| BuBlik - 21:32 Сон |
Футбол. Один игрок бьет другого мавашей в челюсть, затем я будто отматываю назад на видеомагнитофоне, и он бьет соперника уже урамавашей. Затем идет массовое месилово. И к концу потасовки все вскакивают и скачут на одной ноге, как в японских играх на денди игроки, которые отхватили по пиздюлятору. Пример в коментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Этель - 20:17 Гемоглобин |
Все таки в связи с отказом от поедания несчастых животных пришлось поискать другие методы получения железа для моего организма )
Для начала пришолось ответить на такие вопросы:
__Зачем нам железо? Железо участвует в переносе кислорода от легких ко всем тканям, органам и системам нашего организма. Большинство железа - в крови.
__Где он находится? В эритроцитах крови есть гемоглобин, который состоит из белковой молекулы и встроенной в нее небелковой структуры, в которой и находится ион железа.
__Сколько его нужно? В сутки нужно кушать 10-15мг железа)
__И главное, откуда его брать? Железо, которое содержится в мясе , печени, почках усваивается почти полностью. 100г. этих продуктов вполне достаточно, чтобы забыть об этом вопросе 
Железо которое содержится в растительной пище всасывается гораздо хуже и чтобы оно усвоилось хоть как-то нужно присутствие витамина С.  Из растительных продуктов железа больше всего в горохе, фасоли, сое, гречке, пшенке, какао-порошке (мр). Все это нужно кушать с овощами и фруктами, содержащими аскорбинку.
Так то!
А это коровка:
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Этель - 19:09 Фотограф Chema Madoz |
Интересные работы этого фоторгафа можно посмотреть в этом месте
|
|
| BuBlik - 23:53 Нашел Норильск. (Фото в коменте) |
Залез в ГушлМапс. Нашел свой Норильск. Фото сделано около 12 дня. Судя по теням, солнце как раз перестало светить на мою подушку. Мой дом покрашен в Зеленый цвет, - значит фотографировали позже 2004 года. Когда я уезжал он был оранжевым, и никто его красить не собирался. Рядом Бассейн с оранжевой крышей, а была когда-то синяя... И мой квадратный двор... Сколько лет жил - знал, что он квадратный. но никогда не думал, что он прям совем квадратный! Через один дом, - дом бывшей возлюбленой. Эх... а ведь любила... И так было близко счастье... Буквально в двухстах метрах... А через 3 дома, - дом жены.
Как все-таки компактно...
А парк все так же похож на парк только ровными дорожками. Деревья в Норильске не растут. Особенно на горках. Там всю зиму сноуборды ездят. А возле парка кругленькая крепость. Ну не укрепление конечно, но в детстве башку об бетонный пол крепости разбить многим ума хватает. А с возрастом на ней становится очень удобно пить пиво. Еще пиво можно пить на крышах. Я там каждую крышу знаю. Тихие места. Только иногда с соседней крыши кто-то помашет рукой. Да кто там может помахать-то? Я ж почти всех знаю. Или друзья или соперники... Соперники вряд ли помашут. Значит друзья... И перед парком моя школа. И двор, который так было трудно перейти утром в детстве... И даже будку видно посреди школьного двора, на которой я в 6-7 классах в печали и тоске умирал от любви по Женечке Фокиной (а сейчас и не помню ее совсем). А одноклассники крутлись вокруг нашей с ней любви неразделенной.  Умел привлекать внимание уже тогда.
А я ркий отблеск на краю картинки - это Дом Культуры Комбината. В нем проходят концерты всяких Тату, и Иванушек. Видимо крышу никелем покрыли А чо? Его ж в Норильске много.
А во дворе жены белая крыша "стекляшки", куда я ходил сдавать бутылки...
И Озеро на берегу которого видно Будку с трубами. В этой будке всегда висела петля из троса под потолком. И в детстве мы рассказывали страшные истории друг другу о том, как кто-то тут повесился от несчастной любви.
А в озере очень спецфичная вода. Её пить конечно нельзя, и я это знал с самого детства. Но кто ж пойдет домой пить, если он играет возле озера? Все окей, пить оттуда можно. Просто вода на вкус очень отдает металлом.
И мой детский садик поместился на фото...
Почти вся жизнь в одном фото... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| BuBlik - 21:00 Не понял... |
А хде тут посмотреть кол-во просмотров моего журнала? Раньше в правой панели было, а таперича тю-тю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 19:12 Песенки |
Начал поиски Бабы яги "ой, то не вечер", и опа! Нету! И судя по ощущениям ее нет у меня уж года с 99. А я и ухом не повел. Вот, так-то...
В процессе прополки инернета наступил на сайт http://yar.hole.ru/ И нашел там песни и даже фотографии Крыса и Шмендры. Несмотря на название - это отличные люди, и их знает немалая часть моих знакомых. Я сам слушаю их песенки уж лет так несколько. А случая познакомиться не выпадало. Да, и не мудрено. Мы все уехали уж из Норильска, да к тому же в разные стороны. Если у вас дойдут руки, то рекомендую их песню "Вей мой ветер". Она стоит того. http://yar.folk-music.ru/mp3/shmend02.mp3 |
|
| BuBlik - 18:11 Счастливый сон |
Опять она, опять в автобусе. Поболтали. Опять счастье. |
|
| BuBlik - 02:09 Падал прошлогодний снег. |
Очень люблю этот мульт. Особенно веселюсь в самом начале, когда закадровый голос описывает главного героя: "...мужик он был хороший, но уж очень был большой любитель попиздельничать..." |
|
| Дар - 20:40 Таира |
Сегодня Она - уехала в Ригу. Но обещала скоро вернуться снова!!! 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 15:53 Вот так. |
| Интернет, 30 июня 2006 года. Сегодня на Яндексе (www.yandex.ru) начинается сбор и публикация вопросов для интернет-конференции президента России. Самые популярные вопросы будут переданы Владимиру Путину в ходе интернет-конференции, которая состоится 6 июля 2006 года на сайте president.yandex.ru. Обратиться к главе государства может любой пользователь интернета. |
|
| BuBlik - 14:48 Геи |
На днях впервые в жизни встал на точку зрения гея. Размышления были примерно такими: Я живу, у меня все хорошо. Есть детство, есть друзья детства, есть подруги. И я считаю, что жизнь удается, и отлично складывается. И однажды я понимаю, что нежности мне хочется не с женщиной, а с мужчиной. Оглядываюсь вокруг, и вижу, что вокруг толпы мужчин готовы меня бить, а возможно и убить. И даже те мои друзья детства имеют такое мнение. И как ни странно, до вчерашнего дня я сам так думал. И что делать? Если они узнают, мои мысли, самое нестрашное с их стороны - это перестать со мной общаться. А могут и вдраку полезть. Но что я сделал?!! Меня заочно хотят убить!!! Но ведь они меня не знают даже!!!
Примерно так же наверно думали русские люди, к которым в деревни врывались фашисты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| BuBlik - 14:42 А жизнь-то удалась! |
Опять катался на машине  Точней катали меня. Опять хорошая музыка, опять весело и... ...и весело!
Услышал песенку "шелковое сердце", опять с гордостью отметил, что это про меня.
Зашибитлс. |
|
| Дар - 09:34 Хахатушка |
Устали от игрушечных виртуальных миров? Претят надуманные ролевые системы? Бесит несовершенный механизм прокачки персонажа? Бросьте это все, это уже вчерашний день!
Вашему вниманию предлагается абсолютно реальный ролевой проект в лучших традициях жанра survival RPG. Пройдите путь от унижаемого всеми новичка до внушающего трепет и ужас гранда! Растянутая по времени на два года эпическая сага о похождениях вашего героя займет достойное место в событиях вашей жизни.
Ультрарадикальные прически, мегамодные шмотки military style, революционно нелинейный сюжет, каждый ваш шаг влияет на весь ход проекта, своеобразный интеллект и реакция каждого из участников проекта не даст вам заскучать на протяжении всего игрового процесса. Ваш логин вы можете получить в своем районном военном комиссариате!!!
(С) друг - прислал по ICQ |
|
| Waxa - 07:17 GLAMOURный забег на шпильках |
Впервые в России журнал GLAMOUR проводит спринтерский забег в туфлях на высоких каблуках - "GLAMOURный забег на шпильках".
Стометровка в модной обуви - это проверка себя, своей спортивной формы и личного, не сомневаемся - отличного, чувства юмора. Это большое и очень женское развлекательное событие для девушек, которые любят развлечения, походы по магазинам и считают, что прилагательные "ироничная", "модная", "смелая", прекрасно к ним, девушкам, прилагаются.
Этой весной "GLAMOURный забег на шпильках" впервые проводился в городе Амстердаме. Наши голландские коллеги убедили пять тысяч молодых нидерландок в том, что бег и каблуки очень даже сочетаются. Из тысяч претенденток было отобрано 150 участниц, которые и приняли участие в состязании. Русская редакция журнала не удержалась и решила провести такой же конкурс для вас, дорогие читательницы. Ведь многие из вас гораздо гламурнее заядлых европейских модниц и ведь летний сезон - это самое актуальное время для того, чтобы показать миру свои красивые ноги и похвастаться туфлями на шпильке.
По условиям соревнования участницы забега должны пробежать сто метров в туфлях с каблуками (минимальная высота - 9 сантиметров). Веселитесь, бегите и ни за что не волнуйтесь - мы застрахуем ваше здоровье на время участия в забеге. Туфли, гламурный образ, азарт и воля к победе - вот все, с чем вы должны прийти, если вы хотите участвовать в "GLAMOURном забеге на шпильках".
Разумеется, победительницы забегов получат денежные призы и подарки. В Москве первый приз, сертификат на покупки на сумму в 100.000 рублей, вручает партнер мероприятия - Главный Универсальный Магазин, он же ГУМ. В Екатеринбурге, Новосибирске и Санкт-Петербурге победительницы получат денежные премии от журнала Glamour в размере 50.000 рублей. А занявшие вторые и третьи места получат призы и подарки от партнеров мероприятия. Какие именно? Glamour раскроет этот секрет позднее. Учреждены также специальные номинации - "Самая стильная бегунья", "Лучшие туфли", "Воля к победе".
Во всех городах праздник будет сопровождаться зажигательной музыкой, розыгрышем специальных призов для зрителей от журнала GLAMOUR и партнеров проекта. Пригласите ваших друзей поболеть за вас и ваших подруг!
У вас есть шанс стать участницей самого гламурного спортивного соревнования этого лета. Зарегистрируйтесь на нашем сайте и приходите в указанное время к местам проведения забегов. Желаем удачи и верим в вас! Екатеринбург - 2 июля, ул. Пушкина Сбор и регистрация участниц с 10.30, начало забега в 14.30 Москва - 8 июля, Красная площадь, 3, возле Главного Универсального Магазина Сбор и регистрация участниц с 11.00, начало забега в 15.00 Санкт-Петербург - 22 июля, аллея Крестовского острова Сбор и регистрация участниц с 10.30, начало забега в 14.30 Новосибирск - 23 июля, набережная реки Обь Сбор и регистрация участниц с 10.30, начало забега в 14.30
Источник |
|
| Дар - 21:42 Прикольное кафе ;) |
По адресу: м. Чистые Пруды, на пересечении Гусятникова переулка и Мясницкой улицы - есть кафе с забавным названием
Приходите туда - потом расскажете, как там и что (мне, увы, некогда было...)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Искатель - 18:01 Обои для рабочего стола по мотивам |
Обои для рабочего стола по мотивам анимешки "Serial Experiments Lain". Сделано на досуге после работы:

Полная версия: 2048x1536 |
|
| Искатель - 11:42 Не так давно обратил внимание на |
Не так давно обратил внимание на достаточно новое направление в фотографии - фото, сделанные с помощью камеры на сотовом телефоне. Сколько не ругали эти 0.1, 0.3, 0.75, 1.0, 1.3, 2.0, 2.1, 3.0 и т.д. мегапиксельные "недокамеры", их продолжают устанавливать на телефоны. Сейчас даже самые простые модели стоимостью 2000 р. часто снабжены камерами. Вопрос возникает такой: почему бы этим хозяйством не воспользоваться. Фотоаппарат не всегда с собой таскаешь. Изначально камеры в сотовых ругали за низкое качество, но уже сейчас они приблизились к "цифромыльницам". По крайней мере снимки с Sony Ericsson W800 2MPix мне понравились. Тем более, что на сотовые сейчас монтируют уже все пять мегапикселей и останавливаться на это не собираются (представляю себе трубку с 12 миллионами точек ). Сначала я тоже камеру на сотовом ругал, а потом решил-таки попробовать. Из "камерофонов" я использовал Motorola C650 0.3 MPix (раньше) и Sagem MyE77 1.3 MPix (сейчас). Был ещё опыт общения с Phillips 760 1.3 MPix и Sony Ericsson K350i 0.3 MPix. В процессе съёмки понял несколько вещей. Во-первых, камера на сотовом - штука пока что неидеальная, особенно на тех, что подешевле. Даёт нередко кучу глюков, причём иногда эти эффекты могут посоперничать с самыми крутыми фотошопными фильтрами. Можно получить художественную пропитанную эмоциями фотографию на буквально никаком материале с буквально никаким ракурсом. И можно испоганить качественно подобранную экспозицию. Так что тут дело случая. Остатся признать, что более-менее эти камеры снимают только в поляризованном свете. Во-вторых, сенсоры на сотовых слабоватые, ориентированы преимущественно на ближнюю съёмку. В результате пейзажные съёмки часто оказываются безобразными. В третьих, так как постоянно смотришь на экран и снимаешь то, что есть именно на экране, не засоряешь себе мозги тем, что просто видишь глазами. Есть у меня такй глюк. Вижу интересный ракурс, а камерой его не могу взять. Ругаю объективы, технику вообще. Потом начинаю соображать, что его ПРОСТО НЕ ВЗЯТЬ. Разве что стереофотографией.
В общем, перехожу от слов к делу.
MOTOROLA C650
Световой эффект случаен - глюк камеры. И, тем не менее, получается очень даже неплохо. http://img225.imageshack.us/img225/48/03080512408zb.jpg

Улица. Солнечный день? А вот и нет! Пасмурный и дождливый.http://img102.imageshack.us/img102/5314/07070414510ck.jpg

Вода. Получилось неплохо.http://img225.imageshack.us/img225/5964/07070417247ej.jpg

Ожидание.http://img225.imageshack.us/img225/3452/22080510232zi.jpg

Чашка.http://img210.imageshack.us/img210/5223/30060521517om.jpg
SAGEM MYE77

Натюрмортик в "Ем-сам". Вроде бы ничего. Хотя со светом имеются глюки.http://img228.imageshack.us/img228/9648/picture00604kk.jpg

Там же. http://img211.imageshack.us/img211/4481/picture00724pn.jpg

А это - у меня на работе.http://img206.imageshack.us/img206/6600/10...108600041yn.jpg

Пейзажные съёмки - так себе. А вот направив объектив на солнце, можно получить интересные эффекты.http://img206.imageshack.us/img206/2459/10...108600087zz.jpg

Портретная съёмка. Можете посмотреть полную версию - качество как на обычном цифромыле. Уже подходит для печати.http://img205.imageshack.us/img205/3887/10...108600270ul.jpg |
|
| Этель - 20:42 Некролог. часть 1. |
Я не знаю, удастся ли мне нарисовать ту ниточку из грубой шерсти, что вплелась в череду моих дней... Во всяком случае, уследить, когда появилось её начало, мне не удалось…Может быть, это случилось в начале осени, когда огромный тополь, что видел нас обоих, начал терять свои листья, а, может быть, начало пришло вместе с первыми заледеневшими лужами…Свидетелями тому стали буквы между строчек, разбросанные взгляды на полях и минуты, часы, дни молчаливых разговоров, разговоров, при которых не произнеслось ни единого звука... Улыбки скобками, сигареты с ментолом и старая почерневшая от копоти лампа в безобразном лестничном пролете… Завязались нитями разговоров околополуночные часы, на грани дней шептались в телефонные провода слова… Сплетались руки, пересекались взгляды… Потекли ручьи чувств по своим, неведомым тропкам. Пустились ветры надежд по лугам будущего, кружа легко, безмятежно… Таково было начало. Начало было такого, как бывают многие и многие начала… Но оно, было, начало одной, совершенно конкретной истории.. Истории, что имела многие продолжения. Истории, что имеет один единственный конец. |
|
| Искатель - 17:07 Решил тут почитать чего-нибудь непривычного. |
Решил тут почитать чего-нибудь непривычного. Фантастикой никогда особо не увлекался, но тут потянуло. А под рукой как раз оказался "Кабирский цикл" Г.Л. Олди. После пары десятков страниц понял, что как много терял до сих пор. Прекрасная книжка! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Искатель - 11:24 Bottle inside |
Внутри бутылки. Версия 1024x768 Пиво - Guinnes, тёмное
|
|
|
|
|