mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Веридита -> Лента друзей
WORD SOUND POWER

18 июня 2006
Waxa20:09  Инсайт
Дорогие аксессуары могут "вытащить" любую дешевую одежду. Дешевые аксессуары могут погубить любую догрогую одежду. Отсутствие аскессуаров губит одежду напрочь. Пояс без ремня -- деньги на ветер. Касается и женской, и мужской одежды.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 июня 2006
BuBlik23:31  Опять гулял
Просто фото.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

16 июня 2006
Waxa15:38  Ура.
Йоу! Все закончилось хорошо. Я сдала экзамен на права..

КАК Я СДАВАЛА!!! я три метра проехала на ручнике. Я вообще не думала, что меня посадят за руль! За незнакомую машину..

Села, попыталась подвинуть сиденье, ибо ног не хватало. Поняла, что я не знаю, как это делается... Как переключаются скорости -- не знаю (понадеялась, что так же -- оно так и оказалось). Как включаются поворотники -- угадала. Но то, что ручник был поднят -- на это меня не хватило. Инспектор сказал: "С ручника надо сняться" .. Ептыть Нюра...

В общем, сдала.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар11:30  Смерть
...когда мне было лет 10, я однажды спросил у родителей вслух: "А что такое - смерть?" То ли книжек начитался, то ли еще что... не помню точно. Конечно, в ответ мне зашикали и замахали руками: "Ты что, про ТАКОЕ спрашиваешь!!! Не заболел ли ты?" и т.п.

С тех пор иногда - я возвращаюсь к этому вопросу. Смерть уравнивает слепого и зрячего, нищего и богача, одинокого и многодетного. Тогда - зачем мы пырхаемся, набиваем хромосомы отборными генами; и - переживаем, что на месяц задерживается повышение по службе, что для ребенка не достать детского питания, что в метро застряли и что родители уже СТАРЕЮТ?!! Какой смысл - во всей этой суете, если всё уходит в НИКУДА из ниоткуда?

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

15 июня 2006
Этель22:26  решила напомнить)
Дорогие мои друзья!
(встревоженно и шепотом)
Тополиный пух - он очень хитро похож на снег.
Оченьпохож, но не он.
Он даже как будто падает с неба, но на самом деле... совсем не оттуда!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар21:14  Думаю
Как жить с женщиной, если нет - общего ДЕЛА с ней? icon_rolleyes.gif
Любовь, дети, дом - это все возможно. Но это - не то, ради чего ДВОЕ должны жить вместе.

И сразу - почему, ну почему ДЕЛО и ЧУВСТВА снова в противоречии?! green_confused.gif
...Она - обижается, когда дело не позволяет часто встречаться и подолгу болтать о пустяках по телефону. И ведь - ошибкой будет: откупаться подарками и стихами. icon_help.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
  12:10   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

14 июня 2006
Этель22:35  Обреченность
Возьми меня без моего прошлого. Не вдаваясь карты и схемы прожитых лет.

Вынув из карманов тайны,
Выпотрошив подушки со снами…
Я только спрячу на груди маленький полу желтый лист
Позапрошлогодней осени…

Возьми меня без моего будущего. Зачем тебе мои надежды, которым не на что опереться?

Завернувшись в безмятежность
Сотканную из сотни нежных утренних поцелуев…
Я не стану ничего хотеть.
Стихи и бешеные буквы – уставши, успокоятся на время.

Возьми меня без моих страхов. Без моих сомнений. Без всяких условий и принципов.

Забывшись в конце дорожки
Выложенной мыслями без причины и конца…
Я буду молчать тишиною сжатых скул.
Пусть нечаянно выльются слезы из сомкнутых глаз.

Возьми меня задаром. За просто так. В общем-то никому не интересно…
Как я умирала одной самой обыкновенной ночью.
Дар16:04  фото (сшивка в ФШ из 4 кадров)
Церковь Введения во Храм пресвятой Богородицы

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар10:11  Автопортрет
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 июня 2006
Tanaka14:48  Вот и лето пришло!
Вот и лето пришло! Экзамены позади, ура!
Вообще-то, я - практически молодец. Подвел предварительные итоги - свою группу провел на хорошем уровне, отучился тоже неплохо. Вот только проект www.korolevstvo-n.ru меня мало греет. С одной стороны, наши Вечера - это праздник для всех пришедших, в отзывах - только хорошее. Но вот не можем мы привлечь на Вечера побольше народу, застряли. Как бы сделать так, чтобы пришло человек 30-40? Народ! У кого какие мысли есть? Поделитесь, пожалуйста!

Ну и воспользуюсь журналом, как рекламным местом Приходите на Вечер 17 июня в Синтоне! Обещаю, будет не менее интересно и полезно, чем в прошлый раз! Если у вас есть друзья, которые хотят познакомиться и душевно пообщаться, то расскажите им о нашем Вечере. Им обязательно понравится! Приходите, ждем Вас

Будет время, я обязательно продолжу тему энергичной и здоровой жизни!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
BuBlik12:57  Сон
Ограбил банк.
Команда из 5 человек вошла в банк, усыпила инкассаторов. Вынесла 5 чемоданов денег. Я шел последним, и меня забыли. Вышел из банка и пошел пешком по городу с чемоданом денег.
Делить собирались поровну, потому по идее меня находить не обязательно. В последствии оказалось, что в чемодане еще алмаз размером с фундук icon_biggrin.gif
Наташка радовалась!
Мы сняли с ней квартиру на полтора часа за 200 баксов, посчитали там деньги, и решили, что возвращать их банку не будем. Хотя, мысли такие меня поначалу посещали.
Дар10:23  Фото с речной прогулки
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 июня 2006
Waxa19:41  Дача.
Не знаю, говорили или нет, но я стала дачевладелицей. И теперь мои выходные предопределены. Решаю бытовые проблемы шаг за шагом.

Вот уж не знаю чему еще, но решать бытовые проблемы меня мои замужество точно научило. Впрочем, может этому учит и не замужество, а просто взрослая жизнь.

Дача - 4 сотки. Растут вишни, яблоки, сливы, крыжовник. Куча крапивы и хрен. и милый домик.

Мне там нравится. Там прохладно, когда жара, и хорошо в дождь. Засажу все газоном и буду ездить на выходные отдыхать.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар10:48  Самоцитирование
Женщина - как газ: заполняет собой ВСЁ предоставленное пространство heart.gif

11 июня 2006
Дар21:04  Вязники: церковь
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik03:35  4:35
Светает. Просидел всю ночь в Синтоновском форуме.
Подходит к концу мое время.
В комнате тишина. Люблю свое время, когда остальные спят.
Я самодостаточен, а ночь - это время когда мои несамодостаточные близкие наконец-то отстают от меня. Правда регулярно просыпаются, бьют в колокол и сообщают мне сколько времени, и что я завтра не высплюсь, потому что они утром меня разбудят.
И каждое утро думаю выгнать их нафиг всех... Потом просыпаюсь, успокаиваюсь, и снова жду ночи.
BuBlik03:21  Бухановский
Опять жжет...
Так быстро журнал заполняется, что местами буду переносить к себе.
Потерять жалко.

Цитата
На самом деле, по достоинству я оценил только два изобретения в компьютерной индустрии (после консоли) - мышь с колесом и мышь без шарика.

Все остальное - фуфло.
BuBlik00:59  Музыка
Который месяц на КПК всего несколько мелодий.

Оскар - Между мной и тобой
Brokeback Mountain - The Wings
Nonamerz - Очарована, околдована
DJ Groove - Ноктюрн №3

Когда слушаю, погружаюсь в себя icon_smile.gif
Захотелось поделиться.

10 июня 2006
Дар22:40  Чайная
а хорошо было на Бауманской icon_yes.gif green_cool.gif (зеленый смайл - это мои эмоции после 4-х чашек улунского чая). Этакий островок безмятежности - посреди сумасшествия мегаполиса icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Веридита

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.07.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 313379834
Профиль Перейти
Календарь
Статистика