mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 21
Всего: 191393
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

06 марта 2009
Tanaka14:49   Приглашаю всех на наши романтические Вечера
Приглашаю всех на наши романтические Вечера в Королевстве N.

Весна в Королевстве - это прекрасный шанс встретить или разбудить в себе Любовь. Заходите на наш сайт www.korolevstvo-n.ru, приходите на наши Вечера в Москве:

14 марта - По зову сердца
28 марта - Рука в руке
11 апреля - Зачарованный лес
25 апреля - Королевский бал

Друзья, если вам нравится идея с одной стороны хорошо организованного, а с другой стороны - неформального общения, то огромная просьба! Расскажите об этом своим друзьям. Разместите ссылку на нас в своих ЖЖ.

Спасибо!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Теплолюбивая10:35  прошлые выходные
Сюда стараюсь записывать обо всех более-менее значимых событиях, как в настоящий дневник. Чтобы не нарушать этой традиции, пара слов про прошлые выходные icon_smile.gif
28 с клубом реконструкторов приняли участие в масленичных гуляниях, где-то в районе Смоленской площади. Нас вписали в спектакль, где мы были на стороне "светлых сил", водили хороводы, а потом стреляли зажжёными стрелами по чучелу Мары. Экстрим был в том, что стреляли мы с возвышения и через зрителей, без предварительной пристрелки. icon_razz.gif Ну и, конечно, в том, что некоторые стрелы в воздухе гасли icon_smile.gif Поэтому Мара была подстраховочно зажжена сидящим в засаде со спичками icon_biggrin.gif
А после спектакля проводили всякие конкурсы-забавы, в духе перетягивания каната, боя на мягких палках и т.п. Интересно - 7 человек реконструкторов вполне могут легко занять около 100 человек зрителей.

А 1 марта мы ездили в ШИ Дмитрова, где я впервые полностью самостоятельно подготовила и провела так называемые социальные игры icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Теплолюбивая10:14  дополнительный выходной :)
Вчера взяла на работе социальный (дополнительный выходной) день, целый день каталась по Москве с нашими самыми шумными, самыми эмоциональными, самыми любимыми детьми из Серпуховского ШИ icon_yes.gif . Наконец-то появился повод посетить палеонтологический музей icon_biggrin.gif. Были ещё в музее книги (в ленинской библиотеке), гуляли по Александровскому саду, и все вместе зашли в Макдональдс. 45 человек, представляете? icon_smile.gif
Понимаю, что не только мы нужны этим детям - эти дети нужны нам. Незабываемое ощущение, когда ты идешь за руку сразу с четырьмя детьми... Когда тебе с пяти разных сторон одновременно что-то рассказывают. Когда к тебе обращаются за советом, как к кому-то очень мудрому.
А**** тоже приезжал. Так и не заговорил, держится. Когда остальные ребята общались с волонтерами, утыкался в электронную игрушку. В музеях шагал за экскурсоводом, не замечая других взрослых. Хотя уже так фанатично не избегал встречи взглядом.
Наконец смогла-таки разговорить Ж****, девочку из средних ребят, очень походящую внешне на пацана. Как же удивительно наблюдать за их реакцией на теплые слова, на любые комплименты - ужасно смущаются, отворачиваются, но после этого ещё долго-долго крутятся около тебя, чтобы услышать ещё что-нибудь доброе.
Буду скучать по ним heart.gif
Следующая поездка - 22 марта...
Juliette07:35  Кыцы
Она девушка хорошая, но муж у нее - боксер...

user posted image
стырено на яндекс-фотках... афтара не помню...

Всем доброго утра!
Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 марта 2009
Juliette23:26  Криатифф!
Вот тут много чего смешного, интересного и забавного про то, что мы год назад делали/сочиняли, а потом кричали, пугая соек и луней (ай-яй-яй... мне, как человеку с экологическим сознанием, стыдно до потери пульса за такое поведение... но так, черт возьми, принято иногда... icon_rolleyes.gif )...
А уж скоро новые писать и вопить на весь лес icon_wink.gif
А творили всю эту красоту вот эти люди:
user posted image
И жаль, что здесь не все... icon_kiss.gif
А в самом центре, единственная в красной майке, с улыбкой от уха до уха - я icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Juliette10:40  А жизнь
продолжается!!!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8

04 марта 2009
Татя22:56  Настроение
Песня Красной Шапочки, только в исполнении Башакова.
Татя22:37  Портрет №5 (один из обитателей форума, абстрактно)
user posted image
Татя22:35  Папоротник
user posted image
Татя22:34  Эмоции, состояния
Страх

user posted image

Женственность

user posted image

Энергия

user posted image

03 марта 2009
Juliette09:40  Грустно мне ...
... когда заканчивается что-то хорошее... Всегда грустно...
Особенно - если можно было по-другому... И особенно неприятно понимать, что ситуация несколько... Скажу так - попахивает...

Это как - читаю офигительную книжку, знаю, что рано или поздно, так или иначе, но она все-таки закончится - ведь не бывает бесконечных историй... И все равно - случается "вдруг" - она подошла к финалу. Закрываю с сожалением, что вот - все. И знаю, что есть второй том, или вот-вот выйдет. И опять все будет хорошо, и возможно - даже еще интересней! И можно снова перечитать... И заново пережить... Но это все равно будет уже другая история... И я буду другая.

Наверно, пора завязывать с милой привычкой - читать книги в туалете icon_biggrin.gif

А вообще - хорошо ж все!

Upd: Да и продолжение уже вышло! Coming soon!!!

02 марта 2009
Juliette22:06  О ББ ...
... который смотрит на меня ...

Ковырялась как-то в карте Тулы в тырнете...
И нашла... Наш недостроенный на тот момент дом...

user posted image
вот это - беленькое с красненьким влево от центра фотографии - он и есть...

"Мне сверху видно все!
Ты так и знай!" (с)
Большой Брат.
Juliette16:29  Рою фотки...
Ищу определенную, но сама пока не знаю, какую...
И попадается на глаза разное...
Вот, например, это - вроде и просто фарфоровые куклы, но...

user posted image

Еще много кукол

А в продаже я таких не видела. И стоят они, наверняка, как крыло от самолета...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ленка-белка15:55  про смех
вот где он искренний смех: смотреть icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет01:02  .. ой, где был я...
Побывали мы тут.. начать, видимо, надо с леса - это первичнее.

user posted image user posted image

Тем более, что на масленицу можно было пойти и во всякие иные разные ( а может, и интересные) места. Другое дело, что я к Рождественке хожу года с 93, а мои дети - так и вовсе с рождения.
И за что их люблю - поляна масляничная не в пяти минутах - что б сойти с электрички, да плюхнуться. Нет, у них каждый год другое место и честные 5 км в одну сторону. А то и все 7.
так что каждый год мы радостно шлепаем по лесам родного Подмосковья.

И не столько нас привлекает взятие снежной крепости - штурм, он и в Африке штурм - сколько атмосфера, качели-лабиринты-снежности, неожиданные встречи со старыми знакомыми, аромат костров, ежегодные = а где мы могли встречаться?=, тропа по лесу, молодой месяц сквозь тучи, чай в электричке... А как казаки поют!!...

И, конечно, все это было. Вот и взятая крепость с очередью из желающих потоптаться на былом величии..

user posted image

А вот и неожиданные встречи - ну кто, кто мог предположить, что и великого ужасного Гудвина занесет на это славное действо! Да еще с такими девушками!

user posted image

И уж толпы синтоновцев я точно не ожидала icon_lol.gif

user posted image

а про всякое прочее я в комментах покажу - кто захочет
Цитата || || Печать || Комментарии:5

01 марта 2009
Juliette15:41  Дождалась!
С первым календарным днем весны всех!
У меня она начинается в тот момент, когда на улицах начинают тюльпаны продавать, соответственно в этом году я ее узрела позавчера, 27 февраля.

user posted image

И сижу я - такая смешная - в двух одинаковых браслетах... Только в первом розовый кварц чуть крупнее icon_smile.gif.

А до лета осталось три месяца...

28 февраля 2009
Теплолюбивая23:29   Полчаса до весны...
Полчаса до весны... icon_break.gif
Ленка-белка17:20  про кризис
Иду недавно мимо местной службы занятости, и слышу изумленное высказывание какого-то мужчины: "Дожили! Безработные в службу занятости на мерседесах приезжают!"

27 февраля 2009
Татя23:25  Медзведзяня
user posted image
Андрей Ткачук13:35  новости кино с комментариями
user posted image