22:34 Разрыв шаблона |
На днях встретила не типового айтишника. Он был красив, высок, энергичен и очень эмоционален. А еще он вежливо и доступно БЕЗ ЕДИНОЙ НОТКИ ПРЕНЕБРЕЖЕНИЯ В ГОЛОСЕ объяснял особенности рабочих программ. Я прямо-таки увлеклась |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 11:12 Достали... |
Как же они достали, эти суки-мажоры на встречках. Такое пьяное мурло прошлой ночью въехало в машину моих знакомых. Отец и ребенок - живы. Мама - умерла. Месяц до 30-ти оставалось. Водитель и пассажир второй машины - в больнице. Эта выхухоль первым делом сняла номера и скрылась с места аварии. Сегодня уже есть официальные заявления, что машина не принадлежала ни к прокуратуре, ни к суду, а за рулем вообще был неизвестный. а что сказать 9-ти летнему сыну, они не знают. http://forum.od.ua/showthread.php?t=609082
Такие же отморозки, не проехав 100 метров, врезались в столб и сбили женщину на тротуаре. До этого кортеж из жЫпов вице-мэра сбил девушку и не остановился. Еще до этого сынуля депутата так догнал машинку, что та, как мячик, летала по стоянке и всего пострадало 18 автомобилей. Надо ли говорить, чтовсе эти люди не понесли наказание? С другой стороны, у нас еще тех, кто попал под "представительские" колеса не судят. Пиляд. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Гала - 20:01 Периодически подкатывает такое нереальное |
Периодически подкатывает такое нереальное ощущение собственной счастливости, что я думаю уж не осенняя ли это депрессия |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 11:04 Юзабилити |
Занимает меня эта фича. Пробую оценить удобство пользования дружественного сайта. Кажется, этоне так просто, как показалось в начале. |
|
||
|
|
|