mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 19
Всего: 191391
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

12 марта 2009
Juliette09:17  Сплошные "хочу"
в последнее время высказываю (себе или миру - еще разобраться надо)...
Теперь вот опять хочу длиииииинных выходных...

Хотя б для того, чтоб посмотреть "Один уходит, другой остается"...

Да и в онлайновом кинотеатре лежит пяток фильмов, которые давно ждут моего пристальнейшего внимания: "Взять Тарантину", например (Бастет и РР оченно рекомендовали), а потом еще с моим любимым актером (одним из любимых) Джошем Чарльзом - "Чем заняться мертвецу в Денвере" и "Любовь на троих", и с ним же пересмотреть "Общество мертвых поэтов"... И терпеливо ждет своего часа новый римейк "День, когда Земля остановилась" с Киану...чкой icon_biggrin.gif

И еще - сегодня Солнце!!! И синицы орут непередаваемо!!!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 марта 2009
Juliette20:22  Навеяло...
выступлением команды Мегаполис...
"Наталья Андреевна:
- У меня из-за вас три морщины прибавилось! [на грани истерики]
Ей в ответ - мужской голос:
- Зато теперь их ровно сто!"

Вот убила бы, не глядя, за такое...! icon_twisted.gif
Честно-честно!!!
Так что - так, ради собственной безопасности... Не говорите при мне о моих морщинах... Очень прошу...
Во-первых, я расстроюсь...
А во-вторых...
Ради вашей же безопасности icon_yes.gif
Juliette11:13  Красота -
страшная сила.... Особенно - когда осознанная!

user posted image

Какое лицо модно носить? icon_wink.gif

Автор фото - Елка Черненко
Цитата || || Печать || Комментарии:5

10 марта 2009
Juliette21:53  Ностэлджи&хоуп
Узнаете? icon_wink.gif
user posted image
(аффтара при желании можно найти на нашем форуме, я, к моему стыду - имени не записала icon_rolleyes.gif )

Upd: поискала по форуму и нашла N Djinn
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Juliette18:27  Бывает...
С изумлением заметила недавно, что, вселяя в других уверенность в себе - порой теряю веру - в себя...
К чему бы это...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Гала15:47  Теплые коты...
Все бегут домой
С холодных улиц и пустых,
Значит, снова будут в моде
Теплые коты.
Теплые коты
Летят по небу облаками,
Мысли переполнены
Мурчащими котами.....

user posted image

Милая весенняя песенка продолжение здесь http://tempfile.ru/file/790392
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин01:24  Я не боюсь...
Время для меня остановится только завтра...
Поют любимые мной и Бухановским девули из "Виа Гры".
А ведь оно! icon_yes.gif
Тумороу нэвэ дай, т.к. завтра не наступит никогда.
Живем!
icon_break.gif
Бастет00:27  впечатлилась
Sculpture Garden in a Rainforest.

Это надо смотреть...http://flickr.com/photos/benrobertsabq/set...with/350832629/

user posted image

09 марта 2009
Теплолюбивая22:36  Разбирала старые записи-дневники. Нашла
Разбирала старые записи-дневники.
Нашла материалы с Базового тренинга в Синтоне, это был 2001 год.
По-моему, на шестой домашней встрече у нас был ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ письменный черный и белый стул, для всех участников тренинга, без возможности отказаться от него. icon_biggrin.gif
(с первой домашки - обязательное тотальное да и "правило участия", на четвертой - все написали "Максимумы жизни" icon_razz.gif )

Прочитала обратную связь на себя. Многое актуально до сих пор, хотя не в той степени, и уже не цепляет.
"Категоричность, упрямство"; "Депрессионность. Дави её как класс"; "Ты страшна в гневе. Не хотела бы попасть тебе под горячую руку"; "Нет цели и подхода к её достижению". "Принципиальность и требовательность". "Ты тяжело переживаешь, это очень видно". "Не уверена в себе, слаба, эмоциональна, труслива. Жаль."
Надо иногда это перечитывать, может оказаться полезным. icon_smash.gif

...В моих воспоминаниях о Синтон-программе Базовый тренинг так навсегда и останется - самым жёстким тренингом. Остальные, даже Трудные игры, дались куда проще...
Многие, кто проходил базовый у других тренеров и с другими кураторами, не понимают, как это... icon_insane.gif
Juliette17:32  А вот как бы
я тут не ныла, но света становится больше, лето все ближе, а с ним и необходимость растрясать накопившийся за долгую темную зиму жирок.
Посему даю себе обещание - на ближайшей неделе записаться на фламенко

user posted image

Да и всем настоятельно рекомендую танцевать!
Juliette15:21  Надоело
носить на голове унылую пыль родных пепельно-русых волос, решила одеть голову в солнце, раз его пока на небе не наблюдается. Стала почти блондинкой, сохранив легкий флер ебанутости благородного холодного пепельного оттенка...
Яндекс и Гисметео обещают, что еще недели две втыкать каблуки в эти давленые арбузы и их же месить ногами... icon_twisted.gif

А я хочу настоящей солнечной весны, с хрустальным журчаньем ручьев и пусканием щепочек/корабликов по ним, уже давно хочу радужных брызг, скромных и ласковых фиалок и глубокого яркого неба! icon_love.gif

Пообещайте мне, что скоро все это будет! Ведь будет же?

ps.gif В такие мутные депрессивные моменты с особенной щемящей нежностью вспоминается букет из черники у входа в палатку в шесть утра... В Мещере... Боже, как давно это было... И как это было хорошо!
Я все помню... icon_kiss.gif
Бастет02:18  .. и вот происходит неожиданное что-то
.. и вот происходит неожиданное что-то в жизни. в разрез с планами, или с ожиданиями - что не сильно отличается.. и мы, мудро качая головами, весомо говорим - значит, это зачем-нибудь было надо.. мы просто пока не знаем.. но так - точно лучше...

а на самом-то деле никакое великое НЕЧТО вовсе и не задумывалось о нашем благе.. так, пятка зачесалась icon_wink.gif

( и, опять-таки, даже эта мысль приятнее, нежели думать о каком-то дураке, сошедшем с тропы и раздавившем бабочку)

user posted image

"Случайность — это способ Бога остаться анонимным"(вроде как Альберт Эйнштейн)
и так думать приятнее тоже...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

08 марта 2009
Juliette12:48  Праздничное!
Знаю, многим не нравится, но календарь с его 8 Марта - не отменишь, а посему - вот нам, девочки - такие цветочки!

user posted image
Juliette12:06  Выставочное...
А ведь кроме банкета еще выставка была - Маттекс (если не ошибаюсь) - вода и все, что с ней связано, то бишь бассейны, сантехника, водонагревательное оборудование и т.д.
Поразило до центра мозга - и досюда докатился гламур - радиаторные пробки со стразами от Сваровски!
Охренеть, дайте две!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Juliette11:06  Банкетное...
Корейцы в пятницу опять на банкет пригласили.
В корейскую кухню просто влубилась!!!

И вновь содержимое моей сумочки в который раз поразило присутствующих...
На сей раз дважды: первый раз - охрана была поражена до глубины души, когда на входе в Корстон сумку просвечивали, увидели много непонятных предметов на экране, попросили показать что у меня там, а особенно вот это продолговатое, потому что не поверили, что в сумке у простой девушки может находиться подзорная труба! Нет же, это может быть только шокер! Поэтому я вывалила все на стол, заполнила его весь, сбежались все охранники - позырить, потом девушке за аппаратом сказали: "Вот - видишь, что у девушки с собой должно быть!" А мне: "Девушка, а вы все это всегда с собой носите?" - "Нет, сегодня, к сожалению, выложила фляжку и рулетку..." И пришлось ножик швейцарский и мультитул у охраны оставить.
А второй раз - корейцев удивила, когда свое добро у охраны забирала, и на том же столе сумку перекладывала - опять искала что-то... Один так впечатлился, что галстук свой мне подарил... Вот только мужского галстука для полного комплекта мне в сумке не хватало, ага... icon_biggrin.gif Я поначалу отказывалась, а мне все, кто с ним работает велели взять, а то обидится... Теперь у меня есть желтый шелковый галстук от Булгари (или как там оно читается?) icon_biggrin.gif

А кухня у них потрясающая! Я только яйца не ела, хотя красоты они были несказанной - круглая сердцевина из сероватого малахита и прозрачная морионовая оправа... Оооочень красиво, но это те самые йайцы, которые варят, а потом в травках протушивают недель несколько... И они воняют. А все остальное - выше всяческих похвал! До такой степени, что я даже ела свиные ухи! А о том, что из чего приготовлено - я только потом у официантки спросила. Была удивлена... Собаку не подавали icon_lol.gif
Juliette10:19  Весеннее...
Башное -
Бабушка:
"Сегодня внучек пришел домой утром и влюбленный."

Какая бабушка хорошая! Наш человек!

07 марта 2009
Матроsкин16:57  ССылка
Танака попросил.
А я с удовольствием его просьбу разрекламирую здесь.
http://www.korolevstvo-n.ru - это его проект.
Весьма интересно. Можно общаться, можно дружить, можно соревноваться, можно много всего...
И найти heart.gif тоже можно.
Рекомендую.
ЗЫ: А еще я тож Королева.
icon_angel.gif
Juliette16:18  Вернулась
из Москвы, а вечером буду смотреть кин Реальная любовь - 2
Дома, сама icon_smile.gif

06 марта 2009
Татя19:10  Песенка Дуремара (настроение)
Но от жадности ква-ква и от глупости
Но от подлости ква-ква и от скупости
А еще от хваставства
Ква-ква-ква, ква-ква, ква-ква
icon_biggrin.gif
BuBlik15:29  На память
Просто периодически цитировать приходится:

Цитата
<silentzzz> ну да - мыльница. мыльницы говно. извините.
<cavinsmith> ну да - надо выкинуть мыльницы. сжечь все,
потом надо взять свои говнозеркалки и выкинуть их - чтобы вдребезги,
потом надо взять фуллфрейм типа 1ds и отказаться от него, перейдя на плёнку. Мне всё известно, вы не думайте.
А лучший объектив - это антикварный гелиос 40/1.5 или сколько он там, с ручным фокусом.
А портреты надо снимать в студии, используя 70-200/2.8 IS
а 50/1.4 - говно, потому что у него некошерное бокэ.
Если вы сняли фотку красиво и контрастно - это унылое говно, так все снимают, поэтому надо снимать совсем не так.
Если вы перешли на плёнку - выкиньте фотоаппарат, потому что это не лейка. А если у вас лейка, то вы - говнофотограф, потому что 35 - это не тру, а средний формат это тру, вам нужна мамия или на худой конец хассельблад.
Если вы зарабатываете фотографией деньги - вы двойное говно, потому что вы не профи, а просто зарабатываете деньги. Типа грузчик.
Если вы обрабатываете фотографии в фотошопе - вы не умеете снимать и стесняетесь этого, а если не обрабатываете - вы не умеете работать с фотошопом.
Красивая фотография, на которую потрачено время и, возможно, деньги, которая всем везде нравится -это говно, потому что попса.