|
|
| Татя - 03:04 Миша ищет работу на лето (internship). |
| Миша ищет работу на лето (internship). Послал письма в 6 университетов. Пока только отказы получает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Татя - 02:57 В позапрошлый вторник играла в бридж |
| В позапрошлый вторник играла в бридж с новым партнером. Мы с ним тоже выиграли свою секцию. Но я думаю, что если бы более сильный игрок предложил ему с ним играть, он бы предпочел более сильного игрока. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Татя - 02:50 Бегаем с Вовой круг около 2км. |
| Бегаем с Вовой круг около 2км. Поскольку он быстрее меня - бежим навстречу друг другу, встречаемся на середине и потом в конце круга. Он пробегает чуть больше. В нем силен соревновательный дух. |
|
| Татя - 02:15 Вымыли Фиму, а то сильно пахла |
| Вымыли Фиму, а то сильно пахла псиной. Впервые мыла собаку в своей жизни - новый опыт. |
|
| Наталья Лоренц - 09:28 Зеленое |
Сижу я вчера в школе, вяжу себе тихонько и ощущаю некий дискомфорт. Вот не так что-то. Озираюсь по сторонам понимаю, что у меня просто чешутся руки полить растения в зеленом уголке школьном, и не только полить, а еще и листики сухие оборвать, а в идеале - пересадить, добавить земли, и вообще - навести порядок. Но уголок то не мой, а школьный, так что ограничилась поливом. Спросила у охранника лейку, полила, а то два кустика уже осыпаться начали... И в очередной раз восхитилась мощью природы, посмотрела, из каких крохотулечных горшков лезут огромные растения и ведь лезут, на все великолепие только два окончательно умерших растения, остальные корявы, пообломаны, но лезут....
Мы в субботу были в парке птиц на Калужском шоссе, там оранжерея. так вот там такие растения....У одного листья были с две тарелки для торта, похожие по форме на дубовые. Такое же в школе растет, только у него листья с блюдце...
мечтаю, что когда у меня будет широкий подоконник, то пересажу свой фикус и авокадо, а еще сопру себе такое растение с дубовыми листьями. И устрою себе зеленый уголок.... |
|
| Татя - 20:39 Вова и Миша |
Вова и Миша
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 11:55 Домашнее |
Термопот купили до рождения девы, то есть ему около 5 лет. Стал у него насосик барахлить, разливать воду теперь можно только половником. Чистка от накипи с прокачкой помогла на три дня. То есть всем хорош - греет отлично, всегда при деле, но вот разлив - вручную, ни одна из трех систем не работает. Видимо, все же возраст. Вспоминаю, как в Синтоне термопоты летели, чуть не каждый месяц, а их кипятили только вечером, а у нас тут нагрузка приличная и всем кипяточку подавай.
Сперва я жалась и старательно откладывала покупку, убеждая себя, что уж как-нибудь перетопчемся, а потом на новое место....Потом поняла, что опять топчусь по тем же граблям - и сейчас не живу, и потом не смогу. Пошла и купила. Немного другой, объем наш - 4 литра. Дальше, наверное, только "Титан" приобрести можно. И немного тревожно: как будет работать? Что скажет муж, все ж на прошлой неделе как-то пришли к выводу, что пока подождем...Старый отмою и пока в сторонку отложу, в случае чего поедет в деревню греть бабушке воду для полива. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 09:30 (C) просторов тырнета |
xxx: Я женился в своей жизни три раза, и такое ощущение, что окончил три разных философских факультета. |
|
| Татя - 19:47 У нас на этой неделе живет |
| У нас на этой неделе живет старая собака по имени Фима. На нашу кошку она не обращает ровно никакого внимания, а кошка на нее шипит и прячется в laundry-room. Кошке повезло, что Фима ночью спала у Вовы в кабинете, поэтому она спала у нас на кровати. Нам тоже повезло, потому что Фима храпит очень громко. |
|
| Татя - 17:23 В воскресенье на ориентировании в очередной |
В воскресенье на ориентировании в очередной раз убедилась, что карта - не есть территория. В том лесу мы довольно редко ориентируемся, и карта там не обновлялась лет 20. На одном из КП я заблудилась, не могла никак состыковать карту с местностью. Во-первых, там была дорога, не обозначенная на карте, а во-вторых - и это основная причина - перепутала лощину с горкой. К счастью кто-то еще прибежал туда, и помог найти. КП стоял около развалин старого дома.
Пока я их фотографировала, туда пришла еще одна женщина и сказала, что она заблудилась и ищет дорогу на финиш, попросила меня рассказать ей, как дойти до финиша. Ну я рассказала. Иду я на следующий КП, слышу, она меня догоняет. Она решила, что ей будет проще "follow me". В итоге, идем, я впереди, она за мною. Я ее честно предупредила, что я заблудилась на том пикете, где я мы встретились. Правда, я была уверена, что уж дорогу на финиш-то я найду. Еще потом подумала, что мне надо было с самого начала предложить ей пойти со мной. Сначала я старалась завести разговор, но она отвечала односложно, так что я оставила свои попытки. Так мы и шли молча: я впереди, она за мною.
Дошли прямо, без приключений. |
|
| Зверь - 16:39 Сауна по средам! Сауна 25-го |
Сауна по средам!
Сауна 25-го марта!
На том же месте, в тот же час )
Звоните Лене, как всегда
Подробнее на сайте www.zverrsauna.ucoz.ru |
|
| Наталья Лоренц - 16:26 Рабочее |
Что-то я как некоторые - работать вот вообще не хочу Видимо, это "весенний синдром бухгалтера" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Татя - 16:23 Весеннее равноденствие (Иллюстратор). |
Весеннее равноденствие (Иллюстратор). Кто-нибудь видит там оленя? (хотя олень - это больше про новый год)
|
|
| Наталья Лоренц - 21:06 Побег |
Мы вчера сбежали из дома, прихватив пару сумок с едой и одеждой и деву. Сперва заехали в парк птиц Воробьи - посмотрели тропический сад, страусов, яков и верблюда. переночевали в Суворове в гостинице "Суворовская нить". прокатили деву на пони в Гордиково, посмотрели красивые виды, несмотря на облачность и снег. Навестили бойца в Козельске и вернулись домой... чудесные выходные...мы и устали, и отдохнули...Побег удался. |
|
| Татя - 22:34 Еще раз о потоке |
Хочу уточнить. Состояние потока (как легкость-летучесть) совершенно не обязательно. А еще точнее, случается у меня довольно редко. Чаще всего просто переставляю ноги, сначала одну, потом вторую. Находиться вне зоны комфорта - никакая не невидаль для меня.
Любую помощь принимаю с радостью. Благодарна, когда говорят что-нибудь типа: "Ты попробовала, в этот раз не получилось это, это и вот это; и заметь, что тебе удалось это, это и это. В следующий раз сделаешь лучше."
Неудачи случаются, особенно если заниматься чем-то неизвестным ранее. Где брать силы продолжать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 21:12 Мучительное |
У нас тут очередные новости по квартире, купленной 10 (да, десять!) лет назад. Тут выяснилось, что по какой-то ошибке непонятно кого участок, на котором он строится, принадлежит РФ (странно, что не США, а суда по тому, как идет стройка - это территория Гондураса). И по этому случаю в настоящий момент...строительство приостановлено. А для перевода участка в нужную собственность проводятся собрания Правительства Москвы (за годы, что мы ждем это стало Москвой)...
Чувствую в себе странно-мучительное желание пойти и нассать на крыльцо этого самого собрания...Потому что СМИ на просьбу приехать отвечают, что "В Новой Москве нет обманутых дольщиков" (жопа есть....слова нет...классика), на запросы в официальные инстанции приходят отписки (иначе это назвать сложно). А еще одна телепрограмма попросила жизненных сценариев застройщиков, но потом отказалась от программы - трэша маловато. Ладно, возьму в заложники собаку и пойдем с ней ссать вместе, благо, она сегодня дома уже порепетировала, должна справиться. |
|
|