mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 29
Всего: 191401
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

20 февраля 2009
Гала17:03  Дубль 2

Друзья, детско-родительская команда КАРНАВАЛ объявляет о своем участии в ВВС 2009г.

Капитан:Самойлова Галина
Помощник капитана: Несмелова Анастасия

КАРНАВАЛ - это Игра, Красочность, Веселье, Самовыражение, Театральность, Яркость.

Если вы:
•Мечтаете о костюме белочки, человека паука или китайской императрицы;
•Любите детей;
•Любите играть, бегать, шуметь и смеяться до упаду;
•Любите мастерить, играть, вышивать, вырезать и вообще мастер на все руки;
•У вас есть родители
•У вас есть дети
•Вам от 0 до бесконечности

ВАМ К НАМ НА КАРНАВАЛ

КАРНАВАЛ - самая разновозрастная команда слета.

Контакты: karnavalvvs@mail.ru
Напишите, почему Вы хотите к нам и будете услышаны.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук16:22  очень понравились эти работы
user posted image

19 февраля 2009
Андрей Ткачук09:19  Обыденное
Вчера покупал себе подарок к 23 февраля. Замечательный мобильный телефон Soni Ericson W595. Пока продавец его извлекал с витрины, во мне видимо от скуки проснулся военный юмор. icon_gunz.gif Спрашиваю продавца:
я: "Подскажите пожалуйста, в эту модель встроен лазерный дальномер?" Пауза, и тут я вижу как глаза продавца начинают наполняться пустотой, понимаю что продавец надолго уходит в себя:
я: "Не обращайте внимания это я так шучу"
Продавец: "Вот вы шутите, а у меня чуть мозг не взорвался"

Мораль: Берегите мозг продавцов! icon_scream.gif
ps.gif Продавец нормальный парень, с юмором, просто заработался icon_yes.gif . Звиняй еще раз, ежели что.
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Татя01:04  Тюльпан
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

18 февраля 2009
Juliette21:14  Склерозное...
Убиралась как-то, нашла стопку старых чеков, перед тем как выбросить, пошла к мужу спросить - мож ему еще что нужно? Мы ж дом строим, там всякая бумажка к делу подшивается... По пути обнаруживаю странно подозрительный:
- Шампанское, пицца, мороженое...
В голове - я это не ем... значит это его... кого водил в кафешку, наборчик-то женский...
С воплями: "Мууууж! А почему я не знаю, кого и куда ты водииииил? Кого шампунем поииииил?" - с ироничной такой претензией...
У него глаза повылазили - не его...
Через 15 минут вспомнила... Не его... Это я подружку водила... Или она меня... Поди теперь разберись... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Татя16:21  Настроение
И кларнетист красив как чорт icon_faint.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук12:33  Скоро весна :)
user posted image

17 февраля 2009
Андрей Ткачук14:30  новости кино с комментариями
user posted image
Теплолюбивая13:51  предвесеннее, или обо всем :)
В выходные, после чудного снегопада, в парке рядом с домом наблюдала эдакий парад снеговиков. А в понедельник уже ручейки, как весной). И воробьи, как ёлочные игрушки, украсившие собою несколько кустов, устроили по-весеннему шумный концерт коллективного чириканья icon_break.gif
И по утрам уже светло просыпаться. И в воздухе запах подтаявшего снега)))

Весна скоро icon_smile.gif Совсем немного осталось времени насладиться зимними радостями.
Так что в четверг - в обязательном порядке на открытый каток icon_smile.gif

А вообще замечательная была зима. Раз в неделю всю зиму я каталась на коньках на открытых площадках, несколько раз играла в снежки, успела построить двух снеговиков и даже поучавствовать в строительстве снежной крепости)). Успела несколько раз сходить в театр, регулярно ездила к детям.

А ещё в эти выходные съездила на экскурсию Мировые религии (очень давно собиралась; побывали в 4 конфессиях за один день. А вывод странен и закономерен, наверное, одновременно: все верят в одно и то же, просто по-разному icon_smile.gif исходя из культурных и национальных традиций. Если каждую религию "отлистать" на период её зарождения и сделать скидку на территориальные и климатические особенности - становится понятно, почему ТАМ и ТОГДА верили именно так).

Ещё прошла Трудные игры, научилась быстро принимать непростые для себя решения; научилась внимательно относится к себе, к тому, как я выгляжу, научилась дружить со своими эмоциями. А ещё поняла - если у человека проблемы, не нужно лезть со своей помощью и уж тем более с эмоциями, если тебя об этом не просят. По принципу - не навреди. Хотя запихнуть подальше свою жажду деятельности и желание помочь, когда знаешь, что у кого-то что-то не так, бывает ох как непросто. icon_biggrin.gif
Хотя на всякий случай, вдруг кому понадобиться? icon_biggrin.gif Я хорошая icon_break.gif , умею хорошим людям искренне сопереживать и сорадоваться, могу быть в меру деятельной, умею хранить тайны. И умею вовремя остановиться, если об этом попросят. icon_wink.gif
Хотя (чисто женское?) волнение внутри остается. Про такое ещё говорят - сердце не на месте. icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук11:13  День спонтанного проявления доброты
user posted image

День спонтанного проявления доброты - одна из недавних инициатив международных благотворительных организаций. Этот праздник имеет общемировое значение, празднуют его всем миром, вне зависимости от гражданства, национальности и религиозных убеждений.

В России этот праздник пока еще мало известен. В этот день, как призывают организаторы, нужно стараться быть добрым ко всем, и не просто добрым, а добрым безгранично и бескорыстно.

Помните, если человек ожидает благодарности за свою доброту, это не настоящая доброта. Вы не должны рассчитывать на то, что станете свидетелем радости других и услышите их похвалу. Добрые дела сами по себе должны доставлять вам удовольствие, и при этом, давая что-то другим или помогая им, вы не должны ожидать награды. Такова настоящая доброта.

Немногие в наше неспокойное время способны на такой «подвиг» – в состоянии усталости и раздражения от насущных забот мы все чаще равнодушно проходим мимо чужих проблем, пока они не коснуться нас самих. И тогда мы ищем поддержку и участие у людей, для которых «бескорыстная помощь», «милосердие» и «отзывчивость» не просто слова, а смысл жизни, ставший призванием.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет10:58  собачье
...Не то чтобы у меня темперамент таксы, но я люблю ходить, а всякие такие штуки действительно лучше обсуждать в парке, иногда посреди разговора ускакивая в кусты, чтобы посмотреть, кто это там интересный шуршит, мышка или птичка, ведь бывает и вовсе белочка. (Хотя, судя по написанному, получается, что всё-таки таксы)...
icon_wink.gif
© Марта Кетро
Татя06:34  Апельсин :)
Прошу принять во внимание, что это всего лишь 3-й апельсин. Первые два чегой-то того, совсем не покатили(сь). icon_redface.gif

user posted image

Ну и ассоциативный ряд сюда heart.gif

user posted image

user posted image

16 февраля 2009
Зверь22:51  Бегом в Баню!;)))
Сауна 18-го февраля!

Внимание! Новичкам(те кто небыл на Октябрьском Поле:) скидка 50% первое посещение!;)))

Решение о проведении в 12-00 среда!!!
Если до 12-00, среды, будет достаточное кол-во заявок.

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 300р.-дувушки, 500р.-мужчины
Остальные условия старые!!!

Возможно продление сеанса на 30 мин. (Зависит от кол-ва чел.)

Место: м. Октябрьское Поле,
ул. Народного ополчения, 43 корп. 2.

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!

Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если
не приходите )) Количество участников ограничено 30 чел. поэтому если
приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Запись по телефону: 8-926-274-91-08 Роман (Зверь) или 8-906-723-70-18

Путь:Выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до
перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый
комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-хэтажный особняк во дворе.
От метро идти не больше 5 минут.
Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2 туи. Спускаемся по
левой лестнице. Звонок справа.
Мобильная связь внутри работает через раз!!!
Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились).
[ [ http://www.zverrsayna.narod.ru ]
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет18:35  мамы - они такие ленивые..
Написала тут в в комментах:

= а вообще я ужжасно ленивая и всегда выбираю минимум затрат - как по учебе, так и по детям. ну, что б больше в удовольствие green_smile.gif =

И самой смешно - видимо, от большого удовольствия я вскакиваю по вс в несусветную рань, мчусь с девицами на другой конец города - а как же, конкурс! - а потом, проведя пол-дня среди = пухов и перьев=, галопчиком домой - виолончелить..
И галопчиком в пн ( с работы..) на Воробьевы (тоже так.. часа 1.5 дороги), что б дитятки танцевали - общались- зверье кормили да изучали...
И в остальные дни галопчик тоже никто не отменял icon_rolleyes.gif

И шапки-шляпки опять шью срочно - тоже, видимо, от избытка лени... icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук12:32  Юмор
user posted image

14 февраля 2009
Матроsкин13:26  Мороз и солнце...
У нас ливни через день- это когда много воды стеной с неба. 2 недели подряд.
Вот такое хреновое лето!
Цитата || || Печать || Комментарии:6

13 февраля 2009
Андрей Ткачук23:45  до тренинга остался всего 1 день!
user posted image

Место проведения: м. Вднх (последний вагон, из стеклянных дверей направо и налево наверх) улица космонавтов д.2 КЦ «Наследие».
Время: с 12:00 до 19:00 с перерывом на обед (на первом этаже есть кафе с ценами сохранившимися со времен СССР)

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette23:41  Иду сдаваццо!
Завтра подержите за меня кулаки, там, пальцы крестиком, поругайте меня и прочие соответствующие моменту ритуалы, если не сложно icon_wink.gif
У меня экзамен по вождению и ПДД icon_yes.gif

А вечером: "Ой, мороз-мороз..."
При любом исходе icon_biggrin.gif

Но я все-тки настроена на позитивный результат icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Владимир Раковский21:01  Мужчины выбирают гармоничных и счастливых женщин
Цитата
ОЦЕНКА ЛЮДЕЙ.

Образ
Настроение
Поведение  Всё в комплексе создает ВПЕЧАТЛЕНИЕ.

Представляем.
- Кто ЭТО
- Какая она
- Как себя с ней вести.

КАК К НЕЙ ОТНОСИТЬСЯ. САМОПРЕЗЕНТАЦИЯ.

КАК Я ПОДАЮ СЕБЯ, ТАК ЛЮДИ МЕНЯ И ВОСПРИНИМАЮТ.(всё больше ничего)

из дз участниц

Андрей Ткачук14:28  кыц
user posted image