mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Веридита -> Лента друзей
WORD SOUND POWER

09 июня 2006
Этель21:59  То. ради чего.

Смысл Слов.

Честность Чувств.

Значение Минут.

Желание Жить.

Наверное бывает другая правда. Но ту я не хочу.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар14:08  Зарплата
Сегодня - получу первую полную зарплату, за май 2006.

540 долларов, однако icon_scream.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_yo.gif

ps.gif Между прочим, это - на испытательном сроке icon_wink.gif icon_cool.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар09:54  Вязники: бриллиантовый крестик
user posted image

08 июня 2006
Старпом МакаренкOFF15:05  О грустном
На моей жизнедеятельности в самом ближайшем будущем отразится неискоренимое в рамках занимаемого мной на данный момент времени участка пространства обстоятельство. С 13-го июня сего года в квартире, где я сейчас обитаю, наглая и дерзкая администрация района отключит горячую воду. Ни тебе вволю поплескаться в ванне, ни под душем порезвиться. Одно радует - гости будут удручены той же проблемой. Но у них-то эта неприятность будет факультативной - на время пребывания в моей квартире, - а для меня перманентной аж до 6-ого июля. Форменный произвол, замешанный на беспределе.

ps.gif Вчера коварно прокрался в эфир "Общественного российского радио". Говорил всякое.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар12:19  Вязники: ирис
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

07 июня 2006
BuBlik19:37  Выздоровел!
Вчера, когда падала звезда Евгения Гришковца в спектакле "ОдноврЕмЕнно", я собирался загадать, чтоб мне было хорошо независимо от времени и состояния. А загадал тоже самое, но не мне, а всем... Случайно...
Мне сегодня хорошо! Чего и вам желаю.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
BuBlik16:54  Фото в числах
Чем больше читаю, про фотокамеры, тем больше убеждаюсь, что панасоник меня не устроит. тем более имел случай полюбоваться на его снимки. Мой самсунг снимает так же... Нафига тогда новый брать?

В поиске камеры...

Требуется:
Большая матрица - от 17х13 мм.
Возможность серийной съемки.
Ручная фокусировка.
Зум от 8, или съемный объектив.
Цена до 15 000.

Желается:
Ручной зум.
Работа с SD картами.
Возможность снимать видео со звуком с разрешением от 640х480.

Пока кроме Nikon D70 и EOS 350 ничего не нашел.
Хм... и объектив отдельно... ПОтом еще пару дней убить на его выбор...

Уже опять склоняюсь к простенькому панасу.

06 июня 2006
Дар23:31  Вязники: цветы
user posted image
Этель21:51  Коломенское
Подпольный заголовок: "отчего у меня болит горло третий день"
... но! тссс..... ЖЖ читает моя любимая мама)

Люблю Коломенское всеми потайными карманами моей души.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар06:43  06 !
Сегодня, 06.06 (июня) 2006, в 6:06 утра - я был на Курском вокзале icon_smile.gif
Вернулся с дачи, привез море впечатлений и фотографий!!! icon_scream.gif

Понемногу - буду выкладывать. Доволен, как мастодонт icon_biggrin.gif icon_smash.gif icon_break.gif icon_shiz.gif И погода была отличная, и поработал, и отдохнул - в общем, в деревне КЛЕВО !!!!! icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

05 июня 2006
BuBlik23:03  Болею...
Толи переутомился, толи простыл в электричке, под окнами уснув вспотевшим.
Голова мутна, движения вялы...
А так хочется наоборот...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik17:14  Трилемма
Слон, фотокамера или ремонт в квартире?

Фотокамера - Panasonic Lumix DMC-FZ30
Слон - пневматическая винтовка, копия Arctic Warfare Magnum. Оружие из очень мною любимой игры.
Ремонт - просто прорва для денег...

Есть определенное предчувствие, что квартира останется несколько неотремонтированной. icon_biggrin.gif
BuBlik16:43  Лес
Вчера поехали на Анциферовский родник погулять. Благо, он возле моего дома (полчаса пешком).
И прошлялись по лесу почти 6 часов.
Видели змей парочку. Обрадовались, - ужики!!! А фиг там не ужики... 2 гадюки. Слава нам, что они испугались нашей радости и благополучно отчалили в траву.
После встречи с ними по берегу речки шли медленно и осторожно.

Обнаружили место очень похожее на смесь Измайловского парка с парком на Речном вокзале (Всего-то 3-4 км от моего города). Нашли наконец-то ответ на вопрос "куда же, блин, москвичи табунами едут в электричках летом по пятницам, и мешают нам спокойно отдыхать после работы".
Место красивое. Жаль, что змей мы встретили именно там. Заодно несколько групп народу, купающихся голыми. Трусы спешно надевались по мере нашего приближения. Ох, уж эти нормы и правила поведения... Хотя, сам бы тоже оделся.

В лесу нашли место с деревьями усеянными листовками с рекламой www.*****.ru. Видимо эффект есть.

Несколько фото к коментах.
Получились правда не все хорошо.
BuBlik16:19  Ролики
Открыл наконец-то сезон роликовых коньков!
В субботу катался с 3-х часов дня до половины девятого вечера.
Ноги за зиму слегка видимо изменили форму, потому как ролики ощутимо давили ногу.
Когда вечером надел кроссовки, - ощутил, что такое счастье. icon_biggrin.gif

Пара фото в коментах.
BuBlik13:35  БлизкО и своевременно
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=1852&comm=25470

04 июня 2006
Этель20:47  Конкурс красоты ч.3 и финальная
Итоги:
1 Вице-Мисс ВНИИЭМ 2006 - я)
2. Хотела ноутбук - получила )
3. Но главное... главное для меня оказалось совсем не это... а то, кто и как поддерживал меня в этой вбщем-то дурацкой идее heart.gif heart.gif

user posted image

Группа поддержки - теперь не только люблю, но и уважаю)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Waxa12:22  Рисковое
Ставлю свой брак на кон icon_smile.gif Муж стал меня учить английскому.

Решила отложить изучение французским и сначала заняться своим английским.

Муж ставит мне произношение. Вчера 15 минут училась говорить то, что в русском языке называет Р, а в английском какое-то недоразумение сплошное..

Купила Гарри Поттера в оригинале. Буду читать вслух.

Еще купила хорошую грамматику, хороший видео-курс, несколько фильмов ВВС. И как только мой уровень приблизится к сколь-нибудь адекватному, запишусь на курсы к англофонам.
Этель11:51  Искренность
Что ты называешь искренностью??
Капли слез, зажатых между ладонями или вот эти почти трезвые взгляды исподлобья вперемежку с глупостями псевдооптимизма??
Искренность, она не продается за обещания или за секунды честности. Она вообще не продается и не меняется. Тем более.

Искренность – это не откровение с его этими признаниями и кучей другого хлама мыслей и фактов, оседающих на мозгах накипью…
Искренность встречалась мне только вне времени, вне поступков (ты предал, не предал, забыл, разлюбил, изменил, полюбил – поэтому…. ) и вне человеческих отношений (какое мерзкое слово). Потому что отношения это ОТНОШЕНИЯ. Там где один человек как-то соотносится с другим человеком, искренности не может быть в принципе.
Искренность встречалась мне только при настежь распахнутых окнах, протянутых ладонях и абсолютно, совершено, безнадежно открытом сердце, готовом принять что угодно.

Но это я так, вообще-то… Просто подумалось. Потому что искренность – это то, чего я описывать не умею, я могу про неё только отражать глубиной своих зеленых глаз.

И вот что самое главное я хотела сказать: Я не умею стараться быть искренней. Как не умею стараться быть.
Можно стоять, закинув голову вверх, и стараться разглядеть звезды за тучами. Можно, доставать при этом телескопы. Можно давать объявления в газетах, можно шептать таинственно и на ушко… Но звезды… Звезды появятся тогда, когда они появятся.
Оттуда… из глубин миллионов световых лет мелькнет тебе ДРУГАЯ человеческая душа.

Можно ли быть искреннем постоянно?
Какой каверзный вопрос, однако.
Не оправданно это… быть искренним. Слишком много воздействия извне и слишком мало сил на сопротивления ему.
С другой стороны... Господи, ну разве можно воздействовать на космос, каким бы открытым он не был? Разве нужны ему силы на то, что бы кому-то там в чем-то там противопостоять? )
Вопрос только в том можешь ли ты уподобиться звездному небу или нет. Кажется так.

ps.gif Искренность – это то, что превращает все, что делает человек, в правду.
P.ps.gif Ты хочешь жить под землей?
Цитата || || Печать || Комментарии:6

02 июня 2006
Дар00:03  Затарился
Фотооборудованием icon_cool.gif - беру билеты, и - фюить!!! icon_fly.gif

Не поминайте лихом icon_wink.gif

А, не забыть - аватарку новую поставить. сейчас поздно уже... спать... хоо (ч) уууу... icon_sleep.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

01 июня 2006
Дар10:22  Место на глобусе
Бауманский район - для меня очень дорог и хорошо знаком.
Сначала - я здесь учился учиться user posted image; потом - учился работать icon_cool.gif; теперь - учусь ЛЮБИТЬ heart.gif icon_luve.gif

Веридита

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.07.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 313379834
Профиль Перейти
Календарь
Статистика