mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Юганка -> Лента друзей
11 ноября 2007
Бастет14:26  Возвращение
.."И рада, и счастлива вся детвора:
-Приехал, приехал, Ура! Ура!".. (С)

Вернулся мой страший ребенок вчера вечером с гор/моря.

user posted image
(С)By Bastenka
user posted image

Ездили они секцией в Новый свет (Крым), лазили по горам - как заправские альпинисты, мыли посуду в море и пережидали снегопады в палатках. Насочинять успели своих песен, рассказов про Черного альпиниста и анекдотов специфических по-на-рассказывать.. И выяснилось, что круг чтения у всех - практически одинаковый icon_wink.gif Мир тесен или прослойка тонка?

В общем, впечатлений масса, рассказов тоже - жалко, без фотоаппарата.
Зато привезла нам целую корзинку морских даров - морем же и пахнущую icon_yes.gif

user posted image
© By Bastenka

И - из смс:
"А я и забыла, как уютно в плацкарте!"
Избаловали, понимаешь, ребенка СВ и КУПЕ.. icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок11:40  И еще озадаченное
Вот уж точно чего не понимаю - что с моим QIP 8030 творится. До некоторых пользователей я просто достучаться не могу. Их сообщения вижу, а они мои не получают... И добро бы с одним пользователем такая история, а то ведь с несколькими... icon_whiteface.gif
Как с этой проблемой бороться, может, подскажет кто-нибудь? icon_rolleyes.gif

10 ноября 2007
hexe14:05  цитата
Из песни. Кто поет - не знаю, но зато постоянно слышу.

Если есть своя скважина, значит жизнь налажена.

Супер просто. Надо использовать, как девиз icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Бастет02:06  субботнее
К вопросу о ранних подъемах - и взгляде на мир:

user posted image user posted image
By Bastenka

Дети и взрослые....
Цитата || || Печать || Комментарии:6

09 ноября 2007
Бастет18:04  Песня
user posted image
By Bastenka

А вот интересно, какие звуки медведи издают вместе? воют? рычат? по-рыкивыают, как собаки, во время игры?...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин14:17  Церковь.
Меня догнало. icon_biggrin.gif
Нет, просто вчера был день вынужденного бездельника - целый день провела в кровати.
Пришлось смотреть ТВ.
Набрела на одесскую православную программу.
Оказывается было 90 лет революции. Ну сопсно про это и говорили.
Порадовал взгляд отдельно взятого священнослужителя. Таки он был критичен. К Церкви.
И очень доступно излагал. Без пафоса. К счастью вопросов украинской и русской церквей не касались.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

08 ноября 2007
Бастет18:54  Задумчивое
Каждый день я, по пути на работу, спускаюсь в метро и поднимаюсь на поверхность на одних и тех же станциях...
Каждый день я, по пути на работу, наблюдаю на входе-выходе одних и тех же людей...
Каждый день эти люди раздают одни и те же листовки..

И ужжасно огорчаются, ежели бегущие на работу товарищи отказываются эти листовки брать.

Как там звучало - "Целевая аудитория"?
Бастет18:51  Утро

user posted image
© By Bastenka
hexe17:02  о рыбаках, рыбках и старухах
А как все хорошо начиналось:
Жил старик со своею старухой
У самого синего моря;
Они жили в ветхой землянке
Ровно тридцать лет и три года.
Старик ловил неводом рыбу,
Старуха пряла свою пряжу.

Идиллия, елки-палки! Тихая семейная гавань. Состариться и умереть вместе. Хотя, почему состариться? Пушкин написал сказку в 1833 году, причем по мотивам еще более древней русской народной. Во сколько лет женились в те времена? Ну уж никак не позже 20. То есть "старухе" было максимум 53.
Назовите тетку в 53 года старухой. Получите в ухо.
Ну да ладно, бог с ним, с возрастом. Главное не это.

Допустим, старик поймал многообещающую селедку. Нафига, вот скажите, нафига он, вернувшись в ветхую землянку, рассказал об этом жене? Просто привычка обо всем докладывать? Или похвастаться хотел: вон я какой благородный, отпустил рыбину? Или еще какая-нибудь экзотическая причина типа вселенского благородства и любви к подводной фауне? Хотя, что-то слабо верится.
Вот и тут он, кажется, врет:
Не посмел я взять с нее выкуп;
Так пустил ее в синее море

Что значит не посмел? А бабке отчет о проделанной работе принести посмел? Ведь не мог же не догадаться, что она в ответ полкана спустит!

Вообще мне думается, что он просто решил с мадамой своей посоветоваться. Ну, не сообразил сразу, что заказать морской чародейке. С памятью плохо: даже корыто не вспомнил.
Вообще-то, судя по всему, семейка была не самая бедная. Иначе откуда у старухи пряжа? Раз есть пряжа - значит есть скотина. А раз есть скотина, значит с голоду еще не помирают. Так что с корытом косяк... Или помер последний столяр в деревне.

А потом он все время стрелки на жену переводит: старуха вздурилась, что мне делать с проклятою бабой...
Типа он тут ни при чем. Подлец. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
  10:33   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
ЧертенОК02:07  Сундучок желаний...
user posted image

Завела себе на рабочем столе папку с названием "Сундучок желаний"....
Решила, что буду записывать сюда то, что я хочу получить себе в ... подарок...
Очень удобно, особенно в свете надвигающихся праздников...
Иногда накатывает мысль, что "чего-то очень хочется..."
И как раз в тот момент ТОЧНО знаешь, чего хочешь, когда и в каких размерах...

Продолжение в комментах.... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Бастет00:45  Ух, ты! Говорящая рыба!
... И брат говорил, и отец говорил, а дед говорил: "Делай добро! бросай его в воду!"...

...Преследователь?..
...Жертва?..
...Спаситель?..

Дообрый Волшебник.. Э-эХ
_ _ _ _

А я люблю другие геометрические фигуры icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет00:04  Ну и денек...
Сегодня явно случился у меня день топографического кретинизма.
Я умудрилась заблудиться на Курском вокзале (это с которого на юга с ... лет езжу icon_smile.gif) !

А первоисточником, наверняка, послужило мое безумное согласие в очередной раз посетить семинар по терроризму, пожаротушению, доврачебной помощи и борьбе (!) с радиацией...

Загадочным было объяснение пути следования до места проведения, ибо не соответствовали топографические знаки на карте излагаемому по телефону... и надо, надо было мне сегодня последовать интуиции и идти по-наитию - как я всегда и делаю.. так нет, пошла по объяснениям.

Забрела неведомо куда, плюнула на все разумные доводы и включила автопилот.. icon_wink.gif

И вынесли меня ноги на какую-то речушку без названия... Солнце.. Утки -голуби.. Тишина... легкий морозец... Так душевно!!!

user posted image

user posted image
©By Bastenka

И вышла я к месту искомому, насладившись неожиданной прогулкой по почти весеннему перелеску.

И хорошо, что не торопилась. Ибо это снова оказались замечательные люди, вещающие полезные, в общем-то, вещи, но..

Любимый кусочек - про альфа-частицу:
.." и вот она протискивается в щель между стеклом и рамой. а вы пьете чай и не чуете беды. Альфа-частица залезает к вам в чай, вы делаете глоток.. И она, двигаясь по вашему пищеварительному тракту, облучает и облучает, и облучает ваш организм. Пока не выйдет с продуктами выделения. Представляете, какую дозу вы получите!? Поэтому, необходимо скотчем заклеить все щели в окнах !.."

в прошлом году альфы-частицу откусывали с бутербродом...

Не мудрено после такого и на родном вокзале заблудиться icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

07 ноября 2007
  19:49   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Весна12:13  Анонс на ближайшие выходные
Друзья мои! (особенно те, кто еще не в курсе) ((и особенно те, кто в Москве))

Не поленитесь, сходите по ссылкам, ибо там все подробнейшим образом написано!
Приглашаю вас в субботу (да-да, особенно тех, кто еще не очень знаком с нашей танцевальной тусовкой, остальные палюбому придут) на это мероприятие
По-моему, это ближайший и самый лучший способ посмотреть/послушать/почувствовать, что такое танцы в стиле свинг icon_smile.gif
Познакомиться-проникнуться и затанцевать (ну или придти попробовать на занятия icon_wink.gif

А в воскресенье будет блюз-найт - что это такое, пожалуйста смотрите там же, у меня бесполезно спрашивать - я сама иду на такое первый раз!

Все явки и пароли указаны!!! Лично я вряд ли смогу помочь в приобретении билетов для вас, тем более что времени мало остается - дополнительная информация по приобретению билетов здесь

Регистрация на блюз-найт отдельной строчкой, а вдруг вы захотите...
ЧертенОК02:40  501 запись...
user posted image

Юбилейная запись...
501...
Спасибо всем моим друзьям, что вы читаете меня...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

06 ноября 2007
Бастет22:59  Жизненное
user posted image Пишет Недобрый сказочник (bormor)

"Во двор, где на веревке сох половичок, зашли четыре слепца.
-Столб,- констатировал первый слепец, наткнувшись на столб.
-Веревка,- добавил второй слепец, нашарив веревку.
-И ковер,- тихо произнес третий, ощупав половичок.
-Слоны, слоны, кругом слоны!- удрученно вздохнул четвертый слепец и покачал головой."

Да уж! Пока не выслушаешь всех участников события - ну, совершенно невозможно делать выводы.

Да и не стоит, пожалуй... icon_wink.gif
Бастет17:31  Рабочее
Я , конечно, очень люблю свою работу....
Но иногда дел наваливается стооолько, что думается: а, может, само рассосется, А?

user posted image
By Bastenka
hexe14:01  про приданое
Есть у меня взаправдашнее приданое icon_smile.gif
Досталось от прабабки Павлины свет Тихоновны. А ей, в свою очередь, от ее пра-пра(не знаю, сколько раз)бабки.
Только не спрашивайте, чем эта старушенция при жизни занималась icon_biggrin.gif Честное слово - не знаю.

user posted image

ps.gif Подтверждая догадки и по просьбам трудящихся, не секущих в средствах передвижения бабок Ёжек, сообщаю: да, да! Это ступа. А то, что из нее торчит - это пест. icon_smile.gif
Помело же в гараже. А избушку на курьих ножках мне еще в наследство не оформили.
Цитата || || Печать || Комментарии:30
Матроsкин13:01  Разыскивается!
У Валеры - Ирбиса в ЖЖ был целый текст о правах и обязанностях охранников в супермаркетах (и наших правах и обязанностях в том числе).
К сожалению Валерыч ЖЖ закрыл. Может, у кого остались ссылки/или есть ссылки на подобные посты?
Спа. icon_smile.gif

Юганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279433812
Профиль Перейти
Рейтинг