mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hella -> Лента друзей
hella

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 303931229
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 5
Список друзей
Mariya Yulia Андрей Ткачук Антуанетта Дар Древний Нотька Тери Тигренок
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 8
Всего: 111113
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 30902
Последний комментарий
[2] ---
22.08.2007 11:30
Написал: Древний
[4] crkjlhjv
14.08.2007 10:40
Написал: hella
[1] Нет времени, чтобы с...
03.08.2007 08:47
Написал: Геральт
[12] синтон-кино
23.07.2007 21:08
[1] А еще я сегодня был...
22.07.2007 00:46
Написал: Нотька
[1] Приехала с базового....
14.07.2007 09:50
[4] ---
02.07.2007 20:02
Написал: Дар
[2] эээх, еще немножко ...
02.07.2007 08:42
[1] Дети начали,
03.05.2007 13:19
[2] разговор
04.04.2007 13:24

05 марта 2007
Tery Z03:02  К ролевухе "Пираты" готов?!
Шаг номер разЗ: узнаем свое пиратское имя (взгляд из дневника newman'a)
http://www.piratequiz.com
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Tery Z02:30  МихМихыч! Лейтмотив: В хоккей играют. . .
1. В хок-кей и-гра-ют на-сто-я-щи-е муж-чи-ны!
user posted image
"Ну что, померяемся силой?!" (Михайло вальяжно демонстрирует бицепс)

user posted image

Эксклюзивный репортаж Tery Z с места событий см. в комментах. user posted image

04 марта 2007
Геральт23:59  мост....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  19:17   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Нотька14:58  Хочу такую майку :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Tery Z02:05  Матрице - швах, или...
...недоделанное кино на внутреннем экране. user posted image

Лотерея.
(для справки -- мой номер 608)
Рука ведущего раскручивает барабан.
Он вращается, вращается, вращается...остановка, номер...дыхание замирает...1389 - МИМО!

Дубль два: Предыдущий опыт учтен. На внутреннем экране начинает прокручиваться картинка, где рука ведущего медленно вынимает номер 608...
Представляю себе цифру шесть...да, вот она!Материализую.
Представляю себе цифру ноль icon_biggrin.gif ...да, вот она! Материализую.
Представляю себе цифру...
В этот момент в реале номер уже оказывается вынут и в слух медленно оглашается результат:
"Кто же этот счастливчик? Первая цифра...ии-и...шесть!"(Уфф...кажись, заработало icon_kiss.gif )
"Продолжаем, друзья...вторая цифра...тишина в зале!...- ноль!"
(сердце начинает медленно падать в обморок в сторону пяток user posted image)
"И последняя цифра...барабанная дробь...user posted image...СЕМЬ! Поздравляем победителя!"

Ну вот! Опять недоколдовала! Грр-р-р... user posted imageuser posted image

03 марта 2007
Tery Z23:15  Копропраздничество...Ледовые встречи-07.
user posted image
ps.gif Лиса...вот только справа или слева? icon_biggrin.gif

user posted image

ps.gif Маска, маска, я тебя знаю! -- Лека rose.gif )) heart.gif

user posted image
ps.gif Ну...и просто Я! Отдать швартовые! green_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок19:51  Много всего произошло
Много всего произошло за то время, пока я тут не появлялась.
Из хорошего - я сходила на концерт памяти Анны Герман, в котором принимали участие Альберт Асадуллин (я в него просто-таки влюбилась, классный голос!!! icon_love.gif ), Галина Невара, Мария Кодряну, Радмила Караклаич ( icon_love.gif !!!), Игорь Наджиев ( icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif !!!), пара наших екатеринбуржских исполнителей и Анне Вески, у которой как раз в этот день был день рождения. Концерт затянулся аж на три с половиной часа, столько хороших песен спели - icon_love.gif В следующий раз обязательно еще пойду icon_yes.gif Я также ухватила два диска - Марка Бернеса и... Полада Бюль-Бюль оглы. Вот последнего не ожидала встретить совершенно, песни там такие, за которыми я давно охотилась. icon_yes.gif
Еще из хорошего. Позвонил хороший человек, который мне никогда до этого не звонил прежде, и мы проболтали с ним около часа... icon_rolleyes.gif
Из плохого. Ушла с работы. Обидно и больно. Вообще после такого ни с кем общаться не хочется. Пожаловалась хорошему человеку - всего-то три строчки написала. На следующий же день он позвонил - "Держись. Молюсь за тебя. Позвони вот по этому телефону." Тепло на душе. heart.gif (А интересно, что на него так повлияло - то, что я открыто сказала ему о своих чувствах??? icon_redface.gif ) Зато от Саши ни слуху ни духу, хотя я ему толком ничего не написала. Просто написала, что мне плохо... а он молчит.
Ладно, поглядим, что будет дальше. Я уже почти успокоилась. Ну и Бог с ним. Не найду работу, так хоть к кандидатским экзаменам подготовлюсь спокойно...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Mariya18:19  ПраздничеГ
Мои ребята в клубе сегодня придумали классную "штуку".
Праздник: 3 марта - День Первого раза.
Что вы сегодня сделали первый раз (в жизни, в году, в месяце, за день). Вам ура и бурные аплодисменты!
icon_scream.gif appl.gif
Например:
"а я сегодня впервые забралась на Машин стол".
"А мне сегодня впервые пришло письмо от Алинки"...
"А я сегодня впервые "упала" в пропасть"

Ну и вот icon_smile.gif
Я сегодня впервые за год пришла домой после тренингов в 17.00
(обычно не раньше 22.00)

А что вы сегодня сделали первый раз icon_wink.gif
С праздником вас!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Mariya18:07  Я буду мстить... :-р
...и мстя моя будет страшна...
icon_smash.gif icon_biggrin.gif
только что чуть не выполнила вот этот трюк:
Цитата
Китайская месть - повеситься на воротах дома своего врага.

в шоке сама от себя (а я, оказывается, периодически такое проделываю - даже не задумываясь icon_yes.gif icon_faint.gif )

Вместо того, чтобы тихо, спокойно сделать то, что решила - надо показать человеку - это ты, такой нехороший, меня до этого довел...
в стиле подростка-самоубийцы: "ах вы меня обидели, вот выкинусь в окно, будете тогда плакать"...

Все, конечно, утрировано. Но суть остается сутью.
Зачем показушничать и заявлять: я тебя больше знать не желаю, ты мне больше не друг...и все такое,
или вот так icon_shuffle.gif
Цитата
Знаешь, думаю все же на этом наши интернетные взаимоотношения подойдут к концу. И я попрошу тебя больше не читать мой журнал. И я не буду открывать твой....

о, сколько трагизма...а дальше долгое пояснение...

Зачем? если можно просто тихо и спокойно перестать общяться (если не хочется)
Все потому (имхо), что хочется, чтобы остановили...или как-то отозвались эмоционально...и раскрутить и раздуть еще больше...и насладиться

А если остановиться, отключить эмоции и подумать...переждать буквально пару минут - станет понятно, насколько это бессмысленно.
Насколько все просто:
если человек дорог - можно просто спокойно поговорить, а если нет - то зачем тогда театр устраивать.

Цитата
Любая эмоция должна быть адресна и целесообразна

icon_yes.gif good.gif

Как хорошо делать такие открытия. Просто инсайт!Видеть свои ошибки, чтобы потом их больше не совершать icon_cool.gif
Цитата
Друзья, ну сколько уже можно наступать на одни и те же грабли, давайте уже скинемся и купим новые

icon_biggrin.gif

Ура! icon_break.gif
Все! Бодрая и довольная пойду готовиться к приезду гостей icon_shiz.gif
Tery Z12:11  Новось)))
Сегодня в 23:10 -- ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Tery Z12:10  АнекдотетЦЦ!
-Даже не знаю, что своей дарить на 8 марта...
-А когда у неё 8 марта?
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif green_cool.gif heart.gif
Tery Z04:03  Музыкальный полет.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Tery Z00:54  На тему...
Вернулась с Логического анализа текста Николая Ивановича. Отрелактировала предъявленный ранее список для прочтения, переплавив 33 пункта в шесть.
Уря! Груз "надо дочитать" свалился с моих плеч!
Эксперимент ближайших двух недель:
-вникаю только в нужное и только до той степени, чтобы решить поставленну перед открытием книги задачу; green_cool.gif
-структурирую свои тексты(уже написанные), новые пишу с целью донесения смысла до читателя, а не с целью плетения красивого кружева на тему словоблудия))) icon_yes.gif rose.gif
icon_fly.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт00:20  милый!
user posted image
Mariya00:19  Про меня :)
Вот такой вредной и кусачей я иногда бываю
( и, по секрету, ТАКОЙ вредной и кусачей мне быть нравится)
Когда нашла в интернете эту картинку, к ней была подпись
ФУСЯКА
думаю, очень соответствует icon_yes.gif icon_smash.gif

user posted image

Отдыхаю после тренинга.
icon_faint.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

02 марта 2007
Геральт15:13  мысли школьницы
Из тетради для творческих работ ученицы 7 класса 5.. школы Саши.
Двадцать второе мая. Сочинение. Тема: Что я знаю о профессии.
Что я знаю о профессии киллера. Эта профессия очень загадочная. Кому из людей, нехотелось убить? Мне неоднократно хотелось, убить всех пьяниц в нашем доме, или наше прaвительство. В этой профессии свои плюсы и минусы, свои особенности. Плюсы в том, что людей у которых много злости не копят ее в себе. А минусы в том, что они сaдисты. Меня заинтересовала эта профессия потому что она необычная. Это профессия нераспространена, но она очень прибольная. Я немогу быть киллером. У меня мало злости на людей. Но, когда я разозлюсь, вот тогда, я могу быть киллиром. И деньги нужны, и злости много. Если я была бы киллером я бы первым делом убила президента. Киллер это убийца. Он изменяет, историю страны. Иногда он ее улучшает, а иногда ухудшает. Вот если б царей, не убивали, то мы бы, до сих пор, жили в крепостном праве. Ведь даже в древности были киллеры! Эта профессия то же нужна и важна нам.
  15:12   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Геральт15:09  с просторов....про счастье
Как-то утром забросил младшего в садик и скольжу по свежему снегу к метро. В голове утренняя прострация, с которой не борюсь, т.к. день предстоит, скорее всего скучный и интересная работа может быть появится только через неделю, а сейчас одна отрада - 40 мин. порешать сканворды по дороге на работу и по дороге домой тож.
Навстречу идёт какой-то парень в пуховке, на руках у него какой-то ребёнок. Место узкое. А как москвичи расходятся в узком месте? Они прут до последнего по центру дороги лоб-в-лоб; незадолго до один принимает чуть-чуть в одну сторону (чаще вправо), а другой - в другую. Это чуть не замерить никаким прибором, это на уровне интуиции. Сблизившись до предела, они синхронно поворачивают торсы и... проходят друг сквозь друга (с точки зрения стороннего наблюдателя). На самом деле - расходимся в миллиметре - ветерком обдувает - но при этом, даже сильно сблизившись, не касаемся друг друга. Так вот в момент такой "близости" услышал как ребёнок прошептал мужчине (про меня): "А это - Мишин Папа." Оказалось, одноклассник младшего.
З.Ы. Весь день я расспрашивал коллег: Кто Я???
Ответов было масса: усач, бородач, очкарик, специалист, трудоголик, лентяй, чмо, друг, коллега, ...
Причём все находили мне целые связки прилагательных и эпитетов (ленивый-неценный-коллега-очкарик).
А тот маленький (4 года) ребёнок и мои дети знают меня как ПАПА! Вот простое человеческое счастье!
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт15:05  ниче не знаю...еды не было!
user posted image