|
|
| Древний - 15:57 Сексизм |
Великодушие по отношению к женщине - это проявление чувства собственного превосходства по отношению к человеку, которого считаешь неполноценным. Не проявление великодушия к женщине - это моральное опускание в её и общественных глазах на уровень морально неполноценных людей.
Вывод: связался с женщиной - уже козёл. Палюбому |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Геральт - 15:25 гыыы "чё надо?" |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Древний - 13:07 Богатство выбора :))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Юганка - 12:07 доброе морген, комрады - 2 |
или " мне сверху видно всё - ты так и знай"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Tery Z - 03:01 Любопытная ночная мысль |
Смысл думать за другого отпадает, как только осознаешь, что его извилины, исходя из природы индивидуальности, все равно движутся в ином , нежели моё, направлении. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Tery Z - 01:11 * * * |
Недостаточную глубину мысли женщина восполняет иными глубинами.
Юзеф Мацевский.
|
|
| Дар - 00:55 текущее: про ЖЖ |
"Бах - не гони волну!!!"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Tery Z - 00:23 хрустальный звон от таящего льда |
С Первым Днем Весны!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Древний - 00:11 Актуально |
Тут NATO расширяется, весна пришла, вводят новую ставку по налогу на недвижимость, а эти всё с дурными бабами разбираются. Будто дел других нет.
И ведь сколько раз говорили, перевирая классиков: не спорьте с женщинами - эти споры глупы и неприличны. (с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Tery Z - 00:05 Занимательная сторона сонного пути... |
...подаренная акцентуализацией внимания.
Вчера получила потрясающий опыт многослойности внимания. Когда слушая/обсуждая текущую тему, параллельно сосредатачивалась на звуках извне. Результат не заставил себя ждать:- Сегодня, по дороге на работу, в м.Серпуховская, при переходе на Добрынинскую (за несколько метров до эскалатора), обнаружила герб с птицей при поднятии угла взгляда на 30 градусов выше обычного;
- На обратном пути, м. Красные ворота, 1 вагон в сторону центра, обнаружила аккурат напротив места, где обычно стою, разметку километража...777
; - Далее...м.Чертановская, центр зала, подняла голову и увидела...забавно))) - трещина по всему потолку поперек станции, шириною около 5-7 см. Причем, чтобы избежать падения тяжеленных люстр на пол/поезд/людей, метрополитеном придумана классная вещь, в виде приклепания в местах стыка трещины и опоры люст маленьких платформ 30Х30 см.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 22:25 Лирическое |
Ко мне наконец-то вернулся мой mp3-плеер. Ура! Теперь с музыкой по городу! 
Самое приятное, что вернулся не пустым, а с подборкой песен для меня Некоторые я знала, некоторые услышала в первый раз...а одна...почему-то хочется ее слушать и слушать... Это песня Jennifer Lopez (ах! до чего же она мне нравится ) "Dear Ben" - такая трогательная, очень нежная и в каждом слове столько любви и чувственности! Захотелось найти и оставить себе ее текст.
I just can't control myself Can't be with no one else It seems I'm addicted to the way you like to touch me I don't think they understand Why I love at your command From the words you speak so deep Our bodies meet, I have to have you
I love you you're perfect A manifestation of my dreams You make my body feel About a millin different things
I think God made you for me A mix of passion and fidelity Baby you're so complete I write this song to let you know That you will always be To me, my lust, my love, my man, my child my friend and my king
I love you you're perfect A manisfetation of my dreams You make my body feel About a million different things There's no way I'd leave you It's just not a reality Sometimes I feel like I'm living in a fantasy.

Кстати, нашла все это на страничке http://jenlopez.narod.ru |
|
|