|
|
| Геральт - 23:59 мост.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 19:17 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Нотька - 14:58 Хочу такую майку :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Tery Z - 02:05 Матрице - швах, или... |
...недоделанное кино на внутреннем экране. 
Лотерея. (для справки -- мой номер 608) Рука ведущего раскручивает барабан. Он вращается, вращается, вращается...остановка, номер...дыхание замирает...1389 - МИМО!
Дубль два: Предыдущий опыт учтен. На внутреннем экране начинает прокручиваться картинка, где рука ведущего медленно вынимает номер 608... Представляю себе цифру шесть...да, вот она!Материализую. Представляю себе цифру ноль ...да, вот она! Материализую. Представляю себе цифру... В этот момент в реале номер уже оказывается вынут и в слух медленно оглашается результат: "Кто же этот счастливчик? Первая цифра...ии-и...шесть!"(Уфф...кажись, заработало ) "Продолжаем, друзья...вторая цифра...тишина в зале!...- ноль!" (сердце начинает медленно падать в обморок в сторону пяток ) "И последняя цифра...барабанная дробь... ...СЕМЬ! Поздравляем победителя!"
Ну вот! Опять недоколдовала! Грр-р-р...  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Tery Z - 23:15 Копропраздничество...Ледовые встречи-07. |
 Лиса...вот только справа или слева?

Маска, маска, я тебя знаю! -- Лека )) 
 Ну...и просто Я! Отдать швартовые! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 19:51 Много всего произошло |
Много всего произошло за то время, пока я тут не появлялась. Из хорошего - я сходила на концерт памяти Анны Герман, в котором принимали участие Альберт Асадуллин (я в него просто-таки влюбилась, классный голос!!! ), Галина Невара, Мария Кодряну, Радмила Караклаич ( !!!), Игорь Наджиев ( !!!), пара наших екатеринбуржских исполнителей и Анне Вески, у которой как раз в этот день был день рождения. Концерт затянулся аж на три с половиной часа, столько хороших песен спели - В следующий раз обязательно еще пойду Я также ухватила два диска - Марка Бернеса и... Полада Бюль-Бюль оглы. Вот последнего не ожидала встретить совершенно, песни там такие, за которыми я давно охотилась. Еще из хорошего. Позвонил хороший человек, который мне никогда до этого не звонил прежде, и мы проболтали с ним около часа... Из плохого. Ушла с работы. Обидно и больно. Вообще после такого ни с кем общаться не хочется. Пожаловалась хорошему человеку - всего-то три строчки написала. На следующий же день он позвонил - "Держись. Молюсь за тебя. Позвони вот по этому телефону." Тепло на душе. (А интересно, что на него так повлияло - то, что я открыто сказала ему о своих чувствах??? ) Зато от Саши ни слуху ни духу, хотя я ему толком ничего не написала. Просто написала, что мне плохо... а он молчит. Ладно, поглядим, что будет дальше. Я уже почти успокоилась. Ну и Бог с ним. Не найду работу, так хоть к кандидатским экзаменам подготовлюсь спокойно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 18:19 ПраздничеГ |
Мои ребята в клубе сегодня придумали классную "штуку". Праздник: 3 марта - День Первого раза. Что вы сегодня сделали первый раз (в жизни, в году, в месяце, за день). Вам ура и бурные аплодисменты! Например: "а я сегодня впервые забралась на Машин стол". "А мне сегодня впервые пришло письмо от Алинки"... "А я сегодня впервые "упала" в пропасть"
Ну и вот Я сегодня впервые за год пришла домой после тренингов в 17.00 (обычно не раньше 22.00)
А что вы сегодня сделали первый раз С праздником вас! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 18:07 Я буду мстить... :-р |
...и мстя моя будет страшна... только что чуть не выполнила вот этот трюк:
| Цитата | | Китайская месть - повеситься на воротах дома своего врага. |
в шоке сама от себя (а я, оказывается, периодически такое проделываю - даже не задумываясь  ) Вместо того, чтобы тихо, спокойно сделать то, что решила - надо показать человеку - это ты, такой нехороший, меня до этого довел... в стиле подростка-самоубийцы: "ах вы меня обидели, вот выкинусь в окно, будете тогда плакать"... Все, конечно, утрировано. Но суть остается сутью. Зачем показушничать и заявлять: я тебя больше знать не желаю, ты мне больше не друг...и все такое, или вот так | Цитата | Знаешь, думаю все же на этом наши интернетные взаимоотношения подойдут к концу. И я попрошу тебя больше не читать мой журнал. И я не буду открывать твой....
|
о, сколько трагизма...а дальше долгое пояснение...
Зачем? если можно просто тихо и спокойно перестать общяться (если не хочется) Все потому (имхо), что хочется, чтобы остановили...или как-то отозвались эмоционально...и раскрутить и раздуть еще больше...и насладиться
А если остановиться, отключить эмоции и подумать...переждать буквально пару минут - станет понятно, насколько это бессмысленно. Насколько все просто: если человек дорог - можно просто спокойно поговорить, а если нет - то зачем тогда театр устраивать.
| Цитата | | Любая эмоция должна быть адресна и целесообразна |
| Цитата | | Друзья, ну сколько уже можно наступать на одни и те же грабли, давайте уже скинемся и купим новые |
Ура! Все! Бодрая и довольная пойду готовиться к приезду гостей |
|
| Tery Z - 12:11 Новось))) |
Сегодня в 23:10 -- ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Tery Z - 12:10 АнекдотетЦЦ! |
-Даже не знаю, что своей дарить на 8 марта... -А когда у неё 8 марта? |
|
| Tery Z - 04:03 Музыкальный полет. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Tery Z - 00:54 На тему... |
Вернулась с Логического анализа текста Николая Ивановича. Отрелактировала предъявленный ранее список для прочтения, переплавив 33 пункта в шесть. Уря! Груз "надо дочитать" свалился с моих плеч! Эксперимент ближайших двух недель: -вникаю только в нужное и только до той степени, чтобы решить поставленну перед открытием книги задачу; -структурирую свои тексты(уже написанные), новые пишу с целью донесения смысла до читателя, а не с целью плетения красивого кружева на тему словоблудия))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 00:20 милый! |
|
|
| Mariya - 00:19 Про меня :) |
Вот такой вредной и кусачей я иногда бываю ( и, по секрету, ТАКОЙ вредной и кусачей мне быть нравится) Когда нашла в интернете эту картинку, к ней была подпись ФУСЯКА думаю, очень соответствует

Отдыхаю после тренинга. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 15:13 мысли школьницы |
Из тетради для творческих работ ученицы 7 класса 5.. школы Саши. Двадцать второе мая. Сочинение. Тема: Что я знаю о профессии. Что я знаю о профессии киллера. Эта профессия очень загадочная. Кому из людей, нехотелось убить? Мне неоднократно хотелось, убить всех пьяниц в нашем доме, или наше прaвительство. В этой профессии свои плюсы и минусы, свои особенности. Плюсы в том, что людей у которых много злости не копят ее в себе. А минусы в том, что они сaдисты. Меня заинтересовала эта профессия потому что она необычная. Это профессия нераспространена, но она очень прибольная. Я немогу быть киллером. У меня мало злости на людей. Но, когда я разозлюсь, вот тогда, я могу быть киллиром. И деньги нужны, и злости много. Если я была бы киллером я бы первым делом убила президента. Киллер это убийца. Он изменяет, историю страны. Иногда он ее улучшает, а иногда ухудшает. Вот если б царей, не убивали, то мы бы, до сих пор, жили в крепостном праве. Ведь даже в древности были киллеры! Эта профессия то же нужна и важна нам. |
|
| 15:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Геральт - 15:09 с просторов....про счастье |
Как-то утром забросил младшего в садик и скольжу по свежему снегу к метро. В голове утренняя прострация, с которой не борюсь, т.к. день предстоит, скорее всего скучный и интересная работа может быть появится только через неделю, а сейчас одна отрада - 40 мин. порешать сканворды по дороге на работу и по дороге домой тож. Навстречу идёт какой-то парень в пуховке, на руках у него какой-то ребёнок. Место узкое. А как москвичи расходятся в узком месте? Они прут до последнего по центру дороги лоб-в-лоб; незадолго до один принимает чуть-чуть в одну сторону (чаще вправо), а другой - в другую. Это чуть не замерить никаким прибором, это на уровне интуиции. Сблизившись до предела, они синхронно поворачивают торсы и... проходят друг сквозь друга (с точки зрения стороннего наблюдателя). На самом деле - расходимся в миллиметре - ветерком обдувает - но при этом, даже сильно сблизившись, не касаемся друг друга. Так вот в момент такой "близости" услышал как ребёнок прошептал мужчине (про меня): "А это - Мишин Папа." Оказалось, одноклассник младшего. З.Ы. Весь день я расспрашивал коллег: Кто Я??? Ответов было масса: усач, бородач, очкарик, специалист, трудоголик, лентяй, чмо, друг, коллега, ... Причём все находили мне целые связки прилагательных и эпитетов (ленивый-неценный-коллега-очкарик). А тот маленький (4 года) ребёнок и мои дети знают меня как ПАПА! Вот простое человеческое счастье! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 15:05 ниче не знаю...еды не было! |
|
|
|