|
|
| Андрей Ткачук - 13:20 Я вернулся! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 01:16 жизнь |
занесло нас сегодня на концерт авторской песни в Кремлевский дворец съездов (то еще сочетание, надо сказать.. а оказалось - ежегодный проект)
и странно достаточно было слышать песни толпой под гитарки со сцены, и смешно смотрелась палатка, за которой прятался дядька, шевеливший микрофон - удочку

и молодежь была молодежь, и Хомчик тоже полностью соответствовала представлениям/ожиданиям...
и вышла совершенно невероятная внучка Визбора - обаятельная, голосистая, неуловимо и уловимо похожая на Аду..пела - восхитительно!
а потом вышел Кукин. Я мэтров живьем последний раз лет десять назад видела. Время - безжалостно. ...и я понимаю, что он, возможно, держится именно потому, что его помнят, зовут и слушают.. и любят. Не смотря на то, что гитара и голос вразнобой, что мелодии почти нет... ..грустно все это. И Дольский - с его неподбираемой гитарой и голосом. Гитара осталась, а голос - уже почти нет. И он умело моделирует, чуть меняет тональность, но я же помню, как это было раньше!..я же наизусть!..
осторожно - настороженно встретили Гладкова - слава богу, он еще =тот самый= (: И Сергеев - все еще Сергеев. И восхитились, и насладились. Но как же постарели Мищуки и Мирзаян... Время - безжалостно.
И тут появился =патриарх= авторской песни - 90-летний Агранович. Зал затаил дыхание (что-то будет, во что выльется), а этот живчик спел - и как спел! развлек зал, да еще и подарил чудесную песенку - =как раз для кризиса= Дети ходят и поют до сих пор:
Неудача отвернётся, А удача улыбнётся. Неудача промахнётся, А удача попадёт. Неудача отвратима, А удача уловима. Неудача шпарит мимо, А удача — у ворот!
мантра?
(Евгений Агранович) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Татя - 00:57 Шиповник |

Почти японский веер |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Juliette - 19:04 Оттепельное... |
Зима почти кончилась, а я только сегодня вышла с ребенком снеговика лепить!... Главное - ребенок счастлив!!!
А в пятницу-субботу - я в Москве .
|
|
| Ursula - 09:45 Мастер-Класс |

В преддверии праздника Весны, 8 марта, есть желание провести еще один мастер-класс по росписи. Яркие цветы, весенние идеи и свежесть! Приглашаю всех желающих. Когда - вечер рабочего дня на следующей неделе.Но до 8 марта осталось чуть больше недели, так что времени ровно столько, чтобы успеть создать нежные и душевные подарки нашим близким.
Посмотреть работы можно Здесь
Подробности в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ленка-белка - 19:53 про нас |
это мы еще в Москве:
 а это на прошлой неделе в нашей квартире в Самаре:
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Татя - 19:08 Головоломки, головоломки.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Tanaka - 17:17 Мир изменился! |
Мир изменился! Я чувствую это. Это странное чувство, может быть глупое и ошибочное. Но я ему верю. Идея свободы снова начинает торжествовать над идеей потребления. Я убежден, что очень скоро все больше людей начнут поднимать голову к небу и мечтать о чем-то большем, чем дополнительные 200 баксов. Идеи личностного роста, любви, душевной гармонии снова будут востребованы.
Специально для СибТигры и Матмастера! Все же я считаю, что учить и просвещать нужно всех. И тех, кто готов (хочет), и тех, кто не готов (не хочет). Солнце светит всем. Буду брать с него пример. Вот только не надо перенапрягаться - светить ровно настолько, насколько могу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 02:55 Полгода... |
не, не плохая погода. Полгода есть Злата!

До самой Луны.... и обратно. Кто хочет, может поискать эту сказку здесь, у меня в ЖЖ.
Отдельное спасибо Ташику за фейерверк идей для нашей красотули. Если завтра найду время, выложу еще парочку в комментах. мр.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Бастет - 01:07 нда |
ЧуднО.
Совсем ушла сейчас в работу, на детей времени практически нет, даже и уроки почти не проверяю (ох, пользуются, вертихвостки). А ЖЖ постепенно превратился в совершенно =мамский=... Это я так компенсирую нечто и снимаю чувство вины, что ли? Или каждое дитячье событие теперь для меня - СОБЫТИЕ? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Juliette - 21:49 За музык... |
И все-таки умели раньше стихи для песен писать...
Ты меня на рассвете разбудишь, Проводить, не обутая, выйдешь, Ты меня никогда не забудешь, Ты меня никогда не увидишь.
Заслонивши тебя от простуды, Я подумаю: Боже, Всевышний... Я тебя никогда не забуду, Я тебя никогда не увижу.
Не мигая, слезятся от ветра Безнадежные карие вишни, Возвращаться плохая примета, Я тебя никогда не увижу.
И качнутся бессмысленной высью Пара фраз, залетевших отсюда, Я тебя никогда не забуду, Я тебя никогда не увижу.
Ты меня на рассвете разбудишь, Проводить, не обутая, выйдешь. Ты меня никогда не забудешь, Ты меня никогда не увидишь.
Хоть тресни, а реву белугой над словами этой вот песни, хотя слушаю ее уже раз в сотый... На другие - прививка многократным прослушиванием получается, а тут - не выходит.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Зверь - 21:08 Эх лето... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Juliette - 21:00 Рыдаю.... почти.... |
Я опять не сдалась... Дура такая....
А вообще, сегодня: "Миш, ну он ко мне реально придирается!!!" (с) спектакль День Радио. Чесслово.... Не увидела я, дурочка такая, пешехода, который башкой вертел на тротуаре в зоне действия знака "Пешеходный переход" в 4 метрах от моего правого борта по перпендикуляру! И злая я... Потому как после меня сдал такой товарищ.... Который на зебре (!!!! что является нарушением ПДД,... ну... наверно, не таким жутким, как мое нарушение...) простоял три минуты на красном светофоре (не смогнув тронуться и повернуть на свой предыдущий зеленый)... Но он сдал!!!, с трудом сделав правый поворот... И я... Три троганья в горку без скатываний - у меня это уже конек (поясняю, горки эти - во времени и пространстве разорванные - светофоры и прочее разное), красивый левый поворот при интенсивном движении, куча ограничивающих знаков... И этот пешеход на тротуаре... Типа - слишком хорошо шла??? Что за день.... Тем сильнее азарт сдать самой... Типа - кто кого измором возьмет (инспектор был тот же самый...)... Хотя и так понятно, что против инспектора ГИБДД я нервно вяжу в сторонке... Но, может, ему просто надоест видеть мое лицо?... Оно ж на любителя (ценителя )... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Бастет - 16:53 весна |
Вышла утром с псей. На дереве - сидит такое наглое, жирное и кудахчет. И ведь не есть ничего, так, с ветки на ветку перепархивает.

А потом выяснилось, что этих нахальных дроздов тут - целая стая, и они с рябины свиристелей гоняют
 |
|
| Бастет - 19:39 хвастаюсь :) |
да, стоит только родителю где или в чем засветиться - попал
Вот летом я в лагере танцевальном очень органично всех оргнизовывала - еще бы, с такой-то работой. И в городе меня теперь всячески используют при праздникотворстве - этаким распорядителем торжеств.
Девицы мои завсегда везде участвуют, костюмы я им придумываю-шью... Под это дело запрягли меня на шитье лошадок под новый год - 6 штук, среднестатистическая норма...

Лошадок пошила, дети отыграли. А я решила - не, только единичные экземпляры и для души. исключительно!
А тут ловит меня наша Анна Ивановна - выручайте, в пт выступать, а шляпы для "кукол" за 2 месяца так и не сшили, одни наметки... Капор я еще никогда не делала, интересно. В пн подобрала тряпочку, во вторник всяческой фурнитуры - в голове ж еще и напридумывать надо, что как шить.. И в среду ночью,после "работа-семинар-курсы", разогнав детей, в тиши и покое - сваяла. не шесть, правда, 4... но тоже мало не покажется. Все, все!! Никаких более клонов! только по-одному!
А получилось - душевно, ага.

Здорово, что есть машинка (инженеры - гении!), и здорово, что моя Бабушка научила шить без выкроек и сметываний. Так бы и успела я за 6 часов, с нуля, столько сделать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|